Подобрать набор гаджетов
Магнитофон Электроника-324, Кассио суперсистемайзер, мегафон, в смысле "матюгальник"!
это примерно 22тыс

меня тоже мучает вопрос зачем телефону двухядерный процессор?
по штуке на ядро!
В общем случае, отдельные девайсы лучше тем, что выполняют каждый свою задачу качественнее (плееры и фотики, встроенные в телефон хуже отдельных имеют независисмое питание (разрядился плеер и ты не можешь звонить - неприятно выходят из строя независимо (сломался телефон - купил телефон, а не новый комбайн). Если планшет тебе не всегда нужен (а вряд ли он тебе нужен, чтобы сходить в магазин за едой, например то плеер и телефон будут заметно компактнее комбайна. Из минусов: сложнее собираться, выходя из дома, ничего не забыв и скорее всего всё вместе будет менее компактно, чем комбайн.
Хм... и зачем я пишу очевидные вещи...

Возьми телефон тысяч за 5-6, вроде есть модели с нормальным звуком (телефон + плеер) , + планшет (за 17 тыщ можно нормальный купить)
HTC HD2. Памяти много, плеер есть, андроид ставится на него. Стоимсоть меньше 20к.
7777seva
вобщем так сложилась жизнь, что мне нужен1) новый телефон
2) девайс с андроидом
3) плеер с большим объемом памяти (в смысле больше чем у меня сейчас 500мб)
вариантов мне видется 2
1) самсунг гэлэкси 2 - это примерно 22тр
2) плеер, андроид планшет, телефон нокия(который неделю держит зарядку до 1 тр) в сумме тоже примерно 22тр
Собственно вопрос какой вариант практичней и может в первом варианте стоит что-нибудь другое выбрать?