Что подарить 9-ти летней девочке?
инвайт на форум.локал.
а серьезно?
набор детской косметики
книжку про принцесс
что-нить с ВИНКС или ПОП Пикси (они счас очень популярны среди маленьких девочек)
детскую сумочку

или интересную экскурсию куда-нибудь
набор детских украшений
набор детской косметики
в Детском мире это можно найти, я правильно понимаю?
2Наташа: реально поздно кукол дарить? Вот я не в теме-то...

плюшевый зверинец тоже или слишком поздно или слишком рано

да, всякие билеты на детские представления и в театры ок

Косметику можно, я думаю, в любом магазине, где есть косметика. (Типа Ол Гуд, например) А серия - типа Маленькой Принцессы
Также как вариант - детские духи. Видела тут недавно серию с Братц
Косметику можнозачем ребенку косметика?
айпад дари, не ошибешься
мож ей карта памяти в телефон лишней не будет
чё делать с тремя айпадами, если все так решат? их хоть в кластер можно объединить?
Правда, я не знаю, что такое Братц и Винкс, но в Олгуде была и думаю мне там помогут разобраться

книжку про принцессможет лучше нормальную детскую книгу, чем с детства внушать ей, что она принцесса?

она ж не в детском саду, а в третьем классе , имхо уже не тащится
но за идею спасибо

у нее нет телефона и будет не скороможет телефон?

зачем ребенку косметика?ну это же не просто ребенок, а 9-летняя девочка
я просто вспоминала, что понравилось бы мне в таком возрасте.
По косметикой я подразумеваю - например, гель с блёстками, гигиеническую помаду, водосмывающийся лак.
Нет, ну всегда можно подарить книгу, конечно, или билет в музей...Но просто мне бы хотелось, чтобы моя дочь была не только умной
у меня такая племянница, у нее с винксзначит я не разбираюсь в 9-летних детях
хотя кажется в это время я хотела тамогочи или журнал с наклейками

а я почем знаю, даже не трогал его ни разу
а вот племянница в 1 классе тащится от Зублсов

но там проблема решалась легко - они любили тонуть или как-то ещё портиться
а вот племянница в 1 классе тащится от Зублсов блин, забыла, это не покемоны, а какая-то другая японская хрень. а, бакуганы что лиуххх, че дети смотрят . будущие анимэшники

у меня родственнику однажды подарили три кораблика одинаковых на батарейкаху нас в первый затонул такой
но там проблема решалась легко - они любили тонуть или как-то ещё портиться
Нет, ну всегда можно подарить книгу, конечно, или билет в музей...Но просто мне бы хотелось, чтобы моя дочь была не только умнойгоспаде
кстати, в детстве всегда была рада хорошим книгам, так что можно подарочное красивое издание тома сойера и гекка финна например подарить

просто, мне кажется, не надо зацикливаться на дарении только книг. надо как-то разнообразить подарки, тем более ребёнку
книга - лучший подарокно электронная книга - ещё лучше
у нее нет телефона и будет не скороА часы у неё есть? Если нету - может, их подарить имеет смысл.
Пяльцы и набор для вышивания.
очевидно же - 10тилетнего мальчика.
Сразу деметра в торте
если нормальная - самокат подари или доску
если прынцесса - все равно самокат или доску
и клип Пинк "Ступид герлз"

http://www.youtube.com/watch?v=BR4yQFZK9YM
Спросила у подруги, она говорит - какую-нибудь девчачью хрень для 9-ти летней девочки.я 9-летней племяннице дарил школьный рюкзак (девчачий, розовый) + кучу всяких школьных принадлежностей (ручек там всяких, плюшевых пеналов, и прочего - их много не бывает!)
детскую косметику уже назвали - тоже вариант, но только предварительно посоветовавшись с её мамой.
а чо плохого быть принцессой и выйти замуж за принца?
Очень хотела радиоуправляемый вертолет после того, как я подарил его племяннику.
В итоге подарил микроскоп, трехмерный паззл и большую энциклопедию о Земле (очень любит читать серьезную литературу).
Пусть растет любознательной

у нее нет телефона и будет не скороВот телефон и подари.
Китайскую копию айфона, будет перед подругами понтоваться

2) MP3-плеер (если еще нету);
3) Электронную книгу;
4) Простенький цифровой фотоаппарат;
5) Ролики (опять же, узнать мнение родителей).
Если все это выше бюджета - то да, сумку/рюкзак/прочую хрень с популярными картинками (та же Винкс бакуганы, книжку хорошо изданную, шмотку, о которой давно мечталось

Вообще маловато входных данных - ни бюджета, ни увлечений ребенка, ни наклонностей (типа это девочка-девочка или "пацанка"

Еще мысль - спросить подругу прямо, что ребенок у нее в последнее время клянчил, а она не хотела покупать, т.к. считала это пустой тратой денег (именно по этой причине, а не потому, что была в принципе против!) Так ты практически на 100% угадаешь с подарком и прослывешь у ребенка "доброй феей"

PS Еще не забудь спросить, что дарят сами родители, чтоб не дублировать случайно подарки...

Я примерно определилась

Входных данных мало - что бы разнообразия было побольше.
Спасибо за отклик

Я даже сейчас хочу!

Ответ же лежит на поверхности, и ты сама его прекрасно знаешь: дарить надо мэйнкуна!

что подарить 9-летней девочке
Moditen
Иду на ДР к дочке подруги, а чего дарить - не знаю.Спросила у подруги, она говорит - какую-нибудь девчачью хрень для 9-ти летней девочки.
А что это за хрень? Кукла?
Накидайте идей плиз.