Истерика помощника депутата на дороге

Logon

жесть...
было бы забавно услышать комментарии истерички

navstar

Возможно, её комментарии будут озвучены в суде, который будет судить этого гаишника за превышение полномочий.

Logon

в суде,
Таки интересно, прав то она лишится или нет?

raushan27

Надо зарегать домен mentube.ru

cwer2008

занято, чуть-чуть опоздал:
created: 2009.11.12

irenape

гыыы, и правда! После Дымовского некто Игорь Верников подсуетился! :lol:

marinap69

а вот как это у них
http://www.youtube.com/watch?v=SFeuNipIShs

stbloom

Эта ТП звонила МАМЕ. Я так и не понял, причем тут помощники депутатов.

gena137

Бешеная собака какаято. Бешеных собак отстреливать нужно.

raushan27

А может у нее мама депутат?

Logon

А может у нее мама депутат?
или не мама...инересно, если ее е*ет депутат, счиается ли она полноправной помощницей?
Кстати, на видео великолепно виден номер машины - если его пробить, то с какой-то долей вероятности можно узнать, что это за коза такая борзая

UDmetal

Обычная реакция обычной бабы. Гаишник вполне заслуживает эпитетов которыми она его одаривает.

antru

мент был не прав, в плане того что взял документы и сам стал доставать оттуда права - он должен был попросить предоставить ему права без обложки. Так что реакция телки вобщем-то обоснована, то что она истерит и ездит с нарушениями это другой вопрос. Эти ... мне 2 раз обложку так порвали, как будто нельзя было попросить меня аккуратно достать права.

Gaaran

оскорбления работника мвд нарушением не считается? за исключением паспорта вёл он себя на удивление корректно, я бы давно отключил её :grin:

pit89

я бы давно отключил её

Ага, мне кажется что при таких истериках он мог бы ее уложить лицом об капот для "дальнейших разбирательств".

antru

я бы давно отключил её
а зачем, права он забрал а там хоть взрыв атомный :grin:

antru

оскорбления работника мвд нарушением не считается?
они оба хороши

Gaaran

они оба хороши
я вот теперь начинаю понимать, что после такого рабочего дня не долго и нормальному человеку Евсюковым стать..

vamoshkov

он себя на удивление корректно,
еще бы.
он(или не он) ведь снимал это все на видео.
И даже в образцово-показательной ситуации умудрился накосячить

sed777771

Бешеная собака какаято. Бешеных собак отстреливать нужно.
Ты ментов имеешь ввиду ?
Нормальная реакция человека и гражданина на нарушение его прав. Она только голос повышает, ясно озвучивая свои законные требования.
И нам простым гражданам радоваться надо, что оборотни в погонах могут нарваться на простых помошников депутатов. Кто же нас ещё то защитит кроме нас самих, да наших представителей ?

cwer2008

Да ладно, стандартное столкновение двух неадекватов с понтами.

sed777771

Дурацкая манера нашего народа недолюбливать собственных же депутатов. Менты их не любят за дурацкие законы, которые напринимали в 90-е годы. Однако ж стал спикером Гос. Думы мент Грызлов и стало ли лучше ?

gena137

Ты ментов имеешь ввиду ?
Даже ты, оправдывающий это бешенную собаку понял, что имею ввиду я эту помошницу неадекватную. ОНА нарушила права и обязана была подчиниться - предоставить документы для оформления.
Да че тут спорить. Каждый свои выводы сам делает.
И вообще, ты говоришь так, как будто я в другой стране живу и сам с ментами никогда не общался. На их месте завалил бы сука в землю лицом - она оскорбляет работников милиции при исполнении - это уже статья уголовная. Сразу же задержание, протокол, обезьянник, пока не заразила никого вирусом бешенства.

vlad12

а оригинальный ролик тем временем удалили
зло опять победило?

sed777771

ОНА нарушила права и обязана была подчиниться
:) И отдаться миллицинеру прямо на капоте милицейского авто. :)
Паспорт то зачем требовать ?
она оскорбляет работников милиции при исполнении - это уже статья уголовная.
Сколько ты там оскорблений насчитал ? :confused:

olga58

впервые соглашаюсь с вансоном.

sn0wsky

У тебя по ссылке написано, что она нарушила 12.17.2, что неправда: когда она трогалась, специального звукового сигнала не звучало. Мент покрякал уже когда она мимо него проскочила почти. В самом ролике написано, что она объезжала пробку по встречке, а это 12.15.4.

irenape

бравый парень, подкреплённый двухстраничными знаниями юридических основ

irenape

а вот как это у них
У них копы не чета нашим ленивцам, потому что вокруг них ходят люди, каждый из которых может выхватить ствол и завалить этого копа ко всем ебеням, и бабушки с детьми не исключение. Поэтому на любое посягательство на зону личной безопасности они вынуждены отвечать самыми суровыми мерами.
В нашей стране ситуация "чутка" отличается, потому что среднестатистический гражданин не носит с собой не только , но и биту.

