Альбац отказалась предъявлять документы инспектору ДПС
Я полагаю, что я имею право задавать вопросы сотрудникам полиции, которым я, налогоплательщик, вообще-то оплачиваю зарплату. Более того, я имею право спрашивать, на каком основании человека, который торопится по своим делам, выдергивают из потока и вдруг требуют предъявить документы на правительственной трассе. Наконец, я имею право задавать вопросы людям в форме, которые себе позволяют в такой хамской манере разговаривать и угрожать, что они меня упекут на 15 суток в участок не пойми за что.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1463654-echo/
Простой вопрос "за что торопящегося человека выдергивают из потока?" обернулся 19.3 (до 15 суток) и предстоящим 30 декабря судом. Конечно, Россия потрясающе богатая страна: четыре сотрудника ДПС на пятачке в 10 метров + 3 сотрудника полиции 1 час 15 минут в хамской манере доказывают, что им позволено все. За что? - Ни за что. Впрочем, о чем я? Навальному ни за что требуют 10 лет тюрьмы...
http://www.facebook.com/yevgenia.albats/posts/1015503050040...
ты против Америки и демократии?
когда меня остановили и я спросил а собственно по какому поводу и грубо говоря какого хуя? Мне вежливо объяснили, что типа то-то и то-то произошло (я уж не проверял, реально это произошло, или отмаза). А ей просто чудаки на другую букву попались, которые час с лишним её парили что она никто, захотят - остановят кого хотят без повода, приебаться захотелось, вы все тут чмо. А потом все окрестные менты набежали - типа наших обижают, вот всемером ей доказывали, что она никто и звать её никак
когда меня остановили и я спросил а собственно по какому поводу и грубо говоря какого хуя? Мне вежливо объяснили, что типа то-то и то-то произошло (я уж не проверял, реально это произошло, или отмаза). А ей просто чудаки на другую букву попались, которые час с лишним её парили что она никто, захотят - остановят кого хотят без повода, приебаться захотелось, вы все тут чмо. А потом все окрестные менты набежали - типа наших обижают, вот всемером ей доказывали, что она никто и звать её никаккакая впечатлительная барышня... в америке ееб просто пристрелили на месте
какая впечатлительная барышня... в америке ееб просто пристрелили на местеБольной. Сотрудник ДПС обязан сказать весомую причину остановки.
обязанв сша за неверное движение расстреливают на месте. ты против демократии и свободы слова?
Сотрудник ДПС обязан сказать весомую причину остановки.знаешь сколько машин в розыске по угонам? ему достаточно сказать, что идет проверка авто "на которой едет чел" и хрен ты когда чего докажешь.
ну и сказали бы, чего они на неё залупились "хотим и останавливаем"
альбац гнойная желчная старуха с синдромом недоебита и протекшей крышей. Пущай уебывает на все 4 стороны.
за понты дорого приходится платить
У пента удар не поставлен - кулак криво держит, так можно и руку себе сломать.
Вот все вы такие "патриоты". Только о США и думаете.обязанв сша за неверное движение расстреливают на месте. ты против демократии и свободы слова?
Сотрудник ДПС обязан много чего. А водитель обязан предоставить документы по требованию сотрудника ДПС. И может обжаловать его незаконные действия и нарушение обязанностей, если они имеют место быть. А не предоставлять документы по требованию - не может. Если тебя по твоему мнению незаконно осудили, ты не можешь забить на приговор. А обязан его выполнить и имеешь право его обжаловать и опротестовывать.
А если тебя убивают, то ты не можешь защищаться. А можешь только потом прийти пожаловаться, что тебя убили. Такая вот говнострана рашка. 

