Жилье и поездки по Португалии
Окиян там чистый и красивый, но холодный.

Окиян там чистый и красивый, но холодный.А вы когда ездили? Я на конец июня планирую.
2. Стандартные. Смотреть в сторону страховки.
3. Нормально. Португалия маленькая.
Океан действительно холодный. И на юге тоже. Был там три раза в июле, в том числе на машине. Западное побережье очень симпатичное и много архитектурных памятников и интересных городков. Юг (Алгарве, Фаро) мне не понравился - ничего интересного и не очень красиво. Мы останавливались в отелях, кемпинги видел везде, но их вид не был мне приятен. Около недели провели в Назаре (к северу от Лиссабона) - красиво, но скучновато. Еда недорогая и вся соленая. Много вкусной рыбы. Если отъехать от побережья в глубь полуострова - жарковато. Много испанцев

Ездил в 2009 году, в сентябре. Предварительно связался с тур-агентством, которое там основали русские женщины, они подготовили маршрут поездки со всеми интересными городами, отелями и экскурсиями, если не ошибаюсь, фирма называлась Новатур. Перелет Москва-Лиссабон-Москва. Взял машину в Лиссабоне и поехал в сторону юга, останавливаясь в местах, посоветованных турагентством. Больше одного дня в них точно делать нечего. Там очень хорошая платная автострада, а страна сама по себе совсем маленькая, поэтому мне показался удобным такой вариант. Последней точкой был Фаро - курорт на юге. Там еще в это время было тепло. Был там 4 полных дня, так как пляжный отдых не особо люблю. Машину оставил там же. Назад поехал поездом аля электричка. Поездка заняла около двух недель. Из ярких впечатлений - океан и портвейн. Очень советовали побывать на Мадейре, но она довольно далеко, и лететь туда было лень.
А домики с бассейнами на берегу там есть?

Эм, да домики на берегу, с бассейном и в Москве есть - были бы деньги и желание найти.
А домики с бассейнами на берегу там есть?Не интересовалась ..
А почему выбор пал на Португалию?
А почему выбор пал на Португалию?Клара упала на Португалию... глухой шлепок не оставил сомнений
mars
Интересуют сайты, на которых имеются предложения по аренде домиков.2. Есть ли какие подводные камни в местных конторах по аренде авто?
3. Хочется арендовать домик где-нить в районе пляжа в скалах. Насколько удобно такое местоположение для поездок по стране?