Выбрать наушники
посоветовать ничего не могу, но простыня настроение подняла. Спасибо=)
но на фотках наушники классные, выбор одобряем

капли религия не позволяет?

всем чмоки в чятике!
капли религия не позволяет?А может у них на работе капли зовутся "долбоёбниками" или вообще "ебалайками".
Лучше уж меньшее зло выбрать и взять "дибильники".

В ХнС ИМХО упоротые сидят и какашками кидаются.это вовсе не значит что упоротые не могут прийти сюда кидаться какашками

по теме: имхо пока ничего лучше koss porta pro не придумали

надо брать такие, в которые уши целиком влазят - тогда наухи висят на бошке, а на ушах просто прикрыто без давления - в таких жить можно :учоный:
А внутриканальные будут натирать.

Идеал недостижим.

Если не загоняться настолько, тыщи за полторы можно взять Sennheiser PMX 100, дужка сзади. Года полтора назад взял уже вторые такие, первые прожили года 2-3. Звук очень хорош.
UPD: Посмотрел, на маркете уже не продаются...

PS Да, а для дорогих ушей есть качественный источник на работе?
и бросил печальный взгляд на свои наушники за 200 рублей из эльдорадо
и со стола-то они грустно свешиваются! плачут(

Sony MDR XB500 - на уши не давят, на мозги тоже, коллег-дебилов слышно не будет, ничего не натирают. Оч удобные, юзаю месяцев 5. Была мысль взять 700е, но они тяжелее на 185 грамм или около того, неудобно
Для ушей за 100-200 баксов хватило бы хорошей звуковой карты, но, подозреваю, что в офесе встроенный звук - максимум.
Мне кажется стоит
Купи открытые наушники и радуй коллег сектором газа!
Верно, я это не учел.
думаешь от больших не будут болеть? точно так же будут.не будут, если подобрать наушники подходящего размера
сижу в sennheiser hd215 часами, ничего не болит
sennheiser hd215+1

Можно предположить, что для человека, который присматривает уши за 400-500 баксов, "качественным" источником звука является аналог и лампа.) Хотя лично мне хватает хорошей звуковой карты и flac. Но разница с DVD-Audio все равно слышится. И уж точно слышится разница CD и винила (проверено на себе).

И уж точно слышится разница CD и винилану начинается

И уж точно слышится разница CD и винила (проверено на себе).Ну еще бы - такое количество нелинейных искажений, пыли, статики, заезженностей

сам не верил, но у друга стоит и то, и другое, поэтому была возможность сравнить

да, щелчки и потрескивания есть, но они не портят впечатления, зато сама мызука звучит значительно мягче
прошу прощения, если оскорбил чьи-то познания в электротехнике, акустике, и т.д., я просто описал свои субъективные впечатления

Да что уж скрывать, у меня тоже стоит и то и то. Звучит по разному, да.
Я бы сказал, что они для разной музыки. Кто любит поритмичней да порезче: электронщина, тяжеляк - тем CD по идее должны быть кайфовей. А для классики, джаза, блюза и т.п. ИМХО, винил даст больше кайфа.
они открытые, что в опен-спейсе мудачество.
P.S. Наушники в натуре пацанские:

AKG наверное круто, но выглядит совсем не кавайно. Еще и в рекламе всякие брутальные мужланы во главе с ВВП.
Капли не позволяет религия. Ходил с ними, не нравится. Уши болеть начинают со временем.
Про ценовую политику сильно загнули. Не стоит ориентироваться на оф сайт. Beats Pro можно и за 220$ найти. Так что лучше до 200$.
В ушах конечно интересуют басы. Чтоб с эффектом объебоса.
И главный критерий - фиксация на небольшом черепе.
они открытые, что в опен-спейсе мудачество.да ладно
рядом сидящие со мной ни разу ещё не жаловались
Вероятность получить 2х терпил рядом около 40% на самом деле.
Я, например, сомневаюсь, что в моем опенспейсе более 1 человека любят трансищу.
рядом сидящие со мной ни разу ещё не жаловалисьСразу видно что ты неадекватен. Жаловаться бесполезно - надо в жбан пробивать чтоб дошло, а они, видимо, терпилы и в жбан не умеют.
а в опенспейсе дорогие уши не спиздят?
Жаловаться бесполезно - надо в жбан пробивать чтоб дошло, а они, видимо, терпилы и в жбан не умеют.слыш ты, умелец бить в жбан, у тя такие уши есть или тебе просто голословно попиздеть охота?
снаружи практически ничего не слышно когда в них сидишь

