Сегодня в 14:00 митинг за науку и образование
такие дела

митинг согласован
благослови вас господьну а чо, превращаемся в нигерийскую Боко Харам - книги зло, образование - зло
ночные волки против

ночные волки противНочные волки vs ученые, видос будет?

ночные волки противну они-то уже образование получили небось
Ну и как? Был там кто из форумчан?
я был
я был
вполне логично. Под именем, во всяком случае, написано "расист и сквернослов"

Я б тоже пошла, если в Москве была.

вообще политиков на сцену не пустили, хотя сейчас в России любой несанкционированный чих политика
Понятное дело, что нужно развивать в стране науку и наукоемкие технологии, трудиться, реформировать экономику, а не довольствовать текущим потреблением, основанным во многом на продаже энергоресурсов. Это, на мой взгляд, была бы правильная цель митинга.
Но тут появляются воинствующие атеисты и, как обычно прикрываясь наукой, побуждают массы выступить на стороне их душевредной безбожной идеологии и мировоззрения. Они сами духовно больны и слепы умом и хотят, чтобы и окружающие были подобны им, чтобы некому было напоминать своей жизнью об их ущербности. Это все мы уже проходили в 1917 году и далее, когда в народ внедряли безбожие под привлекательными лозунгами социально-экономического плана.
Люди, будьте умнее, не поддавайтесь на приманки безбожников, не разрушайте нашу страну изнутри, мы ведь это уже проходили всего сто лет назад! Если народ отступит от Бога, то и Бог отступит от нас, мы станем легкой добычей для наших врагов. Выступайте за развитие науки, образования, экономики, общества, но против безбожия, атеизма и кощунств!
Вот вами силы зла играют как глупыми куклами!сам такой.
сами духовно больны и слепы умом и хотят, чтобы и окружающие были подобны им, чтобы некому было напоминать своей жизнью об их ущербности.

Если народ отступит от Бога, то и Бог отступит от нас, мы станем легкой добычей для наших врагов.Поцреарху кириллу б-г уже доложил как-то, что за попирание церковных святынь он в 1941 году на нас Гитлера натравил.
Ничего ведь, устоял атеистичный СССР.
Надеюсь, с мракобесием будет покончено. А то до сих пор люди в плоскую землю и сотворение мира за 6 дней верят.
Про движения планет так и не ответишь, ученый ты наш?

сами духовно больны и слепы умом и хотят, чтобы и окружающие были подобны им, чтобы некому было напоминать своей жизнью об их ущербности.
А кто были славяне? Это были животные, люди второго сорта (с) поцреарх кирилл
В плоскую землю христиане никогда и не верили, ты путаешь.
Что касается сотворения мироздания Господом Богом за шесть дней, то несомненно так оно и было. Просто твой ум зашорен эволюционистской пропагандой и отвергает Божественное Откровение о сотворении вселенной Господом Богом из ничего, т.е. о сотворении пространства, времени и всего, что их наполняет.
Сам ты "поц", раз осмеливаешься оскорблять Святейшего Патриарха!
Не надо заниматься идолопоклонничеством. Ты слишком сакрализуешь институт православной церкви. Церковь это человеческое творение и она так же изуродована страстями как и все что нас окружает.
Стоит только открыть евангелие чтобы понять, что Иисус бы не одобрил твоё рвение защищать действия церкви любой ценой. Путь спасения это прежде всего внутренний поиск.
В плоскую землю христиане никогда и не верили, ты путаешь.Прекрати нести ересь и покайся!
ссылка
Я тебя уже не раз в ереси изобличал.
Насколько глубоко ты в ней погряз?
Ответь, как движутся остальные планеты относительно неподвижной земли?
Святейшего Патриарха
Ок, оставим все его мерзости типа вранья народу про часы, торговлю табаком, суд за квартиру, мерседесы и т.д.
Давай разберем его по церковному.
В тот момент, когда он сообщил всему миру, что б-г наказал СССР за попирание церкви, не является ли это гордыней? Может ли обычный человек, пусть даже патриарх, знать замыслы б-га?
Ты нас тут тоже карой всевышнего пугаешь. Умерь гордыню, будущая начинка для бесовских котлов.

> Прекрати нести ересь и покайся! ссылка
С точки зрения Адма, половина перечисленных христианских авторитетов как раз являются еретиками. В самом буквальном смысле: их еретические воззрения были явно, с перечислением фамилий осуждены вселенскими соборами ещё полторы тысячи лет назад, то есть примерно за полтысячелетия до того, как православие и вообще нынешние крупные ветви христианства устаканили свои богословские взгляды, не говоря уже о космологических.
Тем, кто хочет убедить в чём-то христианина, следует помнить, что христианства очень разные. Например, в Китае в какой-то момент Средневековья жило примерно столько же христиан, сколько в Европе, но взгляды древних китайских христиан никто из современных православных (равно как и католиков или армян) признавать христианскими не будет. Вы же не будете убеждать в чём-то католика, ссылаясь на рязанского митрополита, а ведь они разделяют гораздо больше религиозных взглядов, чем Адм и Козьма Индикоплов.
И что же делал этот фашистский пидор на митинге за науку(!) и образование(!) ?
Насколько я понял просто стоял в толпе.
хуясе, это вы тут про меня трете штоле? если про меня, то да, просто стоял в толпе. Создавал аудиторию. Сделал маленькое видео с количеством народа.
Асет яро не любит Навального.
P.S. С женой договорились, что если будет Навальный, сразу же с митинга уходим, но мы его там не видели, хотя были до конца.
Вот и всё, ты теперь зашкварен!
С женой договорились, что если будет Навальный, сразу же с митинга уходим,Можешь объяснить почему?
Да сто раз уж пояснял. Зайди в мой профиль, пройдись по самым заминусованным постам.
Лень. Давай кратко здесь.
Навальный - провокатор. Человек готовый вообще на все, лишь бы пролезть во власть.
Митинги с Навальным (и Тютюкиным) = пиздюли толпе. До крови не дошло чудом, хотя эти два персонажа сделали многое для того, чтобы она пролилась.
Митинги без Навального = мирный протест
сторонники Навального почти не отличимы от Жириновцев, та же безоглядная преданность, та же агрессия при малейшем сомнении в святости фюрера, те же популисткие лозунги.
в общем я не с ними![]()
Жена разочаровалась в Навальном после статьи в NY Times про санкции. На выборах мэра она за него еще голосовала, я уже нет.
Вы же не будете убеждать в чём-то католика, ссылаясь на рязанского митрополита,Вообще-то Андрей Кураев приводил примеры когда православные богословы заимствовали какие-то идеи у римско-католических и даже протестантских богословов и наоборот.
(Что там Навальный возник — в новостях читала, но интересно же узнать всякие подробости от форумчан ).Самого не было и пожалуй его появление там было бы так же нелепо воспринято как на Русском Марше.
Однако же видные навальнисты были и по большому счёту именно навальнисты помогали организовывать митинг:
Дмитрий Нестеров с физ. фака, недавно избитый , даже организатором числился.
Ляскин:

Андрей Заякин Dr-Z
Выступал.

____
Была Ирина Прохорова:

Очень характерная для данного сборища упоротых.Адекватных людей всё-таки было больше.
Например:

народу было неожиданно много, несколько тыс.Белый счётчик насчитал 3.5 тыс. человек.
______
Выступление Андрея Заякина . на 1:14:20
seregaohota
июня, Суворовская площадь, 14:00