Советника президента прищучили на встречной
вы задрали уже
респект пацанам
а почему бы этому Андрею Хартли не дать хотябы одну благодарность президента?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шевченко,_Владимир_Николаевич
Это говно имеет 4 благодарности президента,Какие президенты - такие и советники.
Это говно имеет 4 благодарности президента,Видно все 4 раза приехал вовремя :-\

шевченко имеет право — у него мигалка
а этот мудак, хартли — он нарушал правила, он не имел права ехать по левым полосам при незанятых правых.
шевченко имеет право — у него мигалкаполную хуйню написал по обоим пунктам
а этот мудак, хартли — он нарушал правила, он не имел права ехать по левым полосам при незанятых правых.
Немногие знают — но именно Шевченко посоветовал наградить его орденами "за заслуги перед отечеством" и "дружбы народов"
очередной членовоз был послан нахер
полную хуйню написал по обоим пунктамто есть этот шевченка не имеет права?
Есле он опаздывает, почему его не увольняют?

Народ, те кто в курсе, объясните плз. Вот вроде если мигалкой машина оборудована, то она согласно ПДД может хоть слаломом по встречке ехать? Или нет?
Насколько я помню ПДД, только если и проблесковый маячок (мигалка) и звуковой сигнал (сирена) работают, такая машина может обгонять, убедившись, что другие участники дорожного движения ей уступают.
Ну и зря. И мигалка, и сирена работали - по правилам надо было пропустить.
очередной членовоз был послан нахер
такая машина может обгонять, убедившись, что другие участники дорожного движения ей уступают.
Ты имеешь в виду, двигаясь по встречке и пересекая двойную сплошную?
Ну просто если так, то непонятна массовая истерия по этому поводу. Один едет, соблюдая ПДД, а второго взъ**ло, что машине с мигалкой можно по встречке, а остальным нет, поэтому он нарушает ПДД. И еще подходит к машине, снимает, стучится в стекло, спрашивает, как зовут - есть мнение, что эти действия неправомерны. Странный поступок, в общем.
Особенно порадовал пассаж в интервью это бизнесмена, когда он говорил, мол, номера не милицейские, и он запросто решил поинтересоваться "может это оперативный сотрудник едет на задание". Ппц. Типа, меня приперло остановить машину с мигалкой, и меня может подождать и помощник президента, и оперативный сотрудник на срочном задании - я же должен знать! Что ж он скорые не останавливает с вопросом "кого везут, чем болеют"?
ясен хер неправомерны. Чего тут рассуждать. Государственным служащим надо всемерно помогать. Они стараются на благо вас, глупой мелкой черни. Они спасают вас от террористов, голода, холода и империалистических захватчиков. Человек торопился на важную встречу, а тут какой то хер начал что то там выяснять. Да расстрелять надо было его на месте
есть мнение, что мигалки оправданы для мчс, скорой и тому подобного, но никак не для перевозки чьих-то тушек с завышенным ЧСВ
твое мнение никого не ебет. Властям виднее, там мудрые люди сидят.
есть мнение, что мигалки оправданы для мчс, скорой и тому подобного, но никак не для перевозки чьих-то тушек с завышенным ЧСВ
Ну, оправдания это одно, а ПДД - другое. Не думаю, что стоит одно с другим мешать.
Человек торопился на важную встречу, а тут какой то хер начал что то там выяснять.Это ж нарушение правил ПДД, прописанных для всех. Вот у машины бизнесмена и машины с мигалкой разные права. Какая разница, кто внутри этой машины?
Никакой. При виде машины с мигалкой все смерды должны сразу пасть ниц и приветствовать сиятельное лицо. Неважно чье оно.
Ну просто если так, то непонятна массовая истерия по этому поводу.Вот хрен знает. Я в Цюрихе ни разу за 4 года не видел ни одного хреновоза с мигалкой (хотя конечно это не столица, так что сложно сравнивать).
Много раз видел скорую, несколько раз пожарных, какую-то службу спасения и один раз пара машин с мигалками сопровождала восьмиосный 300 тонный кран. Им уступали дорогу все (прижимались к обочине).
Если время этих слуг народа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настолько ценно, так пусть летают на вертолетах.
ну как бы законы это не тысячелетние скрижали с незыблемыми законами, вот народ и намекает, что его немного не устраивают текущее положение дел. Грубовато, но видать достало
Имеет право, если и сирена звучит (а этого не было! и маячок мигает (он действительно мигал, но одного только маячка мало чтобы согласно ПДД был приоритет).
Ты имеешь в виду, двигаясь по встречке и пересекая двойную сплошную?
твое мнениеОн не сказал, кстати, что это мнение его. Просто заявил, что оно "есть". Что бы это ни значило.
настолько ценно, так пусть летают на вертолетах.желательно за их собственный счет, дабы они немного более трезво оценивали ценность их времени
При виде машины с мигалкой все смерды должны сразу пасть ниц и приветствовать сиятельное лицо
Мигалкой оборудованы скорая, милиция и МЧС в том числе. Они тоже сиятельные лица?
Ты всю это к чему? Можешь сказать без "искрометной" иронии?
Говорят, и в Европе, и в США нет такого количества машин с мигалками. Сам я вижу регулярно (с сиренами и мигалками) только скорые, изредка - пожарные и совсем изредка - полицию.
я придерживаюсь(своего!) мнения, что человек высказать может только свое(без специальных оговорок).
3.1.Разделы 6, 8-18 и приложения 1, 2 цитировать?
Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения (курсив мой - D.D.).
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.
3.2.
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). (п. 3.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
3.3.
Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.
Я в Цюрихе ни разу за 4 года не видел ни одного хреновоза с мигалкойИ что? То, что в Цюрихе их нет, это основание нарушать ПДД в России?

