Сборы во всех военных округах
Я уже представляю, как эту новость подадут на цензоре.
Я уже представляю, как эту новость подадут на цензоре.а чего представлять. возьми да прочитай
По всей России пройдут масштабные сборы военнообязанных запаса
Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе.
Об этом сообщают РИА "Новости", передает Цензор.НЕТ.
"Подготовка по основным воинским специальностям будет проходить в течение двух месяцев непосредственно в воинских частях и подразделениях", - сообщило военное ведомство в пятницу.
Среди указанных воинских специальностей - специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: 27% россиян выступают за ввод войск РФ в Украину. Почти 80% считают, что террористы "защищают местных русскоязычных от киевских властей", - опрос
"Запасников" будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. Тренировки пройдут и в ходе стратегического командно-штабного учения "Восток-2014".
В Минобороны РФ уверяют, что эти мероприятия были запланированы еще в прошлом ноябре, когда составлялся план подготовки Вооруженных сил России на 2014 год. Источник: http://censor.net.ua/n296303
я надеюсь из ватников косить никто не будет?

Я хромой, с меня взятки гладки... У нас таких не берут, не то что у вас (якобы). Это если какие вопросы ко мне лично.
Напомним, указ о призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военный сборы в этом году президент России Владимир Путин подписал конце июня. Такие указы глава государства подписывает ежегодно.
Буду косить.
а чего представлять. возьми да прочитайДа, цензор не оправдал ожиданий в этот раз.
Кстати всегда так веселило это
Права А и В есть
Лицензия на хранение и НОШЕНИЕ охотничьего огнестрельного оружия ( ну и на холодное есс-но автоматически ) есть
В армию нельзя
Такой сюрреализм российский

Я ваще ограниченно годный, то есть призовут только в военное времякакой-то форум инвалидов прям

Плюс на форуме большая часть людей прикинет риски и откупится, я думаю
А воевать пойдут идейные типа тукка и тех кого схватят за копчик, типа флудераста
справки то покупал небось?

Хорошо хоть не с дуркой связанных

Я хромой, с меня взятки гладки... У нас таких не берут, не то что у вас (якобы). Это если какие вопросы ко мне лично.а ну теперь то понятно откуда такая воинственность, воевать то не тебе
воистину как жирный мужичонка смотрящий по ящику футбол и болеющий "за наших"
А как вы тут себе представляете войну, в которой РФ придется мобилизовывать резервистов?
Но наши говорящие головы на верху думабт подругому, почему-то
И видно они себе хорошо представляют
Ваще мобилизация - это крайняя мера, пиздец для экономики потому что когда среднестатистический кряк работает, он с работодателем на пару платят в месяц налогов за кряка в зависимости от зп в районе сотки, а за некоторых и больше.
А так этих кряков придется одевать, обувать, кормить. Налогов сразу сильно меньше, а учитывая их неподготовленность к боевым действиям, это сильно дорогое и бестолковое занятие
А как вы тут себе представляете войнуэто то не очень важно.
важно как это себе представляет Путин и минобороны.
а если они такого не представляют, подобные телодвижения, особенно в кризис и в текущей ситуации с пенсионерами - это просто треш.
А как вы тут себе представляете войну, в которой РФ придется мобилизовывать резервистов?хотя представить то тем легче чем дальше все заходит:
РФ вводит войска на восток Украины, НАТО на запад.
потом происходит какая то ебаная неведомая хуйня типа сбивания боинга и начинается пиздец.
зарплату должны компенсировать за счет федерального бюджета, поэтому, думаю, с московскими зарплатами будут призывать в последнюю очередь
хотя представить то тем легче чем дальше все заходит:ничего такого не будет
РФ вводит войска на восток Украины, НАТО на запад.
потом происходит какая то ебаная неведомая хуйня типа сбивания боинга и начинается пиздец.
нахер не сдалась украина сейчас ни России ни ЕС
вводить и содержать войска без внятного снабжения морем НАТО не будет
Россия не будет вводить войска, что б не становиться стороной во внутреннем конфликте (что и к НАТО применимо)
побряцают яйцами, выработают компромис, и так до следующей авантюры со стороны штатов
Буду косить.нихуя, будешь копать
Рано радуешься. Тебя могут призвать для подготовки по любой специальности из вышеописанных. У меня так папа-танкист призвался для обучения к фсошным связистам.
Это если какие вопросы ко мне лично.на счет тебя как раз сомнений не было
ты только на форуме можешь на мертвых укров дрочить
мне, честно говоря, пофиг. Желанием не горю и добровольцем не побегу, но позовут - пойду.
Ваще мобилизация - это крайняя мера, пиздец для экономики потому что когда среднестатистический кряк работает, он с работодателем на пару платят в месяц налогов за кряка в зависимости от зп в районе сотки, а за некоторых и больше.как ты сразу заговорил-то
А так этих кряков придется одевать, обувать, кормить. Налогов сразу сильно меньше, а учитывая их неподготовленность к боевым действиям, это сильно дорогое и бестолковое занятие

