Кто сжег людей в Одессе
Кто радовался трупам - видно было сразу..Да, помню как местные ватники радовались трупам на майдане. Как Генри посмеивался над парнем из ПС, застреленным у Славянска. Че-то ничего не слышал от тебя про мразей и нелюдей. Просто легче ненавидеть людей, если считать абсолютным злом, а не запутавшимися, озвревшими, но все-таки людьми.
ну поживи на 1000 гривен в месяц
Перестань нести хуйню. Ты же, наверняка, человек неплохой, вот только мозги все то ли засрал, то ли пропил.
Кто радовался трупам - видно было сразу... На видеозаписях, в комментариях на форуме, в соц.сетях...Мало кто способен сформировать у себя не предвзятую точку зрения. Основное большинство просто цитируют то, что в них заливают СМИ.
Так что я бы не сказал что прямо нелюди. Просто глупые, ограниченные люди. Таких и в РФ полно, кстати.
Заокеанские пропагандисты с двойными стандартами ! Предатели !
Из-за таких как вы в ВОВ в моей семье погибли ДВОЕ !
http://www.kp.ru/daily/26227.5/3110173/
Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло, уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали кого могли.
Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».
После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И темного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нем, я тоже не забуду.
Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нем забыть не смогу.
Несправедливость! Несправедливость! Вот, что сейчас меня буквально душит.
Хотя я прекрасно знаю, что справедливости как таковой вообще не существует.
Справедливости не существует, а несправедливость душит.
Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По БиБиСи не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченых мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали Слава Украине. По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.
Кто радовался трупам - видно было сразу... На видеозаписях, в комментариях на форуме, в соц.сетях...Причем больше всех радовались наши имперцы. Вильфред, Флуди, Траси - вот эти ребята. Ведь такой отличный предлог ввести войска в Украину и восстановить Великую Россию!
Причем не просто радовался, а до визга, до наслаждения.
Именно эта реакция показала мне, что эти существа - не идеологические противники, нет. Они - враги.
Заокеанские пропагандисты с двойными стандартами ! Предатели !Эк пробрало-то. Правда, видать, глазки колет местным кровожадам.
Перестань нести хуйню. Ты же, наверняка, человек неплохой, вот только мозги все то ли засрал, то ли пропил.Ты тоже перестань нести хуйню, ты же, наверняка, человек неплохой, вот только мозги не пропил, а просто засрал. В первую очередь потакая своему ЧСВ овер90000
Что, уже ножки трясутся? Ты поганый предатель, скоро наступит твое время! Бойся гадина фашистская! Мы все про тебя и твоих покровителей из сша знаем! Нас не проведешь! Мы, ПАТРИОТЫ, скоро повесим таких как ты на виселицах правосудия!

У тебя же мозгов никогда не водилось, откуда тебе об их состоянии у других людей?Один ты у нас самый умный д'Артаньян весь в белом пальто и красивый.
Перестань нести хуйню. Ты же, наверняка, человек неплохой, вот только мозги все то ли засрал, то ли пропил.как ты будешь жить на 1000 гривен в месяц. причем тут это, плохой или хороший я человек? как ты будешь жить на эти деньги?
как ты будешь жить на 1000 гривен в месяцПричем тут 1000 гривен в месяц? Как это соотносится с запощенным тобой текстом? Как относится к моему посту, который написан, в первую очередь о местных ватниках?
Мало кто способен сформировать у себя не предвзятую точку зрения. Основное большинство просто цитируют то, что в них заливают СМИ.Никто не способен. Даже неглупые.
Так что я бы не сказал что прямо нелюди. Просто глупые, ограниченные люди. Таких и в РФ полно, кстати.
Никто не способен. Даже неглупые.Из-за ограниченного доступа к информации?
Перестань нести хуйню.ты поживи на 1000 гривен месяц, ты мне мозги не еби, а как поживешь, так поговрим
ну конечно яб мог проще сказать - рот закрой....
Причем тут 1000 гривен в месяц?че ты жрать то будешь, солнце?
