Заброшенные лагеря Подмосковья
Я был в одном таком, играли в пейнтбол в нем. Могу попробовать узнать, где он находится (сам не помню).
http://yardkeeper.livejournal.com/113088.html
не знаю, может его уже раззабросили правда
я тоже зимой в пейнтбол играл в одном из заброшенных лагерей находится за медвежьими озерами по щелчку не знаю, может его уже раззабросили правда
Там говорят еще подземный бункер есть, куда одному лучше не ходить. Мол там хрень какая то водится.
хорошее начало для фильма ужасов
Правда внешне там уже даже крыши сгнили.
Ещё пионерлагерь Москвич. Раньше был супер. Сейчас закрыт.
Всё Чеховский район. Завтра ещё скажу какие есть
кучу мест знаю в подонском районе. Тебе какой нужен? захват, мясо?
одинцовский район рядом с ВНИИССОК, п. ДУБКИ. погугли
захват, мясо?что?
мне вообще информацию про все возможные надо собрать, а потом поездить по ним и посмотреть своими глазами.
Всем спасибо за ответы, совсем хорошо, если бы вы точку на карте ставили, где лагерь есть
Мы были в бывшем пионерлагере на границе Москвоской и Тульской области следующего формата. От корпусов там были только фундаменты, а посередине этого большой и почти целый памятник Ленину. Выглядело супер

любой степени заброшенности, рассмотрю все варианты)
http://wikimapia.org/#lat=56.538991&lon=38.1853012&z...там вокруг ещё пошарь - ещё несколько дохлолагерей наклевывается. Хотя некоторые могли кому-то пригодиться, а другие полностью исчезнуть стараниями очень оборотистых местных жителей
мне вообще информацию про все возможные надо собрать, а потом поездить по ним и посмотреть своими глазами.Хочешь замутить свой лагерь с блэкджеком и шлюхами? :-)

Если вы вдруг знаете такие или знаете того, кто знает, поделитесь, пожалуйста.Недавно ездил в бывший сталинский пионер-лагерь где провёл несколько смен и откуда сбежал во время тихого часа поступать в спецшколу.
От лагеря остались одни развалины местами убранные. Самое загадочное для меня, что умудрились разрушить даже кирпичные здание, построенные вначале 90-х и очень даже годные для переоборудования под дачу.
Но это не совсем подмосковье.
___
Выглядит это примерно так:

любой степени заброшенности, рассмотрю все варианты)Едешь по второй бетонке и смотришь, сколько тебе душе угодно, они будут попадаться каждые 5-7 км, а то и чаще
ну ты понимаешь, да, что даже у заброшенных лагерей, скорее всего, есть владельцы?
понимаю, конечно)
и риски, связанные с ответственностью за нахождение (т.е. длительное пребывание) несовершеннолетних в условиях, не прошедших согласование роспотребнадзора, пожарников и пр, и пр?
Там говорят еще подземный бункер есть, куда одному лучше не ходить. Мол там хрень какая то водится.кажется вначале следует туда гаек покидать да поглядеть чего дальше будет =)
и риски, связанные с ответственностью за нахождение (т.е. длительное пребывание) несовершеннолетних в условиях, не прошедших согласование роспотребнадзора, пожарников и пр, и пр?почто ты лечишь топикстартера, не зная ее намерений? зачем парить какую-то телепатическую чушь - к чему она?
Да полно таких. Тебе для чего? Именно лагерь нужен?
у нас недалеко от дачи ( пос. Бурцево может ближе к Середнево - не могу точнее сказать МВДшный вроде лагерь. лазили там по корпусам. где-то сохранились весы, измерители роста еще что-то.
open air планируешь? )
О намерениях можно догадаться, если сопоставить посты топикстартера.
почто ты лечишь топикстартера, не зная ее намерений? зачем парить какую-то телепатическую чушь - к чему она?
Она в Джобе засветилась, как организатор ЛМШ - летней математической школы для 3-4-5 классов с 15 по 30 июня в санатории Зеленый городок.
О намерениях можно догадаться, если сопоставить посты топикстартера.казалось бы, при чем здесь заброшенные лагеря? в них лмш организовывать совсем не вариант
побольше бы таких организаторов!
О намерениях можно догадаться, если сопоставить посты топикстартера.еще один телепат бле
Она в Джобе засветилась, как организатор ЛМШ - летней математической школы для 3-4-5 классов с 15 по 30 июня в санатории Зеленый городок.
сегодня уже будет отсмотрен один вариант)
Taran_1
Если вы вдруг знаете такие или знаете того, кто знает, поделитесь, пожалуйста. Моя благодарность не будет иметь границ!