Полет на самолете с младенцем -- необходимые документы
ничего не нужно
полис медицинский не забудьте
Свидетельство о рождении и посадочный талон
а сам заранее на машине приедуТы лучше бы об этом думал.
А сабж легко выясняется звонком в авиакомпанию.
P.S. Если, конечно, нормальная авиакомпания. А то я давеча полмесяца (реально) дозванивался до "Саратовских авиалиний", чтобы узнать, можно ли мне спиннинг ими везти
Зачем звонить, если можно почитать правила авиакомпании?
Ха! А там ничего не написано, можно ли везти несколько мест багажа и сколько стоит перевес. Это "Саратовские авиалинии", знающие поймут, остальным - это "диагноз"

У меня никогда не возникало проблем найти нужную информацию.
В любом случае свидетельства о рождении или заграна ребенка вполне достаточно для перелета.
Саратовские авиалинии летают в Крым?Эммм.. Был не в курсе, но
6В5801 САРАТОВ-СИМФЕРОПОЛЬ (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ) 20.06.2015
10:3012:50 20.06.2015
10:3012:50 Данные ожидаются
Привет! Планирую жену с дитем в Крым отправить авиарейсом, а сам заранее на машине приедуТы бы насчет Крыма подумал хорошенько. У меня тут товарищ съездил в Фарос и в Ялту и как-то сильно разочаровался. С его слов Крым сейчас напоминает музей нашей юности за которым никто не ухаживал, банкоматов нет, цены как в Москве.

Ты бы насчет Крыма подумал хорошенько. У меня тут товарищ съездил в Фарос и в Ялту и как-то сильно разочаровался. С его слов Крым сейчас напоминает музей нашей юности за которым никто не ухаживал, банкоматов нет, цены как в Москве.и обстановочка так себе - украинцев почти нет, россияне - только прошедшие через определнный фильтр (это либо те кто не заманался стоять на паром либо те кто осилил самолет). народу мало поэтому многие точки закрыты.
то и дело пока знакомишься с народом, попадаются беженцы, жалуются про что родная брат/сестра/друг/знакомый были пристрелены или ранены и т.п.
лучше уж в тайланд
банкоматов нет, цены как в Москве.Именно что, только союз не вписал:
банкоматов нет, а цены как в Москве.
банкоматов нет, и цены как в Москве.
Запятую, убери!
В запятых я не копенгаген.
Или сбера в Крыму еще нет?
сбербанка в крыму нет и не будет
банкоматы фиг с ними. с карты сбербанка виза - в отделени снять наличку можно?лол
Или сбера в Крыму еще нет?

зачем ему деньги вообще, багажник брюквы же можно привезти
багажник брюквы же можно привезтиЗачем? Солнце же есть Великое, оно всё даст, как аллах деньги чечЬне
потому и расспрашиваю
узнал, сбера и визы в Крыму нет
но есть система про100
буду ею пользоваться.
приходщие деньги на визу сбера перебрасывать с интернет банкинге на про100 и снимать в крымских банках, работающих в про100
таких вроде немало
Единственно с младенцем конечно сомнительно выглядит.
Привет! Планирую жену с дитем в Крым отправить авиарейсом, а сам заранее на машине приедуВ прошлом году вроде была какая-то тема, что на паром с детьми до одного года без очереди пускали. Правда, всё равно паром - дело ненадёжное.
Дитю 10 месяцев
Ты напиши потом (если не лень будет как там очереди на паром и как вообще обстановочка в Крыму.
Проездили 8,5 тыс км, когда сыну был год. Чем в более малом возрасте ребенок привыкает ездить в автокресле, тем легче адаптируется к долгим поездкам. Сейчас 2 года, со мной он спокойно высиживает по два часа (бодрствует а старший ребенок в 8 лет не выдерживает, особенно серпантин.
обстановочка так себе - украинцев почти нет, россияне - только прошедшие через определнный фильтртак в этом и весь кайф же. Что не толпы народу тусуются, что можно именно отдохнуть, а не толкаться локтями.
Хотя в прошлом году было лучше. В этом году уже почти толпы.
У меня родители вернулись из Крыма буквально две недели назад - им очень понравилось. Гуляли себе спокойно, еду в магазинах и на рынке вроде покупали.
А как туда сейчас добираются?
Вообще не интересно ехать туда.
А крым и всегда был воспоминанием молодости родителей. Приличные отели и пансионаты там просто поддерживались в более-менее приличном состоянии, но развития почти не было.
bosbison
Привет! Планирую жену с дитем в Крым отправить авиарейсом, а сам заранее на машине приедуДитю 10 месяцев
какие документы брать с собой (перелет внутренний без таможни) на ребенка?
свидетельство о рождении и все? или еще согласие меня как отца на перелет (летит с мамой только)
медицинские справки какие нужны (прививки снилсы и прочая дребедень?)