Книга по палеонтологии для ребенка
В университете проходят, в основном, палеонтологию беспозвоночных (геологи, по меньшей мере так что универский учебник будет немного скучноват, мне кажется.
Может есть какие-то атласы?
посмотри на рутрекере - может там есть
книга или картинки?

наиболее продуктивный метод обучения, кстати
а чего за книжка-то?
а чего за книжка-то?
Я так понял он про ту что постом выше.
точно, не сообразил)
Мне кажется, литературы на эту тему всегда было достаточно, особенно зарубежной. Мне эта тема была интересна 15—20 лет назад, и дома всегда было чего почитать — неужели сейчас выбор стал меньше?
5летнего племянника очередной приступ любви к динозаврамВ палеонтологический музей на Профсоюзной водили?
в библиоглобусе видела
хорошо, посмотрю эти серии в библиоглобусе)
да. как я понял из контекста, уже два раза.
Может есть какие толковые сайты-энциклопедии?Есть на тифаретнике сообщество тематичское http://lj.rossia.org/community/paleobio_ljr/, довольно любопытное
у 5летнего племянника очередной приступ любви к динозаврам, хочет универский учебник по палеонтологии.

Мне вот кажется, что лучше прикупить что-нибудь объемно-наглядное навроде плаката на стенку.
Мы в последнее время зафанатели от патворков
Ссылка и еще
Ко второму есть претензии (неточности в сборке и несоответствие реальному строению динозавра)
Но пока иду на поводу своих юных умов, ибо внешне выглядит он здоровски,
а ребята в восторге, что могут своему дино зубки вставлять
Eva86
у 5летнего племянника очередной приступ любви к динозаврам, хочет универский учебник по палеонтологии.Посоветуйте книгу по сабжу, чтобы было много иллюстраций, ясная систематизация и одновременно не совсем детскую (детских у него несколько штук). Ну и чтобы ее было реально достать в мск
Может есть какие толковые сайты-энциклопедии?