Что вы любите есть в МакДональдсе?
Какая еда вам больше всего нравится в Маке?Мороженое.
Ну а серьезно - вопрос к людям, время от времени там питающимся, ибо как ни крути, но в Маке все-таки вкусно:как ни крути, а в маке довольно мерзко
и не надо зашибать 200 тыр в мес чтобы это понимать
макфлюри и картошка по-деревенски
что именно тебе не нравится в Маке?
Макфлури с чем?
- Бигмак
- Гамбургер
- Чизбургер
- Большая картошка
- 6 сырных соусов.
Это чуть больше, чем я могу съесть за один раз
молочный коктейль и мороженное-рожок. еще чизбургеры (но прочитав состав их не беру)
у меня тоже девушка чизбургеры любит.. а что в них не так?
у меня стандартный набор:+1, уже давно в макавто беру один и тот же набор:
-два чизбургера,
-картофан по деревенски,
- нагетсы, 6 штук,
-соус сырный-2 шт.
Иногда еще в этот набор "сок" апельсиновый попадает, хотя чаще напитки беру в магазине
не помню, как называется
после просмотра я два года туда не ходила.
сейчас (если случайно туда попадаю) беру цезарь и морковные палочки
Это все на одного человека?
Super Size Me?
когда-то давно в локальной сети валялось документальное кинцо про то, что будет с человеком, если он будет питаться только в макдакея года три назад два месяца питалась в мкдаке- завтраки+обеды (так как было рядом с работой, а готовить было западло). и возникли проблемы с ЖКТ, ели вылечили

так что мое имхо, что все добавки - зло и лучше морковку погрызть. ну или максимум там рожок съесть. хотя да, когда вспоминаю насыщенный вкус чизбургера с кетчупом - слюнки текут

Super Size Me?да, что-то в этом роде!
2:
макдачная еда - вообще яд. медленно действующий и вкусный

вкусныйне понимаю, чего вкусного в макдачной еде, все жареное, жирное, тяжелое, вкус грубый, почти без тонких оттенков.
не вкусный
почти без тонких оттенковя думал в мак ходят когда реально хочется ПОЖРАТЬ. а ты оказывается ходишь туда как в ресторан, за оттенками. в твоем случае порекомендую обязательно заглянуть в макдачный сортир, там этих оттенков...
Роял Чизбургер
картошка по деревенски
сырный или горчичный соус
кофе латте
если сильно голоден, то можно добавить
девятку чикен мак наггетс или большие креветки
остальное считаю несъедобным
возникли проблемы с ЖКТ, ели вылечилиЧто за проблемы? Может быть они и были, но из-за жирного, жаренного и пересоленного обострение?
не понимаю, чего вкусного в макдачной еде, все жареное, жирное, тяжелое, вкус грубый, почти без тонких оттенков.да, да, больше пафоса
Это все на одного человека?ну да...
обычно это покупалось в какую-нибудь поездку, едешь и жуешь....
В обычной жизни в Мак практически не захожу, только если понадобится М/Ж

"Что?! Вы любите есть в Макдональдсе?"
беру в Маке иногда рожок-мороженое )
не понимаю, чего вкусного в макдачной еде, все жареное, жирное, тяжелое, вкус грубый, почти без тонких оттенков.Про упаковку надо ещё сказать, и оформляют не красиво.

беру бигмак, картошку фри, поллитра ортофосфорного растворителя.
- бигтести
- картошка фри
- воду (если есть, обычная содовая. можно просто воду. иногда прошу смешать колу, фанту и спрайт - вместе не такой мерзкий и резкий вкус)
изредка берем колу и мешаем с ромом.
еще иногда просто захожу взять рожок.

беру чизбургер, маленькую картошку фри, апельсиновый сок и лате

всякие куриные вещи там с маянезом или типо того, а его я тоже не люблю

мороженное и коктели только если отдельно беру, но не оч часто. с некоторых пор они мне слишком сладкими казаться стали

пока в Москве был, любил заказывать:
1. биг тейсти
2. большую картошку фри
3. сырные соусы
4. большой апельсиновый сок
потом появился какой-то тоже амбальный бургер, как биг тейсти. я забыл название.
еще картошка по деревенски супер, жаль больших порций не было.
макфлурри тоже милый, но покупал редко.
пирожок, который постоянно пихали в допнагрузку не покупал.
роялчизбургер или как-то так назывался тоже милая вещь.
в Казахстане Макдоналдса нет, но недавно появился МагендДаг. (Дагестан, скорее всего не при чем, хотя бизнесмены из России, а может и при чем.)
В Караганде и в Астане.
там похоже очень.
два раза уже юыл там, такие воспоминания, лол, по Москве.
1.Бигбиф (типа Бигтейсти)
2.название забыл, как наггетсы
3.картошка фри большая
4.сырные соусы
5.сок там не продается, только пепси, потому покупал липтон бутылочный.
администратор сказала, что продукты закупаются у тех же поставщиков, что и для макдоналдса.
скорость сервиса не такая бешеная как в Маке, флажочком не машут, машут рукой. сделал замечание

