Завершился референдум в Крыму

Brina

Ура! Русская весна!

Brina

За Россию — 93 процента по данным екзит-полов!

12457806

зиг шалом!

Brina

Всем бухать! Слава Империи! Крым идет домой!

Stiller

Какая жалость, ну почему же меньше 146 :(

algraf

это окончательный пиздос нашей экономики еще один кавказ получили с тратами 5% ввп в год.

Brina

Я ждал этого всю сознательную жизнь!

malovdan

это окончательный пиздос нашей экономики еще один кавказ получили с тратами 5% ввп в год.
ыщо один спесиалист по государственным бюджетам

sven1969

если введут санкции, то по сравнению с потерями от санкций кавказ покажется мелочью

elenakozl

Ыщо один никому неизвестный диванный ватник.

Jusun

Смотри на это с позитивной стороны. Правительство наконец будет делать то, что ему положено делать - строить инфраструктуру.

elenakozl

Сначала надо у себя дома инфраструктуру посторить.

algraf

Смотри на это с позитивной стороны. Правительство наконец будет делать то, что ему положено делать - строить инфраструктуру.
в крыму ? :grin: ведь им там щас все отключат :grin:

Arthur8

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееееееееее

algraf

не это прокремлевская шушора :grin:

algraf

зачем? главное получить 1.5 млна голосов + за единую россию

Sergey79

это окончательный пиздос нашей экономики
не боись, справимся, налог с тебя повысим на 10% и все. Вместо Тайланда как раз в Крым съездишь в отпуск.

algraf

чтобы с меня взять налог, мне надо где-то чтото сделать

Sergey79

квартирный налог повысят

stm7929259

Отлично!
Был в Крыму 2 раза - приятные воспоминания
Блестящая победа, всем добро!

valov27

вот теперь можно и на марш мира )

Brina

Только после того, как от Украины останется Галичина...

Sergey79

Вот сейчас может быть будут санкции, или понадобятся деньги на то чтоб поднять уровень жизни в Крыму, платить там пенсии. И за чей счет? А как раз за счет вот наших либералов, которые тут в сосите сидят спорят с нами (и не успели поуехать или по митингам шастают. С их налогов все и пойдет, хоть они и против. Очень мудро наш Президент все устроил!

elenakozl

Не только с налогов либералов. :smirk:

Sergey79

ну мы за империю и так готовы, а здорово что какие бы не были между нами разногласия, но мы вместе оплачиваем это великое дело.

mmm3mmm

Поздравляю крымчан и нас.

Добро пожаловать обратно!

elenakozl

Вы и за олимпиаду в карман путинским прихлебателям молча отвалили. Что с вас взять, бараны бессловесные? :smirk:

mars

поднять уровень жизни в Крыму
Да уже в 50 км от МКАД поднять уровень жизни не могут, а вы о Крыме размечтались. :grin:

Sergey79

ЛПП

elenakozl

А им уровень жизни и не обязательно поднимать. Достаточно бросить имперскую ботву, и вот они уже радостно чавкают в своем навозе.

stm7929259

Я 100 км от мкада родом из бедного городка
Не драматизируй, жить можно, в целом норм

elenakozl

Так чего жы ты сейчас не в родном городишке в 100 км от мкада?

mars

Можно жить хоть в картонной коробке http://www.rubezhnoye.org.ua/news/novosti-ukrainy/1103-bogom...

alex1965

Смешно - "Абхазия сегодня", новость от 5 марта 2014, а фотки выложены за 2004 год.. когда Абхазия еще под Грузией ходила.

mars

http://www.legion4x4.ru/forums/topic/4243-vostochnaja-abhazi...
За пару лет вряд ли есть существенные изменения.

kastodr33

кларие заинтересовалось политикой
это песдец...

stm7929259

Да только вчера там был за 100 км, жить можно, всё ок

elenakozl

Но почему не живешь там?

WWWCat

онлайн http://www.youtube.com/watch?v=3vOzNV7jLb8
это Севастополь живое видео

Brina

Что-то мне кажется, что средняя зарплата в Дубне будет повыше, чем в Киеве...

mars

Это какая такая работа в Дубне?

Brina

У меня друзья работают в ИТ и геологии.

