Где пересечь ЖД дорогу к Киевскому вокзалу около Пудовкина

Quantum

где лучше всего пересечь жд чтоб с пудовкина попать на ул 1812 года?

stm5395371

Насколько я помню (вижу из поезда регулярно там заборы и стройки в этом месте.

wsda32

Совсем недавно я там ходил (живу неподалёку).
Мимо забора - на карте это серая зона слева - есть тропа. Она идёт по краю природного парка "Долина реки Сетунь" и выходит с левого края стройки метро.
Но, естественно, по ж.д.можно пройти немного, к центру, и, обогнув котлован, выйти в указанном тобой месте.
Все мосты через Сетунь на карте указаны (спутник смотри). Пересекай по ближайшему, дальше через лес выйдешь к ж.д.

Quantum

отрисуй на карте маршрут плиз. ато так по словам соврещенно не понятно что и как!

dunkel68

около ТТК по другим железнодорожным путям точно можно, с велом как-то туда забрался

Quantum

около ТТК по другим железнодорожным путям точно можно, с велом как-то туда забрался
далековато бует. крюк большой) надеюсь сигурд счас отрисует на карте его маршрут
кстати, маршрут будет преодолён как раз на веле (цель - от МГУ до плафтормы Фили добраться с минимальными потерями)

Suebaby

цель - от МГУ до плафтормы Фили добраться с минимальными потерями
езжай через Минскую—Кастанаевскую, быстрее будет
щас ещё и выяснится что тебе надо на любую платформу соотв. направления — тогде езжай на ст. Кунцево

Quantum

щас ещё и выяснится что тебе надо на любую платформу соотв. направления — тогде езжай на ст. Кунцево
я глянул - туда намного напряжнее на веле. ну либо отрисуй путь на карте как туда доехать и при этом нигде в горку небыло чтоб :D

Suebaby

я глянул - туда намного напряжнее на веле. ну либо отрисуй путь на карте как туда доехать и при этом нигде в горку небыло чтоб
я по такому не оптимизировал
но если где-то в горку — значит где-то за это будет с горки, 146%!

Quantum

я по такому не оптимизировал
а я именно так оптимизировал :D - цель доехать до филей минут за 15-20, чтобы потом на электричке доехать до беларуского вокзала либо в сторону области.

Suebaby

доехать до филей минут за 15-20
из низ полчаса плутая в каких-то помойках в раёне Пудовкина
ну удачи, чо
там кстати в переулочках такое движение, что на велосипеде быстро не поедешь: извилисто, места мало, машин много

Quantum

проверим хуле. для того тема и создана, чтоб понять на скоко это реально /нереально :D
пс. где там в переулках машин много - так и не понял

Suebaby

где там в переулках машин много - так и не понял
от Мосфильмовской до 7 континента
некоторые улицы там называются названиями (Пырьева, Пудовкина но на деле всё это какие-то узкие проезды между домами

KazantesDmitry

Пользуйтесь ОСМ, ёпта
http://www.openstreetmap.org/?lat=55.72973&lon=37.52468&...

Quantum

опа. бигсенкс

semute

проверим хуле. для того тема и создана, чтоб понять на скоко это реально /нереально
ок, щас выезжаем проверять :cool:

vrak

а не проще просто доехать до белорусского вокзала на веле? от ГЗ как раз минут 30-40 будет

Quantum

за 30-40 минут не доедешь никак от ГЗ. ставлю на 1ч 30 минимум, плюс приедешь заёбанный так как после кивухи бует всё время в гору.
В общем, сегодня в итоге проехали как и хотели.
Никаких узких проходов на пудовкина не было - ехать было не сложнее чем по тверской - этот участок проехали за 3 минуты- так что видимо басштанов пропизделся).
ссылка на сегдняшний маршрут
http://maps.yandex.ru/-/CNtuM6JB

Попутно выяснился БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ маршрут кстати (им поедем в след. раз - он еще быстрее и удобнее, после сетуньского моста нету необходимости ехать 100 метров по грунтовке):
общ длина от ворот ГЗ 7.7 км

karddi

за 30-40 минут не доедешь никак от ГЗ. ставлю на 1ч 30 минимум, плюс приедешь заёбанный так как после кивухи бует всё время в гору.
Минут 50-60 в зависимости от настроения. А где там в гору-то, не помню? По-моему вполне плоско. Или все-таки имеешь ввиду обратно? Но там не от Киевского, а от ТТК, и не очень-то уж и жестко, если передачи есть =)
P.S. Хотя я сам за вариант до Кастанаевской или вовсе до Кунцево: по расстоянию выходит чуть ли не короче, т.к. нет таких вихляний, а по времени точно быстрее, т.к. широкая ровная дорожка, относительно мало людей, всегда понятно куда ехать, собаки не лают. Кстати сколько по времени-то вышло?

