Программа-переводчик для быстрого перевода

oi06

встраиваемая в браузер или страница в интернете, чтобы при выделении слова или наведении курсора давала перевод?

Anna1707

По-моему в последних версиях Lingvo так умеет делать, но она уж больно громоздкая.

FieryRush

babylon умеет.
Simply click on any text in any desktop application to get immediate translation and access to dictionaries & encyclopedias covering a wide range of subjects, categories and themes.

pilaf4

для хрома плагин называется auto-translate

avp1976

Я, конечно, знаю, что ответ непопулярный, однако же к штатному словарику Mac OS X прекрасно подключаются словари Lingvo 12, сконвертированные в соответствующий формат.
Вызывается двойным нажатием трёх пальцев по трекпаду, например.

P. S. Операционная система какая?

maksim101

зарегился недавно на http://lingualeo.ru/
для гугл-хрома тут же предложилось приложение. слова переводит, при необходимости можно добавлять в свой словарик, и потом к этим словам на сайте возвращаться.
ЗЫ не рекламы ради пост

POFIGist

у меня в Мозиле при наведении курсора выскакиевает перевод с английского на русский. Сама ничего не устанавливала.

oi06

винда.
пока скачал пробный лингво на 14 дней.

oi06

Может у меня руки кривые? хром переводит слова при нажатом ctrl и выделенном слове.
я не могу выделить отдельные слова в ссылке, только первое, если вести курсором сначала или последнее, если вести с конца.

selena12

я лингво точно умеет открывать перевод при наведении мыши

Rozarioagro

Яндекс.бар вроде умеет это делать.
Это аддон к файерфоксу, эксплореру, возможно даже и к опере с хромом.

Nilsen

Под файрфокс пользуюсь уже не первый год http://nc.ddns.us/BabelFish/BabelFish.htm

urka3000

Stardict

imarish

Вызывается двойным нажатием трёх пальцев по трекпаду, например.
А с маджик маус как?

avp1976

ХЗ. Вроде, только через контекстное меню или через spotlight.
Я когда летом брал, решил, что нафиг мне не нужна яблочная мышка. Она мелкая, для начала, мне такие не нравятся. Потом, мне уже было известно, что в Lion (его я уже тогда вовсю пользовал летом) упор делается на мультитач, и трекпад тут в плюсе. И, наконец, у меня с незапамятных времён есть Razer Copperhead, который меня как мышь устраивает полностью.
Поэтому я взял сразу аймак с трекпадом вместо мыши. Оказалось вполне удобно, особенно когда я к нему привык немножко.

alexey71

Я мозиллу последнюю с яндекса скачал вместе с яндекс Баром. Там куча всяких примочек. В том числе, что и тебе необходимо.