Скорость Golden WiFi и выбор провайдера выделенки

flightplan

реально, например фильмы качать?)
просто думаю, стоит ли корбину подключать или юзать Голден

alien

стоит подключать корбину :)

montoya

бери корбину подключай услугу корбина + wifi (250р) и юзай и то и то
юзал Golden WiF в свое время, при идеальном уровне приема скорость днем около 1мб вечером - 300-500кб\сек выделенка лучше, если напишешь в приват адрес где хочешь подключать, могу написать как корбина там работает,т.к. я работаю в корбине :)

flightplan

как выяснилось можно искать еще довлнительных провайдеров - кто может посоветовать каких-либо по опыту в районе м. Алексеевская? :) спасибо

stm5641203

голден вайфай-отстой! только как последний вариант

montoya

не соглашусь в свое время юзал его в ДАСе, скорость была больше чем у хакерсов и анлим за 500 рублей.
Просто направленную антенну надо купить, либо получить в подарок при покупке 3 карт оплаты на 500р.

Shini

Некоторое время пользовался Golden Wifi с 14 этажа ГЗ, коннект был ужасен, даже с направленной антенной. Полосатый пинг, скорость аплоада очень низкая и прочие неудобства. Всяко Корбина лучше.

montoya

Некоторое время пользовался Golden Wifi с 14 этажа ГЗ, коннект был ужасен, даже с направленной антенной. Полосатый пинг, скорость аплоада очень низкая и прочие неудобства. Всяко Корбина лучше.
по секрету скажу Golden и Сorbina одно и тоже - билайн

466665

Полосатый пинг,
это тогда следствия брендовой политики?

montoya

:grin: это 5

flightplan

вроде завтра будут подключать из netbynet - был ли у кого с ними опыт?)

stm5641203

помимо этого у них постоянный ремонт- типа улучшение сети. но в отоге она просто не работает. в качестве альтернативы можно, конечно, выйти из дома и потусоваться в инете на автобусной остановке- но мне yety инет именно у меня дома. поэтому я с нетерпением жду прихода других операторов

ruslan05

да ты просто неудачница, ты бабки за мебель вернула ?

stm5641203

ты наверное сильно удачница-что такие вещи пишешь. для меня ситуация с мебелью была неприятным инциндентом- который мне временно напряг- но не ради которого стоит вешаться. мне хватает множества радостей- чтобы не расстраиваться по всяким мелочевкам типа этой мебели. не в этом счастье. кроме того, этот чел, который так выпендрился, уже огреб люлей и без меня- в т.ч. попал на хорошие бабки. так что я полностью удовлетворена исходом ситуации. и пока он парился-я отдыхала в исландии.

flightplan

подключили мы поставили свой роутер, дешевле чем они предлагают на 1.300 р усе работает нормуль)
правда при заявленной скорости 10000 Кбит пока есть 2-3.000 Кбит - в принципе неплохо)

dmitry131

был ли у кого с ними опыт
Основное время работает как часы, но иногда бывают периоды реконструкции - тогда ооочень хреново (я спасался стримом).
Торренты качаются на 20-30 мбит, почти как дцшка (у меня анлим до 16 Гигов).

flightplan

спасибо - любопытно :)