ты явно не понимаешь что такое гражданская позиция и почему люди имеют право ее отстаивать. А так же то, что законы несовершенны. Так что падай ниц при любой мигалке, тебе зачтецо
ты явно не понимаешь что такое гражданская позиция и почему люди имеют право ее отстаиватьОт тебя в любой теме дождешься приговора

Так что падай ниц при любой мигалке, тебе зачтецо
И дельного совета, которого не просили.
законы несовершенны
Кто б спорил? Вопрос в том, что нормальные люди гражданскую позицию выражают, не прибегая к нарушению закона. Потому что они знают, что законы для того, чтобы их выполнять. А гражданская позиция выражающаяся в нарушении законов - это пять.
дельного совета, которого не просили.ты просил парой постов выше

Кто б спорил? Вопрос в том, что нормальные люди гражданскую позицию выражают, не прибегая к нарушению закона. Потому что они знают, что законы для того, чтобы их выполнять. А гражданская позиция выражающаяся в нарушении законов - это пять.
Лол, это если есть законный и реальный способ выразить. А вообще иногда, если сильно доводят, и бунты случаются - против всех законов.
кстати формально он закон не сильно то нарушил.
Имеет право, если и сирена звучит (а этого не было! и маячок мигает (он действительно мигал, но одного только маячка мало чтобы согласно ПДД был приоритет).Ну как бы съемка начинается с момента выхода из машины. Думается, что звуковой сигнал был. Они обычно включают его.
Думается, что звуковой сигнал был. Они обычно включают его.Это серъезнейший и достойный аргумент. Твои господа могут тобой гордиться. Интересно, каков твой стаж езды по дорогам москвы.
Так всё-таки Артур Хартли действовал строго по ПДД!
3.3.
Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.
А гражданская позиция выражающаяся в нарушении законов - это пять.почему нет?
если человек считает, что законные выражения не дают эффекта, то он вполне может прибегнуть к нарушения закона для выражения этого мнения и привлечения внимания к проблеме. При этом он должен понимать, что от ответственности перед законом это его не освобождает
это мое имхо
ты просил парой постов выше
не совета, и не по гражданской позиции

это если есть законный и реальный способ выразить
Их совсем нету? Ни одного? Или есть, но лучше начать с противозаконного?

