"Вышивальщики" на МКАДе
Пиздато хуле.. 

да ващще супер пиздато! 

Вот уроды.
дибилы
О! Thx.
Как раз этот ролик я и искал недавно.
Как раз этот ролик я и искал недавно.
ссылка кривая 

Или гость не включен.
или папка Films не расшарена..... 

Говно какое-то.
+
уёбки, блин
Вышивальщики жгут
хуясе!
мне аж сцать захотелась, пока ехал

мне аж сцать захотелась, пока ехал

отцы мазафака! Я так тоже иногда умею 

Жесть. Жалко, на такую тачилу денег нет 

я каталась как-то с таким водилой..... ощущения просто невообразимые
когда ты летишь... и думаешь все ну сейчас врежемся он ловко сруливает на другую полосу.. короче это стоит того
когда ты летишь... и думаешь все ну сейчас врежемся он ловко сруливает на другую полосу.. короче это стоит тогои думаешь все ну сейчас врежемся он ловко сруливает на другую полосу и врезается
P.S. Пока тренируюсь в NFS. Но вы не расслабляйтесь, я уже денежку копить начал 

Хорэ пиарить вышивальщиков... Все это всегда кончается одинаково - вне зависимости от скилла водилы.
Псевдогонщики на крутых тачках, создающие аварийные ситуации и ставящие под угрозу жизни других людей. Помнится, как один из таких вот нас разок подрезал... чуть в кювет не улетели. Догнали его на светофоре, вытащили из машины и забрали права. Выкинули их к чертям. А его заставили собственную машину пинать... всем рекомендую, в виде профилактики.
вот уродские малокососы!
так же нельзя, на оживлённой трассе
там мирное население....а у этих идиотов в одном месте детство взыграло...
...
сознательный взрослый человек прежде подумает, так как он более ответственнее
так же нельзя, на оживлённой трассе
там мирное население....а у этих идиотов в одном месте детство взыграло...
...сознательный взрослый человек прежде подумает, так как он более ответственнее

не касаясь вопросов безопасности и разумности подобного, чего сказать - пацаны жгут штопесдетс!
профессионально, без базара, заметьте ни одного гудка со стороны не было + синяя аудюха? даже поворотники включала, т.е. реально если никто не дергался (а никто и не дергался то они достаточно "безопасно" (ну на своем уровне) проходили дырки.
понравилось то, что это вам не сраный монтажв боевике, вот мол погоня бла-бла-бла, смотрите какой супер герой - тут все реально и мега красиво.
хотя в целом я против такого на публичных трассах... слишком много непоправимого может случиться из-за мелочи, причем не только для них (тут как бы сами виноваты а для совершенно невиновных людей.
вот
я так наверное никогда не смогу 
профессионально, без базара, заметьте ни одного гудка со стороны не было + синяя аудюха? даже поворотники включала, т.е. реально если никто не дергался (а никто и не дергался то они достаточно "безопасно" (ну на своем уровне) проходили дырки.
понравилось то, что это вам не сраный монтажв боевике, вот мол погоня бла-бла-бла, смотрите какой супер герой - тут все реально и мега красиво.
хотя в целом я против такого на публичных трассах... слишком много непоправимого может случиться из-за мелочи, причем не только для них (тут как бы сами виноваты а для совершенно невиновных людей.
вот
я так наверное никогда не смогу 
всякие имбицилы насмотрятся -
и попадают в "Дорожный патруль"...
и попадают в "Дорожный патруль"...
А какая скорость там?
На глаз - 140-150
тут скорость вторична, глубоко вторична...
рулит чувство габаритов и игра на опережение.
чисто на мой взгляд, от 80 до 120, смотря от участка, они где-то разгоняются, где-то оттормаживаются
рулит чувство габаритов и игра на опережение.
чисто на мой взгляд, от 80 до 120, смотря от участка, они где-то разгоняются, где-то оттормаживаются
Поток на мкаде обычно 80-90 идет, а они многих обгоняют как стоячих - т. е. должно быть +40-50
ну может 90-140... как раз "обгон стоячих" = 120-130, а встать на пару секунду "под жопу" - 80-90
имхо
имхо
МЛИН РАСШАРЬТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ
А ТО ВСЕ ССЫЛКИ ГЛЮЧНЫЕ
А ТО ВСЕ ССЫЛКИ ГЛЮЧНЫЕ
Людей банили и за существенно меньшие подписи, чем у тебя..
я качал с нета, тока пошарить нимагу, у миня чота нишарицца. магу залить. давай ссылку
зы: атключи подписи
я атключил и ничитаю этот бред 
зы: атключи подписи
я атключил и ничитаю этот бред 
Ты его пишешь 

может быть... но ведь НЕ ЧИТАЮ!

