А вам так слабо?
угу. а про что там?
Про идиотов, которым делать нечего =)
ну парочка уже с моста прыгнула, думаю и этих тот же конец ждет.
Ну эти хоть подтягиваются, отжимаются, в общем, спортсмэны. Их надо просто на лесоповал отправить или БАМ строить, там их силушка пригодиться. Этим делать нечего, потому и идиоты, а те просто дебилы
вот как надо
Стальные нервы у парней!
согласен, эти парни даже рядом перед мужиком этим не стояли
Сравнил - 25 лет опыта скалолазания и 6 лет опыта уличного спорта.
P.S. Этим ребятам делать не нечего. Просто не имея еще семей, свободное время они проводят именно так. Или ты предлагаешь фигачить работу без свободного времени нон-стоп? ты сам делаешь именно так?
я парень
я пареньты няшка
P.P.S. чувак со второго видео умер на одном из восхождений.

P.P.S. чувак со второго видео умер на одном из восхождений.зачем ты сказал (
Дэн Осман родился 11 февраля 1963 года в Америке. Стал знаменит при жизни, исполняя сложнейшие соло-восхождения на различных скалолазных маршрутах. У него были жена и дочь, на некоторых видео он говорил, что времени на семью остается крайне мало и он хотел бы просто побыть с ними. Он является основателем роупджампинга, прыжков на веревке с больших высот. Совершая восхождения, он нередко срывался, но его удерживала веревка, тогда ему пришла мысль, что можно попробовать прыгнуть на ней со скалы. Так и появился роупджампинг. Снялся в нескольких фильмах «Masters of Stone», которые популяризовали соло-восхождения. Дэн Осман погиб в 1998 году в Национальном парке Йосемити, прыгнув со скалы на динамичной веревке. Веревка оборвалась.
Парень в зеленой майке на первом видео - Олег Аксенов, это видео он постил на своей стене вконтактике. У меня внутри всё похолодело, когда смотрел это видео. Видимо, оттого, что не так полагаюсь на свои руки, как он.
дебила.
вот как надоон упал. только не на восхождении а на прыжках с резинкой ( почти с моста

он упал. только не на восхождении а на прыжках с резинкой ( почти с моста )с какой такой резинкой? он прыгал на веревке (пусть и на динамике). это две большие разницы. как где-то верно подметили:
Rope jumping makes bungee jumping look completely sane and kinda cute.
люди живы и здоровы соответственно у них достаточно мозгов
Я в нем уверен, хотя все равно считаю его несколько отмороженным..
А вообще, если бы сейчас время пожестче было, он бы возрождал в Москве традиции люберства) благо, сам из люберец
Очень его уважаю. За рассчетливостЬ, фанатизм, целеустремленность, и отмороженность в т.ч.
люди живы и здоровы соответственно у них достаточно мозговпредставь, что кто-то прыгал с веревкой 99 раз и все было ок, а на 100й убился. Так что, 99 раз у него было достаточно мозгов, а на 100й он стал долбаком?
очевидно же, что они молоды и у них просто мало времени по статистическим меркам было, чтобы убиться.
Дэн Осман тоже дохренища прыгал, прежде чем веревка порвалась.
наверняка эти чуваки тыщу раз делали такие трюки и видимо осознают и оценивают риски.
каждый по своему получает свой кайф. кто-то так.
наверняка эти чуваки тыщу раз делали такие трюки и видимо осознают и оценивают риски.
это очень, очень смелое предположение
почему ты так считаешь?
делал за подход 60 выходов силой на турникене слезая с турника?
с турника не слазил. отдыхал на нем)
В последние разы вообще уже лежал на нем, к чему такие цифры вообще?

*пожал плечами* - повтори.

marillion2530