России предстоит принять сложное решение по Крыму

stream999

Боится сука

rkagan

да принял уже.

valov27

кого? тебя чтоли?

chupikyan

Путин вносит закон о вхождении Крыма и Севастополя в состав России http://t.co/9Of5M0ZA
как два субъекта РФ

stream999

Он в раже - одновременно боится и торжествует. Но его чувства не так забавны как тех кто его поддерживает обычных россиян - именно на их плечах теперь будет вестись война и не факт что холодная.

valov27

даже газетавру не ехидничает как обычно:
Речь Путина очень неплохо выстроена. В ней есть и история вопроса, и ссылки на международное право, и немного разговорной лексики. Путин спокоен. Он не оправдывается, а констатирует новую реальность. Кроме того, президент ответил и на текущие претензии, и снял главные опасения мира, что русские с Крымом не остановятся и пройдут дальше, отмечают участники мероприятия

Cvikli

stream999

Ловко ему удалось обмануть ностальгирующих по социальным гарантиям б.СССР, идея СССР - всегда использовалась как профанация социализма

nadezhda

всегда именно это говорил про чекистский неосоветский антикоммунистический империализм

stm7543347

Кроме того, президент ответил и на текущие претензии, и снял главные опасения мира, что русские с Крымом не остановятся и пройдут дальше, отмечают участники мероприятия. "Бля буду!" — решительно отмел он слухи и пересуды.

Morian

Он в раже - одновременно боится и торжествует. Но его чувства не так забавны как тех кто его поддерживает обычных россиян - именно на их плечах теперь будет вестись война и не факт что холодная.
Забавны чувства майдаунов, которые понимают, что Крым был просран по их вине.

stm7929259

ну может, не по их вине, они ж не старались ради Крыма
но в целом со стороны выглядит удивительно: в майдан не вмешивались, на сцене не выступали и песни не пели, послов-гонцов не засылали, булки не раздавали, нациков не проплачивали...в общем соблюдали полный похуизм, следили за первым местом в сочи...а тут под занавес Крым!

stream999

Пирр тоже так думал во время пунических войн

sivanov

То, как петушатся определённые люди, меня веселит. Будто у украины есть хоть какое-то подобие рычага влияния на Россию. Угомонись ты уже. Прими как факт: украина может в ответ на действия РФ только стонать и жаловаться.
ПС мне кажется политика РФ связанная с крымом вполне обоснованной и последовательной, хоть я и не имперец.

stm7929259

украина может в ответ на действия РФ только стонать и жаловаться.
+1, примерно вот так:
Во всех регионах Украины, где преобладает русский язык, он будет официальным. Об этом в своем обращении к гражданам Украины, в частности жителям южных и восточных областей, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.
Как быстро он передумал

stm7543347

ПС мне кажется политика РФ связанная с крымом вполне обоснованной и последовательной, хоть я и не имперец.
Ну то есть в частностях ты согласен, хотя в целом категорически не одобряешь.

patkharl

еще один обиженный, что не на его улице праздник) плохо себя вел в году

simara72

Забавны потуги кретинов представить, будто Крым принял осознанное решение, а не был спизжен под шумок.

MAKAR-61

Ну почему, не только. Может русским в Украине жизнь подпортить.
Но конечно, основная проблема для Путина и для ведомой им России, это не Украина, а Запад. И там я думаю определенные выводы сделали.

simara72

Ну вообще-то кроме России и Украины еще другие страны есть. Думаю, про этот "хитрый ход" Путина еще не скоро забудут.

patkharl

тихо спизжен под шумок Москвой не отрицает факт просирания Киевом)
Киев сам создал ситуацию ) которой грех не воспользоваться
пс. ваше недоверие выбору не обосновано, вам нечего противоставить даже такому простому факту как 23 года полного бездейства Киева в Крыму) они не сделали нихуя, дорога Симферополь-Судак с советских времен как и в других городах, кроме наверно Симферополя, инфраструктура в жопе.
и вопрос. за каким хуем жители должны быть за Украину? вот блять за каким?
кстати ты бывал в крыму?)

malovdan

И там я думаю определенные выводы сделали.
безусловно, причем в пользу путина

langame

вам нечего противоставить даже такому простому факту как 23 года полного бездейства Киева в Крыму)
То ли дело действия Москвы в Крымске!

