Что вы любите есть в МакДональдсе?

Oxana-a

Я, конечно, понимаю, что почти все тут - мажоры, зашибающие по двести тысяч в месяц минимум и в Маке, разумеется, не питающиеся. А кто-то и вовсе спросит, что же такое МакДак. =)
Ну а серьезно - вопрос к людям, время от времени там питающимся, ибо как ни крути, но в Маке все-таки вкусно:
Какая еда вам больше всего нравится в Маке?
Что вы обычно заказываете?

Можно и голосовалку замутить, но необязательно)
Сам я люблю чикенбургеры, цезарь-ролл заказываю с тех пор, как он появился, чикен бекон, имхо, неплох, но проигрывает первым двум. Ну и рожок или мороженое с шоколадной крошкой. Пить обычно беру апельсиновый сок, кстати, кто-нибудь знает, какая компания его творит для Мака?
Не в Еде, потому что туда мало кто заходит, а кросспосты я не люблю...

mars

Мороженое.

strelok69

Ну а серьезно - вопрос к людям, время от времени там питающимся, ибо как ни крути, но в Маке все-таки вкусно:
как ни крути, а в маке довольно мерзко
и не надо зашибать 200 тыр в мес чтобы это понимать

evor

макфлюри и картошка по-деревенски

Oxana-a

что именно тебе не нравится в Маке?

Oxana-a

Макфлури с чем?

asgrig

у меня стандартный набор:
- Бигмак
- Гамбургер
- Чизбургер
- Большая картошка
- 6 сырных соусов.
Это чуть больше, чем я могу съесть за один раз

sonic112

молочный коктейль и мороженное-рожок. еще чизбургеры (но прочитав состав их не беру)

Oxana-a

хм?
у меня тоже девушка чизбургеры любит.. а что в них не так?

Logon

+1, уже давно в макавто беру один и тот же набор:
-два чизбургера,
-картофан по деревенски,
- нагетсы, 6 штук,
-соус сырный-2 шт.
Иногда еще в этот набор "сок" апельсиновый попадает, хотя чаще напитки беру в магазине

Moditen

когда-то давно в локальной сети валялось документальное кинцо про то, что будет с человеком, если он будет питаться только в макдаке
не помню, как называется
после просмотра я два года туда не ходила.
сейчас (если случайно туда попадаю) беру цезарь и морковные палочки

Anastasia85

Это все на одного человека?

valiev1985

Super Size Me?

sonic112

когда-то давно в локальной сети валялось документальное кинцо про то, что будет с человеком, если он будет питаться только в макдаке
я года три назад два месяца питалась в мкдаке- завтраки+обеды (так как было рядом с работой, а готовить было западло). и возникли проблемы с ЖКТ, ели вылечили :crazy:
так что мое имхо, что все добавки - зло и лучше морковку погрызть. ну или максимум там рожок съесть. хотя да, когда вспоминаю насыщенный вкус чизбургера с кетчупом - слюнки текут :grin:

Moditen

Super Size Me?
да, что-то в этом роде!
2:
макдачная еда - вообще яд. медленно действующий и вкусный :)

petrovna

вкусный
не понимаю, чего вкусного в макдачной еде, все жареное, жирное, тяжелое, вкус грубый, почти без тонких оттенков.

karim

не вкусный

roza200611

почти без тонких оттенков
я думал в мак ходят когда реально хочется ПОЖРАТЬ. а ты оказывается ходишь туда как в ресторан, за оттенками. в твоем случае порекомендую обязательно заглянуть в макдачный сортир, там этих оттенков...

gsaxxx

Роял Чизбургер
картошка по деревенски
сырный или горчичный соус
кофе латте
если сильно голоден, то можно добавить
девятку чикен мак наггетс или большие креветки
остальное считаю несъедобным

mars

возникли проблемы с ЖКТ, ели вылечили
Что за проблемы? Может быть они и были, но из-за жирного, жаренного и пересоленного обострение?

gsaxxx

не понимаю, чего вкусного в макдачной еде, все жареное, жирное, тяжелое, вкус грубый, почти без тонких оттенков.
да, да, больше пафоса

Logon

Это все на одного человека?
ну да...
обычно это покупалось в какую-нибудь поездку, едешь и жуешь....
В обычной жизни в Мак практически не захожу, только если понадобится М/Ж :grin:

urka3000

А я думал, что автор просто ошибся в названии:
"Что?! Вы любите есть в Макдональдсе?"
беру в Маке иногда рожок-мороженое )

6ekac

Про упаковку надо ещё сказать, и оформляют не красиво. :)
беру бигмак, картошку фри, поллитра ортофосфорного растворителя.

roof_loger

когда попадаю в макдак (обычно когда долго едем на машине всегда беру одно и то же:
- бигтести
- картошка фри
- воду (если есть, обычная содовая. можно просто воду. иногда прошу смешать колу, фанту и спрайт - вместе не такой мерзкий и резкий вкус)
изредка берем колу и мешаем с ромом.
еще иногда просто захожу взять рожок.