неплохо, но скорость не больше 130-140, я этим летом катался пассажиром по мкаду на скорости 200, с такой же оживленностью( машина десятка с родным двиглом , но новой прошивкой электроники и усиленной подвеской, низкопрофильной резиной и усиленной рейкой РУ ) . Впервые я пристегнулся не ради галочки а ради безопасности, серфинг был просто жуть, иногда даже глаза закрывал, но факт получился такой , что от Щелчка до Варшавке а потом по варшавсе мы в сумме доехали за 30 мин 

ага, тока имей ввиду следующее:
1. 200 по спидометру на нашемарке = 180 живых (в лучшем случае)
2. ремни бы тебе не помогли (не дай Бог что). разве что легче саперкой было бы собирать твое мясо по обгорелым стойка
3. тут хвалиться особенно нечем, т.к. любой "тюнинх" нашемарки (ну кроме реально заточенных под драгрейсинг агрегатов) - это блеф, управляемость+тормоза+пассивная безопасность в разы хуже любого задрипанного акцента и даже нексии...
резюме: если ты рисковый парень и любишь трогать смерть вот прямо вот так рукой по плечу - то ты не зря прокатился
а вообще, не советую, зачем специально ДОБРОВОЛЬНО лезть без очереди через турникет под названием конец жизни...
без обид, все имхо.
1. 200 по спидометру на нашемарке = 180 живых (в лучшем случае)
2. ремни бы тебе не помогли (не дай Бог что). разве что легче саперкой было бы собирать твое мясо по обгорелым стойка

3. тут хвалиться особенно нечем, т.к. любой "тюнинх" нашемарки (ну кроме реально заточенных под драгрейсинг агрегатов) - это блеф, управляемость+тормоза+пассивная безопасность в разы хуже любого задрипанного акцента и даже нексии...
резюме: если ты рисковый парень и любишь трогать смерть вот прямо вот так рукой по плечу - то ты не зря прокатился
а вообще, не советую, зачем специально ДОБРОВОЛЬНО лезть без очереди через турникет под названием конец жизни...
без обид, все имхо.
у меня почти вся жизнь такая, точнее каждые выходные скоро будет юбилейное спасение собственной жизни 
ждите видео

ждите видео

ремни реально спасают на скорости 60 кмч, а очень часто до столкновения или "вылета" с трассы опытный водитель успевает погасить скорость. Сам был свидетелем , как 12я ВАЗовская хрень , обогнав нас ( мы были на 160 ) пошла на второй обгон, но позно заметив встречку, ресзко срулила и запанув бортик скрутила двойное сальто , улетев в кювет, чувак остался жив только благодаря ремням, так что их не зря придумали 

Сам был свидетелем , как 12я ВАЗовская хрень , обогнав нас ( мы были на 160 ) пошла на второй обгон, но позно заметив встречку, ресзко срулила и запанув бортик скрутила двойное сальто , улетев в кювет, чувак остался жив только благодаря ремням, так что их не зря придумалиЯ так понимаю, это было не на мкаде?
А откуда взялся бортик в левой полосе, если можно было на встречку выехать?
P.S. Чувака надо было добить, раз уж остановились. Уроды, которые на 180 лезут на встречку, жить не должны

Ниче так видео. жалко без морали. Въезд в отбойник был бы показателен.
отличный ролик - показательное выступление
скорость в районе 150, самый опасный маневр был перед камазом-краном, остальное терпимо
я знаю парня, который постоянно так водит - с нетривиальными обгонами
скорость в районе 150, самый опасный маневр был перед камазом-краном, остальное терпимо
я знаю парня, который постоянно так водит - с нетривиальными обгонами
я знаю парня, который постоянно так водит - с нетривиальными обгонаминетривиальный парень нетривиальной ориентации?

