Как провести грузчиков через вахту общежития

al_ka

Товарищи, кто-нибудь пользовался услугами грузчиков, чтобы перевести вещи? Мне просто надо кое какие вещи из другой общаги перевести в ГЗ, и для этого нужно нанимать грузчиков, холодильник сам не допру, вот. И меня гложат сомнения, что охрана наша ГЗэшная может их не пустить:( Кто-нибудь знает, что-нибудь насчет этого вопроса? Где, может быть, разрешения взять или еще что-то? :confused:

roza200611

какие блять грузчики? попроси друзей-знакомых-однокурсников помочь

al_ka

хм... твой совет мне просто мир перевернул. лучше бы на вопрос по делу ответил, а не писал бесполезные сообщения.

roza200611

ебать, ну если у тебя ни одного знакомого нэту в мгу...
вот ответ по делу - попроси кого-нибудь из форумчан помочь за пиво-сок. думаю люди найдутся, заодно хоть с кем-то познакомишься, хамло...

avp1976

Это не бесполезные советы, а оптимальные.
Договорись с приятелями за пиво. Это и дешевле, и быстрее, и геморроя меньше.
Но если ты уж очень хочешь много геморроя задорого, то узнавай паспортные данные грузчиков, пили в бюро пропусков, трать своё время в очереди, общайся с охраной, отваливай грузчикам бабло и т. д.
Учти, что машину во двор пропустить тоже проблемно, так что грузчики с тебя бабла по полной программе возьмут. :)
Впрочем, есть и третий вариант: продай свой холодильник в ГЗ и купи новый с доставкой. Если старый не супер, то это даже и лучший вариант.

TOPMO3

плюсуюсь, реально ж на форуме наверняка найти , и своим поможешь в итоге, чем левым грузчикам платить деньги
и проблем с проходом никаких

tester1

машину во двор пропустить тоже проблемно
Нет. С пропуском в общагу и документами на машину приходишь в бюро пропусков, там делают пропуск. Документы на машину - это СТС (розовая ламинированная бумажка).

avp1976

Нет. С пропуском в общагу и документами на машину приходишь в бюро пропусков, там делают пропуск.
Ну так если машина твоя — ещё ладно. А если это машина грузчиков, приезжающая в выходные вне часов работы бюро пропусков — вот тут и начинается геморрой.

tester1

Теоретик блин. Я выписывал такие пропуска в большом количестве. Главное чтобы пропуск был твой, а чья машина - не важно.

avp1976

И как заполучал СТС до прибытия машины?

radix

Фирмачи уже дрессированные.
Имейлом высылают для организации пропуска машины.

Koldunel

ебать, ну если у тебя ни одного знакомого нэту в мгу...
вот ответ по делу - попроси кого-нибудь из форумчан помочь за пиво-сок. думаю люди найдутся, заодно хоть с кем-то познакомишься, хамло...
посмотри на его посты и перестань давать ему бесполезные советы. очевидно же, что ему некому помочь, с такой коммуникацией... :grin:

pilaf4

мне выписывали просто на номер, безо всякого стс

UDmetal

И как заполучал СТС
Он не нужен, бобель гонит. Только марка и номер, который могут заранее сказать по телефону. Машину пустят до 22. Пропуск лучше выписать до 18, хотя общажным, возможно, и до 20.

tester1

Не, ну может можно и так, я просто по СТС всегда выписывал. Может можно и без него.

dexyna

можно и без него
Можно. Пару раз помогал товарищу что-то возить из ГЗ, он выписывал на машину пропуск по номеру и марке-модели.