Где спит ваша кошка?

heartle2s

Моя любит со мной спать ночью.Днем на диване валяется или в тазике в ванной на одежде дрыхнет.

yurimedvedev

Наш (тот что дома) ночь пережидает в коридоре на весьма нетеплой тумбочке или на куче белья на стиральной машине. А днем спит в маминой постели, пока она на работе.

theone_irina

мои обе спят на подушке или в ногах, причем попробуй их сдвинь еще, приходится с краюшку самой утиться

Wellad

одна моя кошка спит всё время в ногах. другая любит спать рядом, но не прижимаясь. например, на стуле рядом или на спинке дивана. приходит только греться, если совсем холодно.
а днём одна кошка спит там же, то есть где ночью бывают мои ноги, а вторая у меня на подушке.
кстати, когда я постелю постель, они обе приходят и занимают её, так что тоже приходится ложиться с краешку

crdjhtw007

ночью со мной, на спине, уткнув нос в мое ухо. Днем за креслом в куче игрушек или на кресле если там ничего не валяется.

heartle2s

Моя еще в волосах любит зарываться,прям гнезда вьет.

crdjhtw007

+1

oi06

моя когда я за компом сижу, перед клавиатурой спит!
когда спать ложусь, на одежде, которую на стуле оставляю, а ближе к утру на кровать перебирается!

yurimedvedev

когда спать ложусь, на одежде, которую на стуле оставляю
а шерсть вас не напрягает

oi06

ну у меня там только джинсы, а на них шерсть не липнет, да еще я постоянно вычесываю пух у кошки!

grow34

на столе, подоконнике, клавиатуре. кровати не любит - жарко ему наверное.

evgeniy86

Под одеялом со мной спит со свободной стороны. Когда мужа нет - занимает его место и бошку кладет на его подушку

stm7474200

АЕ! теперь и я могу сюда написать
Пока я лежала на спине кошка спала на моём плече, - когда повернулась она залезла под одеяло

daeus

у меня на животе, а мордочкой трется об руки или лицо. (выклянчивает, чтобы я ее потрепал)

gendal

То, что у меня на аватарке (кошак моего молодого человека обычно дрыхнет на диване, что днём, что ночью (правда, ночью он сейчас не спит - ходит по комнатам и оповещает всех, что март уже давно наступил). Иногда порывается уснуть на столе, но эти попытки тут же пресекаются. А ещё у него живут 2 кошки, эти по-разному: днём - на кресле или собачьей подстилке (если на ней перед тем лежала собака - она с позором изгоняется иногда умудряются заснуть на спинке дивана, свесив лапы и хвост, а на ночь забираются на стулья, задвинутые под стол (особенно чёрно-белая обожает там спать, серая чаще на том же кресле засыпает иногда приходят на кровать, греться. При этом реально проснуться оттого, что по тебе переступают четыре лапы в поисках местечка поудобнее

heartle2s

у моей новое место для дневного сна.

stm7474200

у моей там же там видимо греет:)

stm7474200

и кисулька такая же только помладше

heartle2s

А фотка твоей была?или я что то пропустила.

stm7474200

здесь куча её фоток
а вообще Жужик постила

heartle2s

я думала,что это ее киса.

stm7474200

они мне её подарили...

heartle2s

красота.растите большие-пребольшие.

theone_irina

она у меня временно жила

theone_irina