Меня укусила собака
а нам зачем ты это сообщил?
Ну тред был успешный, вроде...
а нам зачем ты это сообщил?чтобы вы это прочитали и подумали о своей безопасности.
спешу лишь заметить, что если не до кости прокусила, но норм =)
неожиданный поворот
Сейчас рану промыл, залил йодом, предупредил всех на работе о ней и направляюсь в травму

ну так собакотред же!

честно говоря, учитывая твои массогабариты и перманентный хвост с ушками, меня совсем не удивляет реакция сабаки - приняла тебя за своего и дружески жмякнула в сальную складку
Я думал, тебя Жора наградила очередным комплиментом.
обожаю таких собачек

они поднимают чсв моей кошке!
Я подумал, что хочет понюхать и инстинктивно руку вверх

ну все, теперь ты превратишься в мопса
залил йодомРану залил йодом?
Это зря.
Иначе был шанс заработать заражение некасательно укуса
надеюсь, ты понимаешь ,что йод и ошейник ен гарантируют отсуствия бешенности у собаки
Или у тебя грязная куртка?
Йод в рану это совсем уж грязь и какая-нибудь явная зараза типа разлагающегося труппа чумного больного. И то не 100%.
Достаточно перекисью или антисептиком промыть, а йодом намазать кожу вокруг раны.
Химический ожог вреднее. Заживать будет дольше и шрам менее красивый получится.
да, куртку не пробила, но по дороге до травмы мало ли где я рискую занести. К тому же на красоту шрама мне наплевать, чай не на лице.
надеюсь, ты понимаешь ,что йод и ошейник ен гарантируют отсуствия бешенности у собакиага. Сделал 2 укола, от бешенства и столбняка, так что мне повезло, что я не пьющий (хотя мясо в вине не отказался бы поесть...). В пятницу повторные уколы.
А ведь их можно было бы избежать, если бы я не затупил бы и взял телефон у хозяина и потом узнал бы о прививках у собаки. Впрочем была бы у меня или хозяина собаки реакция похуже - имел бы шанс без руки остаться.
А ведь их можно было бы избежать, если бы хозяева не были мудаками, и не водили гулять потенциально опасное животные без намординика и поводка.
какое имеет значение пол собаки?

А ведь их можно было бы избежать, если бы хозяева не были мудаками, и не водили гулять потенциально опасное животные без намординика и поводка.не было только намордника, поводок был и собаку держали за ошейник. Как видно - не полсностью спасло.
какое имеет значение пол собаки?Если недавно родила, то по умолчанию агрессивна.
Samsonnn
Шёл по улице, навстречу собаку выгуливал хозяин. Я чуть в сторону и продолжаю идти. Хозяин собаку взял за ошейник. Когда были рядом - она неожиданно ко мне (тяжёлая). Я подумал, что хочет понюхать и инстинктивно руку вверх. Хозяин её сразу осадил и по голове надавал. Через несколько секунд - резкая боль, но куртка цела, только след от слюны. Хозяин извинился, собаку наказал, но я подумал, что ушиб и телефон его не взял, а зря. Когда снял куртку обнаружил там рваную рану. Сейчас рану промыл, залил йодом, предупредил всех на работе о ней и направляюсь в травму.