Пора ли менять доллары на рубли
Отменили ж дефолт.
скорее на спички, соль, крупу.
так рубль - это где-то 1/30 доллара. если доллар упадет, то что от рубля останется?
а у тебя этих баксов много что ли?
а у тебя этих баксов много что ли?может человек на квартиру копит? тыщ 300 накопил? чо такого?
зы по делу - можешь в сторону золота посмотреть, но это риск огромный.
а ты думаешь, что в результате технического дефолта доллар упадет?
скорей всего да
тыщ 300у меня на порядок меньше. варианты перевода в золото и допгеморой не рассматриваю поэтому
у меня на порядок меньше. варианты перевода в золото и допгеморой не рассматриваю поэтомуя бы ничего не делал. но опять же - я не последний источник для решения.
кстати, деньги в банке или в консервной банке под кроватью? зыыы я не в курсе где ты живешь

сколько может стать стоить доллар?
сколько будет стоить доллар?Мегафон стал присылать СМСки с балансом
В рублях.
В рублях.
варианты перевода в золото и допгеморой не рассматриваю поэтомуМеталический вклад в сбере или втб - никакого геморроя, все просто и предельно прозрачно.
Положил рубли, снял рубли по новому курсу. Процентов нет.
Наоборот сейчас надо срочно баксы покупать в преддверии дефолта. Неужели вы не понимаете? Я вот всё на баксы обменял.
+1,
Отсутствие дефолта = допечатка 6 триллионов новых баксов, чтобы покрыть расходы. Баксов много, курс вниз.
Дефолт = дефицит баксов, курс вверх.
Отсутствие дефолта = допечатка 6 триллионов новых баксов, чтобы покрыть расходы. Баксов много, курс вниз.
Дефолт = дефицит баксов, курс вверх.
Дефолт = дефицит баксов, курс вверх.неочевидно
финансовое благополучие кучи американских компаний зависит от способности правительства выполнять обязательства
дефолт => инвесторы выводят бабло из бумаг этих компаний => покупают бумаги неамериканских компаний за евро или другие валюты => меняют баксы на другие валюты => курс бакса вниз
думаю баксы ща надо покупать, а потом когда дефолт в очередной раз отложится (ну то есть не ровно 2 августа он будет, думаю курс чуть отрастёт - тогда продавать 
но мне не на что покупать

но мне не на что покупать

ТЫ СРАНЫЙ НИЩЕБРОД!.....!
дефолт => инвесторы выводят бабло из бумаг компаний стран третьего мира типа СР => покупают бумаги американских компаний =>
другие компании
другие валюты
это конечно, не симулякры, но близко. что - в китай всей толпой побегут?
другие валюты
это конечно, не симулякры, но близко. что - в китай всей толпой побегут?
о, это годный тред, люблю прогнозы, добавил в свой список чтобы проверить =)
чуваки, я понимаю, будущее предсказать сложно, давайте так: как бы понятно, что возможны всего два с половиной варианта: дефолт будет, дефолта не будет, дефолт будет немного позже.
Напишите как вы считаете, что будет с курсом бакса во всех вариантах развития событий, это же упрощает задачу - не надо гадать, договорится обамка с сенатом или нет
ну, кто рискнет?
чуваки, я понимаю, будущее предсказать сложно, давайте так: как бы понятно, что возможны всего два с половиной варианта: дефолт будет, дефолта не будет, дефолт будет немного позже.
Напишите как вы считаете, что будет с курсом бакса во всех вариантах развития событий, это же упрощает задачу - не надо гадать, договорится обамка с сенатом или нет
ну, кто рискнет?

сколько за прогноз заплатишь? 

мой прогноз: дефолт будет, но 2 августа с курсом ничего особого не произойдёт, но в течение следующего месяца бакс плавно подешевеет рублей до 23-25.
с чего это бакс просядет?
понижение кредитного рейтинга штатов вызовет рост кредитных ставок, это ударит сразу и по потреблению, и по производству во всем мире - и конечно же по цене нефти
насколько она упадет, хрен знает с этими спекулянтами, но то что приток баксов в Россию замедлится, практически 100% инфа
а это плохо при таком объеме социалки и вообще текущем уровне бюджетных растрат
при таком сценарии улюкаев начнет через некоторое время расширять коридор бивалютной корзины, см события начала 2009 года
понижение кредитного рейтинга штатов вызовет рост кредитных ставок, это ударит сразу и по потреблению, и по производству во всем мире - и конечно же по цене нефти
насколько она упадет, хрен знает с этими спекулянтами, но то что приток баксов в Россию замедлится, практически 100% инфа
а это плохо при таком объеме социалки и вообще текущем уровне бюджетных растрат
при таком сценарии улюкаев начнет через некоторое время расширять коридор бивалютной корзины, см события начала 2009 года
и конечно же по цене нефтиА на цене газа? У нас же вроде большинство контрактов на определенную стоимость заключены и возможное снижение цены страшно только для последующих контрактов
газ идет вслед за нефтью, с некоторым отставанием по времени, так что просядет, но потом
Наоборот сейчас надо срочно баксы покупать в преддверии дефолта. Неужели вы не понимаете? Я вот всё на баксы обменял.USD 2011-07-28 27.4439
USD 2011-08-06 28.3382

ебаца-сраца
а чо случилось?
а чо случилось?
Баксы выросли. 

я заметил А схуяль с чего?
намечаются признаки новой рецессии в США, соответственно есть риски грядущего снижения потребления нефти, поэтому инвесторы вкладываются в низкорискованные активы, например в бакс как "тихую гавань"

golf67
на рубли. перспектива дефолта и все такое. сколько может стать стоить доллар?