Трудовые мигранты массово покидают РФ из-за ослабления рубля
так ты же сам чурка, разве нет?
так ты же сам чурка, разве нет?и что?
я должен тоже в таджикистан уехать? 
скоро будет куда больше горячихне, рупь ужо отыгрывает. после НГ обратно ломанутся
знакомая планировала сделать ремонт. договорилась с хохлами. когда пришел срок начинать работы, те озвучивают цениик выше. знакомая поинтересовалась о причине. те - так курс доллара то вырос. в результате ремонт начался, но уже с другой бригадой.
это так, к слову. хохлов чурками не считаю
это так, к слову. хохлов чурками не считаю
не, рупь ужо отыгрывает. после НГ обратно ломанутсятам причина не только в рубле
По его словам, тест обойдется мигрантам в 30 тысяч рублей, что на фоне ослабления рубля сильно ударит по доходам и «стартовой цене» для начала работы в России — с учетом покупки билетов и получения разрешения на работу.
им теперь входные подняли, в принципе правильное решение, учить то вряд ли его будут, так что скорее цена теста тупо в районе 40-50 будет выходить, только вот интересно какие последствия будут в странах СНГ, вангую что майданы могут начаться
Он добавил, что у многих таджиков на родине «висят» кредиты в долларах под большие проценты, и чтобы их погасить, им придется искать работу в других странах.

вангую что майданы могут начатьсяэто Путину не надо, а опыт прижатия буч имеется — поделится с братьями-азиатами,
начнутся переговоры об интенсивных курсах русского языка и т.п.
Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубляТак это хорошо или плохо по-твоему?
Я думаю, это хорошо - шуму от них много, преступности, грязи
хз насчет таджикистана, но из Москвы в знак солидарности съебаться бы следовало
А майдан - так пусть устраивают, жалко штоль
Запрещать - нет права, подстрекать - нет желания
Вон на Украине майданили, хоть бы кто из РФ пожаловал на сцену - сплошь были маккейны, нуладны, ЕС, послы и т.д. Хоть бы какой, может, оппозиционер из РФ выступил тогда
Запрещать - нет права, подстрекать - нет желания
Вон на Украине майданили, хоть бы кто из РФ пожаловал на сцену - сплошь были маккейны, нуладны, ЕС, послы и т.д. Хоть бы какой, может, оппозиционер из РФ выступил тогда
После Майдана чуркохачная тема не популярна совсем
Вон на Украине майданили, хотя бы кто из РФ пожаловал на сцену - сплошь были маккейны, нуладны, ЕС, послы и т.д. Хоть бы какой, может, оппозиционер из РФ выступил тогдабыли

правда этот поциент в РФ не скоро еще вернется
Так это хорошо или плохо по-твоему?По мне так заебись. Еще круче, если бы они вместе с собой забрали мечети.
Изральские гастарбайтеры, интересно, не планируют нас покинуть?
а ты сам разве не чурка?
разжился и все - москвич?)
разжился и все - москвич?)
В общем-то еще до этих событий чурки уже были ахуевшие. Цена-качество чуркабеской работы уже не первый год ни в какие рамки не укладывается.
В общем-то еще до этих событий чурки уже были ахуевшие. Цена-качество чуркабеской работы уже не первый год ни в какие рамки не укладывается.+100
Так это хорошо или плохо по-твоему?с этим то я согласен
просто интересно что в таджикиях потом тогда начнетсяхз насчет таджикистана, но из Москвы в знак солидарности съебаться бы следовалоследом за тобой уеду в знак солидарности
и вообще я не в москве, а в МО живу, так что обосрался ты казахский бот-либераст

Филиал Талибана будет, хуле. Свято место пусто не бывает.
ты смотри, главное к нам не намылся, когда у вас там жопа будет, тут своих гастеров хватает. Я если, что с рашки после окончания съебался
просто интересно что в таджикиях потом тогда начнетсяАдаптируются

ShibaOn
а то хохлотреды и рубльтреды подзае..между тем
нацики и татарин сигма должна ликовать перемогу!
сдается мне вокруг рашки скоро будет куда больше горячих точек, ибо вернувшись в холодный пустой дом , они ж майданами займутся