Sergey79

31 000 руб. — средняя зарплата в Дубне на основе 876 вакансий

Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2014 году: Киев - 4783 (*3,86 в рублях=18600)
Почти в два раза :grin:

Brina

Да. Дубна — город в Московской области. Не Дубно, которое Тарас Бульба штурмовал.

elenakozl

А насколько упадет зарплата в рашке из-за необходимости держать высокую социалку в Крыме?

chupikyan

я уже неоднократно писал, что у нас в колхозе в 400 км от Москвы платят комбайнерам тысяч 15 в месяц и 13-ю зарплату по результатам урожайности в году, где-то от 300000 в не шибко урожайные годы, и 500000 в урожайные годы.

Slawik75

Всем бухать! Слава Империи! Крым идет домой!
Не торопись. Подожди результата.
Во-первых, далеко не уверен, что Крым сделают часть России. Есть мнение, что будет еще одна территория со спорным статусам. Типа недавней Абхазии
Во-вторых, санкции и ослабление экономических связей с Европой и США могут оказаться куда опаснее, чем кажутся. Да и неспециалисты не поймут. Северную Корею нам не устроят, а что можно было жить в два раза лучше, если бы не желание посраться за свою гордыню, народ не поймет.
В-третьих, Украину просрали. Не удивлюсь, если безвизовый (и даже без заграновый) режим отменят в скором времени.
Ну и в-четвертых. Ну стыдно же блеать маленьких обижать!

elenakozl

То есть научный сотрудник в лучшем вузе Москвы получает сравнимо с комбайнером в деревне! Это победа!

chupikyan

а ты спроси у флудераста, сколько он получает.

Sergey79

Просто посмотрите на этот сайт, чтобы осознать глубину украинской жопы:
http://index.minfin.com.ua/index/average/
Средняя зарплата по Украине 3148гривен = 12200 рублей
Киев 4783 гривен = 18600 руб
Россия = 27300 руб
Для примера, Рязань = 23000 руб

Brina

Лучше у Шаньки. А то я — имперец, мне надбавки за имперское мировоззрение...

algraf

а ты до сих пор в общаге живешь ?

Brina

// а что можно было жить в два раза лучше, если бы не желание посраться за свою гордыню, народ не поймет
Поймет.
// Украину просрали.
Полагаю, что нет. Восток наш, запад нам не нужен, а с центром поглядим.

Brina

Давно уж в своей хате в Красногорске.

elenakozl

В юнивеосити уже все выяснили. Сколько в МГУ получает сотрудник без грантов известно.

Sergey79

можно было жить в два раза лучше, если бы не желание посраться за свою гордыню, народ не поймет.

Если засунуть гордыню в жопу, то после Украины так же Сибирь отожмут: а что, русские негордые же, утрутся.
А без Сибири тут уровень жизни будет более чем в два раза хуже=)

Brina

Так и комбайнер-бездельник. Как потопаешь...

elenakozl

Однушка? И как быстро ты оттуда добираешься?

Lena1962

Россия же ещё не приняла законопроекты о присоединении. так что пока не часть. хоть вероятнее всего римут

Brina

Однушка. Добираюсь полтора-два часа. Ужос. Не знаю, как жить...

Brina

Примут.

elenakozl

Если работать в Амстердаме, а жить в Гааге, на дорогу и то будет меньше уходить. Задумайся.

Brina

Я — Родину люблю. Задумайся.

krisy1

А то я — имперец, мне надбавки за имперское мировоззрение...
черенок от лопаты тебе в анус

elenakozl

Родина — это очень странное понятие, которое заставляет тебя жить в говне, когда можно в шоколаде. И помни, живем-то мы один раз. Г;)

Brina

Зато я живу в своей квартире и в своей стране. И очень неплохо. И Родина меня любит. Чмоки, я спать.

