Пора ли менять доллары на рубли
Отменили ж дефолт.
скорее на спички, соль, крупу.
так рубль - это где-то 1/30 доллара. если доллар упадет, то что от рубля останется?
а у тебя этих баксов много что ли?
а у тебя этих баксов много что ли?может человек на квартиру копит? тыщ 300 накопил? чо такого?
зы по делу - можешь в сторону золота посмотреть, но это риск огромный.
а ты думаешь, что в результате технического дефолта доллар упадет?
скорей всего да
тыщ 300у меня на порядок меньше. варианты перевода в золото и допгеморой не рассматриваю поэтому
у меня на порядок меньше. варианты перевода в золото и допгеморой не рассматриваю поэтомуя бы ничего не делал. но опять же - я не последний источник для решения.
кстати, деньги в банке или в консервной банке под кроватью? зыыы я не в курсе где ты живешь

сколько может стать стоить доллар?

В рублях.
варианты перевода в золото и допгеморой не рассматриваю поэтомуМеталический вклад в сбере или втб - никакого геморроя, все просто и предельно прозрачно.
Положил рубли, снял рубли по новому курсу. Процентов нет.
Наоборот сейчас надо срочно баксы покупать в преддверии дефолта. Неужели вы не понимаете? Я вот всё на баксы обменял.
Отсутствие дефолта = допечатка 6 триллионов новых баксов, чтобы покрыть расходы. Баксов много, курс вниз.
Дефолт = дефицит баксов, курс вверх.
Дефолт = дефицит баксов, курс вверх.неочевидно
финансовое благополучие кучи американских компаний зависит от способности правительства выполнять обязательства
дефолт => инвесторы выводят бабло из бумаг этих компаний => покупают бумаги неамериканских компаний за евро или другие валюты => меняют баксы на другие валюты => курс бакса вниз

но мне не на что покупать

ТЫ СРАНЫЙ НИЩЕБРОД!.....!
дефолт => инвесторы выводят бабло из бумаг компаний стран третьего мира типа СР => покупают бумаги американских компаний =>
другие валюты
это конечно, не симулякры, но близко. что - в китай всей толпой побегут?
чуваки, я понимаю, будущее предсказать сложно, давайте так: как бы понятно, что возможны всего два с половиной варианта: дефолт будет, дефолта не будет, дефолт будет немного позже.
Напишите как вы считаете, что будет с курсом бакса во всех вариантах развития событий, это же упрощает задачу - не надо гадать, договорится обамка с сенатом или нет
ну, кто рискнет?

мой прогноз: дефолт будет, но 2 августа с курсом ничего особого не произойдёт, но в течение следующего месяца бакс плавно подешевеет рублей до 23-25.
понижение кредитного рейтинга штатов вызовет рост кредитных ставок, это ударит сразу и по потреблению, и по производству во всем мире - и конечно же по цене нефти
насколько она упадет, хрен знает с этими спекулянтами, но то что приток баксов в Россию замедлится, практически 100% инфа
а это плохо при таком объеме социалки и вообще текущем уровне бюджетных растрат
при таком сценарии улюкаев начнет через некоторое время расширять коридор бивалютной корзины, см события начала 2009 года
и конечно же по цене нефтиА на цене газа? У нас же вроде большинство контрактов на определенную стоимость заключены и возможное снижение цены страшно только для последующих контрактов
газ идет вслед за нефтью, с некоторым отставанием по времени, так что просядет, но потом
Наоборот сейчас надо срочно баксы покупать в преддверии дефолта. Неужели вы не понимаете? Я вот всё на баксы обменял.USD 2011-07-28 27.4439
USD 2011-08-06 28.3382

а чо случилось?

намечаются признаки новой рецессии в США, соответственно есть риски грядущего снижения потребления нефти, поэтому инвесторы вкладываются в низкорискованные активы, например в бакс как "тихую гавань"
golf67
на рубли. перспектива дефолта и все такое. сколько может стать стоить доллар?