Покупали ли вы регистрацию в Москве?

покупал настоящуюгммм, задумался... т.е. прикупил жилье, к которой регистрация полагалась?
[polloption=Не нужна она мне, я пчела из ЦАО]в этом разделе должны все "подмосквичи" отметится?
Не делал, так как по закону она не нужна ни для чегоМне пришлось так ответить, но не по причине закона, а просто не понадобилась. Что бы я делала, если бы пришлось менять работу и на новом месте потребовали бы - не знаю.
Я делал, чтобы в Москве загран поменять.
Что бы я делала, если бы пришлось менять работу и на новом месте потребовали бы - не знаПо-моему это повод работодателю покрутить у виска.
Я делал официальную, так как на права сдавать решил. До этого жил без неё и не парился.
за взятку делал "настоящую"Двусмысленно. Почему "настоящая" в кавычках? МГУ требует регистрацию пр приеме на работу. Но для них прокатит и "настоящая", равно как и во многих других местах типа поликлиники, детского сада и т.д. А в банке брать кредит с такой "настоящей" нельзя. Для этого нужна более настоящая. Ее делают те же конторы, но за деньги, большие на порядок.
Не делал, не покупал. Требование работодателем регистрации встречается сейчас все реже и свидетельствует о явной неадекватности оного.
или интересует только "текущая"?

да, я тоже делал настоящую, когда загран оформлял. В остальное время - нах не надо
когда загран оформляла он зачем нужен?
Пирамиды хотел увидеть. Хотя так и не увидел
так и сделал

делал "настоящую", чтобы на права сдать
Хотя не совсем верно
Когда в общаге жил - там регистрацию делал
около года жил на схемной, но при этом не делал регистрацию в Москве по той причине, чтобы была сделана регистрация в МО и соответственно Московская была не к чему
МГУ требует регистрацию пр приеме на работу.Не имеет права даже интересоваться наличием.
делал "настоящую", чтобы на права сдатьНастоящую надо без кавычек делать, я делал тоже ради прав. Регистрировался в той же хате где и живу.
Кстати, требование реги для прав отменили недавно.
Не делал, но после окончания реги в общаге провёл в Москве всего 3 месяца.
как-то для работы нужна была - купил подделку, через неделю выбросил;
для прав - оформлял легальную, доплатил хозяину квартиры разницу в коммунальных платежах + коробка конфет добрым людям в паспортном столе;
теперь уже года 3 ничего нет и, честно говоря, давно не вспоминал о том, что такая вещь еще существует.
коробка конфет добрым людям в паспортном столеа это надо разве?

После получения прав не продливал потому как нафиг не нужна.
в этом случае было надо. эти же люди помогали делать права.
первый загран делала 5 лет назад, когда регистрация была еще в общаге.
nozanin
Вопрос к выпускникам скорее и не общажным.Интересует, насколько форумчане коррупцию поддерживают в виде оформления фальшивок.