Достаточно ли Путину Крыма?

L2JVIDOCQ

Вот две новости:
Минрегион открыл "горячую линию" для жалоб русскоязычных украинцев, МИД РФ начал собирать "выходки ультранационалистов"
(почему-то обойдена нашим уважаемым общестом)
и
Разведка США предупредила Обаму о возможном вторжении РФ на Украину, в Приднестровье и Прибалтику.
В пользу последней есть даже видево-факт: Танки в Климово Брянской обл., до границы с Украиной 15 км
Сдается мне Путину пришел аппетит во время еды, и он не удовлетворится одним Крымом на радость ватничкам.
Что думаете, посоны? :crazy:

malovdan

Что думаете, посоны?
хероям сало!

pita

Я думаю единственный способ на данный момент хоть немного сгладить негативный эффект аннексии Крыма - отставка Путина, в течение этого года. США и Европа дают понять что они воспринимают нашу страну как, по сути, монархию, путём оказания давления на монарха лично. Смена монарха путём досрочных перевыборов заставит пересмотреть такое к нам отношение. Особенно если в президенты пропихнуть нынешнего и.о. прокурора Крыма.

Valeryk

как вас там в омерике, не ущемляют случайно? По-русски запрещают говорить?

nedanna

Ага, и кемску волость на всякий случай отдать супостатам. а чо - может, бить не будут тогда.
мля, как можно таким сцыклом в душе быть
как лично на тебе сказались типо санкции?
про валюту тока не надо - расти она начала задолго До
а после скорее падает

kastodr33

украина сейчас целиком летит в пропасть, денег ей никто не даст в текущем виде, а сама она экономически несостоятельна + кризис власти.
Когда там начнется совсем анархия ПРИДЕТСЯ что-то делать.
Размышлять категориями "аппетит во время еды" в таких вопросах может только имбецил.

olg534

думаю, что у тебя культ личности Путина, и что все эти дела - совсем не (только) его личные амбиции.

shabby

имхо, есть удобные решения, есть неудобные. Если представить, что Путин был бы чисто бандитским пацаном, то он своих же ох как подставил, с этими санкциями.
А теперь, если вспомнить про то, что неделю назад в понедельник было сообщение о том, что Майдан снова начинает кипеть, что они, очевидно, недовольны тем, что просрали страну окончательно, стоит ожидать того ,что неуправляемая реально страна пойдет под откос окончательно. И на месте любого адекватного управленца - соседа - единственно верное решение - стабилизировать обстановку, вплоть до силового воздействия.
В Крыму стреляют? из 18 000 военнослужащих в Украину уехали чуть более 4 000. Кроме выстрелов в воздух и шумовых гранат практически и не было ничего. И это Украинские же СМИ признавали.
Зато в Украине до сих пор разборки, отстрел, угрозу главному менту за то, что убили главного бандита.
Правильно, если мы держим армию у Украины. Я не удивлюсь, если в конвульсиях смерти эти дебилы на нас пойдут еще, чтоб войну развязать и втянуть НАТО. А так - они танки и гаубицы видят, которые прямой наводкой на них стоят и даже границу не дадут перейти.

shabby

и я сомневаюсь, что ему лично нужна Украина. Крым - поянтно. 2 000 000 жителей прокормить можно, поставить на ноги, за это получить очень важный форпост и потенциально регион-донор. Прокормить Украину - мы не сможем. Скорее всего это просто нагнетание обстановки, чтобы в глазах мира не было сомнений, кто у власти в Украине.

olg534

натовские ракеты в Донетске, Луганске, Харькове нам тоже совсем не нужны, не так все просто.
Прокормить как-нибудь сможем

petrovna

А во Львове и Киеве вам нужны НАТОвские ракеты?

shabby

могу сказать одно, очень очень много людей в Харькове точно хотят поднять флаг России у себя в городе. Но тут точно не будет как с Крымом. Повод нужен, очевидный. И Ярош с Яценюком понимают, что его ждут. Именно поэтому они то за нацизм зовут, то тут же по-русски выступают и обещают всем мир.

simara72

Падает она потому что ЦБ ежедневно по 200 лямов зелени на рынок кидает.

elenakozl

Пока что флаг России в Харькове поднимал только упоротый москвич. :grin:

kukuev

могу сказать одно, очень очень много людей в Харькове точно хотят поднять флаг России у себя в городе.
Знаешь, очень многие в 90ые были бы рады поднять флаг США в своём российском городе. Потому что пиздец был, а лучшей жизни всегда хочется.

wawa321

Прокормить Украину - мы не сможем.
т.е. ты признаешь, что на Украине дела настолько плохи, что она сама себя прокормить не в состоянии?
про Крым забавно запели либерасты и хохлы, что мол это такая обуза для России, что даже просто прокормить его будет очень тяжело. а ведь радоваться по идее должны, что такую обузу с хиленьких плеч Украины на Россию спихнули :grin:

Brina

Поэтому надо после всего этого безобразия Галичину и Малороссию делать пророссийскими...

Brina

Вроде, не один раз поднимали...

elenakozl

Так, чтобы запомнилось, один. :)

Brina

Прокормим. Ужмемся малость и прокормим.

