"Вышивальщики" на МКАДе

lala1972

Пиздато хуле..

stm2664885

да ващще супер пиздато!

KLAYD

Вот уроды.

kvnkvn

дибилы

mmm3mmm

О! Thx.
Как раз этот ролик я и искал недавно.

garik2882

ссылка кривая

yurimedvedev

Или гость не включен.

bayan

или папка Films не расшарена.....

diana1409

Говно какое-то.

_NEKTO_

+

aleeva

уёбки, блин

basildol

Вышивальщики жгут

AbakumovAM

хуясе!
мне аж сцать захотелась, пока ехал

stm8646628

отцы мазафака! Я так тоже иногда умею

saimen

Жесть. Жалко, на такую тачилу денег нет

Noksv

я каталась как-то с таким водилой..... ощущения просто невообразимые когда ты летишь... и думаешь все ну сейчас врежемся он ловко сруливает на другую полосу.. короче это стоит того

diana1409

и думаешь все ну сейчас врежемся он ловко сруливает на другую полосу и врезается

saimen

P.S. Пока тренируюсь в NFS. Но вы не расслабляйтесь, я уже денежку копить начал

basildol

Хорэ пиарить вышивальщиков... Все это всегда кончается одинаково - вне зависимости от скилла водилы.

minher

Псевдогонщики на крутых тачках, создающие аварийные ситуации и ставящие под угрозу жизни других людей. Помнится, как один из таких вот нас разок подрезал... чуть в кювет не улетели. Догнали его на светофоре, вытащили из машины и забрали права. Выкинули их к чертям. А его заставили собственную машину пинать... всем рекомендую, в виде профилактики.

burkovskaya555

вот уродские малокососы! так же нельзя, на оживлённой трассе там мирное население....а у этих идиотов в одном месте детство взыграло... ...
сознательный взрослый человек прежде подумает, так как он более ответственнее

harina

не касаясь вопросов безопасности и разумности подобного, чего сказать - пацаны жгут штопесдетс!
профессионально, без базара, заметьте ни одного гудка со стороны не было + синяя аудюха? даже поворотники включала, т.е. реально если никто не дергался (а никто и не дергался то они достаточно "безопасно" (ну на своем уровне) проходили дырки.
понравилось то, что это вам не сраный монтажв боевике, вот мол погоня бла-бла-бла, смотрите какой супер герой - тут все реально и мега красиво.
хотя в целом я против такого на публичных трассах... слишком много непоправимого может случиться из-за мелочи, причем не только для них (тут как бы сами виноваты а для совершенно невиновных людей.
вот я так наверное никогда не смогу

akurbatova

всякие имбицилы насмотрятся -
и попадают в "Дорожный патруль"...

ibshmar

А какая скорость там?

basildol

На глаз - 140-150

harina

тут скорость вторична, глубоко вторична...
рулит чувство габаритов и игра на опережение.
чисто на мой взгляд, от 80 до 120, смотря от участка, они где-то разгоняются, где-то оттормаживаются

basildol

Поток на мкаде обычно 80-90 идет, а они многих обгоняют как стоячих - т. е. должно быть +40-50

harina

ну может 90-140... как раз "обгон стоячих" = 120-130, а встать на пару секунду "под жопу" - 80-90
имхо

znay

МЛИН РАСШАРЬТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ
А ТО ВСЕ ССЫЛКИ ГЛЮЧНЫЕ

diana1409

Людей банили и за существенно меньшие подписи, чем у тебя..

harina

я качал с нета, тока пошарить нимагу, у миня чота нишарицца. магу залить. давай ссылку
зы: атключи подписи я атключил и ничитаю этот бред

diana1409

Ты его пишешь

harina

может быть... но ведь НЕ ЧИТАЮ!

klusser

неплохо, но скорость не больше 130-140, я этим летом катался пассажиром по мкаду на скорости 200, с такой же оживленностью( машина десятка с родным двиглом , но новой прошивкой электроники и усиленной подвеской, низкопрофильной резиной и усиленной рейкой РУ ) . Впервые я пристегнулся не ради галочки а ради безопасности, серфинг был просто жуть, иногда даже глаза закрывал, но факт получился такой , что от Щелчка до Варшавке а потом по варшавсе мы в сумме доехали за 30 мин

harina

ага, тока имей ввиду следующее:
1. 200 по спидометру на нашемарке = 180 живых (в лучшем случае)
2. ремни бы тебе не помогли (не дай Бог что). разве что легче саперкой было бы собирать твое мясо по обгорелым стойка
3. тут хвалиться особенно нечем, т.к. любой "тюнинх" нашемарки (ну кроме реально заточенных под драгрейсинг агрегатов) - это блеф, управляемость+тормоза+пассивная безопасность в разы хуже любого задрипанного акцента и даже нексии...
резюме: если ты рисковый парень и любишь трогать смерть вот прямо вот так рукой по плечу - то ты не зря прокатился
а вообще, не советую, зачем специально ДОБРОВОЛЬНО лезть без очереди через турникет под названием конец жизни...
без обид, все имхо.

