Крыса сломала лапку
Свозить в ветеренарку блин!
И чем они смогут ей помочь? Гипс наложат или укол сделают, что б не мучилась?
вообще, можно на спецфорумах спросить, но там тоже пошлют к врачу
скорее, наложат гипс. а усыплять без согласия хозяина никто не будет, не бойся

скорее, наложат гипс.Вчера очень неудачно навернулась, но видимо боли усились именно сегодня.
Боюсь, что подобные операции у столь крохотных животных не делают, причем она сломала кисть, а не предплечье

вообще, можно на спецфорумах спроситьИнета нет

но вот там три темы прикрепленные, из одной:
Кобра теперь работает в круглосуточном режиме.типа её рекоммендуют.
с 10.00 до 11.00 и с 20.00 до 21.00 технический перерыв.
график приема врачей можно найти по этой ссылке:
rat.ru/club/kobra.xls
Как добраться:
от Тушинской и автобус 542 или маршрут 120. ехать до остановки "Народного Ополчения". далее перейти на противоположную сторону (за Макдональдс и увидите вывеску Клиники.
Телефон: 545-01-67
график залил туда:
живая очередь, говорят.
Большое тебе СПАСИБО. Если завтра не полегчает, придется везти...
незашто)
это, случаем, не красногорская клиника? (а то я ее точный адрес не помню...)

смотри ссылку
2морковка: вот, нашла адрес ветклиники в Красногорске:
г. Красногорск, ул. Ленина, д.18, строение 1 (за МсДоналдсом)
тел.563-59-12, вызов на дом 748-94-89
сама там не была (тьфу-тьфу но кто был - говорят, что действительно хорошо лечат, чуть ли не с того света вытаскивают

Если обратишься туда, стукни, плз отзыв потом!

НО! Ты же понимаешь, что крыс лечат не везде и по-разному (если лечат вообще)
а тут отрекоммендовано как раз крысятниками

ну, ту клинику, про кот. я написала, мне рекомендовала , она, вроде, своему крысу там опухоль лечила.
бум ждать отзывов Морковки.
угу)

одна успела уже поджить и тут такое... удивительно, у неё был постельный режим, а навернуться так в клетке практичеки невозможно

или крыска с суицидальными наклонностями?

а самца видимо на тематических форумах искать придётся, если конкретной расцветки...

А тебе именно голубого самца надо? Или можно обычного серого беспородного?
Не хотелось бы ублюдков плодить, мне этих крысят после еще и сбагрить кому-нибудь придется.

Да и самец поможет мало. Если крыса одна, то человек должен с ней больше времени проводить, так как именно его она воспринимает как собрата (грубо говоря). Самца придётся поселить к ней на некоторое время (неделя точно и не факт, что она его ласково встретит. Так что вторая самочка - лучше. И хлопот с двумя не намного больше, чем с одной (по собственному опыту).
lenok700768
Лежит грустная, поджав её под себя. Как ей можно помочь и какие последствия может иметь этот перелом?