Общение с пятикурсницей меда

ну да
Один чел берет мой телефон и начинает просматривать меня.с какого перепуга?
Ну смска. Ладно бы там было написано "зая, я убила мента, прости, что делать?". Может ты ужастиков пересмотрел.
И снова смеется надо мной что я очкую.Мы все смеёмся над тобой, что ты очкуешь от этой всей херни.
ну дада ты соска
от нашей полиции можна ждать все что угодно
от нашей полиции можна ждать все что угодноТы же бисексуал, тебе должны нравиться всякие твердые предметы в прямой кишке.
а я няшко
а я няшкоПоэтому менты тебя и запикапили под предлогом глянуть телефон типа
эээ прости, а зачем ты ему свою трубку дал? =/
он попросил, я дал
оказаться я написал: Спокойной ночи, теперь мне точно они приснятся.а чо, входящие не хранятса, тока исходящие?
он попросил я далахуэни, чо. с жопой также будет?
спокойной ночи, да не приснятся,не переживай)
как-то раз по делам поехал встретиться с приятелем. Там деньги что ли передать какие-то надо было, не помню уже.
Короче приехал к нему, припарковался во дворе, мест вообще нет. Встал возле мусорки. Время около 12 ночи, мож чуть позже. Звоню ему, мол, выходи я во дворе.
ну он пока собирался, то сё, стою жду
рядом тачка стоит какой-то минивэнчик небольшой или что-то вроде
внутри свет горит и никого (я поссать вышел, поэтому так огляделся)
и пакеты какие-то полиэтиленовые видны
ну типа, мало ли чо
короче дождался я его, все обговорили и я уехал
на следующий день он мне звонит и говорит что на мусорке той расчлененный труп нашли, полиция ищет когоб опросить, его опросила, хотят меня еще, типа чо видел мол, туда сюда.
Довольно прохладные ощущения были в тот момент.
Как закончилось? Убийц помог найти?
Деньги то за расчлененку были?
дальшехз
пофоткали меня еще
Где же я это мог видеть...

Ведь всем известно, что менты не хотят раскрывать преступления, и чтоб закрыть дела сажают за решотку невиновных, например случайных свидетелей. Вон ёжек с зеркалом подртверждаэ.
Может хотя бы твоего друга упекли ?
хз

Ты нассал что ли на мешок с трупом?
Вон ёжек с зеркалом подртверждаэ.чо за история?
У Ежа осудили друга за то, что тот зеркало забрал когда его из съёмной квартиры выгоняла хозяйка. Зеркало забрал в отместку за то, что она его выгнала. Ещё он зачем-то сознался в этом и подписал бумажку. Печальная история развернулась можно сказать на глазах форума, т.к. Ёж нас регулярно информировал о текущих событиях и спрашивал совета.
Тромб.
Печальная история развернулась можно сказать на глазах форумассылку плиз, предвкушаю очень интересную и поучительную историю
за 2 дня он уже разложиться должен был бы
Ну запах был дай боже.
при этом тред обрывается на полуслове - непонятно чем все закончилось.
На свидание она начала расказывать про расчлененку и начала ржать надо мной , типо чо страшного, Перед уходом я пошутил что мне трупы будут терь снится.В следующий раз было тоже самое но еще жосче.Блин. Стыдно-то как. Во что превращается ФизФак? В наше время каждый второй физфаковец имел к 5-ому курсу по 2-3 "расчленёнки", сделанные в кружке юннатов, на физпрактикуме или просто в познавательных целях.
Помню мы со Шпонглом тусили в компании двух медичек и они нас "пугали". Так мы быстренько им объяснили что физика - Царица Наук и им пришлось пугать нас уже рассказами на тему "интимного треша".
познакомился с девушкой с мед фака 5 курсПомню в каком-то клубе тоже подвалил r девахе с меда и через 5 минут она мне рассказала, что иплась с парнем и у него уздечка оторвалась :бееее:
Степан?
при этом тред обрывается на полуслове - непонятно чем все закончилось.В первом посте последняя строчка же:
Они меня опустили
да-да, чем закончилось? я надеялась что тетку проучили

В тред призывается Ёжик!
ну где уже ежик-то?
Дело в суде проиграли (ну как у нас принято - все ходатайства отводятся, все указания на противоречия в деле объявляются несущественными и так далее но судья ограничился штрафом, поэтому друг решил не тратить время и деньги на восстановление справедливости и забил.
но судья ограничился штрафомТ.е. судимость все таки у парня теперь есть, жаль его.
Так судимость же, вроде, имеет срок действия, и для мягких наказаний она что-то типа года?
судимость же, вроде, имеет срок действияПрекращение судимости связано либо с её погашением, либо со снятием.
Погашается судимость автоматически по истечении определённого срока после отбытия или исполнения наказания:
сразу по истечении испытательного срока для условно осуждённых лиц;
1 год после отбытия или исполнения наказания — для лиц, осуждённых к наказаниям, более мягким, чем лишение свободы;
3 года после отбытия наказания — для лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести;
6 лет после отбытия наказания — для лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления;
8 лет после отбытия наказания — для лиц, осужденных к лишению свободы за особо тяжкие преступления.
Если осуждённый после отбытия наказания вёл себя безупречно, то по его ходатайству суд может снять с него судимость до истечения срока её погашения.
(c)
st2006
Только что из отделения полициирассказываю:
На днях познакомился с девушкой с мед фака 5 курс. (too old ага)
Успел узнать пару волнующих вопроcов.
-Хочу спросить тебя самый популярный вопрос!
-Трупы на 6ом курсе вскрываем
У тебя почерк ебаннутый?
-Да
-А почему так у всех
-Лекции пишем по 15 страниц.
На свидание она начала расказывать про расчлененку и начала ржать надо мной , типо чо страшного, Перед уходом я пошутил что мне трупы будут терь снится.
В следующий раз было тоже самое но еще жосче.
Она рассказала что у них есть такой зачот:
В ванне с кровью надо опускать руку и доставать рандомный орган. А после расказывать про него. Я несколько раз сказал: ты прикалываешся, да? Она : нет. И снова смеется надо мной что я очкую.
И вот утром меня останавливает ментовка. Опрашивает людей. Один чел берет мой телефон и начинает просматривать меня.
Я пиздец очкую:
1) армия
2) Я помню что мое последнее смс было вида: Спокойной ночи, теперь мне точно трупы приснятся.
Они меня отпустили , оказаться я написал: Спокойной ночи, теперь мне точно они приснятся.