pchelka77

сок минет майд :grin:
беру чизбургер, маленькую картошку фри, апельсиновый сок и лате :) соусы не люблю, тока если горчичный.
всякие куриные вещи там с маянезом или типо того, а его я тоже не люблю :crazy: картошку по деревенски люблю, но были преценденты с ней :( утром еще хашбраун люблю :grin:
мороженное и коктели только если отдельно беру, но не оч часто. с некоторых пор они мне слишком сладкими казаться стали :o

algurov

да, хорошо, что среди нас не все мерзкие говнюки, которые чураются макдоналдаса.
пока в Москве был, любил заказывать:
1. биг тейсти
2. большую картошку фри
3. сырные соусы
4. большой апельсиновый сок
потом появился какой-то тоже амбальный бургер, как биг тейсти. я забыл название.
еще картошка по деревенски супер, жаль больших порций не было.
макфлурри тоже милый, но покупал редко.
пирожок, который постоянно пихали в допнагрузку не покупал.
роялчизбургер или как-то так назывался тоже милая вещь.
в Казахстане Макдоналдса нет, но недавно появился МагендДаг. (Дагестан, скорее всего не при чем, хотя бизнесмены из России, а может и при чем.)
В Караганде и в Астане.
там похоже очень.
два раза уже юыл там, такие воспоминания, лол, по Москве.
1.Бигбиф (типа Бигтейсти)
2.название забыл, как наггетсы
3.картошка фри большая
4.сырные соусы
5.сок там не продается, только пепси, потому покупал липтон бутылочный.
администратор сказала, что продукты закупаются у тех же поставщиков, что и для макдоналдса.
скорость сервиса не такая бешеная как в Маке, флажочком не машут, машут рукой. сделал замечание :grin:
а так пойдет, правда для фастфуда дорого. на троих рублей 800 на ваши.
или я просто отвык.

algurov

да ты смешна.
это фастфуд. чтобы перекусить и наесться. а не для гурманов.
хотя картошка фри оч. мила с сырным соусом.

Tallion

Роял де-люкс. Лучший их бутер ИМХО. Когда-то был макфреш, но его сняли с производства.
Мороженое тоже вкусное.

fass965

Иногда важность и глобальность поднимаемых тем просто шокирует. :)
Проглядываю список и покупаю что после этого больше захотелось.

Hisstar

а я рэпы ем, когда сильный запар и не успеваю поесть перед отлетом (а он у меня всегда полпервого ночи то макдак меня просто спасает! На пути от жд станции к регистрации как раз получается навернуть чикен рэп с кофе, благо макдак открыт всегда. Хорошо что он есть :D

agorka

мне кофе ооочень в макдаке нравится
если есть выбор, где купить кофе с собой, покупаю именно там
еще люблю макфлури с карамелью или с шоколадом

Dizell77

бигмак, мороженое с карамелью

vova53

потом появился какой-то тоже амбальный бургер, как биг тейсти. я забыл название.
Чикен эмменталь, наверно. Его сейчас заменили на какой-то ужас с беконом :(

Solefald

нагетсов :)

Valeryk

Стандартный чек:
роял чизбургер или де люкс
станд.картошка
кола
сырный соус.
Иногда+ гамбургер в карман, дабы дома закрепить результат :grin:
В америке брал "намбер ту мил". Вроде тоже самое, что и мой обычный чек. А в кёльне наткнулся на не англоговорящую продавщицу и пришлось потыкать в меню на тоже самое, но выдали какую-ту хрень :grin:
Кстати говоря, в ср все не так плохо. Хотя в штатовском макдаке и рефил с соусами бесплатный, но антураж напоминает рыгаловку с кучей бомжей и такой же кучей толстенных теток
ЗЫ
Любителям покритиковать скажу лишь, что к действительно вредным продуктам можно отнести лишь картофан жареный ну и еще что-нибудь. А гамбургер будет не вреднее сосисы с гречей.

tamar77

на днях буквально заказала чизбургер и картошку :)
просто захотелось еды "прямо сейчас", а мак доставляет к двери квартиры за 10 минут.

Jamez_Bender

макфлури, роял де люкс

geki-li

Мой стандартный набор:
* Биг тейсти
* Картошка по-деревенски
* Сырный соус
* Кока-кола
Когда попадаю на завтрак, беру двойной макмаффин с яйцом - имхо лучший из сэндвичей, из представленных в макдональдсе.

maldeln

А я люблю филе-о-фиш, картошку фри с кетчупом и сладкие хрустящие пирожки :crazy:
Только сами кафе грязные, шумные и похожи на общественный туалет, есть там не хочется. А пока домой донесешь — оно все сопреет и остынет.
Так что ем тамошнюю еду очень редко, в основном, когда с друзьями еду куда-то далеко, с заездом в автомак за провизией. Один раз — не пида

rkagan

роял де люкс
маленькая кола без льда
если очень голоден, то добавляется
6 нагетсов
2 соуса карри
маленькая картошка фри.

102938

Роял чизбургер
Картошка фри
Сырный соус
Кофе или сок или кола
Если голоден то ещё чизбургер

Oxana-a

какая обсуждаемая тема оказалась)
пока лидируют роял чизбургеры и роял-де-люксы)

kolobok1

До похудения любил всё, в особенности - картошку по-деревенски и бургеры (их я исправно потреблял также в Ростиксе и в Бургер кинге). Мог (в случае, если перед этим пропустил приём пищи) схомячить две порции картошки и два-три бургера "средней" линии (если считать, что гамбургер у них маленький, Биг Мак - средний, а Биг Тейсти - большой).
Теперь - только салат без заправки и кофе! Хотя в Сабвее он лучше :)

Martika1

Совершенно ничего из того, что я пробовал в макдональдсах, мне не понравилось. Ни кофе, ни хваленое мороженое, ни гамбургеры с их слишком сладкими булками, пресным мясом и плохим сыром, ни соусы, ни картошка фри. Самое лучшее, что я там ел, были wrap'ы, но не сказал бы, что это какое-то суперблюдо — просто это единственное, после чего не возникает мысли: "И зачем я это брал?" Плюс не нравится сама обстановка, а в половине случаев — и сотрудники.
Посетил макдональдс раз 30 в десятке разных стран. Либо за компанию, либо в туалет, либо для вайфая: обычно я не могу себя заставить пользоваться этими услугами бесплатно и из вежливости беру какое-нибудь блюдо.
Я вовсе не мажор и не эстет: такое же отношение к маку у меня было в 1999 году, когда я тратил на еду и транспорт 200 рублей в неделю. Могу без стеснения купить шаверму или зайти в Сабвей за сендвичем. В кафе хожу очень редко. За весь прошлый год не был ни разу. И лично против марки Макдональдса ничего не имею: его аналоги типа Квика мне тоже не нравятся. Если выбирать между макдональдсовской едой и шавермой, я бы выбрал шаверму, будь она хоть втрое дороже или втрое дешевле. Ну не люблю я то, что дают в маке.

maldeln

А я кинзу ненавижу. Счас тоже накатаю простыню.

