Темы форума по бытовой технике и электронике

Koldunel

В общем надо замутить такую тему, только еще не понятно, в каком разделе. Мне, вот, например, нужна стиралка (наша чо то начала сдыхать и тупить мне в лом лезть в инет и смотреть обзоры, искать лучшую по цена\качество и.т.д. Возможно кто то уже заморачивался этим вопросом и может посоветовать.
Или например, Гонобобель лезет в хомяков и просит посоветовать ему пальто. Там его жестко минусуют и в результате и Гоно без пальто, и там люди расстроились и хомяки засраны.
Тема обсуждаемая, пост-запрос и вся болтовня в обсуждении, могу взять на себя работу из толковых обсуждений выносить в заглавный пост инфу, типа вот обсудили такую то хрень, пришли к выводу, что покупать оптимально это и в этом магазине.
посоветуйте авто - есть такая тема, по компам есть, по всяким отдельным велам, фотикам и прочему есть, а вот по простой бытовухе - нет. Давайте замутим?

vallery

Да, порой конференции на ixbt тяжело осилить.

Suebaby

Возможно кто то уже заморачивался этим вопросом и может посоветовать.
купил первую попавшуюся б/у за 2000р на авито (отсортировал по цене и выбрал первую исправную чистую которую были готовы продать в удобное мне время)
решил что если не будет устраивать — сделаю ещё раз то же самое
пока работает, прошло 3 месяца
всем советую данный метод с любой среднеразмерной техникой (от чайника до холодильника примерно имхо он экономически оправдан
что же касается треда — то он явно будет слишком пухлым
можно завести больше специфических тредов, типа "авто" или "телефон" (например "подскажите как проехать" а общего лучше не надо

Koldunel

Общество потребления тобой недовольно :)

bauer92

Тема обсуждаемая, пост-запрос и вся болтовня в обсуждении, могу взять на себя работу из толковых обсуждений выносить в заглавный пост инфу, типа вот обсудили такую то хрень, пришли к выводу, что покупать оптимально это и в этом магазине.
посоветуйте авто - есть такая тема, по компам есть, по всяким отдельным велам, фотикам и прочему есть, а вот по простой бытовухе - нет. Давайте замутим?
Отличное предложение, поддерживаю, стоит даже прикрепить. А то постоянно всплывают однотипные темы: посоветуйте чайник, утюг и т.п., и аскера минусуют и отправляют фпоеск.

Koldunel

Ладно, модеров нет, сам создам обсуждаемую. А лепить лучше где, в коммоне? Или в маркете?

avp1976

В коммоне.

CHICAGO

отправь нотифай, не тупи

Koldunel

Еще 10 сентября отправил