Отправить в США российские товары
Пытался гуглить, но везде только про получение посылок а не отправку. Как правильно? Почему нельзя отправлять за границу росссийские товары?тут вопрос в другом, такой товар можно отправлять, но они уберегают тебя от того, что на границе США скорее всего завернут твою посылку, также как и у нас при получении.
Возьми помощь друга
б) больше 5 ед. одинаковых вещей нужно проводить через таможню.коммерческая партия, однозначно
это волнует нашу таможню или получателя?
это волнует нашу таможню или получателя?ну ты видишь где-то запрет на вывоз из РФ часов? Они же не иконы, например.
Естественно, таможня получателя.
Тогда какого мне федекс и дхл ЗДЕСЬ мозги делают? Они просто отказываются принимать !
Тогда какого мне федекс и дхл ЗДЕСЬ мозги делают? Они просто отказываются принимать !
они уберегают тебя от того, что на границе США скорее всего завернут твою посылкуну вот смотри...приняли они у тебя посылку и отправили, ты за это заплатил сотню $, а в США отклонили твою посылку и вернули обратно....и ты кому пойдёшь жаловаться и требовать свои деньги за недоставленную посылку Обаме или в федекс?
Поэтому в DHL в Америке ты приходишь забирать посылку, тебе говорят сколько пошлину заплатить и ты забираешь. Все происходит в течении 10 мин.
А в DHL Россия я вчера простоял 3 ч в очереди и был послан.
Нормальной практикой для них является происшедшее при мне : в помещении стоит ожидают примерно 15 чел. Ровно в 20.00 один из служащих встает и со словами "Моя смена закончилась" выходит. В это время он еще не закончил обслуживать клиента и тот что-то пытался у него спросить. На что получил ответ: Ждите когда из оставшихся кто-нибудь освободится.
Нормальной практикой для них является происшедшее при мне : в помещении стоит ожидают примерно 15 чел. Ровно в 20.00 один из служащих встает и со словами "Моя смена закончилась" выходит. В это время он еще не закончил обслуживать клиента и тот что-то пытался у него спросить. На что получил ответ: Ждите когда из оставшихся кто-нибудь освободится.Ты точно уверен, что ты был в офисе ДХЛ, а не Почты России или ЕМС?

Как-то не верится, что в относительно дорогом ДХЛ собирается очередь из 15 человек или он ввёл услугу оплаты коммунальных услуг без комиссии и собралась очередь пенсов?

Уверен. Совок есть совок. У них теперь отличий мало - в Почте России тоже повесили телевизоры с рекламой.

а что мешает отправить все мелкими партиями?
Тогда какого мне федекс и дхл ЗДЕСЬ мозги делают? Они просто отказываются принимать !отправляемые посылки таможню и в России тоже проходят
http://www.fedex.com/ru/shippingguide/exportguidelines/?link...
Неделимость груза?
Кстати, моя посылка прошла американскую таможню за 15 мин. Никаких пошлин платить не просили.
Сегодня позвонил ДХЛ и сказали, что надо доплатить 1000 руб за нашу таможню.
Можно ли отправить в США противогаз шланговый ПШ-20ЭРВ ссмасками? Масса 30-35 кг. стоимость 650$.
6666667
Знакомые попросили послать в америку 20 шт. русских часов. (прим. 1500 руб пара). Причм довольно срочно. Пришел в Федекс, они объявили, что а)посылки дороже 200 долл запрещено отправлять и б) больше 5 ед. одинаковых вещей нужно проводить через таможню. Что это вроде как таможенные правила.Пытался гуглить, но везде только про получение посылок а не отправку. Как правильно? Почему нельзя отправлять за границу росссийские товары?