klusser

у меня почти вся жизнь такая, точнее каждые выходные скоро будет юбилейное спасение собственной жизни
ждите видео

klusser

ремни реально спасают на скорости 60 кмч, а очень часто до столкновения или "вылета" с трассы опытный водитель успевает погасить скорость. Сам был свидетелем , как 12я ВАЗовская хрень , обогнав нас ( мы были на 160 ) пошла на второй обгон, но позно заметив встречку, ресзко срулила и запанув бортик скрутила двойное сальто , улетев в кювет, чувак остался жив только благодаря ремням, так что их не зря придумали

basildol

Сам был свидетелем , как 12я ВАЗовская хрень , обогнав нас ( мы были на 160 ) пошла на второй обгон, но позно заметив встречку, ресзко срулила и запанув бортик скрутила двойное сальто , улетев в кювет, чувак остался жив только благодаря ремням, так что их не зря придумали
Я так понимаю, это было не на мкаде?
А откуда взялся бортик в левой полосе, если можно было на встречку выехать?
P.S. Чувака надо было добить, раз уж остановились. Уроды, которые на 180 лезут на встречку, жить не должны

vnuky7

Ниче так видео. жалко без морали. Въезд в отбойник был бы показателен.

77toto70

отличный ролик - показательное выступление
скорость в районе 150, самый опасный маневр был перед камазом-краном, остальное терпимо
я знаю парня, который постоянно так водит - с нетривиальными обгонами

Radist_Alex

я знаю парня, который постоянно так водит - с нетривиальными обгонами
нетривиальный парень нетривиальной ориентации?

77toto70

при чем тут ориентация-то, ...ну если только в пространстве

Radist_Alex

слово "нетривиальный" понравилось
ну и учитывая народную любовь к вышивальщикам, очень уместно вспомнить про ориентацию

77toto70

на самом деле все рассчитано на то, что дистанция между машинами в потоке меняется незначительно, типа как стоячих, но дорогу надо уметь видеть всецело, а не только жопу впередиедущей машины
опасность на таких скоростях в том, что иногда дистанция между машинами может измениться непредсказуемо(сам попадал в такую ситуацию не без приключений вот тогда может помочь только реакция и удача

Radist_Alex

на самом деле все рассчитано на то, что дистанция между машинами в потоке меняется незначительно
ага, вот именно. только всецело дорогу видеть невозможно при определенной плотности потока.

77toto70

похоже, снимался ролик с какого-то штативчика
опытные дорожные мудаки блиа

klusser

нет это было на трассе в сторону ЧГ.

stanmus

If you feel a need for speed, drive safely - drive NFS

stm7530838

вообще-то это не в сторону ЧГ
по крайней мере, не Щелковское шоссе

Satellite

Меня в Porsche заносит, когда я так делаю. Водитель крут, такое в реальности делать! И снято хорошо, не дрожит.

77toto70

очень уверенно вел

klusser

блин, я про свою ситуацию рассказывал, когда ехал в Киржач. Вот там я увидел , как машинка крутит сальтЫ

basildol

но дорогу надо уметь видеть всецело, а не только жопу впередиедущей машины
Другие-то тебя не видят. Кому-нибудь приспичит перестроиться - и тебе пц

77toto70

в этом как раз и заключается главная затыка такой темы
игра с жизнью йопт - ежу понятно

vovashik

Ае.... молотки!
Я считаю это не от хорошей жизни так народ ездит!
У нас в стране просто полно любителей ездить в левом ряду... неважно с какой скоростью, а что такое уступить дорогу по-моему многие вообще забыли...
Где то я Слышал, про так называемую езду "шахматном порядке"

basildol

У нас в стране просто полно любителей ездить в левом ряду
Это че, ТВОЙ левый ряд?

basildol

игра с жизнью йопт - ежу понятно
Дык не только своей: угробить можно кого-нибудь, кто вообще не при делах

77toto70

спору нет

vovashik

Ехать в левом ряду при свободном правом...(правило вроде такое есть)

basildol

Ага, а еще есть ограничение скорости

basildol

Я в курсе, что по понятиям принято уступать левый ряд... но на правила тут ссылаться просто смешно.

