Где спит ваша кошка?
Наш (тот что дома) ночь пережидает в коридоре на весьма нетеплой тумбочке или на куче белья на стиральной машине. А днем спит в маминой постели, пока она на работе.
мои обе спят на подушке или в ногах, причем попробуй их сдвинь еще, приходится с краюшку самой утиться
а днём одна кошка спит там же, то есть где ночью бывают мои ноги, а вторая у меня на подушке.
кстати, когда я постелю постель, они обе приходят и занимают её, так что тоже приходится ложиться с краешку

ночью со мной, на спине, уткнув нос в мое ухо. Днем за креслом в куче игрушек или на кресле если там ничего не валяется.
Моя еще в волосах любит зарываться,прям гнезда вьет.

когда спать ложусь, на одежде, которую на стуле оставляю, а ближе к утру на кровать перебирается!
когда спать ложусь, на одежде, которую на стуле оставляюа шерсть вас не напрягает

ну у меня там только джинсы, а на них шерсть не липнет, да еще я постоянно вычесываю пух у кошки!
на столе, подоконнике, клавиатуре. кровати не любит - жарко ему наверное.
Под одеялом со мной спит со свободной стороны. Когда мужа нет - занимает его место и бошку кладет на его подушку

Пока я лежала на спине кошка спала на моём плече, - когда повернулась она залезла под одеяло
у меня на животе, а мордочкой трется об руки или лицо. (выклянчивает, чтобы я ее потрепал)

а вообще Жужик постила

она у меня временно жила
не такая..это сиамик, а у тебя таецно характеры у них одинаковые
лапочка такая...вроде еще маленькая, но уже видно грацию взрослой кошки
heartle2s
Моя любит со мной спать ночью.Днем на диване валяется или в тазике в ванной на одежде дрыхнет.