Выбрать провайдера на Удальцова
тоже на новом месте себе выбирал провайдера, если бы не смайл.нет с 50Мб за 650 рэ и локалкой, то выбрал бы 2ком.
ул. Удальцова, 87По этому адресу вроде Горком есть. Я его рекомендую.
ул. Удальцова, 87+1 за ГорКом
если же его нет - 2Ком. Все остальное гавно
+1 за ГорКом+1
если же его нет - 2Ком. Все остальное гавно
плюсую
Я относительно недалеко живу. Подключен к Горкому. Вроде все окейно.
подключен к 2ком - нареканий нет. Выбирал в свое время между ним и гркомом, в итоге сделал выбор в пользу более дешевого.
+1 за ГорКомвсем спасибо, придут подключать 2Ком, тк ГорКома нету
если же его нет - 2Ком
никаких нареканий, разве что раз в месяц пытаются впарить цифровое ТВ
они его пытаются впарить даже если ты к ним не подключен
звонит приятная барышня, я с ними мило беседую
они расстраиваются что у меня всё ещё нет телевизора
тебе повезло, акадо гавно

У 2ком есть отличная внутренняя сетка с которой можно дофига всего скачать гораздо быстрее, чем с торрентов. Отличное ipTV (практически не смотрю, но тем не менее - каналов очень много). И на интернет жалоб нет. Техподдержка работает всегда.
ну дазвонит приятная барышня, я с ними мило беседуюони расстраиваются что у меня всё ещё нет телевизораДа, у меня коллега с ними любит позвездеть.
Наверно минут по 15-20. И потом говорит, что подумает и просит обязательно через неделю перезвонить и так по кругу. Как раз во время обеда всегда звонят.
Dima73
свалил с гз, в новом месте жительства на выбор есть такие провайдеры: МТС СТРИМ, 2Ком, МГТС и Акадо.Отзывы читать смысла нет, их пишут злые дядьки и тетьки за деньги, но то, что Акадо уг, наслышан. Еси что, территориально ул. Удальцова, 87