Скорость Golden WiFi и выбор провайдера выделенки

юзал Golden WiF в свое время, при идеальном уровне приема скорость днем около 1мб вечером - 300-500кб\сек выделенка лучше, если напишешь в приват адрес где хочешь подключать, могу написать как корбина там работает,т.к. я работаю в корбине

голден вайфай-отстой! только как последний вариант
Просто направленную антенну надо купить, либо получить в подарок при покупке 3 карт оплаты на 500р.
Некоторое время пользовался Golden Wifi с 14 этажа ГЗ, коннект был ужасен, даже с направленной антенной. Полосатый пинг, скорость аплоада очень низкая и прочие неудобства. Всяко Корбина лучше.
Некоторое время пользовался Golden Wifi с 14 этажа ГЗ, коннект был ужасен, даже с направленной антенной. Полосатый пинг, скорость аплоада очень низкая и прочие неудобства. Всяко Корбина лучше.по секрету скажу Golden и Сorbina одно и тоже - билайн
Полосатый пинг,это тогда следствия брендовой политики?

вроде завтра будут подключать из netbynet - был ли у кого с ними опыт?)
помимо этого у них постоянный ремонт- типа улучшение сети. но в отоге она просто не работает. в качестве альтернативы можно, конечно, выйти из дома и потусоваться в инете на автобусной остановке- но мне yety инет именно у меня дома. поэтому я с нетерпением жду прихода других операторов
да ты просто неудачница, ты бабки за мебель вернула ?

правда при заявленной скорости 10000 Кбит пока есть 2-3.000 Кбит - в принципе неплохо)
был ли у кого с ними опытОсновное время работает как часы, но иногда бывают периоды реконструкции - тогда ооочень хреново (я спасался стримом).
Торренты качаются на 20-30 мбит, почти как дцшка (у меня анлим до 16 Гигов).

flightplan
реально, например фильмы качать?)просто думаю, стоит ли корбину подключать или юзать Голден