кстати формально он закон не сильно то нарушил.
По видео не понять момент с ПДД в деталях. А по поводу съемки на мобильный телефон и выкладывание это в интернет (не машины, а конкретного человека) - не знаю. Могут же журналистов обвинить в том, что они лезут в частную жизнь. Тут, может, то же самое.
Это серъезнейший и достойный аргумент
Это мое личное мнение, а не аргумент.
х совсем нету? Ни одного? Или есть, но лучше начать с противозаконного?С чего начинать решать тому, кто начинает. Умные люди пытаются выбрать поэффективней насколько возможно.
А по поводу съемки на мобильный телефон и выкладывание это в интернет (не машины, а конкретного человека) - не знаю. Могут же журналистов обвинить в том, что они лезут в частную жизнь. Тут, может, то же самое.
Да сто пудов. Я бы даже сказал, не в частную жизнь, а в дела Государственные. Куда смердам лезть не дОлжно. Как же ты преданно лижешь руки
если человек считает, что законные выражения не дают эффекта, то он вполне может прибегнуть к нарушения закона для выражения этого мнения и привлечения внимания к проблемеЭо все прекрасно, только этот автолюбитель говорит, что обращаться куда-либо по данному поводу он не собирается. Ему это незачем. Была ли тут гражданская позиция или просто блажь в голову ударила - большой вопрос.
да не блажь, а скорей всего его подкупили изза границы.
Как же ты преданно лижешь руки
О, наконец-то! Хорошо, что ты напомнил

так это тебе нужно нам рассказать, кто конкретно у тебя хозяева. В данном треде ты лижешь власти и конкретному чиновнику. В чью "частную жизнь"(ах-ах) вмешался подлый водитель.
да не блажь, а скорей всего его подкупили изза границы.Тебе неприятно, что подобный поступок может не быть проявлением гражданской позиции? Ты из-за этого пытаешься шутишь и переходишь на личности?

если человек считает, что законные выражения не дают эффекта, то он вполне может прибегнуть к нарушения закона для выражения этого мнения и привлечения внимания к проблеме. При этом он должен понимать, что от ответственности перед законом это его не освобождает"если человек считает, что он должен убить другого человека, то он вполне может это сделать. При этом он должен понимать, что от ответственности перд законом это его не освобождает"
хотелось бы поинтересоваться, что именно "не освобождает его от ответственности"?
а далее: законы - это не прейскурант цен . "Хулиганство стоит до 5 лет жизни, а кража со взломом до 12. Готов платить - действуй!" - идиотизм же? Законы - это то, что нарушать нельзя. А наказания за них предусмотрены как фактор, помогающий понять человеку чего именно делать нельзя. Просто несовершенство системы ограничений свело обеспечение соблюдения законности к нормированным наказаниям за проступки. Эта система по-идее должна не наказывать людей, а лишать их возможности совершать преступления. Но это - невозможно. Хотя дух вопроса остается именно таким.
В чью "частную жизнь"(ах-ах) вмешался подлый водитель.
Точно, я забыл, что у чиновников не может быть частной жизни. Извини.
В данном треде ты лижешь власти и конкретному чиновнику.
В данном треде я спрашиваю про правила ПДД. Все остальное - ответы на твои посты. Посты не по теме, ответы тоже.
так это тебе нужно нам рассказать, кто конкретно у тебя хозяева
У нас демократия, хозяев в стране давно отменили, дружок