Brina

Не влезет, дурак!

elenakozl

А млжно жить в просторном доме в другой стране, которая тебя любит. ;)

Slawik75

Если засунуть гордыню в жопу
Ну о том и речь. В пирамиде ценностей "рашкованина" (я специально это слово использовал. Не все россияне - "рашковане") гордыня близка к базовым ценностям. Без нее как без секса. С ума сходят. В таком случае, захват Крыма - хорошее дело. Гордыню полелеяли. Есть ли другой смысл в этом - я хз.
Думал об закручивании гаек. Мол, народ пока про Крым переживает, а мы проблемы со СМИ порешаем: ленту в расход пустим, Навального закроем. Но как-то мелко что ли.
Возможно, Путин готовит себе "победы" к след. выборам.

kastodr33

тебе там опять чтоли стыдно с коллегами разговаривать, что пришел поучать рашкован какое они гавно?

Lena1962

родине на тебя насрать :) и твоё мнение ее не интересует.

elenakozl

А тебе в своем тредике скучно что в сасаети приперся?

Slawik75

Нет, коллеги способны "не судить меня по рубашке". Просто мнением своим поделился.
Сам бы молчал. Сам не можешь и трех постов к ряду написать так, чтобы не полить говном полмира или собеседника, а поучать лезешь.

Sergey79

Есть ли другой смысл в этом - я хз
Вот же, положила(с)

Немецкая Handelsblatt считает, что "агрессивность Путина необходима с политической, военной и исторической точки зрения, если он не хочет потерять статус лидера мировой державы. Сейчас он находится в похожей ситуации, в которой был Джон Кеннеди в 1962 году, когда Москва начала устанавливать свои ракеты прямо у порога США, на Кубе. Статус мировой державы неизбежно предполагает сферы влияния. И у границ мировой державы ее соперник не имеет права разбивать свой лагерь. Тот, кто не признает биологию власти, годится может быть в председатели религиозного объединения, но не на роль реального политика".

Кстати, немцы готовы провести границу где-то посреди Украины и сказать "дальше - ни-ни!"
Большинство россиян поддерживают нарушение Путиным международного права – точно так же, как в 1938 году большинство немцев поддержали "возвращение Австрии в лоно рейха". Такую же поддержку Путин получит от россиян и в отношении остальной Украины. Запад в этому ситуации должен поставить России границы и ясно дать понять Кремлю, что, если Путин их перейдет, то, как и во времена "холодной войны", это чревато для него тяжелыми последствиями.

ququmber

Уже отметили! Ура, Россия!
Кстати, я тебе должна коньяк и очень рада по этому поводу (озабоченным не читать)

kastodr33

Нет, коллеги способны "не судить меня по рубашке".
да что ты?
а почему когда шмар в балаклавах посадили - не оказались способны?

Slawik75

а почему когда шмар в балаклавах посадили - не оказались способны?
Ну, во-первых, шмара из нас двоих - ты. Так что сравнение не корректное.
Во-вторых, при чем тут мои коллеги? Они сажали что ли?

Lena1962

А чего все так радуются? ведь ничего не изменилось. с учётом того, что за выборы взялась Россия результаты давно известны. да и Крым ещё не приняли в россию

olg534

Но почему не живешь там?

А ты почему до сих пор не в Германии? Здесь так плохо, все тебя бедного притесняют, злой Путин в первую очередь

Ola-la

Очень мудро наш Президент все устроил!

Вы с путятиной по-моему, от Путина просто кончаете

Lena35

Керчь охуенна!
94,59 - по явке

http://www.youtube.com/watch?v=kTWMhlx0pMI

petrovna

Интересно, а крымчане понимают, что это был последний раз, когда они сами что-либо решали?

kastodr33

Ну, во-первых, шмара из нас двоих - ты. Так что сравнение не корректное.
Во-вторых, при чем тут мои коллеги? Они сажали что л
если память у тебя короткая - ты тут плакался, что коллегам стыдно в глаза смотреть.

strazh007

Поздравьте меня, я сегодня проголосовал. И моя родная Керчь действительно отожгла по явке

Slawik75

если память у тебя короткая - ты тут плакался, что коллегам стыдно в глаза смотреть.
Ты уже определись, стыдно разговаривать или в глаза смотреть. Да, мне стыдно. Но не "перед ними", а "за страну". Они - нейтральные наблюдатели в этом случае, а не часть явления.
Блин, кому я это пишу. Ты же спать не сможешь, будешь ведро говна по размеру ща подбирать

stm5757752

Да уже в 50 км от МКАД поднять уровень жизни не могут, а вы о Крыме размечтались.
все относительно. поднять до европейского — конечно, нет. если сравнивать с Украиной, в России в среднем живут лучше. если Яценюк поднимет цены, как обещал, украинцы обеднеют. надеюсь, он не посмеет все обещанное воплотить

Ola-la

бандеровская пропаганда рассказывает про напряженку с продуктами в Крыму, правда, нет? чо местные расскажут?

stm5757752

знаю пример, знакомый на ускорителе ок. 40 тр получает
какая средняя зп в Киеве?