Quantum

инут 50-60 в зависимости от настроения. А где там в гору, не помню? По-моему вполне плоско. Или все-таки имеешь ввиду обратно? Но там не от Киевского, а от ТТК, и не очень-то уж и жестко, если передачи есть =
от ГЗ до беларус вокз. час тридцать минимум. + в гору сразу после того как ты переедешь мост около киевской
готов доказать это на практике собственно ;) я поеду по своему маршруту, и ты по своему

vrak

Не раз ездил, не засекал, конечно, но. Раньше жил на Шмитовском проезде (м.1905 года/Выставочная) - ездил к ГЗ/обратно по набережным - около 40 минут. Белорусская ближе к Киевской, чем мой дом был, горок тоже особо не заметно. Там около 10 км - при средней скорости по городу (говорю за себя) с учетом светофоров, горок и тд 17км/ч - столько и получается. Темп не быстрый - т.е. без напрягов абсолютно такая скорость держится. Маршрут - едешь по набережным до Кутузы, дальше по Большой Грузинской (до Пресни по-другому называется, не помню перед Тверской сворачиваешь

karddi

Ну я-то поеду до Кунцевской, ибо места те сердцу моему милы :)
А ты своими час-тридцать минимум до Белорусской как бы предрекаешь мне победу, т.к. про 50-60 минут я не с потолка взял ;)

karddi

17км/ч - столько и получается. Темп не быстрый - т.е. без напрягов абсолютно такая скорость держится.
Ну ты атлет! :shocked:
Не на шоссейнике случаем ездишь? По проезжей части?

Suebaby

Никаких узких проходов на пудовкина не было - ехать было не сложнее чем по тверской
если по этой улице вы едете с той же скоростью что и по тверской — значит либо вы вообще еле едете что там что там, либо вы едете по узким улицам с небезопасно высокой скоростью
общ длина от ворот ГЗ 7.7 км
а если по нормальным дорогам, а не по козьим тропам — то 7.6. Но дело не в 100 метрах, а в том что если ездить по прямой — то можно втопить нормально и по кочкам не трястись

Quantum

если по этой улице вы едете с той же скоростью что и по тверской — значит либо вы вообще еле едете что там что там, либо вы едете по узким улицам с небезопасно высокой скоростью
там ехать километр - проехали за 3 минуты со скоростью 20 кмч.
хз какая для тебя безопасная - для нас всё было ок ;)

vrak

По проезжей части, конечно. По тротуарам медленно, неудообно самому + вообще по пдд низя. Вел не шоссейник, на шоссейнике можно было бы легко 25 ехать в среднем, я думаю. Если 17 - высокая скорость, с какой скоростью "не атлеты" ездят? 17 как бы вообще не скорость для вела, мне кажется

Quantum

а если по нормальным дорогам, а не по козьим тропам — то 7.6. Но дело не в 100 метрах, а в том что если ездить по прямой — то можно втопить нормально и по кочкам не трястись
второй чел тоже утверждает это. после заватра будем проверять - он готов доказать мне лично что он быстрее приедет.
я пока держусь мнения что он доедет за такое же время , но мой то путь будет более удобным и проходить по красивым местам (а не по козьей тропе - ты путаешь с сегодняшнем путём)

Suebaby

от ГЗ до беларус вокз. час тридцать минимум
блять за час тридцать можно до Одинцова доехать, там кстатие тоже электрички ходят
короче всё понятно с вашими "как по Тверской"
12км от ГЗ до Беларусского Вокзала полтора часа едуть :facepalm:

Quantum

да. за час ты доедешь тока если ты приедешь заёбанным что пиздец - буешь гнать что есть сил и свалишься на вокзале :cool: - о дальнешей пути до ВДНХ не будет и речи
 я же приеду своим путём туда не устав ( так как буду ехать все время с горы)

Suebaby

второй чел тоже утверждает это. после заватра будем проверять - он готов доказать мне лично что он быстрее приедет.я пока держусь мнения что он доедет за такое же время
сколько вы ехали-то?

vrak

от ГЗ до ВДНХ 1.5 часа - проверено неоднократно :)

