Периодически останавливаются часы
Обращаться к часовщику пока не хочу, т.к. не хочется платить за услугу...
Мб у кого-то были подобные проблемы? Можно ли с этим что-то поделать или лучше идти покупать новые часы?
и ты решил прибегнуть к медиумам и магам с форумлокал?
и ты решил прибегнуть к медиумам и магам с форумлокал?Ну я же не прошу абстрактного медиума или мага разложить карты или попялиться на кофе.
Вдруг у кого-то была подобная проблема.
Забей - это обычные сбои в матрице!
Почистить небось надо. Отнести к часовщику и не парься.
У меня год назад с касио было такое: они внезапно были обнаружены отстающими на несколько часов, а через некоторое время - и вовсе стоящими. Было им тогда пять лет с момента покупки, и батарейке столько же. "Батарейка стареет" - подумал я - "Надо бы поменять". Однако они внезапно (дня через два) начали снова идти нормально. До сих пор ходят ок.
Была подобная проблема в часах, обычно проявлялась после того, как часы падали. В итоге оказалось, что отходил контакт у батарейки. Проблема решилась окончательно только когда в одной мастерской предложили поставить батарейку толще оригинальной. До этого подгибали контакт, но хватало до следующего падения часов.
симптомы похожи не то, что внутрь попала вода.
Дмитрия Ульянова 24/1, сервис-центр касио, зайди, спроси...
karddi
На моих наручных кварцевых часах (на батарейках, но со стрелочками) начала появляться проблема: время от времени они останавливаются и пропускают минут 5-20. При этом батарейку я менял относительно недавно, и когда до этого кончалась батарейка (это было уже пару раз) они просто переставали ходить насовсем.Часы Casio, если важно, модель MTP-1200, лет им семь.
Обращаться к часовщику пока не хочу, т.к. не хочется платить за услугу с негарантированным результатом при том, что сами часы стоили мне в свое время всего около 1 т.р.
Мб у кого-то были подобные проблемы? Можно ли с этим что-то поделать или лучше идти покупать новые часы?