MAKAR-61

ну если ты сказал :grin:

atriniti21

а может мне кто-нибудь вкратце расписать конкретные претензии к путину от россиян на данный момент?
я давно в россии не живу, да и после крыма в россии казалось все очень круто. сейчас мне задают много вопросов и становится все сложнее приводить аргументы о том, что не все так радужно. общаюсь с европейскими друзьями, которые вне зависимости от национальности и возраста в основном в восторге от путина. помогите!

malovdan

ну если ты сказал
если у тебя есть альтернативная точка зрения, то не стесняйся

malovdan

а может мне кто-нибудь вкратце расписать конкретные претензии к путину от россиян на данный момент?
я давно в россии не живу, да и после крыма в россии казалось все очень круто. сейчас мне задают много вопросов и становится все сложнее приводить аргументы о том, что не все так радужно. общаюсь с европейскими друзьями, которые вне зависимости от национальности и возраста в основном в восторге от путина. помогите!
Понимаешь ли, в основном россияне поддерживают Путина, хотя недостатки есть. Но есть ряд личностей, которые резко, хотя и непоследовательно осуждают. Основные претензии:
мало демократии
много воровства
гаишники берут взятки
хотим ездить в европу без визы
навального в мэры не пустили
свободу юрию деточкину
+ добавилось про то, что присоединили Крым и обидели молодую укродемократию

Staylens

Путин очень плохой. Самая обоснованная претензия из тех что я видел/слышал.

atriniti21

мало демократии
много воровства
вот я об этом пытаюсь рассуждать, но мне говорят, что воровства везде навалом, а с демократией на таком куске земли со всеми вытекающими из этого, в любом случае будет сложно. они поддерживают его политику запретов, потому что очень многим вот эта вот вседозволенность хваленая европейская поперек горла тоже.

MAKAR-61

Давай честно ответим на вопрос, с чем в-первую очередь ассоциируется десятилетнее правление Путина. Со словом "вертикаль". На мой взгляд, последовательно Путин проводил только одну политику, укрепление своей личной власти. В чем это выражалось? В методичном уничтожении независимых от него центров силы. Причем это происходило либо с одобрения народа(уничтожение независимого крупного бизнесса == посадка Ходорковского либо по крайней мере равнодушия(отмена выборов губернаторов, разгон независимых СМИ). Что стало в результате? Гигантская страна находится в режиме ручного управления, причем управляет ей далеко не Сталин, а человек гораздо более посредственный. Количество существующих и вновь возникающих проблем существенно больше, чем это это может решить один человек, даже гениальный, коим Путин не является. Все вышесказанное, строится на допущении, что Путин искренне хочет России добра, пусть будет так, и те проблемы до которых у Путина доходят руки решаются. Но даже при таком раскладе встает вопрос, что происходит с остальными вопросами. Опора путинского режима, по сути единственная, это бюрократия. Какие люди становятся в путинской России чиновниками, по какому принципу ведется отбор? Абсолютно необходимый минимум лояльность и Путину и всему непосредственному начальству, отсюда прямое следствие либо некомпетентность, либо лицемерие, к этому следует добавить насущная необходимость регулярно нарушать закон. Что мы имеем подавляющая часть гос.аппарата состоит из людей с невысокой компетенцией и моральным уровнем. Коррупция неизбежное следствие такого положения дел. И это не самое страшное, когда в руки таких людей попадает дело без присмотра лично Путина, только на таком уровне еще могут приниматься в расчет долгосрочные последствия, они его дербанят как пираньи корову. Лично для меня очень показательным стали пожары 2010 года. Разгон лесничеств, никак не спишешь на тяжелое наследие 90-ых. У Путина видимо не было понимания стратегического характера лесного кодекса , поэтому вопрос был отдан на откуп "вертикали", которая благополучно раздербанила к личной выгоде работающую систему.