Sergey79

За Россию — 93 процента по данным екзит-полов!
Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша). "Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране", - сказал он.

stm5757752

300000 в не шибко урожайные годы, и 500000 в урожайные годы.
в одни руки?

seregaohota

ты неправильно пишешь, наши имперцы говорят "бендеровская"
поэтому появилась напоминалка в юморе бандеровцы-бендеровцы-биндеровцы-....

Sergey79

какая средняя зп в Киеве?
я писал в треде: Украина 10-12, Киев - 18
Россия - 20-30, в зависимости от области

Lena1962

эээ... а какому местному законодательству они соответствовали? украинскому же нет.

ququmber

Вы с путятиной по-моему, от Путина просто кончаете
Это так же верно как и то, что ты просто дурак.

kastodr33

Да, мне стыдно. Но не "перед ними", а "за страну".
может пора перестать себя с ней идентифицировать тогда?
ну типа теперь ты галандец, благоприличный гейропеец со всеми вытекающими
какое тебе дело до этих грязных варваров с их медведями?

stm5757752

зато в России жить можно в одном месте, не переезжая. на западе немалой доле ученых раз в несколько лет приходится перезаключать контракт и переезжать.

vvasilevskiy

может пора перестать себя с ней идентифицировать тогда?
ну типа теперь ты галандец, благоприличный гейропеец со всеми вытекающими
какое тебе дело до этих грязных варваров с их медведями?
Поддерживаю-уебал на тракторе так и пиши в своих голландских форумах о голландских проблемах, еби Гимли в жопу, если у вас там так принято и вам так нравится, в наш свинарник зачем лезть,?

Ola-la

Киев - 18

Это официальная статистика. Поскольку многие получают зп в конвертах до сих пор, реальная цифра думаю раза в полтора выше. Мб в два.

Ola-la

Это так же верно как и то, что ты просто дурак

Лови!

Дай себе волю!

langame

зато в России жить можно в одном месте.
Метко! :grin:

seregaohota

зато в России жить можно в одном месте. на западе немалой доле ученых раз в несколько лет приходится перезаключать контракт и переезжать.
при генсеках до Брежнева была научная конкуренция кстати, и неформальные конкурсы, куча старого народу рассказывает, как они подавали на конкурс где-нить в Сибири и переезжали туда, может наследство царей ещё, при Брежневе уже переизбрания формальны стали
а сейчас в РФ стабильность канешна, даже политической конкуренции нет, куда до нас западу
btw меня восхищает, как застабилы мгновенно положили с пробором большой МПХ на всю стабильность и стали за войну, и никакой шизофрении и раздвоения личности
как в анекдоте сталинских времен, когда мужик заполняет анкету и на вопрос колебались ли когда в своих убеждениях? отвечает, что колебался вместе с линией партии

Sergey79

меня восхищает, как застабилы мгновенно положили с пробором большой МПХ на всю стабильность и стали за войну
война - это мир
Si vis pacem, para bellum
или ты отрицаешь мудрость веков?

stm5757752

Если работать в Амстердаме
зачем вообще туда ездить, если там работать?

Lena1962

Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша).
а кто эти наблюдатели?
везде говорится, что они присланы от "Европейский институт по наблюдению за выборами и демократией", но до 1 января 2014 года об этой организации нет ни одного упоминания вгугле. И они не имеют отношения к ОБСЕ. Весь гуглинг ведет к "Международная организация по наблюдению за выборами CIS-EMO", организации созданной в Москве.

stm5757752

я не о das bote, просто вашей беседой навеяло.
реально непонятна логика людей, которые ненавидят РФ, но все равно живут в ней. это мазохизм.
есть те, кто любят, те, кто просто живет, те, кто мечтал и, наконец, уехал и счастлив, а этих понять невозможно.

