Миротворческая операция в Украине

Чтобы кровь не лилась. Ну и авторитета добавит.
а им это зачем?Чтобы отжать себе кусок Украины? Красиво получается

Ну Донбасс с Белоруссией не граничит. У них нет никакой прямой выгоды, что и делает их приемлемыми для всех.
Ну и то, что - она наш стратегический партнер в их глазах. Ни штаты, ни европа на это не пойдут.
тут уж надо искать пути, которые все стороны удовлетворят.
Вместо этого до сих пор Москва осуждает действия властей Украины, направленные на восстановление порядка.
Нигерийские войска- саме те. Причем, сразу в кремль с разрешением жрать всех тамошних обитателей.
Ты преувеличиваешь степень неприязни к Лукашенко.
Россия не может осудить то, что поддерживает большинство россиян.
Оптимальным было бы для начала, чтоб Россия осудила захват вооруженными людьми отделений милиций, зданий администраций, захват заложников и прочий ужас, имевший местоМне сложно поверить в то, что там не было "русской руки". Наши столько рассуждали про американской влияние на Майдан. Для меня это значит только то, что они сами оказывали/оказывают такое влияние. Просто фишка такая у российских властей - обвинять всех в том, что делают сами.
Тут я ничего не говорю про свою позицию по поводу, собственно, американского влияния на Майдан.
Россия не может осудить то, что поддерживает большинство россиян.Т.е это с точки зрения Россия нормально, когда вооруженные люди захватывают, например, отделение милиции? Это везде так или только когда с украинскаой милицией так? А можно весь список стран увидеть где так можно себя вести, а где нельзя? В России такое можно?
Россия будет 24/7 показывать ее в прямом эфире, и охуевшие граждане будут голосовать за Путина, ведь иначе пиздец будет как в Украине
Мне сложно поверить в то, что там не было "русской руки". Наши столько рассуждали про американской влияние на Майдан. Для меня это значит только то, что они сами оказывали/оказывают такое влияние. Просто фишка такая у российских властей - обвинять всех в том, что делают сами.скорее всего "русская рука" ограничевается обучением и снабжением людей на территории россии
в то время как глава ЦРУ открыто приезжает в укру раздавать указания
но из галашки канеш видней
кстати че у вас там в новостях кажут? или не розумieшь по местному?
Просто фишка такая у российских властей - обвинять всех в том, что делают сами.по-моему, это обоюдное, а учитывая сомнительнейший послужной список пендосов, именно они грешат больше в этом случае
Две недели назад в Женеве были согласованы вполне конкретные принципы, главный из которых — отказ от насилия и применения силы.
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по украинскому кризису, который призывает стороны конфликта воздержаться от насилия, экстремизма и провокаций, разоружить незаконные формирования, освободить незаконно занятые здания и начать национальный диалог по конституционной реформе.
Да, мы подписали этот документ.
Украина же в ответ создает вторые, третьи батальоны нацгвардии, текущие власти поддерживают экстремизм (правый сектор, кстати про него в году так 2010-2011 и на международном уровне были разговоры об экстремисткой направленности, чем в те года были обеспокоены члены той же самой ОБСЕ).
Да, и мы неоднократно призывали к разоружению незаконных новых формирований (в том числе и ополченцев при условии пойти на уступки и текущим властям Киева, но нет же, они АТО проводят правого сектора.
в Украинев хуе у тебя пиздец будет, придурок
Т.е это с точки зрения Россия нормально, когда вооруженные люди захватывают, например, отделение милиции?а менты вот чудо, не сопротивляются вообще ни капли, прикинь да?
т.е. "захват" выглядит примерно так: менты открывают двери и выдают ключи от оружеек, кто-то идет домой, кто-то остается работать а кто-то вступает в опполчение.
Т.е. да, ситуация конечно ненормальна, хорошо характеризует до чего довели людей дупомовные властители.
е это с точки зрения Россия нормальн
с точки зрения большей части Россиян нормально не хотеть подчиняться Киеву, хотеть присоединиться к России, а также пиздить и убивать всех, кто не согласен с предыдущими двумя пунктами
по крайней мере сколько раз за последние 2 месяца избивали проукраинских демонстрантов в Харькове и на Донбассе - у ватников это только радостное улюлюканье вызывало
Предлагаю Китай. Он - true neutral.
хорошо характеризует до чего довели людей дупомовные властители.
Янукович бежал 22го февраля, а первый захват Донецкой ога был 1 мая. За неделю успели народ довести!
Очевидно, что единственным разумным выходом из сложившегося кризиса является ввод миротворцев в зону конфликта. Вопрос в том, кто будет этим миротворцем. Россия не устраивает проукраинскую сторону, НАТО пророссийскую. Оптимальным вариантом я вижу Белоруссию.Думаю, или кто-то совсем неместный — китай или еще что-нибудь неожиданное, или поделят на зоны ответственности естественным образом
Хорошо характеризует ментов с донбасса- привыкли уркам шестерить.
Янукович бежал 22го февраля, а первый захват Донецкой ога был 1 мая. За неделю успели народ довести!