при чем тут ориентация-то, ...ну если только в пространстве 

слово "нетривиальный" понравилось
ну и учитывая народную любовь к вышивальщикам, очень уместно вспомнить про ориентацию
ну и учитывая народную любовь к вышивальщикам, очень уместно вспомнить про ориентацию

на самом деле все рассчитано на то, что дистанция между машинами в потоке меняется незначительно, типа как стоячих, но дорогу надо уметь видеть всецело, а не только жопу впередиедущей машины
опасность на таких скоростях в том, что иногда дистанция между машинами может измениться непредсказуемо(сам попадал в такую ситуацию не без приключений вот тогда может помочь только реакция и удача
опасность на таких скоростях в том, что иногда дистанция между машинами может измениться непредсказуемо(сам попадал в такую ситуацию не без приключений вот тогда может помочь только реакция и удача
на самом деле все рассчитано на то, что дистанция между машинами в потоке меняется незначительноага, вот именно. только всецело дорогу видеть невозможно при определенной плотности потока.
похоже, снимался ролик с какого-то штативчика
опытные дорожные мудаки блиа
опытные дорожные мудаки блиа
нет это было на трассе в сторону ЧГ.
If you feel a need for speed, drive safely - drive NFS
вообще-то это не в сторону ЧГ
по крайней мере, не Щелковское шоссе
по крайней мере, не Щелковское шоссе
Меня в Porsche заносит, когда я так делаю. Водитель крут, такое в реальности делать! И снято хорошо, не дрожит.
очень уверенно вел
блин, я про свою ситуацию рассказывал, когда ехал в Киржач. Вот там я увидел , как машинка крутит сальтЫ 

но дорогу надо уметь видеть всецело, а не только жопу впередиедущей машиныДругие-то тебя не видят. Кому-нибудь приспичит перестроиться - и тебе п
цв этом как раз и заключается главная затыка такой темы
игра с жизнью йопт - ежу понятно
игра с жизнью йопт - ежу понятно
Ае.... молотки!
Я считаю это не от хорошей жизни так народ ездит!
У нас в стране просто полно любителей ездить в левом ряду... неважно с какой скоростью, а что такое уступить дорогу по-моему многие вообще забыли...
Где то я Слышал, про так называемую езду "шахматном порядке"

Я считаю это не от хорошей жизни так народ ездит!
У нас в стране просто полно любителей ездить в левом ряду... неважно с какой скоростью, а что такое уступить дорогу по-моему многие вообще забыли...
Где то я Слышал, про так называемую езду "шахматном порядке"

У нас в стране просто полно любителей ездить в левом рядуЭто че, ТВОЙ левый ряд?

игра с жизнью йопт - ежу понятноДык не только своей: угробить можно кого-нибудь, кто вообще не при делах
спору нет
Ехать в левом ряду при свободном правом...(правило вроде такое есть)

Ага, а еще есть ограничение скорости 

Я в курсе, что по понятиям принято уступать левый ряд... но на правила тут ссылаться просто смешно.
Ты давно читал ПДД? Пункт 9.4 ПДД от 2003 года.

Уроды! Вот из-за таких пробки на дорогах! Ну ничего - закон Дарвина потихоньку работает... Бьются такие дауны (правда частенько прихватывают с собой ни в чем не повинных людей).
ты еще про обгон справа вспомни 
ЗЫ кстати про обгон грузовика с краном - по-моему, это самая безопасная задача, т.к. он весит тонн 30 и перестроится неожиданно ну никак не может, хотя конечно обгон был эффектным

ЗЫ кстати про обгон грузовика с краном - по-моему, это самая безопасная задача, т.к. он весит тонн 30 и перестроится неожиданно ну никак не может, хотя конечно обгон был эффектным
посмотри еще раз - слева очень рядом шел еще один грузовик - реально он рисковал
еще опасно было, когда промеж газелей перестроился
еще опасно было, когда промеж газелей перестроился
кстати имеется, судя по всему, оригинал этой записи, в формате quicktime. Смотреть здесь: (на мой взгляд качество получше)
а по теме могу только вспомнить анекдот:
По статистике представителей нетрадиционной сексуальной ориентации - около 10 процентов.
Так почему же их столько на дорогах?