"крайняя мера, бестолковое занятие.."
думаю, с московскими зарплатами будут призывать в последнюю очередьа многие ли работающие в Москве отправляют в военкомат информацию о месте своей работы?)
а ты почему не на сборах еще?

а многие ли работающие в Москве отправляют в военкомат информацию о месте своей работы?)по идее, это обязанность работодателя заниматься этим делом
ничего такого не будетэтож один из вариантов только.
Другой:
происходит какая то ебаная неведомая хуйня типа сбивания боинга, пуска каких нибудь ракет куда-нибудь.
Не отреагировать на нее никто не может.
принимается решение, что дешевле ввести войска, чем терпеть, т.к. риски от развития событий слишком высоки
РФ вводит войска на восток Украины, НАТО на запад и начинается пиздец.
Вот например, с этим боингом. До боинга ЕС считал что санкции - это слишком дорого, а после решил что есть вещи важнее денег.
И вторично кто и зачем его на самом деле сбил, просто это уже некая черта
не звали как-то, так а смысл?) там типа отпуск такой за счет гос-ва.
наоборот, как любой нормальный человек я искренне полагаю, что война - это аццкий пиздец и треш
после решил что есть вещи важнее денегважнее российских денег, тут могли оказаться только американские деньги, мой маленький милый эльф.
могли еще и европейские, мой большой вонючий гоблин
а ты почему не на сборах еще?Ты сначала ответь, почему ты не в славных хохловойсках ещё, а потом уже требуй ответа с других

Я, в отличие от тебя, никогда и не пиздел, что с радостью пойду воеватьНе верится. Если сейчас не горишь, то и потом не будешь.
нихуя, будешь копатьВ худшем случае командовать пушечным мясом вроде тебя.
Министерство обороны России анонсировало проведение во всех военных округах тренировок и учений граждан, пребывающих в запасе. Военные сборы будут проведены в августе-октябре, сообщает пресс-служба ведомства.Социальные сети уже бурлят. Появляются сообщения о том, что сборы связаны с событиями на Украине. Однако такие заявления ничего общего с реальностью не могут иметь по определению, так как президент подписывает подобные указы ежегодно.
Пример от 2011 года («Российская газета»):
"Призывать в 2011 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, в федеральных органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности".
Пример от 2012 года («Российская газета»):
"Призывать в 2012 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, в федеральных органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности".
свои огни...

Я хромой, с меня взятки гладки...да ты хуже альбира. Разочаровал.
Иди просись в танкисты. Там нога не нужна.

могли еще и европейские, мой большой вонючий гоблинТ.е. европейцы решили ввести санкции против РФ, что прямо наносит ущерб их экономическим интересам. И причину ты видишь в европейских деньгах? При этом, сказав до этого, что дело совсем не в деньгах?
Что ты куришь?
oleg1966
источнег