ты поживи на 1000 гривен месяц, ты мне мозги не еби, а как поживешь, так поговримты придумал универсальный аргумент и теперь всегда его будешь использовать?
ну свобода свободой а есть то хочется, почему люди воруют вообще
Из-за ограниченного доступа к информации?Не только.
Просто из-за устройства ума и механизма формирования мнений.
Ну вернее по эмоционально неважной теме наверное можно составить непредвзятое (если есть достаточно информации) или решить не составлять (если информации нет). Но со временем (если мнение составить) любая тема постепенно становится эмоционально важной, просто потому что у тебя уже есть твоё собственное любимое мнение. Даже если это какая-нибудь абстрактная научная проблема.
ну свобода свободой а есть то хочется, почему люди воруют вообщеМожет быть я не очень внимательно читал, но при чем здесь воровство?
Ну вернее по эмоционально неважной теме наверное можно составить непредвзятое (если есть достаточно информации) или решить не составлять (если информации нет). Но со временем (если мнение составить) любая тема постепенно становится эмоционально важной, просто потому что у тебя уже есть твоё собственное любимое мнение. Даже если это какая-нибудь абстрактная научная проблема.и эти люди меня называют наркоманом, лол
Ну это как раз будет работать при ограниченности информации, все пробелы будут интерпретироваться в согласии с уже сложившимся мнением. Но при появлении неоспаримых фактов, умный человек наверное, все-таки сможет построить новую точку зрения. Но это действительно очень сложно. Даже некоторые великие ученые не могли поверить в факты, которые рушили их представление об их науке.
и эти люди меня называют наркоманом, лол
В этой теме тебя называют алкоголиком. Пропил же
И точно так же при избытке информации.
И часто ли тебе попадаются "неоспоримые факты"?
И часто ли тебе попадаются "неоспоримые факты"?Нет, конечно.
а 1000 гривен месяца откуда взялась эта цифра?
а откуда взялась эта цифра?Может из зарплаты, которую выплатили на днях солдатам украинской армии, призванным два месяца назад "на 10 дней"? Вроде похожая сумма. Семьям этих мужчин (если жены не работают) как раз на эту сумму и придется выживать.
К тому же кроме их неоспоримости, для каждого факта по отношению к каждому вопросу о котором составляется мнеие есть ещё и relevance, и определить его объективно ещё сложнее.
Обращаюсь к девушкам которые разливали горючку по бутылям!!! Бог не допустит чтоб у таких :женщин: родились дети!!! По мне так вообще у таких тупых ненужных тварей матку вырезали!!!!!!!!
Arthur8
В ближайшее время мы вряд-ли достоверно узнаем, кто именно конкретно убивал и сжигал людей в ОдессеСтороны валят вину друг на друга, видеозаписи трактуются прямо противоположным образом, каждый продолжает верить в то, во что он верил до трагедии в Одессе.
Любое расследование будет подвергаться сомнению, причем сразу, на уровне исполнителей - не той они будут национальности, веры, политической позиции, сексуальной ориенитации и т.п. Убийство Кеннеди до сих пор не расследовали, и кто башни-близнецы грохнул - тоже загадка.
А тут... какие-то жалкие 40-50 трупов, да забудет "мировое сообщество" о них уже через неделю (это я преувеличиваю срок, уже забыли).
Но...
Кто радовался трупам - видно было сразу... На видеозаписях, в комментариях на форуме, в соц.сетях...
Причем не просто радовался, а до визга, до наслаждения.
Именно эта реакция показала мне, что эти существа - не идеологические противники, нет. Они - враги.
Они радуются зверской гибели своих соседей, сограждан, просто людей. Они добивают - тут видео тоже неоднократно было - пытающихся спастись. Они - не люди. И даже не ПидараСы. Нелюдь. Твари.
И для нормального человека - так считаю я - идти с ними в одном направлении - нельзя. Брезгливо. Приветствуя их лозунги, автоматически превращаешься в нелюдь. Потому что идя по одной узкой тропе в компании с прокаженными, скорее всего и сам подцепишь заразу.
http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=98308