а по теме могу только вспомнить анекдот:
По статистике представителей нетрадиционной сексуальной ориентации - около 10 процентов.
Так почему же их столько на дорогах?

А че за тачки то были?
Впереди синий универсал - не OOOO RS 6 ?
Впереди синий универсал - не OOOO RS 6 ?
кстати какого хера грузовики ездят дальше второй полосы?
мне показалась первая реношка
тот, что снимал - хз, передняя панель простая как у шкоды
непонятно блиа
заряженные полюбэ
тот, что снимал - хз, передняя панель простая как у шкоды
непонятно блиазаряженные полюбэ
мне показалась первая - аудюха универсал
первая Ауди стопудов.. мб А3
вторая дествительно очень похожа на шкоду!
вторая дествительно очень похожа на шкоду!
холстен в ауди не шарит, у него узкая спецификация 

показал своим "гонщикам" 
говорят, что это уже баян, RS4 против M5

говорят, что это уже баян, RS4 против M5
да, я вот тоже подумал, что синяя ауди это rs4, на 6-ю серию меньше похоже все-таки.
а насчет машины из которой все снимали, тут вообще трудно мне кажется что-либо сказать, ведь невидно практически ничего.
а насчет машины из которой все снимали, тут вообще трудно мне кажется что-либо сказать, ведь невидно практически ничего.
уж точно не а3, там кузов - универсал, а а3 таких не бывает, да и большая довольно машина.
повторюсь еще раз, мое мнение - заряженная 4-я серия.
повторюсь еще раз, мое мнение - заряженная 4-я серия.
да, неправ про рено
- конечно Ауди - просто издалека смотрел
ауди мне не нравятся это факт
а на то, что снимали с бэхи указывает чуть развернутая к водителю центральная консоль
вот смущает только то, как он вписывался в малые промежутки - кажется, что это не седан, а коротыш-хетчбэк какой-то
- конечно Ауди - просто издалека смотрелауди мне не нравятся это факт
а на то, что снимали с бэхи указывает чуть развернутая к водителю центральная консоль
вот смущает только то, как он вписывался в малые промежутки - кажется, что это не седан, а коротыш-хетчбэк какой-то

Да, видели как-то эту RS-4 на Профсоюзной
Впечатляет. Разгон до сотни не больше 5 секунд на глаз у нее.
За рулем - какой-то кавказский джигит (если это та, действительно).
Впечатляет. Разгон до сотни не больше 5 секунд на глаз у нее.За рулем - какой-то кавказский джигит (если это та, действительно).
Разгон до сотни не больше 5 секунд на глаз

Что вас забавляет? 

Поотрывать бы все этому джигиту...
Да, видели как-то эту RS-4 на ПрофсоюзнойНа профе была не RS-4
А какая? Кузов точно был такой средний между хэтчем и универсалом
завидую хорошему глазомеру 

Просто известная цифра. ВАЗ разгоняется до 100 за 10-15 секунд, приличная иномарка (легкое купе) - 6-8, крутые тюнигованые турбозверюги - 5 и меньше.
ВАЗ разгоняется до 100 за 10-15 секунд, приличная иномарка (легкое купе) - 6-8, крутые тюнигованые турбозверюги - 5 и меньше.что-то мне подсказывает, что самый бытрый из серийных ВАЗов - 2112 до 100 км/ч за 12.5 с разгоняется
а BMW M3 CSL на атмосферном движке до 100км/ч за 4.9 сек по официальным данным разгоняется
Цифры примерные приводил, с точностью до порядка
с точночтью до порядка 5 и 15 секунд не отличаются 

синяя машина очень похожа на универсал Ауди А4 предыдущего поколения, а та на которой едут судя по салону похожа на БМВ нынешней 3-ей серии либо предыдущей 5-ой серии
вот смущает только то, как он вписывался в малые промежутки - кажется, что это не седан, а коротыш-хетчбэк какой-тотеорию относительности знаешь? Так вот, если очень быстро ехать, то размеры уменьшаются , а я думаю, они там шпарили будь здоров

я однажды на мкаде видел вышивающий МАЗ без прицепа. сами ехали под сотню, он нас делал как стоячих :\
ну вот бля, взял и все испортил 
зы как тема называется?

зы как тема называется?

stm2664885
http://www.nnm.ru/tmp/mkad.(nnm.ru).rar