IMPButch

Ты давно читал ПДД? Пункт 9.4 ПДД от 2003 года.

IMPButch

mschastev

Уроды! Вот из-за таких пробки на дорогах! Ну ничего - закон Дарвина потихоньку работает... Бьются такие дауны (правда частенько прихватывают с собой ни в чем не повинных людей).

arturkaas

ты еще про обгон справа вспомни
ЗЫ кстати про обгон грузовика с краном - по-моему, это самая безопасная задача, т.к. он весит тонн 30 и перестроится неожиданно ну никак не может, хотя конечно обгон был эффектным

77toto70

посмотри еще раз - слева очень рядом шел еще один грузовик - реально он рисковал
еще опасно было, когда промеж газелей перестроился

dron1990

кстати имеется, судя по всему, оригинал этой записи, в формате quicktime. Смотреть здесь: (на мой взгляд качество получше)
а по теме могу только вспомнить анекдот:
По статистике представителей нетрадиционной сексуальной ориентации - около 10 процентов.
Так почему же их столько на дорогах?

Valery48

А че за тачки то были?
Впереди синий универсал - не OOOO RS 6 ?

arturkaas

кстати какого хера грузовики ездят дальше второй полосы?

77toto70

мне показалась первая реношка
тот, что снимал - хз, передняя панель простая как у шкоды непонятно блиа
заряженные полюбэ

kent0000

мне показалась первая - аудюха универсал

vovashik

первая Ауди стопудов.. мб А3
вторая дествительно очень похожа на шкоду!

kent0000

холстен в ауди не шарит, у него узкая спецификация

harina

показал своим "гонщикам"
говорят, что это уже баян, RS4 против M5

dron1990

да, я вот тоже подумал, что синяя ауди это rs4, на 6-ю серию меньше похоже все-таки.
а насчет машины из которой все снимали, тут вообще трудно мне кажется что-либо сказать, ведь невидно практически ничего.

dron1990

уж точно не а3, там кузов - универсал, а а3 таких не бывает, да и большая довольно машина.
повторюсь еще раз, мое мнение - заряженная 4-я серия.

77toto70

да, неправ про рено - конечно Ауди - просто издалека смотрел
ауди мне не нравятся это факт
а на то, что снимали с бэхи указывает чуть развернутая к водителю центральная консоль
вот смущает только то, как он вписывался в малые промежутки - кажется, что это не седан, а коротыш-хетчбэк какой-то

basildol

Да, видели как-то эту RS-4 на Профсоюзной Впечатляет. Разгон до сотни не больше 5 секунд на глаз у нее.
За рулем - какой-то кавказский джигит (если это та, действительно).

kosmos

Разгон до сотни не больше 5 секунд на глаз

basildol

Что вас забавляет?

mschastev

Поотрывать бы все этому джигиту...

stm8646628

Да, видели как-то эту RS-4 на Профсоюзной
На профе была не RS-4

basildol

А какая? Кузов точно был такой средний между хэтчем и универсалом

kosmos

завидую хорошему глазомеру

basildol

Просто известная цифра. ВАЗ разгоняется до 100 за 10-15 секунд, приличная иномарка (легкое купе) - 6-8, крутые тюнигованые турбозверюги - 5 и меньше.

tazo11

ВАЗ разгоняется до 100 за 10-15 секунд, приличная иномарка (легкое купе) - 6-8, крутые тюнигованые турбозверюги - 5 и меньше.
что-то мне подсказывает, что самый бытрый из серийных ВАЗов - 2112 до 100 км/ч за 12.5 с разгоняется
а BMW M3 CSL на атмосферном движке до 100км/ч за 4.9 сек по официальным данным разгоняется

basildol

Цифры примерные приводил, с точностью до порядка

tazo11

с точночтью до порядка 5 и 15 секунд не отличаются

tazo11

синяя машина очень похожа на универсал Ауди А4 предыдущего поколения, а та на которой едут судя по салону похожа на БМВ нынешней 3-ей серии либо предыдущей 5-ой серии

kent0000

вот смущает только то, как он вписывался в малые промежутки - кажется, что это не седан, а коротыш-хетчбэк какой-то
теорию относительности знаешь? Так вот, если очень быстро ехать, то размеры уменьшаются , а я думаю, они там шпарили будь здоров

lyoura

я однажды на мкаде видел вышивающий МАЗ без прицепа. сами ехали под сотню, он нас делал как стоячих :\

leDi5

ну вот бля, взял и все испортил
зы как тема называется?