Lena1962

которые ненавидят РФ
ну по большей части они ненавидят текущее правительство. Это никак не мешает им любить родину.

stm5757752

исправила, а то пессимисты непрально поймут :cool:

stm5757752

ты про других.
я про тех, кто именно РФ в целом ненавидит.

Lena1962

я про тех, кто именно РФ ненавидит.
приведи примеры. А то что-то прям ненавидящих РФ не припоминаю. В основном только охранители всякие, которые русских за скот держат и говном считают.

stm5757752

на всю стабильность и стали за войну
если ты имеешь ввиду "за войну с Украиной", то большая часть тех, кто за присоединение Крыма, да и тех, кто против, понимают, что войны не будет.
если вместо Крыма (страшно сказать) была б Аляска — ты бы попал в точку

stm5757752

ну, как я их приведу тебе, если мы незнакомы в реале? мне такие люди иногда попадаются. среди форумчан кого-то назвать — я не настолько много здесь времени провожу

Lena1962

ну, как я их приведу тебе, если мы незнакомы в реале?
я думал, что ты кого то из форумчан имеешь в виду.

lilith000007

Названы предварительные итоги референдума в Крыму
Согласно данным с половины избирательных участков, 95,5 процентов принявших участие в референдуме жителей Крыма проголосовали за вхождение автономии в состав России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы комиссии по проведению референдума Михаила Малышева.
По его словам, 3,5 процента проголосовавших выбрали пункт в бюллетене, согласно которому Крым остается в составе Украины. Один процент бюллетеней признан недействительным. Явка на референдуме составила 82,71 процента избирателей.
Названные Малышевым предварительные результаты референдума стали первыми официальными сведениями об итогах голосования. После закрытия избирательных участков в 20:00 по местному времени (22:00 по московскому были опубликованы данные экзит-поллов, согласно которым за вхождение Крыма в состав России проголосовали 93 процента пришедших на избирательные участки. Ранее премьер-министр Крыма Сергей Аксенов признал референдум состоявшимся.
На референдум, состоявшийся в Крыму 16 марта, были вынесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за возобновление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Официальный Киев, а также лидеры многих иностранных государств, ОБСЕ и другие международные организации назвали референдум антиконституционным, Россия считает его легитимным.
http://lenta.ru/news/2014/03/17/crimea/

KLAYD

Рад за крымчан, чо. Хохлы сами виноваты.
Только не покидает ощущение что не так надо было это делать. Имхо надо было выторговывать федерализацию, а потом делать нормальный референдум. Тогда б пришлось всем признавать.
А сейчас все идет к тому что с одной стороны будет очередная никем не признанная абхазия, а с другой — изоляция и закручивание гаек.

12457806

Хоп-хей, лалалей!
Между прочим, пиндосы сл своей свободолюбивостью итоги не признают. Я уж не знаю, какими страшными должны были быть вежливые российские танки, чтобы так заставить голосовать.
Да, я бы на месте путена Чеченов cсша отдал бы, как новый штат с шарияиатом

Brina

Кстати, я тебе должна коньяк
И Крым присоединили, и пузырь коньяка! А если еще и санкции на наших чиновников-олигархов накладут — так вообще невероятный профит будет. Нереальный. Невозможный.

Brina

Интересно, а крымчане понимают, что это был последний раз, когда они сами что-либо решали?
А зачем что-то решать, если все хорошо!

ququmber

на западе немалой доле ученых раз в несколько лет приходится перезаключать контракт и переезжать.
А почему ты думаешь что это плохо?

lilith000007

В Крыму подвели итоги референдума
В Крыму после референдума обработаны сто процентов протоколов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телерадиокомпанию «Крым». Явка, по официальным данным, составила 82,71 процента избирателей.
Из тех, кто пришел на избирательные участки, 96,6 процента высказались за воссоединение с Россией. Такие данные привел глава комиссии крымского парламента по организации голосования Михаил Малышев. Эти данные приводятся без учета Севастополя, который имеет статус города государственного значения и формально не входит в состав автономной республики Крым (там референдум проводился отдельно, на обсуждение был также вынесен вопрос о присоединении к РФ).
Голосование состоялось на полуострове 16 марта.
http://lenta.ru/news/2014/03/17/crimea1/