MAKAR-61

Пускай в Россию мигрируют :)

langame

воровства везде навалом,
Ага, в Голландии тоже велосипеды воруют.
а с демократией на таком куске земли со всеми вытекающими из этого, в любом случае будет сложно
И как только Канада, США и Австралия до сих пор выживают.

atriniti21

чего ты со мной то споришь? я излагаю, что европейцы говорят.

langame

Мне показалось, ты не знаешь, как им возразить.

olg534

становится все сложнее приводить аргументы о том, что не все так радужно. общаюсь с европейскими друзьями, которые вне зависимости от национальности и возраста в основном в восторге от путина. помогите

Оставь это дело, смотри местное ТВ).

malovdan

смотри местное ТВ)
а лучше украинское

kastodr33

Давай честно ответим на вопрос, с чем в-первую очередь ассоциируется десятилетнее правление Путина.
-стабильность
-благополучие
-порядок
ну там у 95% людей такие ассоциации, к чему ты тут вываливаешь свои русофобские фантазии?

atriniti21

спасибо, вот это уже по существу.
ну а про сравнение со Сталиным, кто знает, что будет, рано нам еще судить.
мы кстати птичку тут купили и выбирали с моим португальским другом ей имя между Путиным и Сталиным, по его инициативе! в итоге выбрали Сталин, Путиным решили будущую собаку назвать

MAKAR-61

Лучше наоброт, Сталин кусака посильнее Путина.

atriniti21

у меня отцу сегодня 55 лет, в общем он там плачет от счастья. надо же какой подарок! я сама счас россию 24 включила, поверить, если честно, до сих пор не могу в то, что там говорят - это не сон! в общем, лично я только за все это путина должна благодарить! не говоря о всем другом, что мне путинская россия дала. ура!

olg534

Подрастет и порвет вас
Ну или квартиру отожмет у соседей)
Скажи, зачем тебе уговаривать местных, что "Путин плохой"? Это такая потребность у тебя? И ты на 100% уверена, что "знаешь правду"?)

atriniti21

уговаривать? я просто не люблю крайние суждения ни по какому вопросу. у нас тут спокойный обмен мнениями сейчас повсюду происходят, без истерик и крови. мне хочется знать точку зрения противников, потому что "за" я знаю хорошо, а сама скорее нейтрально отношусь.

olg534

становится все сложнее приводить аргументы о том, что не все так радужно.
помогите! 

Это нейтральное отношение? Спокойный обмен мнениями с двумя восклицательными знаками? Жалость до слез к отцу? Частая смена настроений у тебя?

olg534

Тебя там еще не забрили в ополчение? Или сидишь дома боишься сука?

Ola-la

ты че такой нервный?

olg534

Ты в эмоциях так же не разбираешься, как и в геополитике)

Ola-la

Ты в эмоциях так же не разбираешься

спокойные люди вроде не добавляют "сука", когда обращаются к собеседнику, не?

Staylens

спокойные люди вроде не добавляют "сука", когда обращаются к собеседнику, не?
Перед обращением ставится запятая. А тут тебя спросили, не боишься ли ты отломанной ветки дерева.

olg534

А ты прочитай первое сообщение в теме
Ну и до кучи вспомни устойчивок выражение: "повесить на первом же суку"
Да, кстати, тебя там в нац.гвардию не призывают? Что будешь делать, когда придет повестка?

olg534

Именно!)

Sergey79

короче: мои претензии к Путину
- плохое руководство наукой (поставлены лично Путиным руководить совсем не те люди. Поскольку Путин не ученый, его развели на этом). Отсутствие крупных проектов в науке. Лучше бы их вместо ногомяча2018 проводить. Сколково - это полный пиздец за который стыдно.
- недостаточное финансирование здравоохранения: низкое качество больниц, маленькие зарплаты врачей
- недостаточное вложение в развитие сети автомобильных дорог. Только в последние годы что-то пошло в планах, но можно было бы сделать куда больше.
- излишняя централизация всего и вся в МСК. Надо как-то размазать по стране.
- по телевизору надо бы окультуривать людей, а не оболванивать. Да, я понимаю, что это мировой тренд, но хотелось бы помечтать
- ни к чему тренд на уменьшение свободы слова
- судебную систему нужно бы сделать независимой
- Не говоря вслух, надо как-то стимулировать рождаемость русского населения, контролировать изменения нац.состава (не потому что я националист, а потому что чем культурнее население тем хуже оно размножается, его надо дополнительно стимулировать)

Ola-la

Что будешь делать, когда придет повестка?