Оптимальным было бы для начала, чтоб Россия осудила захват вооруженными людьми отделений милиций, зданий администраций, захват заложников и прочий ужас, имевший место. Этого до сих пор не было.Вот не надо врать. Россия с января осуждала такие действия, начавшиеся во Львове, продолжившиеся в Киеве.
За неделю успели народ довести!ты уже это столько раз повторил, не надоело?
Если твой сосед тебя несколько месяцев обзывает при встрече, а потом дает по морде, что ты сделаешь? Начнешь его обзывать несколько месяцев, или сразу дашь по морде?
Куда из вводить то? В каждый дом, в каждый подъезд?
Россия с января осуждала такие действияТебе накидать картинок где люди строили катапульты на майдане? Это два разных события захват Крыма и что происходило в январе. В январе обычные люди, возмущенные коррупцией власти, боролись с золотым батоном Януковича . В Крыму неожиданно появивилисья хорошо вооруженные люди и тупо стали захватывать здания.
И это еще раз показывает всю гниль России, когда боролись с золотым батоном - было осуждение. Януковича прогнали - сразу стали осуждать уже действия новой власти, а не жителей.
Если твой сосед тебя несколько месяцев обзывает при встрече, а потом дает по морде, что ты сделаешь?
а кому в Харькове, например, дали по морде? два последних месяца пророссийская гопота пиздила нещадно харьковсий майдан. к чему эта твоя аналогия?
ладно, забей. Я всего лишь хотел сказать, что когда градус накалился, новые участники сразу начинают с этого градуса.
Тебе накидать картинок где люди строили катапульты на майдане? Это два разных события захват Крыма и что происходило в январе. В январе обычные люди, возмущенные коррупцией власти, боролись с золотым батоном Януковича . В Крыму неожиданно появивилисья хорошо вооруженные люди и тупо стали захватывать здания.И это еще раз показывает всю гниль России, когда боролись с золотым батоном - было осуждение. Януковича прогнали - сразу стали осуждать уже действия новой власти, а не жителей.спасибо, я укросми читаю с декабря, мне не надо повторять эту чушь.
Что касается России - то она последовательна: осуждают преступную группу лиц, которая под влиянием США и сделав ставку на радикалов захватила силовым образом власть в стране и особенно жестоко попрала права многих жителей русскоязычных регионов. Поэтому Россия не осуждает местами жесткие, но адекватные ответы жителей русскоязычных регионов.
в то время как глава ЦРУЯ же подчеркнул, что ничего не говорю про влияние США. По-моему, для Пути это и есть цель всей заварухи. Люди так сильно переживают за "свою" сторону в этом конфликте, что перестают слышать друг друга. Любой автоматом относится к одному из двух лагерей, даже если презирает оба.
Тебе накидать картинок где люди строили катапульты на майдане? Это два разных события захват Крыма и что происходило в январе. В январе обычные люди, возмущенные коррупцией власти, боролись с золотым батоном Януковича . В Крыму неожиданно появивилисья хорошо вооруженные люди и тупо стали захватывать здания.свежий свидомит?
Вопрос в том, кто будет этим миротворцем.Как вариант, в ПМР сработала следующая формула: Россия, Молдавия, ПМР и военные наблюдатели от Украины.
Соответственно получается: Россия, украинская армия, ДНР, наблюдатели от какой-нибудь Словакии.
Весь вопрос в том, какие из украинской стороны будут миротворцы.
Любой автоматом относится к одному из двух лагерей, даже если презирает оба.Это нормальное состояние для гражданской войны - расхождение всех по полюсам.
И - как в соседнем треде уже тыщу раз обсуждали - к этому привели именно действия и желания майдаунов.
захватила силовым образом власть в стране
захватила власть в стране и первым делом объявили новые президентские выборы через три месяца
хунта-хунта-фашизм-хунта-бандеровцы-нацизм-США-хунта
Это нормальное состояние для гражданской войны - расхождение всех по полюсам.Фактически, ты сейчас постулировал наличие гражданской войны. На Украине и в России.
Хотелось бы, чтобы ты дважды ошибся.
Фактически, ты сейчас постулировал наличие гражданской войны. На Украине и в России.На Украине она физическая, в России она словесная - и обе идут уже полным ходом. Ты не согласен?