Сотрудник ДПС обязан много чего. А водитель обязан предоставить документы по требованию сотрудника ДПС. И может обжаловать его незаконные действия и нарушение обязанностей, если они имеют место быть. А не предоставлять документы по требованию - не может. Если тебя по твоему мнению незаконно осудили, ты не можешь забить на приговор. А обязан его выполнить и имеешь право его обжаловать и опротестовывать.Альбац - духовная сестра Новодворской, она выше быдлозаконов.
Сотрудник ДПС обязан много чего. А водитель обязан предоставить документы по требованию сотрудника ДПС. И может обжаловать его незаконные действия и нарушение обязанностей, если они имеют место быть. А не предоставлять документы по требованию - не может. Если тебя по твоему мнению незаконно осудили, ты не можешь забить на приговор. А обязан его выполнить и имеешь право его обжаловать и опротестовывать.Не сомневаюсь, что ты и жопу свою им предъявишь без колебаний, а так есть вполне законные вопросы, на которые они должны отвечать.
либераст кроет либераста, идиллия.
Плохо ты своих дружков знаешь, карлсон - 100% ватник.
похоже, для свободных личностей показать документы ДПС - то же самое, что и "!тебя убивают" и "жопу свою им предъявишь без колебаний".. странные люди. Подозреваю, и прав водительских тоже не имеют, это ведь такая унизительная процедура, пойти на сделку с системой
Стукач, тебя кто-то звал?
водительское удостоверение получал? тачку оформлял? прогнулся под систему!
Диплом о высшем образовании получал? Прогнулся под систему еще до того как стукачком стал! 

у тебя прав и тачки нет, верно? хата съёмная, накоплений нет? или ты предатель свободы?
в универ поступил, стипендию получал, в общаге жил? ну, ты понял.... прогнулся, да
Прогнулся под системуменя удивляют либералы: как будто мы в разных мирах живем
за год ДПС остановили 1 раз, попросили документы, вежливо, посмотрели - всё - я прогнулся? или я прогнулся, когда заплатил штраф за превышение (с камеры)?
или я прогибаюсь, когда за коммунальные плачу?
сигма, это не к тебе, не отвечай, пожалуста
Сотрудник ДПС обязан много чего. А водитель обязан предоставить документы по требованию сотрудника ДПС. И может обжаловать его незаконные действия и нарушение обязанностей, если они имеют место быть. А не предоставлять документы по требованию - не может.может это не сотрудник дпс вовсе а бандит. Бандиту тоже нужно предоставлять документы по требованию?
может это не сотрудник дпс вовсе а бандит. Бандиту тоже нужно предоставлять документы по требованию?это ты сейчас альбац оправдываешь?
так она вроде не сомневалась, что там менты, так что предположение негодное.
ехай в америку и там рассказывай что полицейские это бандиты 
Иди нахуй и там рассказывай про америку
прими пердакоостужающее.
ехай в америку и там рассказывай что полицейские это бандитыНу как, там полицейские могут совершенно законно, без ордера, изъять
Фактически, это гоп-стоп и есть.
С одной стороны, кивать на линчевание негров - моветон. С другой, местные хомяки любят оправдывать разные косяки имеющие место быть в США и приводить их в качестве позитивного примера.
С одной стороны, кивать на линчевание негров - моветон.Не моветон. Это тоже навязываемый шаблон поведения. Почему-то когда надо, другие страны приводятся в пример безо всякого зазрения совести. Причем, как с положительной, так и с отрицательной точек зрения. При этом на те же страны и по тем же пунктам, по каким приводились другие примеры в ответ почему-то кивать моветон, лол.
Бандиту - не нужно. А сотрудник ДПС представился, имел нагрудный жетон, и при сомнении обязан был предъявить удостоверение по просьбе.
обязан былпричину остановки он тоже обязан был сообщить.
тем более это совсем не сложно, и достаточно назвать дежурную
Обязан был. Если не сообщил - его действия можно и нужно обжаловать.

Arthur8
http://abrod.livejournal.com/677816.htmlГоспожа Альбац, будучи остановлена ДПС-ником, очевидно специально присланным Кремлем, отказаласть предъявлять документы и устроила дебош с правами человека и Альбац. В результате получила протокол о сопротивлении полиции и повестку в суд с перспективой 15 суток заниматься наконец действительно общественно полезным трудом. Но в суд не придет, поскольку, похоже, она нас покидает. Вернее вас.
А если она приедет к нам в США, то как человек гуманный, убежденный, что среди всех прав человека наиглавнейшим является право на жизнь, я категорически возражаю, чтобы она пыталась показать, чем настоящая демократия отличается от "говнорашки" и отказывалась предъявить документы американским полицейским, если они ее об этом попросят.