Brina

У кого какая память...

olg534

не нужны. но сравни расстояние до Ростова от Донецка и от Львова.

shabby

т.е. ты признаешь, что на Украине дела настолько плохи, что она сама себя прокормить не в состоянии?
про Крым забавно запели либерасты и хохлы, что мол это такая обуза для России, что даже просто прокормить его будет очень тяжело. а ведь радоваться по идее должны, что такую обузу с хиленьких плеч Украины на Россию спихнули :grin:
Нет, я говорю о том, что будет переходный период, неизвестно на сколько долгий, в который мы будем кормить их, просто потому, что у них не будет другого выбора.
Я абсолютно уверен, что и Крым, и уж тем более восточная Украина станет если не регионами-донорами, то хотя бы не обузой. Просто есть проблемы, которые могут это сильно отодвинуть в будущее.

elenakozl

А что в Ростове?

Suveren

Ростов типа крупный российский город в том районе. Перевожу на русский язык:
Мы захватываем кусок соседней страны и на этом куске не могут разместить ракеты. Ракеты смогут разместить на незахваченой территории. Они будут на таком же растоянии от наших границ, как если бы они были размещены в захваченом куске, но теперь мы отгородились от них куском другой страны, которую менее жалко. И если начнутся военные действия без ядрёных ракет, но с танками, то эти действия будут проходить на территории соседа, хотя формально это будет наша территория.
Да здраствует братская любовь россии и украины!

shabby

Перевожу на русский язык:
ему бесполезно. в бендерюгенде русский не учат.

elenakozl

Какбэ танковая война — это прошлый век.

Brina

Как бы неизвестно. Ибо давно войн не было, чтоб танкам нормально покататься, да всякие новые и не очень штуки на них опробовать. Последний раз вроде евреи с арабами знатно покаталися.

Suveren

Я образно. Ну беспилотники, бомбардировщики, десант, вертолёты, пикапы с ракетными установками. Как там счас модно воевать на ближнем востоке и африке?

MAKAR-61

Ты ужмешься, верю. А вот в готовности ужаться Слаера и КРЫСа сильно сомневаюсь. Т.е. царю придется напрягать не только белоленточников, но и существенную часть своей группы поддержки. Вот тут царская харя и может треснуть, все-таки процент имперцев-бессеребренников в России достаточно мал.

MAKAR-61

Т.е. я правильно понял Ростов жалко, а Донецк не жалко, пусть его проклятые пендособандеровцы ракетами утюжат. Да, заботливые у русскоязычных хохлов старшие братья.

elenakozl

Пиши правильно "Донетск", как настоящий патриот Генри!
натовские ракеты в Донетске, Луганске, Харькове нам тоже совсем не нужны, не так все просто.
:grin:

shabby

То есть ты реально не втыкаешь, что они при любых раскладах будут отутюжены?
Иди ка борща лучше приготовь с таким подходом к политике и военной тактике. Ты еще начни про то, что всем мира.

963214

Сдается мне Путину пришел аппетит во время еды, и он не удовлетворится одним Крымом на радость ватничкам.
юго-восток не тронут. бедственное положение русскоязычных граждан на украине будут использовать для шантажа украины и запада

Brina

Еще раз. Стратегическая задача отодвинуть границу до Днепра или малость дальше, а в остатке насадить пророссийские режимы. И нехай Львов жгут... Точнее, чем дальше от наших коронных областей, тем меньше вероятности, что горячие головы на Западе решат что-то пожечь... Ибо хлопотно. За раз не получится, а там, глядишь, и "советсвие ракеты буржуев в пыль сотрут"...

elenakozl

Иди ка борща лучше приготовь с таким подходом к политике и военной тактике.
:smirk:

Brina

Не попахивает ли газовами камерами от вашего юморка?

MAKAR-61

Это ладно.
Но вот вопрос лично к тебе. Допустим текущая политика, приведет к обратному. Путинский режим падет, в России к власти придет прозападный режим, и Украина с Белоруссией вступят в НАТО, причем в составе Белоруссии войдет Смоленск, а Украины Ростов. Как ты поступишь? Покончишь с собой как патриот Рейха? Пойдешь партизанить в сибирские леса? На все забьешь?

elenakozl

Это не мой юморок, а гондона краба.

Brina

Не знаю. Страшно об этом думать. Точно с собой не покончу — это не по-христиански.

Sergey79

Нам дан пример гражданина Минина

rbee1983

А в Прибалтике они тебя не смущают? Всего лишь 200 км лишних от Москвы, зато к Питеру поближе

MAKAR-61

Ну дык старая имперская традиция, офицеру стреляться в случае чего. И царские стрелялись, и советские.

Brina

Ссыкотно стреляться. Лучше в партизаны...

nadezhda

ты, говно, в партизаны не пойдешь, ты полицаем будешь и при этом сливать инфу партизанам.
А потом - орден пАбеды.

Brina

Ты хороший, в корень зришь!

nadezhda

все запутанцы такие, как и их патрон

nedanna

Падает она потому что ЦБ ежедневно по 200 лямов зелени на рынок кидает.
Это неплохой способ с пользой избавиться от мусора.

simara72

Вышлешь мне немного мусора? Ведро не до конца забито.