А вам так слабо?

marillion2530

ninash

угу. а про что там?

222222

Про идиотов, которым делать нечего =)

imarish

ну парочка уже с моста прыгнула, думаю и этих тот же конец ждет.

222222

Ну эти хоть подтягиваются, отжимаются, в общем, спортсмэны. Их надо просто на лесоповал отправить или БАМ строить, там их силушка пригодиться. Этим делать нечего, потому и идиоты, а те просто дебилы

Ola-la

чо слабо? чюви без мозгов просто
вот как надо

dangrig

Стальные нервы у парней!

marillion2530

согласен, эти парни даже рядом перед мужиком этим не стояли

coteico

Плеять, Олег! говорили же тебе, не купайся зимой, отморозишься.....
Сравнил - 25 лет опыта скалолазания и 6 лет опыта уличного спорта.
P.S. Этим ребятам делать не нечего. Просто не имея еще семей, свободное время они проводят именно так. Или ты предлагаешь фигачить работу без свободного времени нон-стоп? ты сам делаешь именно так?

marillion2530

я парень

dunaeva81

я парень
ты няшка

coteico

Извини. исправил.
P.P.S. чувак со второго видео умер на одном из восхождений.

sergeimuravyov

marillion2530

P.P.S. чувак со второго видео умер на одном из восхождений.
зачем ты сказал (

marillion2530

Дэн Осман родился 11 февраля 1963 года в Америке. Стал знаменит при жизни, исполняя сложнейшие соло-восхождения на различных скалолазных маршрутах. У него были жена и дочь, на некоторых видео он говорил, что времени на семью остается крайне мало и он хотел бы просто побыть с ними. Он является основателем роупджампинга, прыжков на веревке с больших высот. Совершая восхождения, он нередко срывался, но его удерживала веревка, тогда ему пришла мысль, что можно попробовать прыгнуть на ней со скалы. Так и появился роупджампинг. Снялся в нескольких фильмах «Masters of Stone», которые популяризовали соло-восхождения. Дэн Осман погиб в 1998 году в Национальном парке Йосемити, прыгнув со скалы на динамичной веревке. Веревка оборвалась.

tester1

Парень в зеленой майке на первом видео - Олег Аксенов, это видео он постил на своей стене вконтактике. У меня внутри всё похолодело, когда смотрел это видео. Видимо, оттого, что не так полагаюсь на свои руки, как он.

Stas33

дебила.

muza71

вот как надо
он упал. только не на восхождении а на прыжках с резинкой ( почти с моста :) )

Ola-la

он упал. только не на восхождении а на прыжках с резинкой ( почти с моста )
с какой такой резинкой? он прыгал на веревке (пусть и на динамике). это две большие разницы. как где-то верно подметили:
Rope jumping makes bungee jumping look completely sane and kinda cute.

muza71

пример у тебя неудачный. вот что я хотел сказать.
люди живы и здоровы соответственно у них достаточно мозгов

coteico

Я думаю человек, который делал за подход 60 выходов силой на турнике, при этом так как подряд их сделать - ад - делал их с перерывами - может полагаться на выносливость кистей, минутку повисев таким хватом.
Я в нем уверен, хотя все равно считаю его несколько отмороженным..
А вообще, если бы сейчас время пожестче было, он бы возрождал в Москве традиции люберства) благо, сам из люберец
Очень его уважаю. За рассчетливостЬ, фанатизм, целеустремленность, и отмороженность в т.ч.

Ola-la

люди живы и здоровы соответственно у них достаточно мозгов
представь, что кто-то прыгал с веревкой 99 раз и все было ок, а на 100й убился. Так что, 99 раз у него было достаточно мозгов, а на 100й он стал долбаком?
очевидно же, что они молоды и у них просто мало времени по статистическим меркам было, чтобы убиться.
Дэн Осман тоже дохренища прыгал, прежде чем веревка порвалась.

muza71

"статистически" есть ненулевая вероятность умереть на ровном месте.
наверняка эти чуваки тыщу раз делали такие трюки и видимо осознают и оценивают риски.
каждый по своему получает свой кайф. кто-то так.

Ola-la

наверняка эти чуваки тыщу раз делали такие трюки и видимо осознают и оценивают риски.

это очень, очень смелое предположение

muza71

почему ты так считаешь?

tester1

делал за подход 60 выходов силой на турнике
не слезая с турника?

coteico

с турника не слазил. отдыхал на нем)

IKarbovsky

Нормально он сделал 10-15 раз, дальше после каждого раза отдыхал на турнике.
В последние разы вообще уже лежал на нем, к чему такие цифры вообще? :confused:

coteico

*пожал плечами* - повтори.

IKarbovsky

СПЕРВА ДОБЕЙСЯ? :confused: