Как сделать шенген без билетов?
Во Францию делала в 2008 году с распечаткой брони (брала в агентстве тгт в ГЗ в секторе А дали ок. А страна-то какая?
так вроде билеты не must have , в норвежском пос-ве прямо бумажка висела, что не обязательно покупать билеты до получения визы, т к на получение не влияет.
Kak posolstvo mozhet proverit' bileti? 'Check in' esli tolko za tebia nachnut delat. A tak im pridetsia posilat zapros v policiju, a te cherez sud budut istrebovat infu u aviakompanii? Edinstvennoe, chto oni mogut proverit tak eto svoi sobstvennie basi dannix o peresechenii granic I narushenijax pri etom dopushhennix. Edinstvennoe posolstvo kotoroe pitaetsia chto-to proveriat, eto amerikanskoe s ix 'administative processing'
к тому же в планах туда есть поездка, только позже (после болгарии) а
в болгарии шенген принимают, а болгарская виза не канает в шенгене, собственно поэтому хотим шенген сделать и "убить двух зайцев"
можно через агентство за деньги
можно на аэрофлоте бесплатно
подробнее плз
при оформлении брони на выборе способа оплаты выбираешь "Оплата в офисе Аэрофлота", у тебя будет в среднем один день, пока бронь действительна
можешь у air france поставить бронь на билеты за 210 рублей, бронь выглядит как настоящая, трекер на сайте air france нормально её принимает.
UPD:
у тебя будет в среднем один день, пока бронь действительна- вот-вот...
а одного дня действия брони хватит для получения визы?
мне всю жизнь хватало
что получится, если бронь проверят, когда она кончилась - не дадут визу?
помимо брони я предоставляю и другие документы, в том числе справку о зарплате, так что я не особо парюсь по поводу этого
бронь гостиницы тоже? распечатка с букинг.ком?
ну да
можно на аэрофлоте бесплатноНа сколько я знаю, по российскому законодательству, наши авиакомпании возвращают 100% стоимости билетов, если отказываешься не менее, чем за сутки до отлета. Единственное но - надо проверить на дополнительные сборы и прочее. Брать напрямую, а не через всякие трипы и прочее, иначе они тоже свою таксу возьмут и не вернут. Если были какие-то скидки, то размер скидки тоже могут попросить возместить.
вот пример. тут в некоторых случаях и после отлета возвращают.
http://www.aeroflot.ru/cms/flight/fares_description
http://transaero.ru/ru/info-and-services/vozvrat/plata
Для перевозок между пунктами полетов на территории Российской Федерации и международных перевозок, начинающихся на территории Российской Федерации:
• Возврат производится «без взимания сборов» при обращении пассажира более, чем за 24 часа до начала перевозки.
Короче, можно купить билеты и вернуть 100% стоимости. Внимательно только надо все делать.
там гемор с заявленими и ожиданием возврата, насколько я помню.
возврат с удержанием сбора 35EUR (25EUR до 15.02.12.) или 1400 RUB (900RUB до 15.02.12.) (при возврате перевозки только между пунктами РФ)
Как сделать шенген без билетов?заявить что поедете на машине (тогда достаточно будет доков на машину и ВУ но вам в испанию наверное не подойдет, попросят брони гостиниц по дороге
грин карта еще нужна будет, ну и для испании больно подозрительно да
короче подскажите, как можно сделать?вместо билетов принеси документы на свой чермет на колесах.
Не знаю поверят ли они что твоя машина доедет до испании, но для нормальной машины такой вариант прокатил.
Бронировать гостиницы по дороге с бесплатной отменой ты я думаю умеешь. (сам использовал booking.com)
Могу лететь вообще по другим билетам. Бронь тоже отменяемая без штрафов с букинга и ему подобных ок.
Вот тут ВЦ Испании
http://www.spainvac-ru.com/russian/pdf/1-.pdf
чистым текстом просит БРОНЬ авиабилетов, ни слова про ее оплаченность или валидность неделю.
Аналогично (про БРОНЬ авиабилетов, а не выкупленные уже) по-моему встречала и на сайтах самих консульств, с туроператорами и посроедниками не общаюсь
Бронб Аэрлфлота живет 24 часа, можно на стартревел.ру сделать более долгоживущую онлайн, у меня в посл. раз вышло на 1-3 суток.
Год назад и по неделе держались...
да, наверное тоже так сделаю, уже забронировал на аэрофлоте )
у S7 тоже можно бронировать на сутки
в Испанию по ней скорее всего не попадем уже...

Kak posolstvo mozhet proverit' bileti? 'Check in' esli tolko za tebia nachnut delat. A tak im pridetsia posilat zapros v policiju, a te cherez sud budut istrebovat infu u aviakompanii? Edinstvennoe, chto oni mogut proverit tak eto svoi sobstvennie basi dannix o peresechenii granic I narushenijax pri etom dopushhennix. Edinstvennoe posolstvo kotoroe pitaetsia chto-to proveriat, eto amerikanskoe s ix 'administative processing'Почему все понаставили минусов, но никто не указал на неправильность рассуждений?
Валидность билета проверяется легко по 6-значному номеру бронирования на сайте checkmytrip.com или virtuallythere.com. Но по идее должны быть авиакомпании, которые не чекаются через эти системы и проверить их бронирование станет затруднительно.
тему на форуме винского, когда у чувака кто-то отменил оплаченный люфтганзовский билет, я уже 2 раза подавал документы на шенген с закрашенным черным маркером кодом бронирования, итальянцы визу давали без проблем и вопросов.
Почитав
Конечно, не твой случай, но как ответ на вопрос сабжа подойдет: для бизнес визы (например, в Бельгию) билеты не надо предоставлять.
чаще всего на полгода они и дают
xTracertx
Вроде обсуждали где-то, что можно как-то забронировать, а потом бесплатно отказаться, или вообще в фотошопе нарисовать билеты (но ведь их могут проверить?)короче подскажите, как можно сделать?