Имеет ли смысл менять матрицу на нетбуке?
в сети виден?
нет
сетевой кабель подключен?
оставь телефон в личку
(903) 728-89-80
короче, если сказали 4, то в нормальных местах цену не поднимают, потому что рассчитвают заранее, что кроме матрицы еще всякую хрень надо будет поменять. Потому что диагностику на самом деле проводить влом.
Отношение как к товарищуКупи такой ноутбук:
http://www.elbrus.ru/vk-elbrus-note.shtml
Таким товарищем можно проломить череп, но то что китайская пластиковая дрянь!

Предложили поменять матрицу за 4 000 р.вот я тут пытался продать совершенно новый нетбук самсунг (включался 2 раза) за 7 тр - был жестко загноблен с комментариями что максимальная цена этого хлама 4 тр. Объясни мне, нахер ремонтировать старый если можно купить новый за эти деньги, а старый юзать через терминал для торрентов например, или как роутер? Шанс, что после такого падения не появилась трещина в материнке весьма велик, и через месяц другой после ремонта он опять умрет, но нужно будет менять материнку.
Предложили поменять матрицу за 4 000 рВот и я думаю нахрена?! Можно же у меня поставить.
Конечно, если у тебя нетбук12", то выйдет дороже, но по крайней мере, того, о чем ты беспокоишься, точно не произойдет. Сначала диагностика, потом ремонт. Диагностика всегда бесплатно.

вот я тут пытался продать совершенно новый нетбук самсунг (включался 2 раза) за 7 тр - был жестко загноблен с комментариями что максимальная цена этого хлама 4 тр. Объясни мне, нахер ремонтировать старый если можно купить новый за эти деньги, а старый юзать через терминал для торрентов например, или как роутер? Шанс, что после такого падения не появилась трещина в материнке весьма велик, и через месяц другой после ремонта он опять умрет, но нужно будет менять материнку.Слушай, ну я не знаю даже, что тебе сказать. Видимо, ты так продавал. Я прошлым августом на Савеле продал нетбук Asus со сроком меньше года, б/у естественно, в нерабочем состоянии. Покупал его осенью 2010-го - за 13 тыр. Продать пытался за 6, в итоге продал за 4. За столько же, за сколько ты продал новый Самсунг, почти не юзанный. Возможно, надо было выше начинать - с 9 допустим, или 10 даже. Понаглее надо быть в хорошем смысле

Покупать новый не хочу, вот и все.
о мля! умеем же! только не указаны вес и цена, а также емкость батареи и наличие вай-фай. надо нам продвигать такой эксклюзивный продукт.
к тому же на новых сейчас винда стоит туповатая - некая начальная 7, а у меня экспи. Да и с такой батареей - 7 часов работы - я не нашел аналога по приемлемой цене (такой как у меня - уже не выпускают).
zulya67
Уронил нетбук. Раскололся экран - трещины и нет изображения. Есть небольшая трещина на крышке, но так себе. Включается, играет приветственная музыка. Отношение как к товарищу, выкидывать или сдавать жалко. Предложили поменять матрицу за 4 000 р. Возник вопрос - может ли так оказаться, что принесу поменять матрицу, а окажется что там еще чего-нибудь случилось. Понятно что все зависит от обстоятельств, от ситуации. Но в целом, если вот просто так упал, не с этажа, а на пол, каковы шансы, что дело ограничится только матрицей? Она разбилась из-за того, что захлопнулась, ударившись о клавиатуру. Кто сталкивался?