Трудовые мигранты массово покидают РФ из-за ослабления рубля
так ты же сам чурка, разве нет?
так ты же сам чурка, разве нет?и что?

скоро будет куда больше горячихне, рупь ужо отыгрывает. после НГ обратно ломанутся
это так, к слову. хохлов чурками не считаю
не, рупь ужо отыгрывает. после НГ обратно ломанутсятам причина не только в рубле
По его словам, тест обойдется мигрантам в 30 тысяч рублей, что на фоне ослабления рубля сильно ударит по доходам и «стартовой цене» для начала работы в России — с учетом покупки билетов и получения разрешения на работу.
им теперь входные подняли, в принципе правильное решение, учить то вряд ли его будут, так что скорее цена теста тупо в районе 40-50 будет выходить, только вот интересно какие последствия будут в странах СНГ, вангую что майданы могут начаться
Он добавил, что у многих таджиков на родине «висят» кредиты в долларах под большие проценты, и чтобы их погасить, им придется искать работу в других странах.

вангую что майданы могут начатьсяэто Путину не надо, а опыт прижатия буч имеется — поделится с братьями-азиатами,
начнутся переговоры об интенсивных курсах русского языка и т.п.
Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубляТак это хорошо или плохо по-твоему?
Я думаю, это хорошо - шуму от них много, преступности, грязи
хз насчет таджикистана, но из Москвы в знак солидарности съебаться бы следовало
Запрещать - нет права, подстрекать - нет желания
Вон на Украине майданили, хоть бы кто из РФ пожаловал на сцену - сплошь были маккейны, нуладны, ЕС, послы и т.д. Хоть бы какой, может, оппозиционер из РФ выступил тогда
После Майдана чуркохачная тема не популярна совсем
Вон на Украине майданили, хотя бы кто из РФ пожаловал на сцену - сплошь были маккейны, нуладны, ЕС, послы и т.д. Хоть бы какой, может, оппозиционер из РФ выступил тогдабыли

правда этот поциент в РФ не скоро еще вернется
Так это хорошо или плохо по-твоему?По мне так заебись. Еще круче, если бы они вместе с собой забрали мечети.
Изральские гастарбайтеры, интересно, не планируют нас покинуть?
разжился и все - москвич?)
В общем-то еще до этих событий чурки уже были ахуевшие. Цена-качество чуркабеской работы уже не первый год ни в какие рамки не укладывается.
В общем-то еще до этих событий чурки уже были ахуевшие. Цена-качество чуркабеской работы уже не первый год ни в какие рамки не укладывается.+100
Так это хорошо или плохо по-твоему?с этим то я согласен

хз насчет таджикистана, но из Москвы в знак солидарности съебаться бы следовалоследом за тобой уеду в знак солидарности

и вообще я не в москве, а в МО живу, так что обосрался ты казахский бот-либераст

Филиал Талибана будет, хуле. Свято место пусто не бывает.
ты смотри, главное к нам не намылся, когда у вас там жопа будет, тут своих гастеров хватает. Я если, что с рашки после окончания съебался
просто интересно что в таджикиях потом тогда начнетсяАдаптируются
ShibaOn
а то хохлотреды и рубльтреды подзае..между тем
нацики и татарин сигма должна ликовать перемогу!
сдается мне вокруг рашки скоро будет куда больше горячих точек, ибо вернувшись в холодный пустой дом , они ж майданами займутся