Где купить ноутбук или нетбук
Все трое годятся только для того, чтобы нужный ноут повертеть в руках перед покупкой в интернете.
Ей чисто в инете сидеть / фотки смотреть - больше не нужно, а инет-магазами не хочет пользоваться
Хочет зайти в какой-нить М-Видео, а я её отговариваю типа гавно, а она "А куда еще?"
За ценой и скидками она не гонится, тыщ 20-30 готова заплатить
Что ей посоветовать?
http://ogo1.ru/
нужная мне вещь была дешевле, чем в бикомпакте, ути-ноте и ещё_где-то
нужная мне вещь была дешевле, чем в бикомпакте, ути-ноте и ещё_где-то
ну или олди какое-нибудь, кто ближе
я тож думаю Медиамаркт нормальная тема, к М-Видео отвращение по умолчанию
Пусть зажмет строго до 20к и в ММ чиста по внешнему виду берет, на начинку пострать.
При бюджете 20к максимум переплатит 3-5к рупей.
www.top-20.ru цены были меньше чем в юнитет.
+ У них "нормальный" магазин, в котором очень много ноутов выставлено на витрину, можно "потрогать-покрутить"
на след. день после покупки выснились проблемы с батарейкой, незамеченные при покупке (скорее с контроллером питания в ноуте). Поменяли без проблем.
Знакомая попросила подсказать ей нетбук и где купитьПройтись на Маркете и выбрать нетбучок без венды, при её задачах Линукс ваще супер будет. Вписаться в 10 тысяч сложно, в 15 — вполне реально.
Ей чисто в инете сидеть / фотки смотреть - больше не нужно, а инет-магазами не хочет пользоваться
За ценой и скидками она не гонится, тыщ 20-30 готова заплатить
Что ей посоветовать?
Да на деньги ей пох, она их не зарабатывает сама, кто-то ей сказал, что нетбук можно за 20-30 купить, вот она и попросила выбрать
не, линукс наха сам факт платежа за то, что нахер не надо, не смущает?
Кста, офтоп. Погнали в выходные с Федей и Захаркиным в У камина?
Но линукс нах
юлмарт - за счет работающего манибэка
а чо, бывают нетбуки дороже 20к?)
Sony. Make believe.
А зачем ей нетбук? Мoжет лучше планшетник за эти деньги купить или iPad...
Айпад идеален для потребления контента, но не особо удобен для создания.
stm7929259
Эльдорадо, М-Видео - отстой, Медиамаркт рулит?