а так пойдет, правда для фастфуда дорого. на троих рублей 800 на ваши.
или я просто отвык.
не понимаю, чего вкусного в макдачной еде, все жареное, жирное, тяжелое, вкус грубый, почти без тонких оттенков.да ты смешна.
это фастфуд. чтобы перекусить и наесться. а не для гурманов.
хотя картошка фри оч. мила с сырным соусом.
Мороженое тоже вкусное.

Проглядываю список и покупаю что после этого больше захотелось.

если есть выбор, где купить кофе с собой, покупаю именно там
еще люблю макфлури с карамелью или с шоколадом
бигмак, мороженое с карамелью
потом появился какой-то тоже амбальный бургер, как биг тейсти. я забыл название.Чикен эмменталь, наверно. Его сейчас заменили на какой-то ужас с беконом

роял чизбургер или де люкс
станд.картошка
кола
сырный соус.
Иногда+ гамбургер в карман, дабы дома закрепить результат

В америке брал "намбер ту мил". Вроде тоже самое, что и мой обычный чек. А в кёльне наткнулся на не англоговорящую продавщицу и пришлось потыкать в меню на тоже самое, но выдали какую-ту хрень

Кстати говоря, в ср все не так плохо. Хотя в штатовском макдаке и рефил с соусами бесплатный, но антураж напоминает рыгаловку с кучей бомжей и такой же кучей толстенных теток
ЗЫ
Любителям покритиковать скажу лишь, что к действительно вредным продуктам можно отнести лишь картофан жареный ну и еще что-нибудь. А гамбургер будет не вреднее сосисы с гречей.

просто захотелось еды "прямо сейчас", а мак доставляет к двери квартиры за 10 минут.
макфлури, роял де люкс
* Биг тейсти
* Картошка по-деревенски
* Сырный соус
* Кока-кола
Когда попадаю на завтрак, беру двойной макмаффин с яйцом - имхо лучший из сэндвичей, из представленных в макдональдсе.

Только сами кафе грязные, шумные и похожи на общественный туалет, есть там не хочется. А пока домой донесешь — оно все сопреет и остынет.
Так что ем тамошнюю еду очень редко, в основном, когда с друзьями еду куда-то далеко, с заездом в автомак за провизией.
маленькая кола без льда
если очень голоден, то добавляется
6 нагетсов
2 соуса карри
маленькая картошка фри.
Картошка фри
Сырный соус
Кофе или сок или кола
Если голоден то ещё чизбургер
пока лидируют роял чизбургеры и роял-де-люксы)
Теперь - только салат без заправки и кофе! Хотя в Сабвее он лучше

Посетил макдональдс раз 30 в десятке разных стран. Либо за компанию, либо в туалет, либо для вайфая: обычно я не могу себя заставить пользоваться этими услугами бесплатно и из вежливости беру какое-нибудь блюдо.
Я вовсе не мажор и не эстет: такое же отношение к маку у меня было в 1999 году, когда я тратил на еду и транспорт 200 рублей в неделю. Могу без стеснения купить шаверму или зайти в Сабвей за сендвичем. В кафе хожу очень редко. За весь прошлый год не был ни разу. И лично против марки Макдональдса ничего не имею: его аналоги типа Квика мне тоже не нравятся. Если выбирать между макдональдсовской едой и шавермой, я бы выбрал шаверму, будь она хоть втрое дороже или втрое дешевле. Ну не люблю я то, что дают в маке.
А я кинзу ненавижу. Счас тоже накатаю простыню.
чикен беконЭто как?

к флуду на тему "макдак гавно/макдак вкусняшка" скажу следующие мысли:
1) макдак вкусняшка. Среди заведений этого типа (где еду выдают сразу и где хавают руками, а не столовыми приборами) он адназначна лучший
2) заведения промежуточного типа, где хавают приборами, но приборы одноразовые пластмассовые — калский кал. У меня в рюкзаке валяется металлическая ложка как раз на случай того, что попаду в такое место.
3) сравнивать макдачню с заведениями, где для клиента конкретно готовят его блюда — некорректно
Что вы любите есть в МакДональдсе?Раз в 3 месяца там бываю - как правило, не по собственному желанию, вообще терпеть не могу
обычный чисбургер беру, колу и картошку фри с сырным соусом
теперь почему-то не очень люблю, и желания идти в мак нет. хз почему.
(к слову сказать, что мне теперь вообще везде, где раньше было вкусно - почти совсем не вкусно. сплошное разочарование

тут видно http://mcdonalds.ru/eat/novinki_menu/
иногда беру на ужин роял-делюкс или роял чизбургер, но чаще этот запах отбивает всякое желание подходить ближе.