Семью отправлю во Львов, например, и воевать пойду, что ж еще?

Sergey79

ты в курсе, что ты теперь - "не местный" на Украине.
Повестки тебе не видать, скорее вышлют на твою этническую родину

Ola-la

ты в курсе, что ты теперь - "не местный" на Украине.

:grin: это свежие новости от киселева?

atriniti21

восклицательные знаки - это призыв ответить на вопрос.
нейтральное отношение невозможно при желании владеть полной картиной, чтобы уметь аргументированно отвечать на самые разные вопросы :confused:
чувства, которые вызывают у меня реакции отца гораздо сложнее, чем жалость. я сама также как он реагирую, описывать это бесполезно вам, вчера в мирриной зоне меня понесло, не все это поняли. поймут только крымчане русские, которые жили и в крыму, и в россии.
очень хочется приписать что-то вроде "ты придурок". я знаю, что это некрасиво, но мне сегодня можно!

olg534

А семья на мове хорошо говорит? И что, правда готов воевать?

olg534

"Сегодня можно" - гормональный всплеск? Пиши, чего уж там, не стесняйся). Но конструктивного диалога не будет.

Ola-la

И что, правда готов воевать?

да
я за всех не скажу, но ко многим пришло понимание, что суверенитет страны в первую очередь основывается на готовности существенной части граждан воевать в случае чего
если этого нет, то нато и прочие организации не помогут

KLAYD

общаюсь с европейскими друзьями, которые вне зависимости от национальности и возраста в основном в восторге от путина. помогите!
Пытаются быть вежливыми может. Я заметил последнее время по разговорам в лифтах, транспорте, кафе (Франция и Канада что на русских начинают смотреть как на говно. Приходится проводить ликбез по мере сил.

langame

Пытаются быть вежливыми может
Ну хз. Реально многие говорят, что Путин крут. Особенно таксисты всякие. Ну и на работе у нас есть турок, член социалистической партии. :grin:

olg534

А ко многим ли пришло понимание, что воевать надо учиться? И что нужна техника, а денег скоро на еду не будет хватать? Когда придет понимание, КТО хочет вас заставить воевать?
Как ты себе войну представляешь? РФ введет танки, а вы будете их расстрелиаать из-за угла?
А если вы мобилизуетесь, а войска никто не введет - что делать будете? Или тебе все равно, главное - "незалежность"?
я сейчас не тролю. Мне правда интересно, насколько такие воины рефлексируют.

atriniti21

да, хорошие аргументы. именно такого чего-то я и ждала в ответах. спасибо большое.
кстати о сколково, а что там вообще? что-то вроде красных курток, марширующих под барабаны?

muza71

Семью отправлю во Львов
надежней в москву

olg534

Да, деточка, куртки с барабанами и бантиками. Так и рассказывай португальцам)

Sergey79

я за всех не скажу, но ко многим пришло понимание, что суверенитет страны в первую очередь основывается на готовности существенной части граждан воевать в случае чего
давай смотреть правде в глаза.
У вас подгорело в одном месте, и пошел естественный выброс адреналина и воинственности. Тут нечего стесняться, это биохимия организма.
Дальше должно прийти понимание, что мало воевать, нужно побеждать. Дальше придет понимание, что побеждать может сильная армия, а не сброд типа тебя. Дальше придет понимание, что сильная армия возможна только в сильном государстве. Дальше придет понимание, что государству, чтобы стать сильным, может быть придется от чего-то отказаться. Например, от роскоши устраивать бардак и майдан раз в 10 лет. Дальше придет понимание почему мы называли ваш майдан большой глупостью. Дальше вы найдете своего Путина и наконец заживете нормально.
Мы все это прошли в 90-е и нулевые. Теперь ваша очередь.