Quantum

сколько вы ехали-то?
хз, сегодня останавливались 5 раз чтобы открыть яндекс карты по дороге на мобиле + на переезде через ЖД 10 минут фоткались около поклонки.
так что точное время установлю когда поеду один на скорость - маршрут я теперь знаю (точнее этим то маршрутом я уже не поеду, а поеду более правильным)

Quantum

от ГЗ до ВДНХ 1.5 часа - проверено неоднократн
ты видимо просто ушлый. я же беру среднее время для студентов
в прошлы выхи позвал друзей катнуть - никто за полтора часа до ВДНХа не доехал

vrak

Да нет, мне кажется, что просто вы тормоза. Не, если постоянно останавливаться смотреть карту/фоткаться - может так и выйдет. Чем, кстати, среднее время "для студентов" от просто среднего времени отличается? От ВДНХ к ГЗ и обратно я как раз в студенчестве ездил - считается?

Quantum

Чем, кстати, среднее время "для студентов" от просто среднего времени отличается? От ВДНХ к ГЗ и обратно я как раз в студенчестве ездил - считается?
тем что проехав маршрут "ГЗ - ДАС - парк победы" они начинают ныть что у них ноги устали :grin:

Suebaby

за час ты доедешь тока если ты приедешь заёбанным что пиздец - буешь гнать что есть сил и свалишься на вокзале - о дальнешей пути до ВДНХ не будет и речи
да пиздец, а уж от ВДНХ до далёкого Свиблова вообще меня на носилках понесут наверное
 я же приеду своим путём туда не устав ( так как буду ехать все время с горы)
не вижу в этом ничего радостного: заниматься спортом, не испытывая нагрузок
педали уже демонтировал?

Quantum

не вижу в этом ничего радостного: заниматься спортом, не испытывая нагрузокпедали уже демонтировал?
учитывая что дальше ехать в химки - помоему это вполне нормально
я конеш не знаю , насколько ты спортсмен, но для меня в день 35-40км - это максимум (считая что треть из них в гору)

semute

да. за час ты доедешь тока если ты приедешь заёбанным что пиздец - буешь гнать что есть сил и свалишься на вокзале
чо-то ты всё-таки путаешь, в октябре мы с тобой вроде примерно за час и доехали (не останавливаясь) и приехали как огурчики
там всего 11 км. Даже если считать, что в гору дохуя, то даже в гору ж ты едешь не со скоростью пешехода.
короче проверим скоро :cool:

Quantum

Я ничего не путаю - завтра убедишься, что путаешь ты ;)

MammonoK

смешной топик
офигеть ты рахит
какие еще полтора часа до белорусской?
я минут за 25-30 доеду
предлагаю сделать так - поймать тачилу, загрузить туда вел и доехать до вокзала
будет быстрее всего (хотя учитывая пробки допускаю что я на веле быстрее доеду)

Skilet3d

че-то полтора часа какое странное время вел на руках что ли нести будешь? я на работу раньше на роликах ездил от ГЗ до электрозаводской за час доезжал по набережным

Quantum

Кароч в четверг/пятнницу состоится тест до беларусского по маршруту "набережная+грузинская". поедет , я следом за ним. замерием время и усталость по прибытию в пункт назначения.
Возможно я туплю и неадекватно оцениваю своё время - так что придётся проверять на практике. а то как то уже самому стыдно - 5 человек минимум написали, что могут доехать за 30 минут, а я не смогу - я себе такого не прощу :cool:

tanniki

между золотыми ключами-1 и золотыми ключами-2 есть тропа (точнее, там даже грузовик проедет, но потом таки-становится тропой идущая в долину сетуни. Она выводит прямиком к жд.

Quantum

неактуально. почти в том же месте право есть асфальтовая хорошая дорога, которая выводит на станцию ЖД москва-сортировочная-киевская :cool:

semute

Доехали ровно за 36 минут в обычном темпе. Так что интурист облажался :-D

vrak

он точно на вокзале не сдох от усталости? Для тебя обычный темп, для него - в три раза быстрее!

semute

он точно на вокзале не сдох от усталости? Для тебя обычный темп, для него - в три раза быстрее!
для него тоже обычный, мы не устали совсем
просто он чо-то сильно попутал :grin:

Suebaby

ну пусть тогда когда выйдет из комы и отдохнёт — отпишется!

Quantum

ну пусть тогда когда выйдет из комы и отдохнёт — отпишется!
Да всё ок - я реально пропизделся в этой теме не хуже тебя)
ну и плюс мы ехали тем путём которым я не разу в жизни не ездил так что немудрено что я не смог время оценить заранее.