L2JVIDOCQ

чикен бекон
Это как? :confused:

Suebaby

роял де люкс, большая картошка, сырный соус — уже очень давно беру в макдаке именно этот набор
к флуду на тему "макдак гавно/макдак вкусняшка" скажу следующие мысли:
1) макдак вкусняшка. Среди заведений этого типа (где еду выдают сразу и где хавают руками, а не столовыми приборами) он адназначна лучший
2) заведения промежуточного типа, где хавают приборами, но приборы одноразовые пластмассовые — калский кал. У меня в рюкзаке валяется металлическая ложка как раз на случай того, что попаду в такое место.
3) сравнивать макдачню с заведениями, где для клиента конкретно готовят его блюда — некорректно

stm7929259

Что вы любите есть в МакДональдсе?
Раз в 3 месяца там бываю - как правило, не по собственному желанию, вообще терпеть не могу
обычный чисбургер беру, колу и картошку фри с сырным соусом

XATbIGA

раньше очень любила нагетсы, пирожок, мак чикен и филе о фиш. ну и мороженое.
теперь почему-то не очень люблю, и желания идти в мак нет. хз почему.
(к слову сказать, что мне теперь вообще везде, где раньше было вкусно - почти совсем не вкусно. сплошное разочарование :dozey: )

6ekac

куриный, и бекон жаренный где-то там проложен тонким слоем.
тут видно http://mcdonalds.ru/eat/novinki_menu/

kiritsev

немного офтоп. от всех макдаков снаружи несёт их синтетическим гамбургерным запахом? или это местный какой-то особенный.
иногда беру на ужин роял-делюкс или роял чизбургер, но чаще этот запах отбивает всякое желание подходить ближе.

Anna23

Лучший их бутер был двойной роял. Мало кто помнит. :p
А сейчас, наверное, лучший двойной макмафин с яйцом, потом роял де люкс.

Dim_Ka

Если голоден, то стандартный набор:
20 наггетсов
филе-о-фиш
двойной чизбургер
большой коктейль

L2JVIDOCQ

Ясно. Я уж думал, они синтезировали нечто сташное. :crazy:

gsaxxx

1) макдак вкусняшка. Среди заведений этого типа (где еду выдают сразу и где хавают руками, а не столовыми приборами) он адназначна лучший
2) заведения промежуточного типа, где хавают приборами, но приборы одноразовые пластмассовые — калский кал. У меня в рюкзаке валяется металлическая ложка как раз на случай того, что попаду в такое место.
3) сравнивать макдачню с заведениями, где для клиента конкретно готовят его блюда — некорректно
1) по сравнению с бургер кингом и ростиксом - вкусняшка
также из опробованных российский макдак самый вкусный
2) равнозначные замены - крошка картошка и рулле с сарделькой в стардогсе

Oxana-a

на мой взгляд наоборот: и в ростиксе, и в бк есть что-то достаточно вкусное.. в стардогсе вообще питаться не люблю, в крошке не так часто питался, но тоже ничего особенно достойного не припомню, только если шарлотку...
насчет кофе в маке - как-то намного интереснее горячий шоколад по сравнению с другими местами, в том числе и хорошими кофейнями... кофе в этом плане в маке сильно уступает..
ПС и как-то много вы, люди, заказываете... съесть за раз пару БОЛЬШИХ сэндвичей, картошку, коктейль - это же сразу калорий 1500-2000.. не говоря уже об объеме еды)

gsaxxx

в крошке не так часто питался, но тоже ничего особенно достойного не припомню, только если шарлотку...
бля, да ты извращенец

Teatral

мороженку коктейли и пирожок
иногда латте

Oxana-a

у нас с тобой редко вкусы совпадают..

Suebaby

это же сразу калорий 1500-2000
вопрос номер 6 теста отношения к приему пищи

Boyan123

хаваю там биг мак ок
иногда еще филе о фиш
остальное все хуета
ну и квортерпаундер конечно если вдруг ностальгия нахлынет

6ekac

Куриное сало с прожилками? :grin:
а воняет масло из фритюрницы. Чем дольше его не меняют, тем противнее. Есть норматив что менять через сколько-то часов.

6ekac

ПС и как-то много вы, люди, заказываете... съесть за раз пару БОЛЬШИХ сэндвичей, картошку, коктейль - это же сразу калорий 1500-2000.. не говоря уже об объеме еды)
не все ж обязательно усвавается. Зато в туалет хорошо ходят потом )

demiurg

Да его даже с сабвеем сравниветь некорректно. Корректно фаст-фуд бургеры сравнивать с фаст-фуд бургерами.
И тут Макдак в полной мере отсасывает у Вендис, Хардис и да и любой другой фастфуд бургерной сети, включая бургер кинг и не говоря уж о Five Guys и In-N-Out.
Чтобы в тему поста: в силу вышесказанного, в макдак пойду в последнюю очередь, ну и возьму там, как и в других местах один бутер с гамбургером (не знаю как он там называется) размером в зависимости от того насколько голодный и стакан воды (либо диетической колы ради кофеина, если остановился во время длинной поездки за рулём).

pilaf4

бургер кинг
В Москве, по-моему, из названных только этот и есть. Но их значительно меньше, чем маков.