А сейчас, наверное, лучший двойной макмафин с яйцом, потом роял де люкс.
20 наггетсов
филе-о-фиш
двойной чизбургер
большой коктейль

1) макдак вкусняшка. Среди заведений этого типа (где еду выдают сразу и где хавают руками, а не столовыми приборами) он адназначна лучший1) по сравнению с бургер кингом и ростиксом - вкусняшка
2) заведения промежуточного типа, где хавают приборами, но приборы одноразовые пластмассовые — калский кал. У меня в рюкзаке валяется металлическая ложка как раз на случай того, что попаду в такое место.
3) сравнивать макдачню с заведениями, где для клиента конкретно готовят его блюда — некорректно
также из опробованных российский макдак самый вкусный
2) равнозначные замены - крошка картошка и рулле с сарделькой в стардогсе
насчет кофе в маке - как-то намного интереснее горячий шоколад по сравнению с другими местами, в том числе и хорошими кофейнями... кофе в этом плане в маке сильно уступает..
ПС и как-то много вы, люди, заказываете... съесть за раз пару БОЛЬШИХ сэндвичей, картошку, коктейль - это же сразу калорий 1500-2000.. не говоря уже об объеме еды)
в крошке не так часто питался, но тоже ничего особенно достойного не припомню, только если шарлотку...бля, да ты извращенец
иногда латте
у нас с тобой редко вкусы совпадают..
это же сразу калорий 1500-2000вопрос номер 6 теста отношения к приему пищи
иногда еще филе о фиш
остальное все хуета
ну и квортерпаундер конечно если вдруг ностальгия нахлынет

а воняет масло из фритюрницы. Чем дольше его не меняют, тем противнее. Есть норматив что менять через сколько-то часов.
ПС и как-то много вы, люди, заказываете... съесть за раз пару БОЛЬШИХ сэндвичей, картошку, коктейль - это же сразу калорий 1500-2000.. не говоря уже об объеме еды)не все ж обязательно усвавается. Зато в туалет хорошо ходят потом )
1) макдак вкусняшка. Среди заведений этого типа (где еду выдают сразу и где хавают руками, а не столовыми приборами) он адназначна лучшийДа его даже с сабвеем сравниветь некорректно. Корректно фаст-фуд бургеры сравнивать с фаст-фуд бургерами.
И тут Макдак в полной мере отсасывает у Вендис, Хардис и да и любой другой фастфуд бургерной сети, включая бургер кинг и не говоря уж о Five Guys и In-N-Out.
Чтобы в тему поста: в силу вышесказанного, в макдак пойду в последнюю очередь, ну и возьму там, как и в других местах один бутер с гамбургером (не знаю как он там называется) размером в зависимости от того насколько голодный и стакан воды (либо диетической колы ради кофеина, если остановился во время длинной поездки за рулём).
бургер кингВ Москве, по-моему, из названных только этот и есть. Но их значительно меньше, чем маков.
Сабвэй - единственный съедобный фастфуд имхо. Всмысле что ешь и не думаешь: бля что за отраву я жру?
Вендис, Хардис [...] Five Guys и In-N-Out.WTF? Кто все эти люди?
ща ем очень редко, так как стараюсь есть поменьше гадостей
раньше ел почаще: 1-2 в неделю, если чаще, то уже было не вкусно.
если уж совсем надо пузо набить, беру еще гамбургер и среднюю картошку с сырным.
на запить беру чай\кофе, колу если жарко.
WTF? Кто все эти люди?более съедобный фаст-фуд

куда больше похожий на фуд, чем его маковский собрат.
к примеру, в wendy's картошка похожа на картошку и по виду, и по вкусу,
а курица в чикен-булке похожа на курицу по всем параметрам.
и после того, как у них поел, у тебя ощущение, что ты fast-еду съел, а не бумагу.
И тогда беру бигмак (или биф а-ля рус картошку с каким-нибудь соусом и вафельный рожок.

Это хорошо Только я как-то ни одного из них ни разу в глаза не видел...у тебя в профайле написано, что ты "из msk" - может, поэтому?
А какой смысл сравнивать Мак с тем, о чём известно 3.5 форумчанам?
он ведь гораздо сытнее чем де люксы и прочие.
тем боле когда вы кучей берете несколько бургеров?
А какой смысл сравнивать Мак с тем, о чём известно 3.5 форумчанам?а какой смысл вообще обсуждать мак?

