Баскетбольные мячи из Штатов на таможне
Делу, по большому счёту, упирается в количество и наименьшие деньги.в чем прикол именно штатовской закупки? и какое количество мячей тебя интересует?
теоретически могут придраться, что везешь партию для коммерческого использования
для коммерческого использованияну можно для спортивных целей вести - не знаю как сейчас, но раньше РФБ около двух десятков мячиков предоставляла ежегодно командам суперлиги.
Тут другой момент может быть - есть (был) эксклюзивный поставщик этих мячиков, компания Спалдинг, только их мячи могут использоваться в мероприятиях под эгидой РФБ.
Соответственно, если ввозимые мячи хоть как-то официальных команд будут касаться - могут возникнуть проблемы
теоретически могут придраться, что везешь партию для коммерческого использованияСрать, если почтой.
2405oidb
Как можно больше - это главный критерий.Не могу понять, какие припоны будут на таможне.
В штатах у меня есть знакомый человек, который сможет в интернет-магазе купить и выслать.
Делу, по большому счёту, упирается в количество и наименьшие деньги.
Чтобы получить скидку в интернет-магазах Штатов, нужно, естественно, купить много мячиков, желательно одинаковых.
Может ли возникнуть необходимость растаможивания, если будет, скажем, 15 либо более одинаковых мячей (одна и та же модель)? Или же при заказе менее, чем на 1000 долларов либо при получении частной посылки (как эта) нет никакой растаможки?