Хотел написать, что во втором случае компромисса достичь легче... но!
Одна сторона требует тотального контроля над другой: диктовать как жить, каким языком разговаривать с властью, куда двигаться. Несогласных - стреляют и сжигают.
Какой тут возможен компромисс? Сама позиция одной из сторон компромиссов, очевидно, не допускает.
При этом сторонники этой самой стороны как правило вопили ранее о "свободе народа!"
И как с такими договариваться разумно?

Вопрос в том, кто будет этим миротворцеммне вот очень кажется, что в итоге миротворцем станет чеченский спецназ
этим ребятам хватит ста часов, чтобы навести порядок во всей украине.
будет до боли знакомая картина с брошенными хамерами и бтр-ами.
мне вот очень кажется, что в итоге миротворцем станет чеченский спецназвлажные мечты поцреотов
этим ребятам хватит ста часов, чтобы навести порядок во всей украине.
Т.е это с точки зрения Россия нормально, когда вооруженные люди захватывают, например, отделение милиции?Нет. У россиян просто обострённое чувство справедливости. Если правому сектору можно, и его так и не разоружили, то можно и остальным. Политика равных возможностей!
Влажные мечты идиота, я бы сказал
И как с такими договариваться разумно?Все же есть большая пропасть между "доброй ссорой" и "хорошей дракой". На Украине ситуация стремительно меняется в сторону последней. В России, думаю, все же велик шанс так и не увидеть, как "брат пошел на брата" (в этом поколении).
На месте Турчинова я бы еще в феврале-марте выслал делегации в Северную Корею и Иран, для обмена технологиями в освоении ядерного вооружения, дабы поднять ставки для всех и сделать мир выгодным.
У них своих 4 АЭС есть. Так что срочно беги писать челобитную Турчинову с рекомендациями о необходимости использовать фонящие элементы из АЗ для подготовки грязных бомб на всякий пожарный.
Все же есть большая пропасть между "доброй ссорой" и "хорошей дракой".Так каратели успешно построили мост через эту пропасть и тянут всех за собой.
Странно, что ты одобряешь их действия.
Странно, что ты одобряешь их действия.Я не припомню слов одобрения почти никому. Странно, что ты меня в этом обвиняешь.
Больше того, не думаю, что в России дело идет к гражданской войне. По-моему, дело идет к маргинализации одной из сторон. Если век Путина будет достаточно долог, придем в Беларусь. Если еще и нефть постепенно просядет, то ближе к Северной Корее...
Очевидно, что единственным разумным выходом из сложившегося кризиса является ввод миротворцев в зону конфликта. Вопрос в том, кто будет этим миротворцем. Россия не устраивает проукраинскую сторону, НАТО пророссийскую. Оптимальным вариантом я вижу Белоруссию.Мне чёта кажется, Путина устроит, если потребители газа введут свои войска охранять трубу, а сейчас задача - чтобы немцы достаточно офигели для того, чтоб на такое решиться, и забыли на фоне этого про Крым. Ну в этом случае мнения хохлов не спросят.
очень правдоподобная версия
а сейчас задача - чтобы немцы достаточно офигели для того, чтоб на такое решиться, и забыли на фоне этого про Крым.кстати, в этом плане с реверсными поставками забавная штука получается - одно дело, когда украинцы не платили россии, ссылаясь на что-то там, а теперь укры должны будут своевременно платить европейцам и там отсрочек-задержек не поймут.
Путина устроит, если потребители газа введут свои войска охранять трубу, а сейчас задача - чтобы немцы достаточно офигели для того, чтоб на такое решиться, и забыли на фоне этого про Крым. Ну в этом случае мнения хохлов не спросят.не смешно. не для этого США стравливают (третий раз за век кстати) рашу с гермашей, чтобы обеспечить гермаше энергетическую независимость
не смешно. не для этого США стравливают (третий раз за век кстати) рашу с гермашей, чтобы обеспечить гермаше энергетическую независимостьну вот я и говорю, немцы должны очень сильно офигеть, тогда они не спросят разрешения США
MAKAR-61
Очевидно, что единственным разумным выходом из сложившегося кризиса является ввод миротворцев в зону конфликта. Вопрос в том, кто будет этим миротворцем. Россия не устраивает проукраинскую сторону, НАТО пророссийскую. Оптимальным вариантом я вижу Белоруссию.