да и вообще любопытный же срез получился.
кто что жрет в маке.
в разных странах и по всей планете.
все идет по следу знаменитого треда про форумчан и за рубежом.

Всё равно тема перерастёт в бессмысленный срач.
А какой смысл сравнивать Мак с тем, о чём известно 3.5 форумчанам?ну для ассортимента мнений.
хотя бы.
присоединяюсь к мнению тех, кто сказал, "кто все эти люди"

в Астане из крупных сетей фастфудов есть только KFC и ... помоему ничего такого, что я бы знал. всякие красти крабсы, как и MAG&DAG это же местные поделки.
про сабвей мне кто-то вчера говорил, я даже был не в курсе, стыдно.
Из основного меню - роял чизбургер и бигтейсти.
Ваще, чаще зингеры беру и боксмастеры.
Ваще, чаще зингеры беру и боксмастеры.
это же ростикс?
ну да
Это KFC, про них даже сауспарк есть!
Ростикс и КФЦ - это одно и то же, вроде.
Что вы обычно заказываете?Бывает когда по какой-то причине нет ужина (у жены не было времени или просто лень

WTF? Кто все эти люди?Wendy's недавно открылся в ТЦ на Вернадского, так что там теперь есть макдак, бургеркинг, вендис, сабвэй и старбакс - на любой вкус, так сказать.
по теме треда. чаще всего беру макдачную шаверму, цезарь ролл. дополняю чем-то типа чизбургера.
Роял чиз, Роял деЛюкс, Бигмак, картошка фри
Но про KFC есть сауспарк, а про Ростикс — нету.
В основном роял-чизбургеры и обычные чизбургеры. До этого имхо самым лучшим был макфреш, но его сняли.
Очень редко беру из баловства:
колу
фри+соусы
пирожки с холестерином вишней
мороженое
коктейли
Ростикс и КФЦ - это одно и то же, вроде.не вроде, а точно.
он же реально качественнее чем большинство этих бига\маков и прочих бургеров.
и больше и сытнее.
нафига брать несколько мелких, если можно взять один большой?
так возбудил аппетит этот тред.
нафига брать несколько мелких, если можно взять один большой?Честно говоря, беру чизбургеры только потому, что они маленькие - большой есть очень неудобно, особенно в пути (это мое обычное время чизбургеропоедания)
он же реально качественнее чем большинство этих бига\маков и прочих бургеров.зависит от конкретной макдачни
его, похоже, проще всего испортить, и мне пару раз попадался такой
а неправильно приготовленный тейсти это не та штука на которую я бы хотел наткнуться ещё раз
ответьте, почему вы все не едите бигтейсти?жрать неудобно. Даже просто за обеденным столом. А уж если в машине, то срач на сиденье или на рубашке обеспечен. Аккуратный маленький чизбургер просто удобнее намного.
Кстати раз уж такая тема - может кто знает - наши московские макдаки - это франшиза или тру-макдак? Или 50/50?
Обожаю капучино из мака, причем именно из мака, а не маккафе. Из еды мне нравится ролл цезарь) Моровные палочки часто беру погрызть)
макдак это вообще одна сплошная франшиза AFAIK
Интересы сети в России обеспечивают дочерние компании — ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс». Франчайзинговая схема открытия ресторанов в России не применяется.
ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс».Интересно, а чем одни рестораны от других отличаются? Или там все более запутаннее?
разваливаются сильнее, сыпется капуста, теряем калории
соусы не особо традиционные, нужно привыкать
Интересно, а чем одни рестораны от других отличаются? Или там все более запутаннее?полагаю что это просто разделение на административные и собственно ресторанные функции
полагаю что это просто разделение на административные и собственно ресторанные функцииПолагаю, в связи с тем, что одно - ЗАО, а другое - ООО, все гораздо запутаннее...
Обычно в различных ""финансовых схемах ООО выставляют в качестве своеобразной прокладки - отвечать то только уставником приходится
его, похоже, проще всего испортить, и мне пару раз попадался такойтоже такое было пару раз, больше их не беру
а неправильно приготовленный тейсти это не та штука на которую я бы хотел наткнуться ещё раз
зато роялчизбургер не подводит
Честно говоря, беру чизбургеры только потому, что они маленькие - большой есть очень неудобно, особенно в пути (это мое обычное время чизбургеропоедания)аналогично.
обычно
2 чизбургера
большая или средняя картошка
1-2 сырных соуса. не понимаю, как можно схавать 6 штук?!
средня кола
еще нравятся соленые огурцы в гамбургере и кисло-сладкий соус
большой есть очень неудобно, особенно в пути
да, кстати.
Хожу в М когда хочется пожрать какой - нить гадости, т.к. вкусная еда иногда надоедает дома.
Роял чизбургер (имхо лучшее, что там есть чизбургер, большой картофель-фри, большая кола, сырный соус.
Мак - конечно дерьмо. Но по сравнению с другим понарзводившемся дерьмом, он по крайней мере может доставить удовольствие.
Я, конечно, понимаю, что почти все тут - мажоры, зашибающие по двести тысяч в месяц минимумЭто в Авто-Мото - там большинство таких
еще там вкусные мороженое и капучино
Еще иногда заказываю большую картошку, но не всегда. Если с картошкой то выходит 1500 ккал примерно