Ola-la

КТО хочет вас заставить воевать?

я не очень тебя понимаю, что значит "заставит"
тут все просто - введет РФ войска на "материковую" часть Украины - никого заставлять не надо будет особо, добровольцев хватает.
Не введет - захватывать Белгородскую или Ростовскую область никто не пойдет, сколько не заставляй. Даже Крым, мне кажется, пока никто особо не готов отбивать обратно. За исключением может группы особо ярых товарищей.

Sergey79

кстати о сколково, а что там вообще? что-то вроде красных курток, марширующих под барабаны?
нет, просто большая грантопильня. Типа лектору платить 100 тысяч долларов за лекцию (ну понятно он откатит). Или эти все "школы бизнеса", и прочая муть.

Tallion

общаюсь с европейскими друзьями, которые вне зависимости от национальности и возраста в основном в восторге от путина.
Ну так есть даже европейские мыслители, пропагандирующие коммунизм. Обычно они пишут книги о прелестях какого-нибудь северокорейского коммунизма, сидя в жезлонге на крыльце своего домика у берега океана. В перерывах между мыслями смакуют коньячок и сыто ковыряются в зубах.

Sergey79

ну скорее Путин в глазах иностранца выглядит как человек, который что-то делает. А поскольку большинство политиков просто болтуны, то это его выгодно отличает.
Мы то знаем, что Путин тоже умеет поболтать и не сделать. Но иностранцам то показывают Путина только в связи с очередным его громким делом.

Ola-la

ну скорее Путин в глазах иностранца выглядит как человек, который что-то делает.

Путин - сильный, харизматичный лидер
многим людям такие нравятся на инстинктивном, физиологическом уровне, иностранцы - не исключение

olg534

не очень тебя понимаю, что значит "заставит"

Нет ответственности за уклонение?

TOXA

Дальше вы найдете своего Путина и наконец заживете нормально.
Без нефти не получится.

Ola-la

Нет ответственности за уклонение?

есть, конечно
но что б ты понимал, народ сам начал идти в военкомат еще две недели назад, когда в интернете только написали, что собираются объявить частичную мобилизацию
а если, не дай бог, дойдет до боевых действий, то с первыми жертвами появится реальная ненависть к русским даже к тех, кто был настроен нейтрально.

Ola-la

Дальше придет понимание, что побеждать может сильная армия, а не сброд типа тебя.

у СССР сильная армия была в 80х? В Афганистане как, победу одержали?

seregaohota

общаюсь с европейскими друзьями, которые вне зависимости от национальности и возраста в основном в восторге от путина.
Ленин или Сталин называли таких полезными идиотами?

msfs11

Крым уже начали отбивать походу - пока по проверенной схеме, отправляя снайперов.

msfs11

Норм вариант. Интересно, тяхнибок и музычка то поведут за собой войска, или в тылу останутся жинок ваших оприходывовать.

msfs11

С первыми жертвами ты наложишь в шаровары, поймешь,что это не твоя война и не стоит дохнуть за кличко, тяхнибока, музычку и других. Жертвы там у них, воены суровые. У настоящих вояк то кукушку срывает, когда товарищ рядом на куски разлетается, а тут планктон и школие возбужденное воевать собралось.

Sergey79

у СССР сильная армия была в 80х? В Афганистане как, победу одержали?
Тогда был полный бардак в правительстве, которое не понимало как и зачем использовать армию.
В результате поубивали полтора миллиона афганцев и пошли по домам, поскольку тупо не было понимания что с этим делать у правительства.
Ну и Афганистан точно не выиграл и не сохранился как государство, там гражданская война не стихает.

KLAYD

Ну хз. Реально многие говорят, что Путин крут. Особенно таксисты всякие. Ну и на работе у нас есть турок, член социалистической партии.
Ну таксистам-то понятно чего от тебя надо. Это cab driving 101.
Раньше я от незнакомых/малознакомых людей мало чего слышал про русских и путина, а сейчас реально на каждом шагу обсуждают. Негодуют в основном.