ты интересный поциент. Все таки интересно, где ты учишься и сколько тебе лет
Точно, я забыл, что у чиновников не может быть частной жизни. Извини.конечно может. Особенно за счет других. Ибо смерды созданы Господом для служения благородным.
гражданская позиция или просто блажь в голову ударилаиногда это бывает одновременно, или даже скорее так: удара блажь в голову и он проявил гражданскую позицию. Это не означает, что у него в голове при этом произошел высокопарный диалог о Гражданском Долге, Чести и подобной фигне, или он долго пытался добиться признания своего мнения, но устал и вот решил на крайние меры, скорее просто его достало и он выразил, что думает по этому поводу, способом наиболее ему доступном.
Законы - это то, что нарушать нельзя. А наказания за них предусмотрены как фактор, помогающий понять человеку чего именно делать нельзя.
Ты еще Хулио это напиши. Он тебе быстро разъяснит, что в сраной Рашке законы нарушать не только можно, но и необходимо. Только это эффективный путь выражения гражданской позиции!
самое интересное, что в данном случае совершенно не важны мотивы водителя. То что он сделал - как сам факт уже хорошо и достойно уважения.
он все правильно тебе написал. Не пытайся думать за других, ты за себя то ниасиливаеш
Все таки интересно, где ты учишься и сколько тебе лет
все-таки тут без секретов. 25 лет, ФГУ.
Ты еще Хулио это напиши. Он тебе быстро разъяснит, что в сраной Рашке законы нарушать не только можно, но и необходимо. Только это эффективный путь выражения гражданской позиции!А я всем и написал )

Все ясно, вопросов больше не имею
надеюсь, так оно и будет.
Спокоен за Россию, нынешним управленцам готовится достойная их смена
Представь себе, там не только управленцев готовят.
и текущая система наказаний мне видится как некое отображение того, насколько плохим считается тот или иной поступок.
если бы было так, как ты говоришь то логичнее было бы сделать единое наказание для всех преступлений(желательно высшее, чтобы люди сразу поняли всю суровость законов)
не, ну надо хотя бы три градации: 10лет , 25лет и расстрел.
не совсем ясно как тут можно вводить градации. Закон нельзя нарушать и точка
нужно вводить для того чтобы можно было поощрять раскаявшихся преступников. Ну например, если бандит сдает подельников, то ему вышак менять на 25 лет. А 10ку можно давать просто так, для профилактики. Если ответственное лицо решит, что мол какой либо из холопов нуждается в профилактике. Нельзя же просто так посадить надолго или расстрелять.
Это мое личное мнениеТогда почему ты написал не "я думаю", а "думается"?
сдал подельника, дадут свидание с семьей перед смертью
добровольное признание во время следствия - возможность нормально пожрать перед смертью
профилактика?
невиновных нет, если есть человек, значит он уже виновен
если бы было так, как ты говоришь то логичнее было бы сделать единое наказание для всех преступлений (желательно высшее, чтобы люди сразу поняли всю суровость законов)это не этично
Тогда почему ты написал не "я думаю", а "думается"?
Потому что это одно и тоже, на всякий случай. "Думается" - сокращенное от "мне думается". Так же как "думаю" - от "я думаю". Надеюсь, понятно, что я имею в виду.
Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф,
А тот кто крикнул из ветвей
"Жираф большой, ему видней"©
Потому что это одно и тоже, на всякий случай. "Думается" - сокращенное от "мне думается". Так же как "думаю" - от "я думаю".Это не одно то же. "Думается" это кому угодно может быть, а в "думаю" содержится первое лицо. На самом деле ты это употребляешь потому, что пытаешься придать своему мнению больший вес, чем есть. Как будто оно не твоё или не только твоё. Ты и раньше это делал постоянно, "есть мнение" писал, к примеру.
Тогда почему ты написал не "я думаю", а "думается"?ты в этом треде бдишь чтобы они мнения не перепутали?
Сразу видно что с ПДД у тебя не очень!

>>Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.
Я специально выделил для тебя непонятное место.
Ответственность за это правонарушение (как ты тут пафосно пишешь "ЗАКОН") у нас по статье 12.17.1, а именно:
1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 100 до 300 рублей.
Остальные твои посты комментировать по-моему бессмысленно