KLAYD

Сабвэй - единственный съедобный фастфуд имхо. Всмысле что ешь и не думаешь: бля что за отраву я жру?

fass965

Вендис, Хардис [...] Five Guys и In-N-Out.
WTF? Кто все эти люди?

nbjy

роял чизбургер, чикен нагетс, пирожок вишня.
ща ем очень редко, так как стараюсь есть поменьше гадостей
раньше ел почаще: 1-2 в неделю, если чаще, то уже было не вкусно.

mitgor

роял-де-люкс
если уж совсем надо пузо набить, беру еще гамбургер и среднюю картошку с сырным.
на запить беру чай\кофе, колу если жарко.

tamar77

WTF? Кто все эти люди?
более съедобный фаст-фуд :)
куда больше похожий на фуд, чем его маковский собрат.
к примеру, в wendy's картошка похожа на картошку и по виду, и по вкусу,
а курица в чикен-булке похожа на курицу по всем параметрам.
и после того, как у них поел, у тебя ощущение, что ты fast-еду съел, а не бумагу.

Nusha10

Захожу в Мак, только если реально хочется жрать.
И тогда беру бигмак (или биф а-ля рус картошку с каким-нибудь соусом и вафельный рожок.

fass965

Это хорошо :) Только я как-то ни одного из них ни разу в глаза не видел...

tamar77

Это хорошо Только я как-то ни одного из них ни разу в глаза не видел...
у тебя в профайле написано, что ты "из msk" - может, поэтому?

fass965

А какой смысл сравнивать Мак с тем, о чём известно 3.5 форумчанам?

algurov

а почему вы не берете бигштейсти?
он ведь гораздо сытнее чем де люксы и прочие.
тем боле когда вы кучей берете несколько бургеров?

tamar77

а какой смысл вообще обсуждать мак? :)

algurov

вопрос топикстартеру.
да и вообще любопытный же срез получился.
кто что жрет в маке.
в разных странах и по всей планете.
все идет по следу знаменитого треда про форумчан и за рубежом.

fass965

Тоже верно. :)
Всё равно тема перерастёт в бессмысленный срач.

algurov

ну для ассортимента мнений.
хотя бы.
присоединяюсь к мнению тех, кто сказал, "кто все эти люди" :grin:
в Астане из крупных сетей фастфудов есть только KFC и ... помоему ничего такого, что я бы знал. всякие красти крабсы, как и MAG&DAG это же местные поделки.
про сабвей мне кто-то вчера говорил, я даже был не в курсе, стыдно.

12457806

Двойной макмафен с яйцом.
Из основного меню - роял чизбургер и бигтейсти.
Ваще, чаще зингеры беру и боксмастеры.

algurov

Ваще, чаще зингеры беру и боксмастеры.

это же ростикс?

12457806

ну да

maldeln

Это KFC, про них даже сауспарк есть!

L2JVIDOCQ

Ростикс и КФЦ - это одно и то же, вроде.

bitle

Бывает когда по какой-то причине нет ужина (у жены не было времени или просто лень :grin: то по пути с работы покупаю в макавто чего-нибудь. Я люблю почему-то роял-чизбургер, наггетсы с соусом карри, и мороженое/коктейли.

pita

WTF? Кто все эти люди?
Wendy's недавно открылся в ТЦ на Вернадского, так что там теперь есть макдак, бургеркинг, вендис, сабвэй и старбакс - на любой вкус, так сказать.
по теме треда. чаще всего беру макдачную шаверму, цезарь ролл. дополняю чем-то типа чизбургера.

vdolja

Роял чиз, Роял деЛюкс, Бигмак, картошка фри

maldeln

Но про KFC есть сауспарк, а про Ростикс — нету.

FLEX

Люблю есть в маке - практически ничего, но иногда приходится заезжать в макавто.
В основном роял-чизбургеры и обычные чизбургеры. До этого имхо самым лучшим был макфреш, но его сняли.
Очень редко беру из баловства:
колу
фри+соусы
пирожки с холестерином вишней
мороженое
коктейли

algurov

Ростикс и КФЦ - это одно и то же, вроде.
не вроде, а точно.

algurov

ответьте, почему вы все не едите бигтейсти?
он же реально качественнее чем большинство этих бига\маков и прочих бургеров.
и больше и сытнее.
нафига брать несколько мелких, если можно взять один большой?

algurov

обедать поеду в mag&dag
так возбудил аппетит этот тред.

Logon

нафига брать несколько мелких, если можно взять один большой?
Честно говоря, беру чизбургеры только потому, что они маленькие - большой есть очень неудобно, особенно в пути (это мое обычное время чизбургеропоедания)

pita

он же реально качественнее чем большинство этих бига\маков и прочих бургеров.
зависит от конкретной макдачни
его, похоже, проще всего испортить, и мне пару раз попадался такой
а неправильно приготовленный тейсти это не та штука на которую я бы хотел наткнуться ещё раз

bitle

ответьте, почему вы все не едите бигтейсти?
жрать неудобно. Даже просто за обеденным столом. А уж если в машине, то срач на сиденье или на рубашке обеспечен. Аккуратный маленький чизбургер просто удобнее намного.

bitle

Кстати раз уж такая тема - может кто знает - наши московские макдаки - это франшиза или тру-макдак? Или 50/50?

anna355

Обожаю капучино из мака, причем именно из мака, а не маккафе. Из еды мне нравится ролл цезарь) Моровные палочки часто беру погрызть)

pita

макдак это вообще одна сплошная франшиза AFAIK

pita

Правда, википедия меня поправляет:

Интересы сети в России обеспечивают дочерние компании — ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс». Франчайзинговая схема открытия ресторанов в России не применяется.