Что вы обычно заказываете?бигмак и колу. без шуток.
и очень расстраиваюсь когда попадаю в мак до 10 утра, т.к. нет бигмака.
однажды в маке заказал большой стакан льда. купили виски с колой, а льда не было... мак оказался самым простым решением. дали бесплатно, хотя я предлагал пробить как колу.
а почему вы не берете бигштейсти?я его не осиливаю. а вот бигмак - мой любимый размер ©
такой худенький ты.
в маке я люблю только картошку по деревенски ломтиками с майонезным соусом + какойннить клубничный коктейль. больше там ничего не нравится...

я туда даже заходить из-за этого запаха не могу

еще нравятся соленые огурцы в гамбургере и кисло-сладкий соуса я наоборот выковыриваю огурцы даже из роял чизбургера, можем вместе ходить в макдак

а кисло-сладкий соус был в Саус Парке
а кисло-сладкий соус был в Саус Паркеа что было?
такая спешка бывает редко ~ раз в 3-4 месяца
беру BigTasty или что-либо из новой ассортимента (при каждом посещении это что-то новое)
запиваю молочным коктейлем, кстати, он не так плох
Какая еда вам больше всего нравится в Маке?Всегда очень любила их коктейли: ванильный и клубничный. Но недавно появился манговый! Он меня просто поразил! Теперь он номер 1 в моем макдачном списке!
ибо как ни крути, но в Маке все-таки вкусно:Замути голосовалку, а то меня лично всегда подобное утверждение удивляет.
что-то из серии:
В маке
а) вкусно
б) съедобно
в) не умру, если поем
г) г**но какое-то
и понятно, что всякие япоши, илпатио, даже елки-палки и т.д. вкуснее, чем мак, но в них и чек раза в 3-5 выше
в москве из фастфудов он самый вкусный, и самый нормальный по сервису.Блин, как он детей притягивает - просто пипец... Мы часто маршруты поездок-прогулок выбираем так, чтобы этой буквы М не было видно - а ее иногда высоко задирают.
Причем к остальным заведениям "общепита" дети практически равнодушны, в МуМу им нравится еще - и все; никак причину этой любви к МакДачной понять не могу
Так вроде и Вендиз в москве открыли?
Но вот я был там пару раз, мне не понравилось. Не лучше мака, на мой взгляд.
в москве из фастфудов он самый вкусный, и самый нормальный по сервису.ни в жисть не соглашусь, сбарро вкуснее, сабвей вкуснее. Даже стардогс -и тот вкуснее. Не считая теремков всяких.
мак даже бургер кингу проигрывает, хоть и одного поля игроки.
никак причину этой любви к МакДачной понять не могупотому что у них:
еда детская: простая, сытная(много углеводов и жира) и сладкая, т.е. то что детям и нравится,
плюс интересно: вокруг движуха, все носятся, что-то происходит,
плюс еще эмоции: всякие хэппи-милы и т.п.,
зы
вот представь какой-нибудь ресторан с точки зрения ребенка:
пришли, сели - скучно: ничего не происходит, взрослые уткнулись в меню, не вертись, не шуми, еще и читать заставят,
на еду дали: полезный суп (черпаешь, черпаешь, а толку ноль полезный салат (жуешь его, жуешь - а толку опять ноль ложку держи правильно, вилку держи правильно,
и разве что на десерт дадут вкусное мороженное или пироженное
еда детская: простая, сытная(много углеводов и жира) и сладкая, т.е. то что детям и нравится,жирное... мне никогда не нравилось, к примеру. Дети во многом копируют родителей, если те тащат в макдак, дети будут думать, что это клево.
сбарро вкуснее, сабвей вкуснее.у них обычно интерьер более убогий и персонал похуже, соотвественно и еда часто заветренная. я это связываю с тем, что они в России, в отличии от Мака, намного меньше зарабатывают, поэтому и экономят на всем, на чем можно.
вот представь какой-нибудь ресторан с точки зрения ребенка:Старшему ребетенку в ресторанах очень нравится, она сразу начинает фантазировать, что находится в той стране, сей ресторан.
Нестаршему ребетенку почти всегда по барабану, ему сразу десертную карту смотреть надо