Свежак:
http://www.youtube.com/watch?v=p5UYl61uYVE&feature=playe...
Ура)
т.е. за 100-300 рублей можно поиграть на нервах мигалочников -)
По закону у нас пользоваться мигалками надо по делу. То есть в главк на совещание опаздываешь к примеру, или там протокол записать надо тебе.
А вот просто в баню к девочкам ездить вообще-то с мигалками нельзя.
И тут вот какое простое дело, будь г-н Шевченко человеком, близким народу, он бы нашёл правильные слова для данной ситуации. Мол, "дружище, я опаздываю к президенту на совещание", я думаю этого ролика бы просто не появилось, или сыграло ему в "+" в политкарьере, типа вон чиновник, на номерах, маячке, а тоже человек.
Но г-н Шевченко повел себя как типичный чиновник в стране, показательно наплевав на порядочность и человечность. Продолжай защищать их дальше.
Я этого Шевченко помню. Он у постели больного Ельцина служил. В спортивном костюме за Ельциным ухаживал до самой сметри, придворным лакеем работал. Т.е. был формально советником Путина, а работал на Ельцина.
А теперь наверно ничего ему и не надо делать.
Про гражданское общество
Начну резко. Если вдруг кто-то купил билет в думу, прописал закон под себя, то гражданин должнен возмущаться в рамках этого закона? Поверь, если бы раз от раза такие случаи (неправомерное использование спец. сигналов) пресекались бы - то общество пошло на выздоровление. Если не веришь - можем подискутировать с приведением примеров. Ты можешь написать порядок как поступать по-граждански , если видишь произвол?
Человек перегородивший членовоз выразил свою гражданскую позицию, он загородил путь машине с мигалкой без звукового сигнала (не скорой помощи с включенным маячком и звуковым сигналом или анлогичной машине МЧС, если бы эта машина еще бы звуковой сигнал включила - разговор был в другом русле).
Теперь посмотрим, куда ехал этот чиновник - не по государственным делам, на которое у него есть предписание по закону. А просто опаздывал в виду своей неорганизованности (надеюсь ,все в курсе одного опоздуна на концерт Элтона Джона). Такое поведение вызывает как минимум недоумение со стороны нормального гражданского человека (да бывает и концерт - это важное гос. дело и задание - но но должно быть соответствующим образом оформлено, и если бы это было бы оформлено, то чиновник бы защищал свою позицию, а не тупо отмалчивался - 99% такого предписания нет почти у всех людей, которые включают мигалки).
Теперь про скорые.
Очень часто скорые используются как такси? Это нормально? Попустительство таких случаев (и в случаях указанных выше) со стороны органов надзора ведет к тому, что люди на мигалки очень часто не реагируют. И не пропускают даже скорые.
Теперь про Швейцарию.
Почему такой протест вызвало упоминание Швейцарии (да и любой другой европейской страны)? Сам не раз видел, что если там едет скорая - то всё ей уступают останавливаясь или прижимаясь к обочине. Есть что позаимствовать вместо нашего вклиниться за машиной спец. транспорта и считать, что это лихо и здОрово. Мигалок членовозов там почти нет.
И тут вот какое простое дело, будь г-н Шевченко человеком, близким народу, он бы нашёл правильные слова для данной ситуации.Не совсем так.
Большая часть нашего народа считает большую часть народа вокруг себя говном. Он очень хорошо показал, что он и народ — одно целое. И не захотел в камеру «какого-то говнюка», который его наверняка в чём-то хочет обличить, ничего отвечать, ага.
А так сделать, как ты описал — так это надо моментально превозмочь отвращение к камере и к большинству простого населения, натянуть улыбку, придумать слова… Не, сложно очень, не всякий сможет. Тем более, он человек в летах, соображает похуже.
Ты чо, как у чиновника предписание спросить можно? это ж частная жизнь, не видишь на номерах машину? "Съебал быстро".
надеюсь ,все в курсе одного опоздуна на концерт Элтона Джоная не в курсе, расскажи

Очень часто скорые используются как таксиПодтверждаю.
все-таки тут без секретов. 25 лет, ФГУ.
Это только мне кажется, что сын чиновника с мигалкой?