Logon

ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс».
Интересно, а чем одни рестораны от других отличаются? Или там все более запутаннее?

6ekac

их надо есть двумя руками, неудобно
разваливаются сильнее, сыпется капуста, теряем калории
соусы не особо традиционные, нужно привыкать

bitle

Интересно, а чем одни рестораны от других отличаются? Или там все более запутаннее?
полагаю что это просто разделение на административные и собственно ресторанные функции

Logon

полагаю что это просто разделение на административные и собственно ресторанные функции
Полагаю, в связи с тем, что одно - ЗАО, а другое - ООО, все гораздо запутаннее...
Обычно в различных ""финансовых схемах ООО выставляют в качестве своеобразной прокладки - отвечать то только уставником приходится

gsaxxx

его, похоже, проще всего испортить, и мне пару раз попадался такой
а неправильно приготовленный тейсти это не та штука на которую я бы хотел наткнуться ещё раз
тоже такое было пару раз, больше их не беру
зато роялчизбургер не подводит

Damrad

Честно говоря, беру чизбургеры только потому, что они маленькие - большой есть очень неудобно, особенно в пути (это мое обычное время чизбургеропоедания)
аналогично.
обычно
2 чизбургера
большая или средняя картошка
1-2 сырных соуса. не понимаю, как можно схавать 6 штук?!
средня кола

kairat

гляссе там лучше, чем в старбаксе даже)
еще нравятся соленые огурцы в гамбургере и кисло-сладкий соус

algurov

большой есть очень неудобно, особенно в пути

да, кстати.

Stas33

Хожу в М когда хочется пожрать какой - нить гадости, т.к. вкусная еда иногда надоедает дома.

gadzet

Стандартный набор:
Роял чизбургер (имхо лучшее, что там есть чизбургер, большой картофель-фри, большая кола, сырный соус.
Мак - конечно дерьмо. Но по сравнению с другим понарзводившемся дерьмом, он по крайней мере может доставить удовольствие.

stm7929259

Я, конечно, понимаю, что почти все тут - мажоры, зашибающие по двести тысяч в месяц минимум
Это в Авто-Мото - там большинство таких

IrishkaOrlova

раньше очень любила макдачный биг тейсти, теперь вот нравятся роял де люкс и цезарь ролл (правда майонеза там так много что я половину выбрасываю)
еще там вкусные мороженое и капучино

klenal

я обычно заказываю роял чизбургер, биг тейсти и среднюю колу (иногда вместо колы латте)
Еще иногда заказываю большую картошку, но не всегда. Если с картошкой то выходит 1500 ккал примерно :D

CLERiC_77rus

бигмак и колу. без шуток.
и очень расстраиваюсь когда попадаю в мак до 10 утра, т.к. нет бигмака.
однажды в маке заказал большой стакан льда. купили виски с колой, а льда не было... мак оказался самым простым решением. дали бесплатно, хотя я предлагал пробить как колу.

CLERiC_77rus

а почему вы не берете бигштейсти?
я его не осиливаю. а вот бигмак - мой любимый размер ©

algurov

такой худенький ты.

Arthur8

в маке я люблю только картошку по деревенски ломтиками с майонезным соусом + какойннить клубничный коктейль. больше там ничего не нравится...

pchelka77

сабвей ваняет хуже мака чем-то кислым :o
я туда даже заходить из-за этого запаха не могу :o но отдельно принесенный саб понадкусываю конечно :grin:

FLEX

еще нравятся соленые огурцы в гамбургере и кисло-сладкий соус
а я наоборот выковыриваю огурцы даже из роял чизбургера, можем вместе ходить в макдак :D
а кисло-сладкий соус был в Саус Парке

kairat

блин, а я у всех выпрашиваю
а кисло-сладкий соус был в Саус Парке
а что было?

AlexInes

когда хочется ПОЖРАТЬ и есть 15 минут на это я стараюсь заскочить именно в МакФак
такая спешка бывает редко ~ раз в 3-4 месяца
беру BigTasty или что-либо из новой ассортимента (при каждом посещении это что-то новое)
запиваю молочным коктейлем, кстати, он не так плох

ed1963

Всегда очень любила их коктейли: ванильный и клубничный. Но недавно появился манговый! Он меня просто поразил! Теперь он номер 1 в моем макдачном списке!

ulia06

ибо как ни крути, но в Маке все-таки вкусно:
Замути голосовалку, а то меня лично всегда подобное утверждение удивляет.
что-то из серии:
В маке
а) вкусно
б) съедобно
в) не умру, если поем
г) г**но какое-то

antcatt77

в москве из фастфудов он самый вкусный, и самый нормальный по сервису.
и понятно, что всякие япоши, илпатио, даже елки-палки и т.д. вкуснее, чем мак, но в них и чек раза в 3-5 выше

Logon

Блин, как он детей притягивает - просто пипец... Мы часто маршруты поездок-прогулок выбираем так, чтобы этой буквы М не было видно - а ее иногда высоко задирают.
Причем к остальным заведениям "общепита" дети практически равнодушны, в МуМу им нравится еще - и все; никак причину этой любви к МакДачной понять не могу

demiurg

Так вроде и Вендиз в москве открыли?