Немладшему - пофиг где носиться, в ресторанах даже веселее - поэтому если и идем, то не в вечернее время, когда народу еще нет.
Младшей еще пофиг на общепит

Вообщем, причина не в названных тобой

Хотя в Сбарро я тоже довольно давно не был, однако заветренной пиццы не видел. Напротив, часто её только приготовили, она свежая и вкусная. И по моим ощущениям, сбарро как раз позиционируется на класс выше того же Мака, вспомнить хотя бы их точку у Москвы (Книжного). Не знаю, работает ли она сейчас, но мак и рядом не валялся.
по-моему это несколько другие модификации фастфуда, особенно сбарро, сравнение не особо катит
сбарро вкуснее, сабвей вкуснее. Даже стардогс
это несколько другие модификации фастфуда, особенно сбарро, сравнение не особо катитраскрой мыслю. Я прекрасно помню те времена, когда было и вкуснее, и дешевле.
мне никогда не нравилось, к примеру.такое бывает у людей, у которых недостаток выработки ферментов для переработки жирной пищи.
у малой части людей - это с самого детства, у остальных ухудшается с возрастом.
Старшему ребетенкуХрена у тебя детей
Нестаршему ребетенку
Немладшему
Младшей

такое бывает у людей, у которых недостаток выработки ферментов для переработки жирной пищи.у малой части людей - это с самого детства, у остальных ухудшается с возрастом.форум такой форум. Нормально все с ферментами, просто когда жир бежит по пальцам (пусть я и утрирую) это не очень вкусно.
Вообщем, причина не в названных тобойможет родители менее серьезные, тяжело быть серьезным и делать замечания - когда обляпаешься тем же бигмаком
в сбарро - пицца, лазанья, супы, салаты, много "обычной" еды.
раскрой мыслю.
в маке основа - бургеры и картофан.
совсем разные темы же.
а сабвей вкуснее даже самой идеей. Причем, в отличие от крошки-картошки, которая все делает на комбижире, особо не экномят на мелочах. И я бы не сказал, что существенно дороже мака.
совсем разные темы же.и чего? Комбо в сбарро вполне себе замена обеду в маке. Все же, сбарро тоже фаст, по крайней мере, в части пицц.
просто когда жир бежит по пальцам (пусть я и утрирую) эесли верит дедушке Фрейду, то это просто какое-то неприятное событие было связано с этим в детстве: например, заляпал всё жиром, а за это сильно отругали.
зы
я, например, не переношу вид жареных кабачков - я ими два раза в детстве травился.
Думал, слова про "стекает с пальцев" укажут на степень жирности блюда.
ну, и Фрейда ты недооцениваешь, он бы сюда фаллическ5ий символ приплел (палец) и эякуляцию (стекает жир).
Однако это уже оффтоп.
вот представь какой-нибудь ресторан с точки зрения ребенка:А я вот в детстве обожал рестораны
пришли, сели - скучно: ничего не происходит, взрослые уткнулись в меню, не вертись, не шуми, еще и читать заставят,
на еду дали: полезный суп (черпаешь, черпаешь, а толку ноль полезный салат (жуешь его, жуешь - а толку опять ноль ложку держи правильно, вилку держи правильно,
и разве что на десерт дадут вкусное мороженное или пироженное
Имха, просто нормальный ресторан взрослые нынче не часто посещают по сравнению с макдаком, так что детям приходится довольствоваться чем есть.
а сабвей вкуснееКстати, соглашусь. Еще и не так вредно. Нет канцерогеннх жиров, жаренного. Чисто бутер с зеленью.
Правда, иногда все же хочется вредного бургера. И тогда я иду в ин-н-аут

мак даже бургер кингу проигрывает, хоть и одного поля игроки.Ого. По мне так Сбарро - феерический отстой, российский бургер кинг по сравнению с маком довольно уныл. Остается мне, видимо, попробовать Сабвей, чтобы испытать чудеса вкуса

и народу там значительно меньше
вот и в нашей раше надо сделать самообслуживание , глядишь, меньше будет народу "травиться"

просто нормальный ресторан взрослыенормальный ресторан - это что?
Как минимум там есть швейцар, чтобы не пускать быдло!
Блин, как он детей притягивает - просто пипец... никак причину этой любви к МакДачной понять не могуизначально же кто-то их туда привел, откуда они узнали, что макдак вообще существует?
По теме треда: в макдаке не ем, с ребенком туда не хожу
И тогда я иду в ин-н-аутсцуко!
Как минимум там есть швейцар, чтобы не пускать быдло!швейцар даже в тарас-бульбе есть.
тарас-бульба - нормальный ресторан?
Хрена у тебя детейу одного моего знакомого учителя математики четверо детей: 2 девочки и 2 мальчика
однажды он заметил, что любую пару своих детей может назвать 1 словом: мальчики, девочки, старшие, младшие, средние, крайние