Шапо, ты немножко неадекватен.
И дело не в том, что не надо уважать закон, чтобы выжить, или все чиновники зажрались и уроды. И сейчас модно это обсирать.
А в том, что ты защищаешь то, что тебе кажется правильным. И что ты привык считать правильным. А ты по баррикадам-то виртуальным походи. Посмотри и впитай разные точки зрения и позиции. Прежде всего для себя, если боишься быть не правым. Люди все сколонны ошибаться. Важнее тот путь, который ты проходишь, когда ищешь истину...
надеюсь ,все в курсе одного опоздуна на концерт Элтона Джона
я не в курсе, расскажи
http://novayagazeta.ru/data/2010/032/00.html
Текста там много - пропостить могу по заказу.
Большая часть нашего народа считает большую часть народа вокруг себя говном. Он очень хорошо показал, что он и народ — одно целое.я давно об этом говорю
быдлонаселение
быдловласть
быдлоконтролеры типа ментов
это все одно целое
любого с этого форума посади на место Шевченко, тоже самое будет
на газоне к примеру строго менты машины ставят чтоли или Шевченко?
Кто б спорил? Вопрос в том, что нормальные люди гражданскую позицию выражают, не прибегая к нарушению закона. Потому что они знают, что законы для того, чтобы их выполнять. А гражданская позиция выражающаяся в нарушении законов - это пять.Любителям оставаться в рамках закона в которые вас загнали предлагаю следующий мысленный эксперимент:
Вы - негр, живёте в Луизиане в 1860 году, работаете на белого хозяина. Вы против рабства. Вы хотите выражать свою гражданскую позицию. Однако хозяин заставляет работать в поле от рассвета до заката и вообще выражает сомнение по поводу того, что вы гражданин.
Я готов оплачивать штрафы по 12.17.1 для любого форумчанина. Просто присылаете мне скан протокола-постановления и подробности происшествия. Происшествия с фото и видеофиксацией оплачиваются с бонусом.
придворным лакеем работал* У него должность такая была - холуйская.
В самое-самое ближайшее время штраф за непропуск членовоза (ах, ну да, спецавтомобилей с синим проблесковым сигналом) увеличат на один порядок.
Млин, когда уже хоть один из этих членовозов въедет на полной скорости в КрАЗ или поезд?
поездБудет виноват машинист...

Исключено. Грузовики ж не просто так в город не пускают. А когда слуги народа едут из Внуково, то останавливают и освобождают всю трассу.
Сразу видно что с ПДД у тебя не очень!![]()
дык, я это сразу сказал