L2JVIDOCQ

Уже написали, что есть где-то.
Но вот я был там пару раз, мне не понравилось. Не лучше мака, на мой взгляд.

ulia06

ни в жисть не соглашусь, сбарро вкуснее, сабвей вкуснее. Даже стардогс -и тот вкуснее. Не считая теремков всяких.
мак даже бургер кингу проигрывает, хоть и одного поля игроки.

antcatt77

никак причину этой любви к МакДачной понять не могу
потому что у них:
еда детская: простая, сытная(много углеводов и жира) и сладкая, т.е. то что детям и нравится,
плюс интересно: вокруг движуха, все носятся, что-то происходит,
плюс еще эмоции: всякие хэппи-милы и т.п.,
зы
вот представь какой-нибудь ресторан с точки зрения ребенка:
пришли, сели - скучно: ничего не происходит, взрослые уткнулись в меню, не вертись, не шуми, еще и читать заставят,
на еду дали: полезный суп (черпаешь, черпаешь, а толку ноль полезный салат (жуешь его, жуешь - а толку опять ноль ложку держи правильно, вилку держи правильно,
и разве что на десерт дадут вкусное мороженное или пироженное

ulia06

еда детская: простая, сытная(много углеводов и жира) и сладкая, т.е. то что детям и нравится,
жирное... мне никогда не нравилось, к примеру. Дети во многом копируют родителей, если те тащат в макдак, дети будут думать, что это клево.

antcatt77

сбарро вкуснее, сабвей вкуснее.
у них обычно интерьер более убогий и персонал похуже, соотвественно и еда часто заветренная. я это связываю с тем, что они в России, в отличии от Мака, намного меньше зарабатывают, поэтому и экономят на всем, на чем можно.

Logon

Старшему ребетенку в ресторанах очень нравится, она сразу начинает фантазировать, что находится в той стране, сей ресторан.
Нестаршему ребетенку почти всегда по барабану, ему сразу десертную карту смотреть надо :grin: ...
Немладшему - пофиг где носиться, в ресторанах даже веселее - поэтому если и идем, то не в вечернее время, когда народу еще нет.
Младшей еще пофиг на общепит :grin:
Вообщем, причина не в названных тобой ;)

ulia06

да, но вкуснее же. Пицца, пусть даже и Маргарита, выигрывает у любого тейсти/чиз/гам/чикенбургера. Впрочем, дело вкуса, наверное, но я свое мнение о макдаке высказывал неоднократно: дорого и невкусно.
Хотя в Сбарро я тоже довольно давно не был, однако заветренной пиццы не видел. Напротив, часто её только приготовили, она свежая и вкусная. И по моим ощущениям, сбарро как раз позиционируется на класс выше того же Мака, вспомнить хотя бы их точку у Москвы (Книжного). Не знаю, работает ли она сейчас, но мак и рядом не валялся.

Luke_Skywalker

сбарро вкуснее, сабвей вкуснее. Даже стардогс
по-моему это несколько другие модификации фастфуда, особенно сбарро, сравнение не особо катит

ulia06

это несколько другие модификации фастфуда, особенно сбарро, сравнение не особо катит
раскрой мыслю. Я прекрасно помню те времена, когда было и вкуснее, и дешевле.

antcatt77

мне никогда не нравилось, к примеру.
такое бывает у людей, у которых недостаток выработки ферментов для переработки жирной пищи.
у малой части людей - это с самого детства, у остальных ухудшается с возрастом.

L2JVIDOCQ

Старшему ребетенку
Нестаршему ребетенку
Немладшему
Младшей
Хрена у тебя детей :shocked:

ulia06

такое бывает у людей, у которых недостаток выработки ферментов для переработки жирной пищи.у малой части людей - это с самого детства, у остальных ухудшается с возрастом.
форум такой форум. Нормально все с ферментами, просто когда жир бежит по пальцам (пусть я и утрирую) это не очень вкусно.

antcatt77

Вообщем, причина не в названных тобой ;)
может родители менее серьезные, тяжело быть серьезным и делать замечания - когда обляпаешься тем же бигмаком

Luke_Skywalker

раскрой мыслю.
в сбарро - пицца, лазанья, супы, салаты, много "обычной" еды.
в маке основа - бургеры и картофан.
совсем разные темы же.

ulia06

а сабвей вкуснее даже самой идеей. Причем, в отличие от крошки-картошки, которая все делает на комбижире, особо не экномят на мелочах. И я бы не сказал, что существенно дороже мака.

ulia06

совсем разные темы же.
и чего? Комбо в сбарро вполне себе замена обеду в маке. Все же, сбарро тоже фаст, по крайней мере, в части пицц.

antcatt77

просто когда жир бежит по пальцам (пусть я и утрирую) э
если верит дедушке Фрейду, то это просто какое-то неприятное событие было связано с этим в детстве: например, заляпал всё жиром, а за это сильно отругали.
зы
я, например, не переношу вид жареных кабачков - я ими два раза в детстве травился.

ulia06

странно с психологом играть в психолога. Это просто невкусно. Как майонезом все залить.
Думал, слова про "стекает с пальцев" укажут на степень жирности блюда.
ну, и Фрейда ты недооцениваешь, он бы сюда фаллическ5ий символ приплел (палец) и эякуляцию (стекает жир).
Однако это уже оффтоп.

12457806

пришли, сели - скучно: ничего не происходит, взрослые уткнулись в меню, не вертись, не шуми, еще и читать заставят,
на еду дали: полезный суп (черпаешь, черпаешь, а толку ноль полезный салат (жуешь его, жуешь - а толку опять ноль ложку держи правильно, вилку держи правильно,
и разве что на десерт дадут вкусное мороженное или пироженное
А я вот в детстве обожал рестораны
Имха, просто нормальный ресторан взрослые нынче не часто посещают по сравнению с макдаком, так что детям приходится довольствоваться чем есть.