я пропустил, тут уже вскрыли тему сасиы и гречи?
пока играем в присутствие незримого психолога
Кстати, Five Guys — это типа аналог ин-н-аут на ист косте. Но ин-н-аут таки круче, по-моему.
чо за игра такая?
Я нашел три в ЛА, но от меня далеко, а специально ехать пробовать лень.
ин-н-аутКстати, форумчанам он может быть знаком по фильму Большой Лебовски, где название перевели как "Закусочная туда-сюда"

Сразу предствил себе тех, кто сравнивал. Эдакие жирные чуваки, которые в магазах передвигаются исключительно на тележках с моторчиком.
Да ну. Это всё стереотипы.

швейцар даже в тарас-бульбе есть.Еще раз прочитай, что я писал.
тарас-бульба - нормальный ресторан?
тарас-бульба - нормальный ресторан?нормальный
Кстати, форумчанам он может быть знаком по фильму Большой Лебовски, где название перевели как "Закусочная туда-сюда"да, на форуме это уже обсуждалось )
любую пару своих детей может назвать 1 словом: мальчики, девочки, старшие, младшие, средние, крайниекто такие крайние если не младшие?
Ну вот кто-то вазу бабушкину старинную разбил - не всех четверых наказывают, а крайних, всё понятно же
самый старший и самый младший же )
форум такой форум. Нормально все с ферментами, просто когда жир бежит по пальцам (пусть я и утрирую) это не очень вкусно.ты сам жрал жирную жареную картошку с жареными сосисками или сардельками.
чо врать то.
Это просто невкусно. Как майонезом все залить.Силвол, такой Силвол. Ну че ты споришь до усрачки- о вкусах не спорят! у меня знкомые украинцы сало соленое лопают килограммами с хлебом черным и хреном под пивко и ниче, все живы и здоровы. а я от одного вида сала в обмор ок падаю, ибо не люблю. раньше вареное ела, щас свинину практически не ем
Думал, слова про "стекает с пальцев" укажут на степень жирности блюда.
но если кто-то любит свинину, то переубеждать человека не буду

эта тема для того и создана чтоб о вкусах поспорить
ты сам жрал жирную жареную картошку с жареными сосисками или сардельками.чо врать то.не жирную. Завязывай с обвинениями во лжи. Ну, и про жареные сардельки... может быть, и было такое. Даже, наверное, было пару раз. Но это явно не мой стиль поедания сарделек.
у меня знкомые украинцы сало соленое лопают килограммами с хлебом черным и хреном под пивко и ниче,а вот сало -это вкусно

ЗЫ Сало же жЫрное ппц.
и да, в треде не хватает слаера, но он оч занят!
А то многие приготовились к ТОЙ_САМОЙ_БИТВЕ

Так что придецо вам удовлетворяцо битвами бурзума
жестко продуманные столько времени не просирают на форуме.

80% американских детей считают, что статуя Cвободы держит в руках мороженое-рожок из макдональдса.
почти без тонких оттенков.ну эта фраза верх пиздеца, я считаю...
ну эта фраза верх пиздеца, я считаю...да и метро полное говно, нет тебе плавности хода, изысканных оттенков запаха кожаного салона...

Бигтейсти и картошка фри...
как говориться, лучше переесть, чем недоспать

в двух городах Казахстана появился такой дубликат Макдоналдса.
утверждают, что продукты закупаются из одной компании, что и Мак.
Очень похоже и внешне и изделиями.
мне понравилось.

а вот и близнец Биг Тейсти - Мегабиф. с картошкой фри.
и че, кстати, в КЗ не пускают МакДак?
не пускают, слухи самые что ни на есть диаметрально противоположные.
то макдоналдсу рынок Казахстана не нужен, то у нас чуть ли не на самом верху было принято решение отказать из-за того, что якобы нездоровая пища. еще вариант, что местные запросили такую сумму, что макдоналдсу проще не приходить сюда.
больше верится в третье.
ну или в самом маке какая-нибудь лажа как в Эппле - типа не продаем официально айфоны и айпады в определенных странах. у нас в айпоинтах до сих пор айфонов нет и айпадов. продавцы сами барыжат.не все конечно и не всегда. вообще в айпоинтах у нас продавцы чаще подымают бабло на установке всякого софта и деланиии бэкапов айфонов для клиентов. естетсвенно, нелегально.
как-то был там, айфон перепрошивал, ну там народ бабки несет.
цены крайне избирательны - от наглости продавца.

