Отправить в США российские товары
Пытался гуглить, но везде только про получение посылок а не отправку. Как правильно? Почему нельзя отправлять за границу росссийские товары?тут вопрос в другом, такой товар можно отправлять, но они уберегают тебя от того, что на границе США скорее всего завернут твою посылку, также как и у нас при получении.
Возьми помощь друга
б) больше 5 ед. одинаковых вещей нужно проводить через таможню.коммерческая партия, однозначно
это волнует нашу таможню или получателя?
это волнует нашу таможню или получателя?ну ты видишь где-то запрет на вывоз из РФ часов? Они же не иконы, например.
Естественно, таможня получателя.
Тогда какого мне федекс и дхл ЗДЕСЬ мозги делают? Они просто отказываются принимать !
Тогда какого мне федекс и дхл ЗДЕСЬ мозги делают? Они просто отказываются принимать !
они уберегают тебя от того, что на границе США скорее всего завернут твою посылкуну вот смотри...приняли они у тебя посылку и отправили, ты за это заплатил сотню $, а в США отклонили твою посылку и вернули обратно....и ты кому пойдёшь жаловаться и требовать свои деньги за недоставленную посылку Обаме или в федекс?
Такой уродской таможни как у нас нет ни в одной стране мира (не считая наверное африки).
Поэтому в DHL в Америке ты приходишь забирать посылку, тебе говорят сколько пошлину заплатить и ты забираешь. Все происходит в течении 10 мин.
А в DHL Россия я вчера простоял 3 ч в очереди и был послан.
Нормальной практикой для них является происшедшее при мне : в помещении стоит ожидают примерно 15 чел. Ровно в 20.00 один из служащих встает и со словами "Моя смена закончилась" выходит. В это время он еще не закончил обслуживать клиента и тот что-то пытался у него спросить. На что получил ответ: Ждите когда из оставшихся кто-нибудь освободится.
Поэтому в DHL в Америке ты приходишь забирать посылку, тебе говорят сколько пошлину заплатить и ты забираешь. Все происходит в течении 10 мин.
А в DHL Россия я вчера простоял 3 ч в очереди и был послан.
Нормальной практикой для них является происшедшее при мне : в помещении стоит ожидают примерно 15 чел. Ровно в 20.00 один из служащих встает и со словами "Моя смена закончилась" выходит. В это время он еще не закончил обслуживать клиента и тот что-то пытался у него спросить. На что получил ответ: Ждите когда из оставшихся кто-нибудь освободится.
Нормальной практикой для них является происшедшее при мне : в помещении стоит ожидают примерно 15 чел. Ровно в 20.00 один из служащих встает и со словами "Моя смена закончилась" выходит. В это время он еще не закончил обслуживать клиента и тот что-то пытался у него спросить. На что получил ответ: Ждите когда из оставшихся кто-нибудь освободится.Ты точно уверен, что ты был в офисе ДХЛ, а не Почты России или ЕМС?
Как-то не верится, что в относительно дорогом ДХЛ собирается очередь из 15 человек или он ввёл услугу оплаты коммунальных услуг без комиссии и собралась очередь пенсов?

Уверен. Совок есть совок. У них теперь отличий мало - в Почте России тоже повесили телевизоры с рекламой.
Мне так вообще не удалось ни разу в dhl у нас получить посылку не проходящую по там. лимиту (200$) её тупо отправляли назад ещё до того как я пытался оформить таможню, так что прогресс налицо 

а что мешает отправить все мелкими партиями?
Тогда какого мне федекс и дхл ЗДЕСЬ мозги делают? Они просто отказываются принимать !отправляемые посылки таможню и в России тоже проходят
http://www.fedex.com/ru/shippingguide/exportguidelines/?link...
Неделимость груза?
Нигде у нас в законодательстве не прописаны ограничения в 200 евро и 3-5 шт.
Кстати, моя посылка прошла американскую таможню за 15 мин. Никаких пошлин платить не просили.
Кстати, моя посылка прошла американскую таможню за 15 мин. Никаких пошлин платить не просили.
upd.
Сегодня позвонил ДХЛ и сказали, что надо доплатить 1000 руб за нашу таможню.
Сегодня позвонил ДХЛ и сказали, что надо доплатить 1000 руб за нашу таможню.
Можно ли отправить в США противогаз шланговый ПШ-20ЭРВ ссмасками? Масса 30-35 кг. стоимость 650$.

6666667
Знакомые попросили послать в америку 20 шт. русских часов. (прим. 1500 руб пара). Причм довольно срочно. Пришел в Федекс, они объявили, что а)посылки дороже 200 долл запрещено отправлять и б) больше 5 ед. одинаковых вещей нужно проводить через таможню. Что это вроде как таможенные правила.Пытался гуглить, но везде только про получение посылок а не отправку. Как правильно? Почему нельзя отправлять за границу росссийские товары?