stm7929259

В общем, всё по справедливости
В Венеции вроде тож референдум был

dmitry131

Ну и в-четвертых. Ну стыдно же блеать маленьких обижать!
...
В пирамиде ценностей "рашкованина"...
А давай поговорим о твоей пирамиде ценностей.
Начнём снизу: где-то в самом низу у тебя люди - обычные жители того же Крыма. Очевидно, что жителям Крыма будет лучше, если они смогут выбрать государство, к которому относиться.
Там же в самом низу у тебя право людей на самоопределение, на демократический референдум, в конце концов.
А вот главными ценностями для тебя оказывается либо ымперские амбиции масштаба Украины (ымперскость очевидна, т.к. Крым к возможному национальному государству никак не относится либо просто антироссийские (и даже антирусские) действия. Печально-с. :crazy:

Sergey79

Ура! Русская весна!
Кстати тут информация вскрылась: оказывается в Швейцарии офис Ахметова обыскали недавно. Теперь понятно откуда митинги пророссийские по всему Донбассу.

stm7929259

Референдум завершился
Странно, что как-то всё очень тихо и спокойно обошлось
Ведь достаточно было взрыва или драки-ножей-выстрелов, чтобы раструбить о беспределе на референдуме
1 коктейль молотова в окно избирательного участка и ролики на ютубе противоречили общей оценке, что не было происшествий
Майданутые провокацию на пустом месте сделать могут - не получилось у них?

Sergey79

Майданутые провокацию на пустом месте сделать могут - не получилось у них?
нет, там очень четко и жестко зеленые люди действовали. Укросми заходятся от воя, что их активистов и "журналистов" (а сейчас любой провокатор ходит с удостоверением прессы) жестко продержали под контролем весь день.

popov-xxx25

а крымчане понимают, что это был последний раз, когда они сами что-либо решали?
И заодно первый. Да они ждали этого момента сотни лет! Теперь не стыдно перед внуками Путина будет :cool:

stm7929259

а зеленые - это кто?

avtosun

Это вежливые русские танки.

stm7929259

опять страшилки про таинственные русские танки

seregaohota

действительно, там были замечены только установки залпового огня Ураган и крупнокалиберная артиллерия Гиацинт

stm7929259

которые видели двое: ты и Яценюк

avtosun

опять страшилки про таинственные русские танки

Нет, друзья украинские вчера жаловались на засилье вежливых танков (предположительно русских) в Херсоне. Есть предположение, что телевидение что-то недоговаривает.

seregaohota

в выходные что-то по Туле демонстративно гоняли много танков и бмп без офиц.разъяснений и предупреждений
А город подумал
Ученья идут (с)

stm7929259

предположительно русских
Передай друзьям респекты!
Они хотя бы предполагают сначала, а не сразу дезу вбрасывают

crumb71

предположительно русских
а откуда они могли взяться в херсоне? учитывая что на перешейках войска обеих сторон

popov-xxx25

Так их же в любом магазине ща купить можно ;)

mars

В Севастополе проголосовало 123%.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019270/?attempt=1

valov27

поверх сотни в этот раз накинули в 2 раза меньше.
правильной дорогой идем!

stm7929259

123, без 100 в 2 раза

olg534

Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша).

Ну счо, абрил, допомогли тоби твои ляхи?)

stm7929259

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин 18 марта в 15.00 мск выступит в Кремле перед депутатами Госдумы, членами Совета федерации Федерального собрания РФ в связи с обращением Крыма и Севастополя о приеме в состав РФ, сообщает пресс-служба Кремля.

Ola-la

Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы

http://itar-tass.com/politika/1053409

Lena1962

Ну счо, абрил, допомогли тоби твои ляхи?)

algraf

может из-за http://ria.ru/world/20140317/999875092.html ? :grin:
а вообще они бы граждан рф спросили, я бы туда добавил яровую, железняка, ну и всю остальную шушору :cool:

Jusun

Это они элитность клуба продвигают. Поменяют какую-нибудь фигню и вернут.