Любителям филе-о-фиш могу посоветовать его хотя бы попробовать, я раньше тоже филе брал, но сейчас в основном его
фиш роллнаша кошка подсела на котлету из него, в коридоре распознаёт шелест макдачного пакета и с диким мявом летит навстречу еде

можно считать мак натуаральным

Я зарабатываю едва сотню и с огромным удовольствием ем шаверму, чебуреки и сэндвичи в других местах. Вот на неделе съел чебурек на Витебском вокзале, двое суток потом поташнивало, но сука вкусный был!
А в макдональдс заходишь и тупо ничего не хочется брать, разве что кофе.
я пропустил, тут уже вскрыли тему сасиы и гречи?В теремке (который блины делает) можно взять гречку с сосиской, очень вкусно, между прочим (там лучком жареным посыпают, укропчиком и прочими радостями). Ждать не дольше, чем бигмаки всякие, но определенно вкуснее и приятнее есть, хоть и пластмассовыми приборами, а цены того же порядка

Среднестатистический американец питается в МакДоналдсе 1800 раз за жизнь.
Получается, что среднестатистический американец живет около 5 лет ?)
Картошку ем с кисло-сладким соусом
нравятся куриные крылышки
Перед дальними поездками оч здорово позавтракать двойным фреш мак маффином. Утренний бутер с яйцом, жалко, что его нет днем)
для меня картошка вкусна только в горячем виде, пока хрустит.
Поскольку мы макдак, если едим, то, чаще всего, уже дома. Отсюда появляется квест, как донести картошку до дома во вскуснгом состоянии.
Однажды пришлось долго ждать, пока приготовится один из пунктов заказа, а картошку уже положили в пакет. Когда заказ был готов, по моей просьбе без всяких проблем картошку заменили на новую. Конечно, истории такие не новость, но всегда приятно испытать на себе:)
Плохо посчитала. Если завтрак, обед и ужин, то полтора-два года только остаётся.
для меня картошка вкусна только в горячем виде, пока хрустит.Микроволновка тебе поможет
Поскольку мы макдак, если едим, то, чаще всего, уже дома. Отсюда появляется квест, как донести картошку до дома во вскуснгом состоянии.

на днях в ру_лайфхаке писали
можно заказать несолёную картошку + соль отдельно. Поскольку у них в автомате вся картошка уже засолена, то тебе отдельно быстро пожарят, и принесут свежую, необветренную
А ещё лучше не заказывать и соль отдельно. Кстати, и картошку тоже.
На тему Сбарро - тоже терпеть его не могу, по кр мере в Капитолии на Университете пицца всегда черствая, холодная и заветренная, салат огромными кусками и очень дорого - два листика салата, кубик брынзы и четверть помидора рублей на 70 получается.
Бургер Кинг очень люблю, очень вкусно, он просто другой, у них котлеты "барбекю-образные" что ли, луковые кольца ммм.... Вендис надо попробовать, еще не ела.
я ем обычно двойной эспрессо, его, на мой взгляд, готовят неплохо. Иногда девушка скармливает мне 10-15 ломтиков фри, когда в пробке стоим.
кроме роял де люкс обычно в маке ничего не ем
у них обычно интерьер более убогий и персонал похуже, соотвественно и еда часто заветренная. я это связываю с тем, что они в России, в отличии от Мака, намного меньше зарабатывают, поэтому и экономят на всем, на чем можно.
скорее это связано с тем, что сбарро и сабвей в россии работают по франшизе.
в сбарро отстойная пицца, как и в ильпатио, в сабвей по-моему нет мяса, одна колбаса. зато много овощей, а этим сыт не будешь.
обычно беру биг мак фри колу и сырный соус
Oxana-a
Я, конечно, понимаю, что почти все тут - мажоры, зашибающие по двести тысяч в месяц минимум и в Маке, разумеется, не питающиеся. А кто-то и вовсе спросит, что же такое МакДак. =)Ну а серьезно - вопрос к людям, время от времени там питающимся, ибо как ни крути, но в Маке все-таки вкусно:
Какая еда вам больше всего нравится в Маке?
Что вы обычно заказываете?
Можно и голосовалку замутить, но необязательно)
Сам я люблю чикенбургеры, цезарь-ролл заказываю с тех пор, как он появился, чикен бекон, имхо, неплох, но проигрывает первым двум. Ну и рожок или мороженое с шоколадной крошкой. Пить обычно беру апельсиновый сок, кстати, кто-нибудь знает, какая компания его творит для Мака?
Не в Еде, потому что туда мало кто заходит, а кросспосты я не люблю...