Выбрать и купить плавательныую шапочку
Contex бери
В декатлоне много вариантов из разных матерьялов.
Вроде шапочек всего два вида: резиновые и тряпочные (с вариантами). В тряпочных голова мокнет, в резиновых - нет. Тряпочные комфортнее, резиновые - брутальнее. Вот и все отличия.
на олимпиаде заметила, что девушки одевали резиновые шапочки поверх тканевых.
Есть силиконовые, они покомпрмиснее резиновых, но в пакете зимой нельзя носить =) плаваю в такой, вроде норм

Хочу революционное, новаторское предложение - какое угодно редкое и труднодоступное, только бы удовлетворяло этим условиям. По отношению к причёске я очень щепeтильна!
Не раз замечала, как на форуме советовали "умный" будильник тем, кто встречается с трудностями при засыпании, пробуждении, имеет проблему порядочно выспаться. Разве нет подобного с шапочками - что-то, что не найдёшь на каждом углу, но всё же существует?

Из фольги тоже неплохие
В тряпочных голова мокнет, в резиновых - нет.Во всех мокнет, если ее опускать хотя бы изредка в воду.
Но!
Спешили для таких как-ты у нас в спортзале салон красоты - поплавал в бассейне - сделал укладку, что-то мне подсказывает, что у вас там тоже такие есть. Хотя краем уха слышал, что многие справляются при помощи фена, расчески и средств для укладки волос.
А если плавать нормально, то правильно сказал(а никакие шапочки не помогут. В непромокаемых шапочках немного помогает резинку от очков сзади пониже опустить. В целом плавание не только прическу портит но и кожу сушит.
возможно флосси имеет в виду шапочки для душа?
А еще, вроде бы, тем, кто бреет голову "под Валуева", можно и без шапочки. Так-то! (Возьми на заметку.) (Опять же, революционное решение, на мой взгляд.)
Можно проявлять чрезвычайную аккуратность, как, например, когда работаешь на компьютере или варишь кофе бережёшь ногти, или когда аккуратно выправляешь волосы из-под воротника пальто, придерживаешь их в ветреную погоду, чтобы меньше повреждались... Но с резиновой шапочкой усилия просто не сравнятся (это час будешь надевать её с не самыми комфортными действиями - по неопытности это мне представляется вообще искусством да и практически неизбежно разорвёшь посередине несколько...
лучший вариант — из кожи лосося.
ок
по-моему, революционно
Хочу революционное, новаторское предложение - какое угодно редкое и труднодоступноену бля сама напросилась одевай костюм рхбз и плавай в нем- тогда ни волосы, ни кожу не испортишь водой из бассейна!
надо начать пользоваться любой шапочкой, плавать и смотреть по ощущениям.
Если начнутся проблемы с волосами - думать что делать дальше.
А нет - жить и радоваться.
зы. 20 лет плаваю в резиновой шапочке.

Само собой, я не ставлю цель исключить попадание даже единой молекулы на волосы. Исключительно важно предотвратить разрывания, а если капнет вода, попробую справиться.
Это не личный бассейн в моём поместье, я не в состоянии запретить туда ходить сумасшедшим, желающим попрыгать с бортиков или "поплескаться". Какие тогда капли...

Это не личный бассейн в моём поместьев поместье ремонт? или без смузи купаться не кайф?
Решила ходить в бассейн и хочу подобрать шапочку.

хорошо защищает волосы и одновременно не дерёт ихНепромокаемых шапок не бывает.(
шапочки в бассейнах нужны чтобы всякая хуета с чужой головы в бассейн не попадалаС этой целью в нормальных бассейнах работают фильтры.
hatiz18
Решила ходить в бассейн и хочу подобрать шапочку.Какие магазины, бренды и так далее можно рассмотреть, чтобы найти такую, что хорошо защищает волосы и одновременно не дерёт их (в частности, большинство прилегающих шапочек внутри резиновые - просто "бич" для волос)?