<...> И.ВОРОБЬЕВА: Вот, опять же, говорят, что автомобилисты не любят мигалки именно потому, что они расталкивают остальных участников движения. И вы наверняка тоже видели такое на дорогах, когда мигалка начинает расталкивать просто. Вот сейчас водители объединились и фотографируют эти машины и сигналят им. И вы знаете наверняка скандальное видео, когда машина гражданская не пустила машину с мигалкой.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Мог напороться на чиновника с охраной - получил бы пулю.
И.ВОРОБЬЕВА: Вот он бы получил пулю, и тот, кто выстрелил, сел бы или нет?
М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет. <...>
http://echo.msk.ru/programs/personalno/669517-echo/
Господин Б., похоже, ох*ел окончательно
Господин Б., похоже, ох*ел окончательноДа нет, он прав, хоть это и печально.
1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 100 до 300 рублей.?
Но у меня гораздо больше уважения вызывает, когда не чиновников наказывают за то, что они ездят с мигалкой, а когда известно, что вот есть такой-то чиновник, который хамит и себя плохо ведет, и вот перед его кабинетом выстраивается пикет. Когда собираются подписи под обращением к губернатору с требованием его отставки. Когда гражданское общество берет на себя заботу об инвалидах, проживающих в этом районе. Мне кажется, что это полезней. Мне кажется.
профессиональный демагог
Охрана посчитала, что члену из членовоза грозит опасность — вот пуля, получите, распишитесь. Кровью.
И никого законы не волнуют. Где надо — подмажут. Такова российская реальность.
да да, классовая ненависть у нас круто разжигается в стране.
И.ВОРОБЬЕВА: Да. Да, Михаил Барщевский. Давайте будем называть это разбором личного дела. Вот из всех 100 с лишним вопросов я выбрала несколько. Вот мой коллега Александр Плющев, которого вы, вероятно, знаете, оставил вопрос к вам на сайте «Эха Москвы». Вот вы, кстати, говорили о пробках. Он спрашивает: «Как вы полагаете, как долго будет решаться вопрос с пробками в Москве, пока у тех, кто способен так или иначе повлиять на ситуацию, есть преимущественное право проезда по дорогам?»А Лужков почему-то считает иначе:
М.БАРЩЕВСКИЙ: Можно я не буду выбирать выражения?
И.ВОРОБЬЕВА: Можно.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Очень не люблю примитивное мышление, к тому же у журналистов. В Москве из тех, кто решает проблему пробок, мигалка есть у одного человека.
И.ВОРОБЬЕВА: У кого?
М.БАРЩЕВСКИЙ: У Лужкова. Больше ни у кого нет. Ни у Левченко нет мигалки, ни у Ресина нет мигалки.
И.ВОРОБЬЕВА: В московском правительстве одна мигалка?
М.БАРЩЕВСКИЙ: Одна мигалка - у Лужкова. Из тех, кто решает эту проблему в республиканском масштабе, у Трутнева есть мигалка. У начальника Росавтодора нет мигалки. У начальника Мосавтодора нет мигалки. Следующий вопрос.
"У моего заместителя Ресина синяя мигалка, но ему она нужна по долгу службы, чтобы экстренно прибывать на место происшествия, но, думаю, ее тоже можно заменить на оранжевую", – сказал мэр.Очевидно, что популистское предложение не было претворено в жизнь, так что мигалка у Ресина есть, значит Барщевский пиздобол и веры ему нет.
Барщевский пиздобол и веры ему нет.пруфлинк
не трогать барщевского, как он без мигалки будет успевать на прямой эфир "что-где-когда" ездить
любого с этого форума посади на место Шевченко, тоже самое будетТы солгал.
не трогать барщевскогода он сам себя в лужу в итоге посадил
Господин Б., похоже, ох*ел окончательноОн просто высказал нашу реальность
Млин, когда уже хоть один из этих членовозов въедет на полной скорости в КрАЗ или поезд?Да ладно - Евдокимов уже на машинке разбился, трое губернаторов на вертолетах полегло.
Менеджеру из Лукойла сильно свезло, что машинка была не вот мощная, а то попал бы под такой же тоннированный мерс и уже последствия другие были бы
В общем законы физики то не обманишь
Скоро начнут сами разбиваться
Только вот жалко, что при этом могут пострадать невинные люди
Млин, когда уже хоть один из этих членовозов въедет на полной скорости в КрАЗ ?Запрещено КрАЗам и автобусам двигаться в крайнем левом. Чтобы беерчь чиновников. Вдруг какой членовоз на встречку вылезет ?
Охрана посчитала, что члену из членовоза грозит опасность — вот пуля, получите, распишитесь. Кровью.А предупредительный в воздух разве не обязаны делать?
А если тебе (не дай бог) придётся защищаться и ты хоть немного покалечишь голыми руками гопника с тесаком, то тут сразу на тебя набросятся, ибо «превышение необходимых мер самообороны».
Рекомендую ознакомиться с тем, что называется предупредительным выстрелом.
---
"Расширь своё сознание!"
Внимание, акция!время действия акции?
Должна быть служба, способная безнаказанно, с профитом, выебать за злоупотребление мигалкой.а потом еще одна, которая может выебать первую...
вообще-то такая служба уже есть, называется ДПС - которая должна эту задачу выполнять.
зы
это кстати довольно распространенный подход в России, создать еще одну службу с начальниками, замами т.д. - вместо того, чтобы заставить работать тех, кто уже есть
это кстати довольно распространенный подход в России, создать еще одну службу с начальниками, замами т.д. - вместо того, чтобы заставить работать тех, кто уже естьна самом деле, это стандартная реакция любой бюрократической машины. обычно эта реакция ограничена целесообразностью существования самой системы, но в случае самопооддерживающейся системы, существующей по факту ради самой себя, ограничения работают плохо)
ДПС вообще-то может.