L2JVIDOCQ

а сабвей вкуснее
Кстати, соглашусь. Еще и не так вредно. Нет канцерогеннх жиров, жаренного. Чисто бутер с зеленью.
Правда, иногда все же хочется вредного бургера. И тогда я иду в ин-н-аут :)

Tallion

мак даже бургер кингу проигрывает, хоть и одного поля игроки.
Ого. По мне так Сбарро - феерический отстой, российский бургер кинг по сравнению с маком довольно уныл. Остается мне, видимо, попробовать Сабвей, чтобы испытать чудеса вкуса :grin:

Irishen_ka

вот в Швейцарии в маке, кстати, после себя убирать надо поднос самому, плюс еда дороже
и народу там значительно меньше
вот и в нашей раше надо сделать самообслуживание , глядишь, меньше будет народу "травиться" :)

antcatt77

просто нормальный ресторан взрослые
нормальный ресторан - это что?

12457806

Как минимум там есть швейцар, чтобы не пускать быдло!

Taran_1

Блин, как он детей притягивает - просто пипец... никак причину этой любви к МакДачной понять не могу
изначально же кто-то их туда привел, откуда они узнали, что макдак вообще существует?
По теме треда: в макдаке не ем, с ребенком туда не хожу

MammonoK

И тогда я иду в ин-н-аут
сцуко!

antcatt77

Как минимум там есть швейцар, чтобы не пускать быдло!
швейцар даже в тарас-бульбе есть.
тарас-бульба - нормальный ресторан?

Suebaby

Хрена у тебя детей
у одного моего знакомого учителя математики четверо детей: 2 девочки и 2 мальчика
однажды он заметил, что любую пару своих детей может назвать 1 словом: мальчики, девочки, старшие, младшие, средние, крайние :)

redtress

я пропустил, тут уже вскрыли тему сасиы и гречи?

Kraft1

пока играем в присутствие незримого психолога

demiurg

Кстати, Five Guys — это типа аналог ин-н-аут на ист косте. Но ин-н-аут таки круче, по-моему.

redtress

чо за игра такая?

L2JVIDOCQ

Я нашел три в ЛА, но от меня далеко, а специально ехать пробовать лень.

L2JVIDOCQ

ин-н-аут
Кстати, форумчанам он может быть знаком по фильму Большой Лебовски, где название перевели как "Закусочная туда-сюда" :grin:

demiurg

Можно погуглить Five guys vs In-N-Out, конечно же, есть маньяки, которые всё это сравнили и с фотоотчётом и по пунктам :)

L2JVIDOCQ

Сразу предствил себе тех, кто сравнивал. Эдакие жирные чуваки, которые в магазах передвигаются исключительно на тележках с моторчиком.

demiurg

Да ну. Это всё стереотипы.

L2JVIDOCQ

Конечно, стереотипы, но живучие же :)

12457806

швейцар даже в тарас-бульбе есть.
Еще раз прочитай, что я писал.

lena1978

нормальный

MammonoK

Кстати, форумчанам он может быть знаком по фильму Большой Лебовски, где название перевели как "Закусочная туда-сюда"
да, на форуме это уже обсуждалось )

klenal

любую пару своих детей может назвать 1 словом: мальчики, девочки, старшие, младшие, средние, крайние
кто такие крайние если не младшие?

AIR1kk

Ну вот кто-то вазу бабушкину старинную разбил - не всех четверых наказывают, а крайних, всё понятно же

ploder

самый старший и самый младший же )

algurov

форум такой форум. Нормально все с ферментами, просто когда жир бежит по пальцам (пусть я и утрирую) это не очень вкусно.
ты сам жрал жирную жареную картошку с жареными сосисками или сардельками.
чо врать то.

sonic112

Это просто невкусно. Как майонезом все залить.
Думал, слова про "стекает с пальцев" укажут на степень жирности блюда.
Силвол, такой Силвол. Ну че ты споришь до усрачки- о вкусах не спорят! у меня знкомые украинцы сало соленое лопают килограммами с хлебом черным и хреном под пивко и ниче, все живы и здоровы. а я от одного вида сала в обмор ок падаю, ибо не люблю. раньше вареное ела, щас свинину практически не ем
но если кто-то любит свинину, то переубеждать человека не буду :)

juliana05

эта тема для того и создана чтоб о вкусах поспорить

ulia06

ты сам жрал жирную жареную картошку с жареными сосисками или сардельками.чо врать то.
не жирную. Завязывай с обвинениями во лжи. Ну, и про жареные сардельки... может быть, и было такое. Даже, наверное, было пару раз. Но это явно не мой стиль поедания сарделек.

ulia06

у меня знкомые украинцы сало соленое лопают килограммами с хлебом черным и хреном под пивко и ниче,
а вот сало -это вкусно :)

redtress

бл, кариус жжот БП!
ЗЫ Сало же жЫрное ппц.

redtress

и да, в треде не хватает слаера, но он оч занят!

Logon

А ты уже с речника вернулся?
А то многие приготовились к ТОЙ_САМОЙ_БИТВЕ :grin:

redtress

уже вернулся, шпуни там не видел :(
Так что придецо вам удовлетворяцо битвами бурзума

algurov

запарил ты из себя жестко продуманного чувака строить.
жестко продуманные столько времени не просирают на форуме. :grin:

pax4a

algurov

80% американских детей считают, что статуя Cвободы держит в руках мороженое-рожок из макдональдса.

Koldunel

почти без тонких оттенков.
ну эта фраза верх пиздеца, я считаю...

algurov

ну эта фраза верх пиздеца, я считаю...
да и метро полное говно, нет тебе плавности хода, изысканных оттенков запаха кожаного салона...

algurov

Среднестатистический американец питается в МакДоналдсе 1800 раз за жизнь.

algurov

мой набор...
Бигтейсти и картошка фри...