Ola-la

С первыми жертвами ты наложишь в шаровары, поймешь,что это не твоя война и не стоит дохнуть

не исключено, тут я не строю иллюзий - вполне возможно, что так и будет
но пока что жить под оккупацией представляется мне неприемлемым
российские солдаты вернут сюда Януковича и будет пиздец в два раза худший, чем был
со стороны может быть складывается впечатление - что я какой-то фрик нерперезентативный, ненавидящий Россию
Но по местным, киевским меркам я еще умеренно настроен
поэтому, мне кажется, у нас есть шанс побороться
в противном случае я бы валил отсюда вместе с семьей, конечно

Sergey79

Без нефти не получится.
Будет Путин - будет и нефть. Пол Сибири освоено хохлятскими трудами. Могут претендовать. Только без наличия своего Путина их конечно пошлют куда подальше.

Ola-la

В результате поубивали полтора миллиона афганцев и пошли по домам,

ну вот и здесь так же будет в случае дальнейшей интервенции

Ola-la

Интересно, тяхнибок и музычка то поведут за собой войска,

музычко вполне может
Тягнибок ссыкливый мудак имхо, как и большинство из руководства свободы
максимум они могут надавать подзатыльников несогласному нардепу или руководителю канала в формате трое на одного

Sergey79

ну вот и здесь так же будет в случае дальнейшей интервенции
вам то это зачем, после этого государство уже не возродится, как тому пример Афганистан.

Ola-la

вам то это зачем

я же говорю тебе - жить под оккупацией не вариант
т.е. вопрос вообще так даже не стоит - мысль об оккупации для многих неприемлема просто физиологически

Sergey79

т.е. вопрос вообще так даже не стоит - мысль об оккупации для многих неприемлема просто физиологически
ну это пока понятие "смерти" чисто абстрактное. Человек - такое существо, что жить очень хочет.

popov-xxx25

короче: мои претензии к Путину- плохое руководство наукой (поставлены лично Путиным руководить совсем не те люди. Поскольку Путин не ученый, его развели на этом). Отсутствие крупных проектов в науке. Лучше бы их вместо ногомяча2018 проводить. Сколково - это полный пиздец за который стыдно.- недостаточное финансирование здравоохранения: низкое качество больниц, маленькие зарплаты врачей- недостаточное вложение в развитие сети автомобильных дорог. Только в последние годы что-то пошло в планах, но можно было бы сделать куда больше.- излишняя централизация всего и вся в МСК. Надо как-то размазать по стране.- по телевизору надо бы окультуривать людей, а не оболванивать. Да, я понимаю, что это мировой тренд, но хотелось бы помечтать- ни к чему тренд на уменьшение свободы слова- судебную систему нужно бы сделать независимой- Не говоря вслух, надо как-то стимулировать рождаемость русского населения, контролировать изменения нац.состава (не потому что я националист, а потому что чем культурнее население тем хуже оно размножается, его надо дополнительно стимулировать)
Отказать. Особенно про науку. Ты же в ней не специалист, как ты можешь разбираться, что Владимир Владимирович делает правильно, а что нет? Он регулярно встречается с учёными (ведущими мировыми преподавателями, студентами — всё видит и учитывает, что ему говорят. Ему виднее. То что происходит в науке (и особенно в нашем передовом Университете, где столько его доверенных лиц) — это именно то, что ему нужно (попробовла бы хоть одна шавка селать что поперёк! А Васильевых всяких скоро вычистим :smirk: это именно то, что нужно, чтобы вывести нашу науку в лидеры.
Ну, если и есть где какие перегибы на местах, так это — "лес рубят — щепки летят", "головокружение от успехов", "маленькое отступление для большого скачка" и приемлемая цена за выход на особый имперский Путь и будущую Победу в войне.

banderos18

Я понимаю, что ты троллишь, но к поднятой теме.
Никогда не понимал, как вообще диктатуры рассчитывают на сильную экономику и армию? И потом надеются поиграть в империи?
Опыт СССР показал, что закидывание человеческим ресурсом экономических направлений работает фигово. Производительность труда зависит от свободы в обществе и от инвестиций в прикладные технологии. А боеспособность современной армии зависит от тех же наукоёмких технологий вот вообще пиздец как.
При этом Россия идёт дальше чем совок, и гнобит науку и образование, плюс решительно огораживается. Как это может сочетаться с империализмом?

olg534

Оккупация у вас сейчас, и ничего, живете же. Да еще и называете ее свободой, очень удобно для "правительства"

TOXA

Да идите вы нахуй со своим Путиным.

