Казахстанско-Британский технический университет

New4321

Необходима информация по уровню образования в Казахстанско-Британский техническом университете. Кто знает что-нибудь о нём? Можно, например, сравнить с МГУ. Да, интересующее направление - органическая химия, или химия в целом. Спасибо.

stm5641203

вот никогда не могла понять, как университет может быть техническим.... какой он университет после этого?....может, гон конечно, но сочентание:"казахстанско-британский" само по себе в любом контексте выглядит устрашающе. мне сразу же приходит в голову кинушка про бората....я бы не рискнула в таком заведении учиться...

roza200611

кстати, никогда не мог понять как ты мгу закончила?

karim

а что такое?

alexshamina

Казахстанско-Британский техническом университете
Британский же. уж то, что там дипломы за бутылки с вином или за сиськи третьего размера не выдают, должно навести на мысль. Уже то, что Назарбай-бен-Султан начал отправлять теперь деток в Англию и США, а не в МГУ, какбе намекает.

wool0

Один из престижных ВУЗов Казахстана, учатся, в основном, либо умные, либо богатые (280 тыс. руб. в год).
Не знаю насчет химии, но по программированию и информационным технологиям - лучший универ Казахстана - Результаты ACM ICPC 2012 . С МГУ, особенно по химии, думаю, несравнимы (в худшую сторону, разумеется).

New4321

Да, наверное, лучшего сравнения я не найду начитался форумов, но что с них взять, одни пишут, что очень хорошо, другие, что очень плохо. Но все соглашаются, что лучше учиться в России (Губкина, МГУ чем там за такие деньги

algurov

если есть деньги то лучше за рубежом. или есчли наши граждане (Казахстан то по Болашаку в лучшие вузы мира.
никогда не понимал такого образования за такие деньги. когда есть возможность лучше и бесплатно отучиться.
а так, если возможности уехать нет - ну там семейные обстоятельства или абитуриент сыкло то проще уж на казахстанские гранты (бюджетные места у нас так называют) в обычном государственном или частном вузе. в КБТУ тоже по гранту можно поступить, будет учиться бесплатно и получать стипендию.
и правильно говорят, мажоров дофига, что не является стимулом для нормальной учебы. попадет под влияние мажолриков, будет тянуть кэш из родителей, халявить, сачковать, гоняться за тачками, статусными телками и тачками.
Герико кажется у нас учился, хахаха.