Охота на призывников
тебе лет сколько?
тебе лет сколько?
Мне уже много, просто неприятно.
за ЦСКА просто так чтоли болеешь?
Долг каждого мужика отслужить в армии, и долг каждого гражданина сообщать об уклонистах

вот я и удивился: тебе вроде просто надо было их на хуй послать

долг каждой женщины родить и вырастить двух детей
как же заботу обеспечить без армии

минимум трех
Долг каждого форумчанина - написать 100.000 постов!
Долг каждого форумчанина - написать 100.000 постов!100500 постов!

тооолсто
Сиськи запостить?
кэээп?
Мне уже много, просто неприятно.Радуйся, молодо выглядишь

право, не стоит
В 22-45 у "Кружки" в Коньково попал в засаду милиции и юриста военкомата. Законно ли с их стороны останавливать людей и проверять документы да ещё в такое время?
чо спрашивали? чем закончилось? военник/приписное с собой были или так отпустили?
или в военкомате есть вай-фай?

Сотрудник военкомата, в котором человек состоит на воинском учёте, может вручать повестки. В ней должна быть вписана фамилия именно этого призывника и стоять подпись военкома именно этого военкомата. Если повестка от другого военкомата, то юридической силы она не имеет.
А вот куда-либо кроме отделения полиция отводить не имеет права, а в отделение только с составлением протокола (до выяснения личности, административное задержание).
Сотрудники военкомата, понятное дело, вообще ограничивать свободу не имеют права.
на ударный, вестимо
чо спрашивали? чем закончилось?
Сказали, что ищут ребят похожих на меня для отправки служить на благо Родины. Хорошо, что был паспорт (военный билет я с собой не ношу поэтому посмотрели дату рождения и поблагодарили за сотрудничество.
Я на всякий случай записал их ФИО.
Я на всякий случай записал их ФИО.надеюсь, они уже болтаются на позорном столбе? (в смысле их фамилии

надеюсь, они уже болтаются на позорном столбе?
Так вроде не средневековье на дворе

тооолстоДа, всего -15 за 12часов, наверно "долг каждого гражданина" это был перебор
за ЦСКА просто так чтоли болеешь?это 100% пять с плюсом
А вот куда-либо кроме отделения полиция отводить не имеет праваВопрос тем, кто в теме: это правда?
Слышал про постановления, разрешающие ментам оказывать военкомату содействие в отлове призывников.
почему не трех
Я тоже слышал, но вроде тех, кто в розыске при этом. так что надо чтоб специалист пояснил
долг каждой женщины родить и вырастить двух детейВообще-то трёх, но только родить, а выращивать и воспитывать должен мужик.. . Сам - если не может обеспечить эти процессы деньгами.

Просто интересно, куда им люди с ВО, большая часть которых по годности только в стройбат какой-нибудь.
ЗЫ
Бывшие однокуры без билета и военки ходили в военкомат по повестке недавно. Их спросили, есть ли у них отмаза. Они ответили, что нет. В итоге им просто сказали, что после получения диплома, им надо подойти в военкомат для прохождения медкомиссии. И все. Повесток не дали.
Думаю, ясно, куда они точно не пойдут после получения диплома?

люди с ВО, большая часть которых по годности только в стройбат какой-нибудь.с хуев ли только в стройбат?
Ну может быть еще в штабы, но там как бэ тоже не понятно нахера рядовой состав с ВО.
У них есть 1 план-призвать народ. Будешь ты с ВО или без-пох.это неверная информация
при выполнении плана на участке они людьми с ВО не занимаются
На практике план выполнялся только в 2008 -9 году.
Astranom
В 22-45 у "Кружки" в Коньково попал в засаду милиции и юриста военкомата. Законно ли с их стороны останавливать людей и проверять документы да ещё в такое время?