_NEKTO_

еще и живут дольше!
как говориться, лучше переесть, чем недоспать

algurov

в двух городах Казахстана появился такой дубликат Макдоналдса.
утверждают, что продукты закупаются из одной компании, что и Мак.
Очень похоже и внешне и изделиями.
мне понравилось.

а вот и близнец Биг Тейсти - Мегабиф. с картошкой фри.

svarg

как называется то - MAG**AK?
и че, кстати, в КЗ не пускают МакДак?

algurov

magdak
не пускают, слухи самые что ни на есть диаметрально противоположные.
то макдоналдсу рынок Казахстана не нужен, то у нас чуть ли не на самом верху было принято решение отказать из-за того, что якобы нездоровая пища. еще вариант, что местные запросили такую сумму, что макдоналдсу проще не приходить сюда.
больше верится в третье.
ну или в самом маке какая-нибудь лажа как в Эппле - типа не продаем официально айфоны и айпады в определенных странах. у нас в айпоинтах до сих пор айфонов нет и айпадов. продавцы сами барыжат.не все конечно и не всегда. вообще в айпоинтах у нас продавцы чаще подымают бабло на установке всякого софта и деланиии бэкапов айфонов для клиентов. естетсвенно, нелегально.
как-то был там, айфон перепрошивал, ну там народ бабки несет.
цены крайне избирательны - от наглости продавца.

sama

Удивительно, что до сих пор в треде не был упомянут фиш ролл (либо был написан неправильно) :)
Любителям филе-о-фиш могу посоветовать его хотя бы попробовать, я раньше тоже филе брал, но сейчас в основном его

pita

фиш ролл
наша кошка подсела на котлету из него, в коридоре распознаёт шелест макдачного пакета и с диким мявом летит навстречу еде

pchelka77

кто там натуральность продуктов по поведению животных определял :confused: :grin:
можно считать мак натуаральным :D

_KROTUS_

Да ну, нифига там не вкусно.
Я зарабатываю едва сотню и с огромным удовольствием ем шаверму, чебуреки и сэндвичи в других местах. Вот на неделе съел чебурек на Витебском вокзале, двое суток потом поташнивало, но сука вкусный был!
А в макдональдс заходишь и тупо ничего не хочется брать, разве что кофе.

feradula

я пропустил, тут уже вскрыли тему сасиы и гречи?
В теремке (который блины делает) можно взять гречку с сосиской, очень вкусно, между прочим (там лучком жареным посыпают, укропчиком и прочими радостями). Ждать не дольше, чем бигмаки всякие, но определенно вкуснее и приятнее есть, хоть и пластмассовыми приборами, а цены того же порядка :grin:

KuzminSergey

Среднестатистический американец питается в МакДоналдсе 1800 раз за жизнь.

Получается, что среднестатистический американец живет около 5 лет ?)

Картошку ем с кисло-сладким соусом
нравятся куриные крылышки
Перед дальними поездками оч здорово позавтракать двойным фреш мак маффином. Утренний бутер с яйцом, жалко, что его нет днем)
для меня картошка вкусна только в горячем виде, пока хрустит.
Поскольку мы макдак, если едим, то, чаще всего, уже дома. Отсюда появляется квест, как донести картошку до дома во вскуснгом состоянии.
Однажды пришлось долго ждать, пока приготовится один из пунктов заказа, а картошку уже положили в пакет. Когда заказ был готов, по моей просьбе без всяких проблем картошку заменили на новую. Конечно, истории такие не новость, но всегда приятно испытать на себе:)

demiurg

Плохо посчитала. Если завтрак, обед и ужин, то полтора-два года только остаётся.

L2JVIDOCQ

для меня картошка вкусна только в горячем виде, пока хрустит.
Поскольку мы макдак, если едим, то, чаще всего, уже дома. Отсюда появляется квест, как донести картошку до дома во вскуснгом состоянии.
Микроволновка тебе поможет :)

Evgenui

кстати, к вопросу о картошке.
на днях в ру_лайфхаке писали
можно заказать несолёную картошку + соль отдельно. Поскольку у них в автомате вся картошка уже засолена, то тебе отдельно быстро пожарят, и принесут свежую, необветренную

demiurg

А ещё лучше не заказывать и соль отдельно. Кстати, и картошку тоже.

stalkerus13

Я ем обычно чизбургер + картошку по-деревенски + сырный соус + кофе глясе. Всякие роялы и бигмаки, конечно, вкуснее, но так много еды в меня не влазит, а картошку тоже хочется=)
На тему Сбарро - тоже терпеть его не могу, по кр мере в Капитолии на Университете пицца всегда черствая, холодная и заветренная, салат огромными кусками и очень дорого - два листика салата, кубик брынзы и четверть помидора рублей на 70 получается.
Бургер Кинг очень люблю, очень вкусно, он просто другой, у них котлеты "барбекю-образные" что ли, луковые кольца ммм.... Вендис надо попробовать, еще не ела.

rus160

я ем обычно двойной эспрессо, его, на мой взгляд, готовят неплохо. Иногда девушка скармливает мне 10-15 ломтиков фри, когда в пробке стоим.

ProXeed

кроме роял де люкс обычно в маке ничего не ем

ProXeed

у них обычно интерьер более убогий и персонал похуже, соотвественно и еда часто заветренная. я это связываю с тем, что они в России, в отличии от Мака, намного меньше зарабатывают, поэтому и экономят на всем, на чем можно.

скорее это связано с тем, что сбарро и сабвей в россии работают по франшизе.
в сбарро отстойная пицца, как и в ильпатио, в сабвей по-моему нет мяса, одна колбаса. зато много овощей, а этим сыт не будешь.

родион

обычно беру биг мак фри колу и сырный соус