Когда дело касается крутых ребят, никаких предупредительных выстрелов ты можешь не получить. Скажут, что была очевидна угроза для жизни, даже если чиновник сидел в запертом изнутри броневике-мерседесе, а у тебя были голые руки.Тут всё зависит от готовности ребят в соседних авто отстаивать общие интересы.

Пока один - то "не воин", но реакция соседнего водилы вселяет некоторую надежду на изменения в будущем

Если дело будет получать широкую огласку, резонанс и т.д. (блажен кто верует, понимаю) - тогда уже самому стрелявшему придётся несладко...
но проблема в том, что тебе будет уже не важна реакция соседнего водителя, пуля то уже будет в тебе...Этого и боятся.
На мое место придут другие!
ДПС вообще-то может.ДПС, точнее конкретный сотрудник, не имеет с этого профита, кроме проблем на свою жопу, поэтому ты никак не заставишь его ловить мигалки. Еслиб им премию давали 500 т.р. за каждый случай, только не из бюджета, а из кармана нарушителя.
Про предупредительный в голову поржал)
В том то и фишка, что сотрудники ДПС только на свой профит и смотрят, а должны смотреть за соблюдением ПДД
флешмоб против членовозов с мигалками
Ты про
да
шикарно!
Московская Госавтоинспекция задержала участников митинга Федерации автомобилистов России, которые выступают против употребления спецсигналов чиновниками. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Демонстрантов, которые установили в знак протеста на крышах личных автомобилей синие ведерки, останавливали при въезде на Кутузовский проспект.
Задержанных доставили в отделение милиции, где они пробудут еще несколько часов. Официальных обвинений в отношении митингующих не выдвигали.
Напомним, в последнее время вопрос использования мигалок чиновниками обострился из-за нескольких случаев, получивших широкий резонанс в обществе. В начале апреля в Интернете появилось видео, на котором BMW советника президента РФ Владимира Шевченко выехал на полосу встречного движения. Водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру. На записи видно, что водитель чиновника вел себя агрессивно и пытался выбить камеру из рук А.Хартли.
20 апреля 2010г.
http://top.rbc.ru/incidents/20/04/2010/396641.shtml
Интересно на каком основании задержали
какие же молодцы!
в данном случае сотрудник ФСБ агент под погонялом {не запомнил}, пользуясь ввереным ему джипом провел спецоперацию с публичным разводиловом абсолютно неценного престарелого холуя президента, путем его тролления и провокации. Стоит отметить что даже пользуясь прикрытием, не был выбран например начальник УВД, во избежание потери агента ФСБ прямо в момент выполнения задания
в целом игры в гражданское общество при новом президенте они участились, стоит однако предостеречь предурков с синими ведерками, что в машине с мигалкой может сидеть какой-нибудь туземный вождь с Дагестана например охрана которого прикончит на месте и никто тело не найдет ( у них там традиция такая да и вожди методику по молодости проработали)
дагестанцы на такое не способны
собственно в эфире Эхо Москвы один из дозвонившихся сходный случай рассказал как из тонированой машины появилось очень милое лицо, и очко прохватил спазм
ФСБ-шники не пошли на риск в свете борьбы с ментами, и все таки это был не ментовский начальник с мигалкой
потому что как известно не смотря на публичные заявления представителей власти, по поводу Евсюкова, он и то имел наглость пытатся отмазатся... То есть если бы мент при троллении просто покалечил особиста, была бы вероятность что мент отмажется, а так советник президента, холуй, без мнения дяди, и жаловатся-то не пойдет
дагестанцы на такое не способныдану, чтобы главный джигит, оскорбление снес публично, при охране-то? Это позор на весь род небось
navstar
http://www.youtube.com/watch?v=XWDCBjddkVg