Опухоль на животе у кошки
ветеринар сказал, что рак.
потом опухоль открылась, месяц постоянно кровоточила, а потом кошка умерла

дай бог, чтобы у этой кошки не так было.
оперировтаь вряд ли станут

да. именно так ветеринар и говорил.

полазила по инету.таких историй полно.в 14 лет животное операцию и наркоз уже не перенесет.к врачу ее отнесем.я уже с ней попрощалась,вернее она со мной.

з.ы. на мою старшую похожа(ей почти 14 у нее тоже опухоль была, правда ей лет 10 тогда было, вырезали тогда. отходила правда недели 2 где-то
она по собаке скучает.ровесницы они были.

а что вообще ничего нельзя сделать - ведь опухоли вырезают и животные выживают при хорошем уходе.....
что то много где написано,что кошки не переносят наркоз в столь пожилом возрасте.я сама щас не на родине,а родители ее нести не хотят.позиция-зачем ее мучить.постараюсь съездить и отнести кису к врачу,а там дальше видно будет.
а вообще они до 17-19 лет живут при хорошем уходе, так что рано еще твоей)
ну, кошка еще не на столько и старая, можно ухаживать и следить после операции....знаю случаи когда и более взрослые коты выживали....

а на счет операции - надо действительно показать врачу....и я очень надеюсь, что все будет отлично. только надо найти хорошего ветеринара...
Кошка в Туле живет.там при цирке хорошая клиника.

Ты молодец!
Так что не все так страшно и рано я ее похоронила.

ты умничка, правильно поступила.....у твоей кошки все будет хорошо, она поправится.

молодец!
1.имеет ли смысл давать ей какое нибудь специальное питание. у того же хилса есть всякие корма для пожилым и больных кошек. или все же не стоит, так как кошка всю жизнь ела только натуральное.
2.сколько она еще проживет. ну тут уже ответа нет.
но ты не описала, что было между операцией и настоящим моментом.
нормально все было. вот где то с месяц только худеть начала киса.
Здравствуйте!Подскажите кошке уже лет 15 лет так давно у нее появилась на животе уплотнение розово-фиолетового цвета.Сейчас это уплотнее стало огромным и заметили что оно кровоточит.что это такое у любимицы
heartle2s
Приехала к родителям,у них кошке 14 лет.Взяла ее на руки и нащупала довольно большую опухоль у нее на животе.Что это может быть?Понятно,что к врачу тащить надо.Но мне уезжать завтра.Это что может такое быть и какие прогнозы вероятны?По инету щас поискать не могу.Тут только с модема и его осталось мало.Как бы еще родителей убедить кису отнести к врачу.