Требуют справку в бассейне -- куда жаловаться

sobol_polo

У нас в Долгопрудном есть бассейн при МФТИ. К сожалению, эти совки до сих пор требуют справку. Мне не удалось добиться того успеха, который постиг автора в (я лузер, да-да!). Полумаразматичные тетушки вещали про то что к ним ходят дети, что тут люди (о, боже!) моются в общественном душе, что я могу свалиться в бассейне с эпилептическим припадком, сваливали ответственность друг на друга и так и не смогли внятно сказать, кто же может принять такое решение. В общем, в лучших традициях совка придумывали сто пятьсот отмазок, чтобы не решать проблему, а тупо продолжать работать как раньше.

Короче, я не хочу больше пытаться добиться правды от них и решила подавать жалобу. Но в форме на сайте просят указать обратный адрес. Живу я в Долгопе без регистрации, постоянная регистрация в Смоленске. Проще всего - указать адрес в Долгопрудном, тогда я сразу буду напрямую получать от них письма, не будет вопросов "А почему вас из Смоленска интересует как дела в бассейне Долгопрудного?" и т.д. Но как-то берут меня сомнения... регистрация все же не отменена окончательно. Чем это реально может грозить? Или я параноик?

UDmetal

Пофиг, на какой адрес. Я все на работу выписываю.

Rastreador

Ничем, ты параноик. Указывай фактический адрес проживания.

sobol_polo

О, слушай, на работу - это классная идея! Спасибо.

meles

У этого адреса только один смысл - туда будут приходить результаты проверки. Это может быть например, адрес до востребования, абонентский ящик, адрес любой квартиры. Твоя регистрация не имеет никакого значения. Выбирай тот адрес, по которому будет удобнее забирать письма.

sobol_polo

Да, я уже указала абонентский ящик нашей конторы. Интересно, на мыло они продублируют ответ или это было бы слишком круто?

Yansloka

по дефолту вроде не дублируют.
Я в подобных сиутациях обычно пишу что-нить типа "копию ответа прошу также направить на элеткронную почту ..."

sobol_polo

М-да... :(

RUS2009

добиться того успеха, который постиг автора в этой истории
Бардак. Справки должны быть обязательны. А то ходють тут всякие..

sobol_polo

А то ходють тут всякие..
... флудят не по теме! :mad: