Что подарить 9-ти летней девочке?
инвайт на форум.локал.
а серьезно?
набор детских украшений
набор детской косметики
книжку про принцесс
что-нить с ВИНКС или ПОП Пикси (они счас очень популярны среди маленьких девочек)
детскую сумочку
набор детской косметики
книжку про принцесс
что-нить с ВИНКС или ПОП Пикси (они счас очень популярны среди маленьких девочек)
детскую сумочку
+1, куклы уже поздно, лучше сумочку и прочие аксесуары 

можно билет там в аквапарк (с мамой или папой)
или интересную экскурсию куда-нибудь
или интересную экскурсию куда-нибудь
набор детских украшений
набор детской косметики
в Детском мире это можно найти, я правильно понимаю?
2Наташа: реально поздно кукол дарить? Вот я не в теме-то...

поздно, ога
плюшевый зверинец тоже или слишком поздно или слишком рано
да, всякие билеты на детские представления и в театры ок
плюшевый зверинец тоже или слишком поздно или слишком рано
да, всякие билеты на детские представления и в театры ок

Детские украшения - думаю, что да, можно найти в Детском мире или даже самой подобрать в каком-нить магазине типа Lady Collection, Accessorize (там даже вроде готовые сеты уже есть) и т.д.
Косметику можно, я думаю, в любом магазине, где есть косметика. (Типа Ол Гуд, например) А серия - типа Маленькой Принцессы
Также как вариант - детские духи. Видела тут недавно серию с Братц
Косметику можно, я думаю, в любом магазине, где есть косметика. (Типа Ол Гуд, например) А серия - типа Маленькой Принцессы
Также как вариант - детские духи. Видела тут недавно серию с Братц
Косметику можнозачем ребенку косметика?
айпад дари, не ошибешься
бюджет какой?
мож ей карта памяти в телефон лишней не будет
мож ей карта памяти в телефон лишней не будет
чё делать с тремя айпадами, если все так решат? их хоть в кластер можно объединить?
Спасибо большое за подробности!
Правда, я не знаю, что такое Братц и Винкс, но в Олгуде была и думаю мне там помогут разобраться
Правда, я не знаю, что такое Братц и Винкс, но в Олгуде была и думаю мне там помогут разобраться

Во все возраста я была рада новым шмоточкам 

книжку про принцессможет лучше нормальную детскую книгу, чем с детства внушать ей, что она принцесса?

бери штуки с Феями Винкс, девочки по ним тащатся. Там полно причиндалов, рюкзачки, сумки, кошельки, пеналы, майки, пижамы и т.д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%F8%E5%E1%ED%FB%E5_%F1...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%F8%E5%E1%ED%FB%E5_%F1...
она ж не в детском саду, а в третьем классе , имхо уже не тащится
у нее нет телефона и будет не скоро
но за идею спасибо
но за идею спасибо

у нее нет телефона и будет не скороможет телефон?
у меня такая племянница, у нее с винкс 

зачем ребенку косметика?ну это же не просто ребенок, а 9-летняя девочка
я просто вспоминала, что понравилось бы мне в таком возрасте.
По косметикой я подразумеваю - например, гель с блёстками, гигиеническую помаду, водосмывающийся лак.
Нет, ну всегда можно подарить книгу, конечно, или билет в музей...Но просто мне бы хотелось, чтобы моя дочь была не только умной
у меня такая племянница, у нее с винксзначит я не разбираюсь в 9-летних детях
хотя кажется в это время я хотела тамогочи или журнал с наклейками

а я почем знаю, даже не трогал его ни разу
есть пример племянницы мужа, она уже в 5 классе что ли, до сих пор нравится)
а вот племянница в 1 классе тащится от Зублсов
блин, забыла, это не покемоны, а какая-то другая японская хрень. а, бакуганы что ли 
а вот племянница в 1 классе тащится от Зублсов
блин, забыла, это не покемоны, а какая-то другая японская хрень. а, бакуганы что ли 
у меня родственнику однажды подарили три кораблика одинаковых на батарейках
но там проблема решалась легко - они любили тонуть или как-то ещё портиться
а вот племянница в 1 классе тащится от Зублсов блин, забыла, это не покемоны, а какая-то другая японская хрень. а, бакуганы что лиуххх, че дети смотрят . будущие анимэшники

у меня родственнику однажды подарили три кораблика одинаковых на батарейкаху нас в первый затонул такой
Нет, ну всегда можно подарить книгу, конечно, или билет в музей...Но просто мне бы хотелось, чтобы моя дочь была не только умнойгоспаде
кстати, в детстве всегда была рада хорошим книгам, так что можно подарочное красивое издание тома сойера и гекка финна например подарить