что в опенспейсе круто что можно попиздеть и потусоваться с коллегами (exhibit A: The Office) так что пользуйся этой темой
бай др дре - хуета полная для чуваков которым нужно чтобы наушники блестели ок
Так да. В посте это прямым текстом написано. В про вообще эпический металл везде, а не какой-нибудь пластик. Наверное поэтому тяжелые.
Еще вопрос к посту выше. Нафига дома в наушниках сидеть? Колонки же есть.
я разве что-то писал про то, что дома нужно сидеть в наушниках?
Я не хочу с коллегами общаться, в топике тоже это есть. Я не в офисе. Я лабораторная крыса.
крыса не крыса
особенно в научной среде мне кажется попиздеть должно быть важно
дома кстати наушники можно если хочется порево смотреть на полной громкости а стены тонкие
koss porta proппц говно то
Да почти в любой важно. Но далеко не всегда есть желание.
чтоб на башке не уставали посмотри такие
Я, например, сомневаюсь, что в моем опенспейсе более 1 человека любят трансищу.Твои коллеги об этом тоже могут не знать. В лабе все-таки работают.
Помоги им понять музыку_со_смыслом!
чтоб на башке не уставали посмотри такиесудя по фотке, они прижимают уши к голове, т.е. говно
мои не прижимали
Они довольно хороши по мнению анонимных авторитетов и имеют 53мм динамики, что превышает 45мм в столь популярных ATH-M50 при цене на 10$ ниже.
Действительно звучат добротно. Но имеют один большой минус. Очень большой. Удобство ниже нуля и все из-за подушечек. Какой идиот додумался на такие уши ставить такие убогие подушечки?! Зачем? Они такие тонкие, что динамики давят прямо на ушные раковины. Дискомфорт начинается с 3-5 минуты

Вычитал в интернетах, что подушки можно заменить на таковые от всеми любимых M50. Закажу завтра, а пока продолжаю наблюдения.
Все же эти уши большеваты моему черепу, но совсем чуть-чуть. В принципе терпимо.
kaygorod
Мне по-крупному повезло, можно сказать словил джекпот. С ноября переводят в новое клевое здание с продвинутой системой open space. Для повышения производительности и более эффективного взаимодействия сотрудников.Поэтому возникла необходимость абстрагирования от коллег. Я их всех ненавижу по умолчанию.
Подготовку решил начать заранее. Обзавелся плеером и наушниками битс бай дре соло. Очень классные. Выглядят супер, приятные на ощуп, хорошо играют. Только стоят дорого. Ну да и фиг с ним. Они такие кавайненькие
А когда одеваешь на ушки, то чувствуешь мягкость подушечек. И провода классные.
Только херня получилась с мягкостью подушечек. Это только первые 5 минут они так прекрасно доставляют. Потом забываешь. А через часик-два у меня начинали от этой мягкости болеть уши. И на моей голове они не совсем плотно держались на максимальной утяжке. Потому что она небольшая и мозга в ней мало, внешнее давление не создает.
Но эти недостатки разумеется нельзя было почувствовать за 15 минут в магазине.
В итоге я их вернул.
Решил перейти на дибильники
Чтобы на ушные раковины не давило.
Сходил сегодня в магазин. Повертел beats pro. Вроде прикольно. Только тяжеловаты. И кабель толстый, зато спиралькой и можно втыкать в любое ухо. И непонятно как на голове держаться будут, на стенде ушатаные были.
Подскажите какие еще можно посмотреть тонкому ценителю фуллона?
Желательно без всяких фишек вроде ipod контроля, шумоподавления, bluetooth и тп.
Главное, чтобы удобно сидели на небольшом черепе и хорошо играли. Ну и чтоб няшные были соответственно.
Не знаю куда запостить, поэтому в коммон. В ХнС ИМХО упоротые сидят и какашками кидаются.
ЗЫ какая чудная простыня