Место в Крыму для отдыха с ребенком
Можно покупаться в коктебеле, можно в Алупке, можно в Севатостополе (Любимовка).
А по погоде сильно разницы не будет в этом промежутке?
А по погоде сильно разницы не будет в этом промежутке?Может быть чудесная солнечная погода с температурой около +25, и это бывает чаще
А может быть как в прошлом году - шторма и похолодание чуть ли не до +8+10
До юбк в конце сентября-окрябре волны холода, если и будут, дойдут в урезанном виде, в севастополе погода может менять резче
Евпатория - детский курорт. Мелкие песчанные пляжи и более-менее с площадками-качелями.
Сейчас ехать - очень жарко везде. Лучше в сентябре.

Этот город для военных, и никак не курорт. К тому же город ппц какой пыльный и грязный, моя машина моментально покрылась грязным песком.
Но если есть желание найти ЧИСТОЕ море и пляж, то вперед на машине за город 5-10-15 км.
поэтому я и написал - Любимовка. там вполне классный нудисткий пляжик.
В Херсонесе клевый пляж (в смысле море, так там камни, но вода оч чистая ). И вообще не помню особой пыли и грязи в Севасе. В сентябре я бы ребенка в воду не совала, особенно во второй половине - изрядно прохладная вода уже, и дожди бывают.

Ребенок будет созерцать, отдыхать едут родители.
там плавный переход. ты там была кстати, в Любимовке? это где военная база (локаторы)
Грязь не московская конечно. Но я бы ползающего ребенка не пускала в нее.
вполне там обычная пыль, как в родном кислодрищенске у любого форумчанина
Сама подумала после поездки о том, что с детьми там самое место отдыхать.
Тоже плюсую за Форос: место супер, вода чистейшая и прозрачная, есть детский пляж (для лагеря, но в конце сентября наверняка уже будет пустовать) и парк с чудными соснами, к тому же в отличие от Севастополя, в котором погода переменчива и обычно льют дожди первую половину сентября, здесь климат уже переходит в субтропический и бабье лето в самом разгаре)
а не подскажете, где в Форосе искать квартиры в найм. Хотим с 2-годичным ребенком поехать, нужна нормальная однушка.
http://www.more.ua/apartments/foros/
Оператор 050 в Крыму заблокирован, остальные работают.
Переводить деньги в Крым невозможно.
Очень хорошо с детьми в Судаке. Там и пляжи, и гостиницы и город приличный - нет проблем с покупкой памперсов и детского питания. При этом рядом находится Новый Свет - одно из самых красивых мест в Крыму. Также в Новом Свете завод шампанских вин, это уже приятный ништячок для родителей
Пляжи в Судаке набитые, но город действительно хорош. В Новом Свете с пляжами лучше, но дорогое жилье.
классный нудистский пляжик был в Симеизе. Но щяс крымныш и там могла вырости духовность и прочие долбанутые казаки, так что хрен его знает.
http://www.chaika.crimea.ua Это прямо у самого моря, хорошие хозяева, отличный дом. Торг возможен: мы брали номер за 3500 в сутки, но пока были там, поняли, что можно дешевле, хотя публично объявляются более высокие цены.
Квартиры не знаю (видимо, да, либо у автостанции, либо гуглить). Могу дать гостевой дом, где мы были: Удастся ли нормально питаться в сентябре, если не самим готовить?

Всех не переловят
В Новом Свете так себе с едой: унылая столовка наверху и типичные припляжные кафе внизу.
А рестораны хороши в Ялте, это 40 минут на маршрутке оттуда. Понятно, что это не на каждый прием пищи
А как в Форосе и Новом свете обстоят дела с кафе?Мы с женой в сентябре прошлого года жили в Новом Свете в местечке под названием "Глонтия". Питались прямо там же - тем, что хозяева заведения готовили. В столовую и в ресторан тоже как-то заходили, но пришли к выводу, что у хозяев дешевле и лучше (хотя и без изысков). Ещё в Новом Свете прямо возле автостанции несколько неплохих чебуречных, там делают чебуреки, янтыкЪ, пиццу, самсу, шаурму и т.п. Это всё вкусное - но, конечно, есть одну сухомятку не захочешь.
Удастся ли нормально питаться в сентябре, если не самим готовить?
Вон тут я немного подробнее об этом писал:
Mysia6969
Дорогие друзья!Есть 10 дней отпуска в промежутке с 12 по 30 сентября.
Посоветуйте тихое, живописное место в Крыму с целью покупаться для семьи с ребенком 8 месяцев.
И в какие дни лучше ехать? (ближе к 12 или ближе к 30)
Спасибо!