WWWCat

Да идите вы нахуй со своим Путиным.
ой, мальчик обиииделся

Ola-la

Человек - такое существо, что жить очень хочет.
да, но не стоит недооценивать силу ненависти, которой уже достаточно много
чтобы ты просто представлял: милые, интеллигентные, образованные русскоязычные люди (которые всегда отличались взвешенным подходом и, например, не поддерживали Ющенко в 2004) пересылают мне ролики с интервью с Дудаевым (!) с комментариями, что, мол, теперь многие вещи выглядят и звучат совсем иначе.

muza71

а что именно вызвало ненависть?

Tallion

многим людям такие нравятся на инстинктивном, физиологическом уровне, иностранцы - не исключение
Это, мне кажется, очень женское. С альфа-самцом можно весело потрахаться, но не жить же с ним вместе или заводить с ним детей.

Sergey79

чтобы ты просто представлял
да я-то представляю, обычный такой бугурт. Еще раз: "ненависть" тех, кто пороха не нюхал, неизвестно что стоит. Поскольку эмоции сильно зависят от физиологического состояния организма.
Отрицать это просто глупо. У вас сейчас такой коллективный сеанс самоуспокоения.
Тем более никто вас захватывать и не собирается. Но соберутся - захватят. Ваши предки козацького роду не трусливее вас были, а все одно постоянно их то одни то другие захватывали.

Sergey79

Отказать. Особенно про науку. Ты же в ней не специалист
специалист

Ola-la

а что именно вызвало ненависть?
для подавляющего большинства, думаю, - это киселевский пиздец про Украину в последние месяцы по тв, ввод войск в Крым, военные учения на границе и российские "туристы" на митингах в восточных регионах.

Ola-la

"ненависть" тех, кто пороха не нюхал, неизвестно что стоит.
ессно, но ненависть также имеет свойство расти и крепнуть с числом убитых, которые неизбежно появятся в случае масштабной военной интервенции
яркий пример - Сирия, где регулярная армия Башара Асада ничего не может сделать с повстанцами уже который год

stm7929259

Что-то тем развелось про Украину, оставлю это здесь
Великое украинское сооружение против агрессии со стороны России. Стоимость - около 50 современных самолётов.
Грунт специально завален в сторону России, чтобы можно было бульдозером легко засыпать.
Инновации по-украински:

patkharl

в целом согласен, но имхо это и претензии к нашему обществу) Путин не дед мороз, и от обратной связи от общества мало что изменится.

Nefertyty

тут все просто - введет РФ войска на "материковую" часть Украины - никого заставлять не надо будет особо, добровольцев хватает
не фантазируй
пошлют тебя в составе этой гвардии не против регулярной армии, а зачищать тех, кто похож на российских "туристов" - то есть оппозицию новой власти

patkharl

Не, щас Яныч подтянется, не зря ж войска на восток стягивали)

Ola-la

пошлют тебя в составе этой гвардии не против регулярной армии, а зачищать тех, кто похож на российских "туристов" - то есть оппозицию новой власти
конечно, все так и будет
разве захватившие в Киеве власть неонацистские бандеровские боевики, упивающиеся своей безнаказанностью, способны отдать другой приказ?

popov-xxx25

специалист
специалисты Путина поддерживают и помогают, а не критикуют его и доверенных лиц.

Ola-la

на самом деле ДаГе - госдеповский наймит!

stas911

Ну интервью с Дудаевым - это уже хана, необратимые последствия подсыпанной в майданный чай наркоты

msfs11

Начинайте бороться. Кастрюлю по-больше на голову не забудьте нацепить.
http://www.liveleak.com/view?i=bef_1395226663