Советский сервис в кафе "Студенческое"
Где это кафе?
Это где такое чудное кафе?

Вопрос про это кафе недавно подымался. Некоторым людям просто говорили, что оно закрывается. В то время как оно закрывалось только для этих некоторых не очень богатых людей.
сильно сомнительно, что причина отказа крылась именно в этом

Ни рубля в кассу таких придурков. нехай обанкротятся, может толковее придут.
Ради такого я потерплю и забью на такой сервис... Гы-гы

Себя надо чтить и уважать. В попу.. их

По ходу ,действительно , теперь надо одеваться по форме. Пришли сегодня в 22:20 с приятелем, приятель был в домашней одежде. Заказы на кухню перестают принимать в 22:30. В 22:25 официантка принесла меню. В 22:35 пришла другая официантка (чтоб не к кому было претензии предъявлять) брать заказ ,подозрительно улыбаясь, сказала, что кухня закрыта и предложила заказать что-нибудь в баре. Причем мы там бываем регулярно, а это официантку я лично прикармливал чаевыми, чтобы добрее была. В общем по-хамски они себя ведут, а ничего не попишешь иногда заглядывать приходится. Не ходите в домашнем и чаевых не оставляйте - без мазы.
Но меня возмущает необходимость !производить впечатление! на официантов! кто они? мои будущие работодатели? Или может они кастинг проводят на посетителей? Это не говорит ни о чем ином, кроме лени.
Это говорит о том, что у них настолько много посетителей, что они могут вводить имущественный ценз. А вот как они реализуют свою задумку - свинство.

И потом, там постоянно есть пустые столики, так что народу там не засилье. И иначе, чем банальным хамством, это не объяснишь.
какой вообще смысл туда ходить, когда рядом столовая, в которую пускают всех и цены ниже раз в5, а то и больше?
и вообще приятно там поесть.
Только напрягает отсутствие какого то пункта меню и ждать приходится.
Поэтому люди мечуться между двумя крайностями: уйти не пожрав или дожидаться.
ну, да. Хотя столовая тоже не дикий гадюшник, особенно профессорская.
>жратва вкуснее
намного ли? Конечно, это не измеряется в числах, но в столовой, когда придёшь на свежее, тоже очень вкусно.
По соотношению цен и качества столовая определённо впереди, причём не чуть-чуть, а просто с диким отрывом.
Так что причина ходить в кафешку одна: понты. Так бы и сказали сразу. Честность - это хорошо. Хоть и не принято в наши дни.
Когда эта кафешка тока открылась(летом правда) - там было просто офигенно. Хавка там вкуснее, чем в столовке, ну как минимум разнообразнее. А дороже не на много, ну в полтора раза максимум. Я, например, обычно обедаю в столовке на примерно такую сумму как бизнес-ланч в кафешке.
И главное - в 8-10 вечера столовка уже давно закрыта, и если не хочется готовить пойти больше не-ку-да!
А насчет понтов... Трудно сказать, где приятнее посидеть-покушать, в этом глухом подвале с ....й музыкой и курящими соседями или в большой и светлой столовке с равномерным таким людским шумом...
Впрочем, это уже флуд, так как я в любом случае в эту кафешку не пойду %)
это не флуд, а нежелание признать свою неправоту или доказывать свою точку зрения.
По соотношению цен и качества столовая определённо впереди, причём не чуть-чуть, а просто с диким отрывом.
Да уж особенно когда на твоих глазах тебе накладывают руками, картошка постоянно недожаренная, пюре не понятно из чего, все вечно холодное и обветрянное!
Поэтому уж лучше чуть- чуть переплатить, но поесть нормально! И абсолютно это не понты.
Но с сервисом там действительно хуево

А вечером куда? хотя в профессорских отчасти тоже

в Б тоже вполне прилично , хотя и не без косяков - главное в В не ходить
но Б и В это две совершенно разные
столовые
а насчет кафечки лучше дома готовить вкусно дешево
но время отрывает
А там ещё рядом МАГАЗИН ЕСТЬ в котором по часу в очереди стоишь !

andvac
Казалось советский сервис уже изжил себя.. однако,мы поторопились..Ситуация анекдотическая..Прихожу в кафе - заказываю пиццу, говорят - приходите через 15 мин.., прихожу через 15, жду еще десять, подходит девушка в передничке, мнется - Вы знаете, мне только что повара сказали, что тесто закончилось...
Ну.., -говорю, - а что из других блюд есть? ... Приносит меню..
Что, говорю, из курицы сегодня есть?...а она мне - Вам сказать, чего у нас есть, или чего нет?..
Я говорю, - что у вас ЕСТЬ...
она говорит - да все есть..
не вопрос...заказываю крылышки Блю Чиз..
..через полчаса.. Застенчивая улыбка такая.., но я начинаю подозревать в ней недоброе.. - Ой, вы знаете, повара мне сказали, что крылышки у нас закончились..
! Через полчаса!. За это время можно вырастить дюжину кур, зарубить их и изжарить на вертеле!
Итого, час потерян, ужина нет!..Или сегодня не мой день?..