Ola-la

может из-за http://ria.ru/world/20140317/999875092.html ?
интересно, как РФ ответит? в прошлый раз был закон Димы Яковлева.

algraf

а никак , там один из пидорасов из совфеда, который кстати в списке, предложил, отнять все активы и бабки со счетов американских компаний которые работают в РФ, ведь они и на это смогут пойти, тока потом посмотрим кто и когда принесет инвестиционный доллар в славную рашу.

Ola-la

мб РФ "откажется" от богомерзких долларов наконец?

Kraft1

если ты имеешь ввиду "за войну с Украиной", то большая часть тех, кто за присоединение Крыма, да и тех, кто против, понимают, что войны не будет.
Киселеву объясни, что ли, а то он не догоняет:

TOXA

Да я на Киселева и Ко вообще молюсь :grin:

KLAYD

Реакция американских ведущих на киселева подоспела уже

stm5757752

А почему ты думаешь что это плохо?

я не говорю, что это плохо. это интересно и романтично — колесить по миру. но далеко не всегда есть возможность осесть, если появилось желание.
поэтому если хочется жить оседло, в этом плане отечественная наука имеет преимущество.

stm5757752

друзья украинские вчера жаловались на засилье вежливых танков в Херсоне

насколько достоверная инфа? они сами их видели/их знакомые/читали в сми/...?

stm5757752

писали уже, что это гон

arhlynx

gutev

На яндексе Крым зелёный ещё. )

rbee1983

А ты не задумывалась, почему в Европе стимулируют переезды?

Ola-la

на богомерзком слоне написали статья, кто же приехал в Крым типа от междуранродного сообщества
сплошные борцы с фошизомом короче :grin:
е всего красно-коричневые. Те, кто умудряется сочетать в своих политических программах сразу все виды популизма: одновременно призывает гнобить всех инородцев, крепить духовность, повышать налоги, проводить национализации и раздавать побольше государственных денег простым бездельникам.
Хотя даже в этой, не самой разборчивой категории представители партий покрупнее – итальянской «Лиги Севера», французского Национального фронта, «Австрийской партии свободы» – постарались не высовываться, промолчать и поскорее уехать. А выступать на пресс-конференциях пришлось самым-самым фрикам.
Например, от Бельгии вместо реально влиятельных фламандских сепаратистов приехал удивительной персонаж Люк Мишель. Основатель и лидер Национал-европейской общинной партии. О размахе деятельности этой организации нетрудно догадаться по виду ее сайта. В лучшие годы, в конце 1990-х, представитель бельгийских национал-европейцев даже смог набрать полтора процента голосов на местных выборах. А так партия в основном занимается защитой разных изгоев-диктаторов: Милошевича, Каддафи, Саддама Хусейна, Асада, династии Кимов. С такими союзниками не пропадешь.
Еще в Крыму активно выступал один каталонец – Энрик Равейо. Он сейчас вообще никого не представляет, потому что недавно разругался со своими однопартийцами из «Платформы за Каталонию» – они оказались слишком лояльными Мадриду. Эта крохотная антимигрантская партия не имеет ни одного депутата ни в национальном, ни в каталонском парламенте и вообще не участвовала в последних региональных выборах
Польшу в Крыму представлял Матеуш Пискорский. Russia Today запросто называет его депутатом польского сейма, но в реальности Пискорский – один из лидеров популистской партии «Самооборона». Когда-то эта партия выполняла в Польше те же функции, что в России – Жириновский, но давно растеряла популярность и уже семь лет отсутствует в сейме. А после того как в 2011 году харизматичный лидер «Самообороны» Анджей Леппер покончил жизнь самоубийством, партия вообще перестала участвовать в выборах. По сути, от нее осталась только вывеска, под которой Матеуш Пискорский уже много лет нахваливает Путина и Лукашенко.
Единственной парламентской партией Евросоюза, не постеснявшейся публично похвалить крымский референдум, оказался венгерский «Йоббик». Одна из немногих европейских партий, кого действительно заслуженно можно назвать неонацистами. Это они призывают составлять списки евреев, обещают выгнать из страны всех иностранных инвесторов, избивают геев и призывают расширить венгерские границы за счет соседних стран так, чтобы они соответствовали этническим. Для них тоже родина пребывает в вечном кольце фронтов, и прорвать его можно только силой, наплевав на возмущение остального мира, где по определению не может быть ни одного друга или союзника. На этом и сошлись.

