Почему не провели референдум среди россиян про Крым
еще и на референдуме бы попилили.
Результат во - первых очевиден.
Во - вторых сэкономили деньги на процедуре.
В - третьих собственно на основании чего мы должны этот референдум проводить.
Пруф на норму закона в студию.

В России любимая тема держать русских за скот, и не интересоваться их мнениемМнение русских скотов по этому поводу ясно без всяких референдумов.
Салют седня в Москве. Празднуем

Пруф на норму закона в студию.деньги российских налогоплательщиков же
Мнение русских скотовпочему во множественном? ты пока один
Пруф в студию или пиздобол.
Деньги налогоплатильщиков много на что тратятся. По каждому поводу референдум будем проводить?
Нигде не закреплено, что должен быть референдум при возвращении территорий.
А что, считаешь что результаты были бы против?скорее непонятно нахрена было в Крыму проводить
Результат во - первых очевиден.
Во - вторых сэкономили деньги на процедуре.
В - третьих собственно на основании чего мы должны этот референдум проводить.
Да много нас.
Ну это все шашни с международным правом. Легитимизация и все - такое.
не все к тому же разделяют империалистические замашки
Ну это все шашни с международным правом. Легитимизация и все - такое.не смеши
Не знаю насчет империалистических замашек, но то, что здравомыслящие русские за возвращение Крыма в подавляющем большинстве - это факт.
Салют седня в Москве. ПразднуемА, так это салют был? Я думал железный занавес закрывается.
А, так это салют был? Я думал железный занавес закрывается.Да поскорей бы уже. Сохраним русский миръ за этим занавесом.
Сохраним русский скот за этим занавесом.
Кстати никогда не возникало мысли назвать украинцев скотами.
И не возникает.

здравомыслящие русские за возвращение Крымадай определение "здравомыслящего русского"
дай определение "здравомыслящего русского"Тот кто за возвращение Крыма, ну что ты как маленький.
на тему хотим ли мы видеть Крым в составе России. Денег же на присоединение дофига угрохается и попилят по дороге многоПотому что президент внес предложение, а госдума одобрила, ёпта. Их как бы для того и выбирают всем народом, чтобы они представляли его интересы и выражали его мнение.
Чего не спрашиваешь про каждый закон, почему референдум не проводят?
Потому что президент внес предложение, а госдума одобрила, ёпта. Их как бы для того и выбирают всем народом, чтобы они представляли его интересы и выражали его мнение.Так можно дойти что пусть они сами себя вы.., а ну да.
а вам зарплату за пост индексируют или все так же 26 рублей?
У меня все по любви!

Все ответы в скрижалях непостижимой русской души начертаны и приходят они не через разум но токмо через горячее сердце подлинно русского человека.
лошара - мог бы и любимым делом заняться и бабла поднять

Салют седня в Москве. Празднуемда, сегодня памятный день - ликует страна!
+ 2 субъекта
Мы насыщаемся духовными благами и презреем материальное.
загран свой сжег уже?
Кстати никогда не возникало мысли назвать украинцев скотами.тогда почему русские тебе так не угодили?
И не возникает.
Он мне пригодиться еще. Мир на загнивающем западе же не ограничивается.
На братскую Кубу мож слетать там.
На братскую Кубу
братья Кастро напрягались
ты считаешь, для принятия любого решения или закона нужно референдум созывать?
конешно
е-вече, я б даже сказал
хуече
ну, я слышал что недовольных тем, что германия помогала греции было значительно больше, однако никакого референдума... =\
пидорасы, чо
почему не провели референдум среди россиян про Крымтак львиная доля за, чо бабло транжирить
Давайте Аляску вернем один хрен стали нищими хуже не будет
lana
на тему хотим ли мы видеть Крым в составе России. Денег же на присоединение дофига угрохается и попилят по дороге много