да я и не спорю, что можно хорошую книгу подарить. Как говорится, когда не знаешь, что выбрать, книга - лучший подарок
просто, мне кажется, не надо зацикливаться на дарении только книг. надо как-то разнообразить подарки, тем более ребёнку
просто, мне кажется, не надо зацикливаться на дарении только книг. надо как-то разнообразить подарки, тем более ребёнку
книга - лучший подарокно электронная книга - ещё лучше
у нее нет телефона и будет не скороА часы у неё есть? Если нету - может, их подарить имеет смысл.
Пяльцы и набор для вышивания.
очевидно же - 10тилетнего мальчика.
Сразу деметра в торте
это прынцесса или нормальная девочка?
если нормальная - самокат подари или доску
если прынцесса - все равно самокат или доску
и клип Пинк "Ступид герлз"
http://www.youtube.com/watch?v=BR4yQFZK9YM
если нормальная - самокат подари или доску
если прынцесса - все равно самокат или доску
и клип Пинк "Ступид герлз"
http://www.youtube.com/watch?v=BR4yQFZK9YM
Спросила у подруги, она говорит - какую-нибудь девчачью хрень для 9-ти летней девочки.я 9-летней племяннице дарил школьный рюкзак (девчачий, розовый) + кучу всяких школьных принадлежностей (ручек там всяких, плюшевых пеналов, и прочего - их много не бывает!)
детскую косметику уже назвали - тоже вариант, но только предварительно посоветовавшись с её мамой.
а чо плохого быть принцессой и выйти замуж за принца?
Моей племяшке 8.
Очень хотела радиоуправляемый вертолет после того, как я подарил его племяннику.
В итоге подарил микроскоп, трехмерный паззл и большую энциклопедию о Земле (очень любит читать серьезную литературу).
Пусть растет любознательной
Очень хотела радиоуправляемый вертолет после того, как я подарил его племяннику.
В итоге подарил микроскоп, трехмерный паззл и большую энциклопедию о Земле (очень любит читать серьезную литературу).
Пусть растет любознательной

у нее нет телефона и будет не скороВот телефон и подари.
Китайскую копию айфона, будет перед подругами понтоваться

) Телефон, если родители не против принципиально (такое бывает);
2) MP3-плеер (если еще нету);
3) Электронную книгу;
4) Простенький цифровой фотоаппарат;
5) Ролики (опять же, узнать мнение родителей).
Если все это выше бюджета - то да, сумку/рюкзак/прочую хрень с популярными картинками (та же Винкс бакуганы, книжку хорошо изданную, шмотку, о которой давно мечталось
Вообще маловато входных данных - ни бюджета, ни увлечений ребенка, ни наклонностей (типа это девочка-девочка или "пацанка"
).
Еще мысль - спросить подругу прямо, что ребенок у нее в последнее время клянчил, а она не хотела покупать, т.к. считала это пустой тратой денег (именно по этой причине, а не потому, что была в принципе против!) Так ты практически на 100% угадаешь с подарком и прослывешь у ребенка "доброй феей"
PS Еще не забудь спросить, что дарят сами родители, чтоб не дублировать случайно подарки...
2) MP3-плеер (если еще нету);
3) Электронную книгу;
4) Простенький цифровой фотоаппарат;
5) Ролики (опять же, узнать мнение родителей).
Если все это выше бюджета - то да, сумку/рюкзак/прочую хрень с популярными картинками (та же Винкс бакуганы, книжку хорошо изданную, шмотку, о которой давно мечталось
Вообще маловато входных данных - ни бюджета, ни увлечений ребенка, ни наклонностей (типа это девочка-девочка или "пацанка"
).Еще мысль - спросить подругу прямо, что ребенок у нее в последнее время клянчил, а она не хотела покупать, т.к. считала это пустой тратой денег (именно по этой причине, а не потому, что была в принципе против!) Так ты практически на 100% угадаешь с подарком и прослывешь у ребенка "доброй феей"
PS Еще не забудь спросить, что дарят сами родители, чтоб не дублировать случайно подарки...
Пользуясь случаем прорекламирую очень прикольную книжку. Я, будучи девятилетней девочкой, очень хотела бы такую получить:
http://www.labirint.ru/books/219978/
Посмотрите, там странички поотдельности сфотканы.
http://www.labirint.ru/books/219978/
Посмотрите, там странички поотдельности сфотканы.
Серебряную ложку. 

Всем спасибо за идеи!
Я примерно определилась
Входных данных мало - что бы разнообразия было побольше.
Спасибо за отклик
Я примерно определилась

Входных данных мало - что бы разнообразия было побольше.
Спасибо за отклик

ЛЕГО!
Я даже сейчас хочу!
Я даже сейчас хочу!

Эх, Даша…
Ответ же лежит на поверхности, и ты сама его прекрасно знаешь: дарить надо мэйнкуна!
Ответ же лежит на поверхности, и ты сама его прекрасно знаешь: дарить надо мэйнкуна!

что подарить 9-летней девочке

Moditen
Иду на ДР к дочке подруги, а чего дарить - не знаю.Спросила у подруги, она говорит - какую-нибудь девчачью хрень для 9-ти летней девочки.
А что это за хрень? Кукла?
Накидайте идей плиз.