Elena12

чуве, почему ты не можешь признать, что подавляющее большинство населения крыма хочет присоединения к рашке
и, сдаётся, не потому, что в рашке хорошо, а потому что хохлы — ещё большие дебилы ;)

Ola-la

почему ты не можешь признать, что подавляющее большинство населения крыма хочет присоединения к рашке
Я думаю, что возможно большинство Крымчан действитлельно за присоединение к РФ. В Севастополе - подавляющее большинство, в остальной части - не уверен.
Это не отменяет того факта, что в качестве наблюдателей пригласили каких-то политических отморозков.

valov27

сей факт как-то помешал волеизъявлению жителей Крыма?

petrovna

Референдум был организован таким образом, что удалось ли крымчанам изъявить свою волю остается загадкой.

valov27

шума от недовольных всегда в разы больше, нежели от лояльных.
отсюда вопрос - где все эти виртуально недовольные?
видимо, крымчане всё-таки сделали свой выбор.

petrovna

видимо, крымчане всё-таки сделали свой выбор
Или нет. Благодаря чуровщине, мы этого никогда не узнаем.

stm7929259

Приглашали всех, кто приехал - наблюдал, никого не принуждали
ОБСЕ отказались типа в обиделись - ну да пох

valov27

факты-то будут? или всё на уровне мифической чуровщины опять?

Brina

Или нет. Благодаря чуровщине, мы этого никогда не узнаем.
А раз так будем внукам рассказывать, что Крым то у нас не по праву... Вернуть надо его хохлам. Правда с большой вероятностью, Хохляндия не будет гнаничить с Крымом, но...

Ola-la

Приглашали всех, кто приехал
так это показательно просто, кто именно приехал

crumb71

факты-то будут? или всё на уровне мифической чуровщины опять?
Вот, например.
В 96% я что-то, действительно, с трудом верю. В ~85 могу поверить. Непонятно только нафига были эти мутки (если были, конечно).

langame

на богомерзком слоне написали статья, кто же приехал в Крым типа от междуранродного сообщества
сплошные борцы с фошизомом короче
Они еще про Бекмана забыли. :grin:

stm7929259

Дорогие майданники, герои Украины, дорогой Правый Сектор, Пан Дмитрий Ярош!
Вы завершили победой и, заплатив дорогой ценой, отстояли Украинскую демократическую революцию.
Если бы Майдан остался безоружным, если бы не было горячих покрышек, камней, коктейля Грушецкого, если бы безоружные ничем не защищенные люди просто стояли там, «Беркут» бы их перебил и революция закончилась.
У вас есть оружие. Вы должны не дать своему правительству отдать Крым. Не дать ему остаться в СНГ. Не дать сохранить дипломатические отношения с Россией. Не дать ценой национального унижения выиграть пару недель.
Путин настроен провести референдумы по всей восточной Украине.
Они будут такими же шутовскими и нелегитимными, как в Крыму. С помощью бандитов в камуфляже, которые помогают российским войскам в Крыму, они проштемпелюют нужные решения.
Сейчас все зависит от вашей неустрашимости.
Путин и российские генералы, которые давно на своих картах отрезали от вас Крым восточную Украину должны увидеть, что есть кому сопротивляться. Они в это не верят. Они не верят, что украинское правительство посмеет.
Только в случае, если украинское правительство посмеет, появится повод и необходимость вмешаться НАТО.
Дешевой ценой отстоять свою независимость не удастся..
Слава Украине! Героям слава!
Валерия Новодворская.

stm5757752

А ты не задумывалась, почему в Европе стимулируют переезды?
у меня есть соображения и мнение знакомых, так работающих.
но я говорила не о стимулировании, а о предпочтениях тех, кого стимулируют.
а ты сам пробовал переезжать каждые 2-3 года?

stm7929259

Фракция партии «Свобода» призвала отозвать украинских послов из Армении и Казахстана или вызвать их дипломатов в МИД Украины для дачи объяснений, в связи с появившейся информацией о признании этими странами референдума в Крыму, передает Korrespondent.net.

rbee1983

Я в пределах одного города и так переезжаю, но я преимущественно не наукой занимаюсь.