marinap69

ммм, а ты еще и короткостволист-фантазер :D

kastodr33

В самом ролике написано, что она объезжала пробку по встречке,
Да, это в общем-то видно из ролика. Только вот разметка там прерывистая.

irenape

Да, у меня очень короткий ствол и поэтому мне приходится только фантазировать.

antru

там еще одна интересная ссылка есть
http://rukhakasia.livejournal.com/28357.html

algurov

видео не видел - ютуб заблокирован на работе.
может она опаздывала и знала что отхватит люлей жестоких от шефа.
ну и сорвалась.
P.S. не оправдываю и её ни милиционера. т.к. видео не видел, повторюсь.

stm6731693

по сцылке ничего такого нет

Logon

по сцылке ничего такого нет
осталось тут http://www.luberblog.ru/post115339231

stm6731693

паспорт не имел права забирать

stm6731693

только нахера он паспорт забрал? мог бы изъять права и т.д.
довёл бабу до истерики. мент в данной ситуации не прав.

irenape

Оба не правы, но это нормально, и не только на дорогах, и не только в России.
Но со стороны мента в данном случае "неправость" не переходила такую грань, чтобы это можно было назвать "довёл до истерики". Ну или эти моменты вырезаны из записи. Может, он её там раздел, изнасиловал и снова одел, поэтому она к нему садиться и не хотела.
Но если предположить, что запись отражает произошедшие события во всём объёме, то тётка повела себя как истеричное неадекватное быдло, чего не должна себе позволять, тем более являясь представителем народного избранника. Может, конечно, в жизни она совсем другая, а здесь сложился миллион поводов, выведших её из душевного равновесия, но так уж устроена эта наша взрослая жизнь: сделал - отвечай. Тем более, что тон её мамаши, увы, не позволяет предполагать хоть какую-то уравновешенность характера в отношении этих замечательных представителей социума, а вот комплекс ощущения вседозволенности налицо.

navstar

Дурацкая манера нашего народа недолюбливать собственных же депутатов
Депутатов у нас выбирает не народ, а уважаемые люди. Те, которые списки партийные составляют.

Logon

паспорт не имел права забирать
с этим согласен...
Хотя с натяжкой можно сказать, что "Паспорт попросил предъявить для удостоверения личности, так как по фотке на водиельском удостоврении не похоже была"..
Мента не оправдываю, корректность и вежливось его обусловленна видеосъемкой - но коза тоже не права, начиная с нарушения и заканчивая кипежем

gena137

да, я уже понял свою ошибку.

ulia06

ОНА нарушила права и обязана была подчиниться - предоставить документы для оформления.
читай до понимания. Предоставить. А вот отобрать у неё документы (паспорт, да?) мент права не имел. Считай, превысил полномочия. Что ей надо было делать, силой у него отобрать собственный паспорт, как советует тов. министр МВД?

ramses1971

Вроде он сразу же вернул как она потребовала.

gena137

А вот отобрать у неё документы (паспорт, да?)
Мы наверное разное видео смотрели :o
Смотри до прояснения сознания.

sed777771

Депутатов у нас выбирает не народ, а уважаемые люди. Те, которые списки партийные составляют.
Ну если ты на выборы не ходишь и общественных организациях не состоишь, то это не значит что все так делают.

sed777771

но коза тоже не права, начиная с нарушения и заканчивая кипежем
Ребят, как же вы с реальными женщинами общаетесь, если любая женщина, повышающая голос, у вас сразу коза и истеричка.
Мент силой вырвал у женщины паспорт, она повысила голос что не так с её стороны ?

katya81

только перекресток регулируемый

kastodr33

только перекресток регулируемый
И че? Там нет нарушения даже на 100 рублей.

kastodr33

Хотя с натяжкой можно сказать, что "Паспорт попросил предъявить для удостоверения личности, так как по фотке на водиельском удостоврении не похоже была"..
Не имел права.

navstar

Ну если ты на выборы не ходишь и общественных организациях не состоишь, то это не значит что все так делают
Ходи-не ходи, голосуй-не голосуй. Всё равно в Думу попадут только люди из партийных списков, составленных уважаемыми людьми. Хоть обголосуйся, а человека не из списка в думу не пропихнёшь.

sed777771

Хоть обголосуйся, а человека не из списка в думу не пропихнёшь.

Гы. Ибо списки депутатов на на выборах в ГД составляются.
А на сьездах партий и общественных организаций. Хочешь пропихнуть человека в ГД ? Создавай партию и вперёд. За это государство даже деньги платить начало наконец-то.

navstar

А на сьездах партий и общественных организаций
На съездах партий списки не составляются, а утверждаются. Сразу целиком, по принципу принять/не принять. Вот когда будет внутрипартийное голосование с открытым бюллетенем (чтобы можно было не только галочку поставить напротив одного из кандидатов, а и своего кандидата вписать и по итогам этого голосования будет партийный список формироваться (простой сортировкой по количеству набранных голосов тогда будет смысл в этом участвовать.

sed777771

а утверждаются. Сразу целиком, по принципу принять/не принять

Вот уж не знаю почему в твоей партии такие странные порядки. Исправь это как-нибудь сам форум тебе поможет чем сможет.