Доставка DHL из Китая
если товар не подходит под безтаможенные условия, то тебе придётся искать юр.лицо на которое придётся растамаживать товар и соответственно ты будешь за это платить, у меня товар стоил 300$, вес 20 кг, и я заплатил ещё примерно 300 растаможку.
DHL в России не растамаживает на физ. лиц, на физ. лиц таможит только EMS
если товар не подходит под безтаможенные условияЯ правильно понимаю, что это примерно "не табак не алкоголь не фрукты-овощи-мясо-рыба, до 1000$ в месяц"
У меня лампа для проектора за ~ 150$
DHL в России не растамаживает на физ. лицпонятно.
Я правильно понимаю, что это примерно "не табак не алкоголь не фрукты-овощи-мясо-рыба, до 1000$ в месяц"да, верно
или тогда ещё не было 1000$ ?
у меня были рекламные образцы, 39 однотипных образцов
если товар будет задержан на таможне и я не оплачу таможенный сбор, то товар будет вернут обратно и DHL нагревает продавца на 833$.EMS или простую почту используй.
во первых не 1000$, а 1000 €, во вторых DHL не работает с физиками в Роисси. Одно правило по международной доставке малогабаритных посылок - не хочешь геморроя, шли тем оператором, посылки которого по Роисси доставляются "Почтой Роисси" или EMS.
kachokslava
что-то продавцы ссут слать DHL-ем.типа говорят примерно следующее:
если товар будет задержан на таможне и я не оплачу таможенный сбор, то товар будет вернут обратно и DHL нагревает продавца на 833$.
Типа говорят так - клади депозит на 833$ и мы везём. если всё ОК, депозит вернём.