Был там кто нибудь?
Хочу сходить
Музей кошки работает с марта 1993 года. Он был организован Галереей Современного Искусства "ИНТЕР".
В программах Музея кошки постоянно осуществляются выставки кошек элитных пород, аукционы и выставки-продажи произведений, посвящённых кошке, конкурс песен о кошках, фестиваль кошачьих фильмов и мультфильмов, выступление театральных и танцевальных коллективов, демонстрации кошачьей моды, кошачьи представления и другие интересные события, главной героиней которых является кошка.
mich75
Супер! А время работы не знаешь? Глядишь, на выходных и соберусь
heartle2s
(495) 141-5554, 141-5424
расписание не знаю.я на этих выходных не собирусь-это точно.может чуть позже.
mich75
Можно и не собираться больше. Съездила сегодня - провела увлекательное утро в поисках этого дома - когда нашла, оказалось, что это обыкновенный жилой дом. Обошла вокруг дома, проверила остальные корпуса, заодно дома со 103 по 115. Спальный район - и все. Про музей никто даже не слышал
heartle2s
Был там кто нибудь?Хочу сходить
Музей кошки работает с марта 1993 года. Он был организован Галереей Современного Искусства "ИНТЕР".
В программах Музея кошки постоянно осуществляются выставки кошек элитных пород, аукционы и выставки-продажи произведений, посвящённых кошке, конкурс песен о кошках, фестиваль кошачьих фильмов и мультфильмов, выступление театральных и танцевальных коллективов, демонстрации кошачьей моды, кошачьи представления и другие интересные события, главной героиней которых является кошка.