Подобрать набор гаджетов

7777seva

вобщем так сложилась жизнь, что мне нужен
1) новый телефон
2) девайс с андроидом
3) плеер с большим объемом памяти (в смысле больше чем у меня сейчас 500мб)
вариантов мне видется 2
1) самсунг гэлэкси 2 - это примерно 22тр
2) плеер, андроид планшет, телефон нокия(который неделю держит зарядку до 1 тр) в сумме тоже примерно 22тр
Собственно вопрос какой вариант практичней и может в первом варианте стоит что-нибудь другое выбрать?

Uthgart

Магнитофон Электроника-324, Кассио суперсистемайзер, мегафон, в смысле "матюгальник"!

cloh

samsung i9000 это 13 тыс + обмыть ~9 тыс
это примерно 22тыс

7777seva

фу, ну ты что, процессор не двухядерный
:)

stm7543347

А что ты будешь делать на двухядерном? :umnik2:

7777seva

хороший вопрос.
меня тоже мучает вопрос зачем телефону двухядерный процессор?

bogdan02

в Baldur's Gate`ы играть на GemRB, уже давно доступном в андроиде, конечно
по штуке на ядро!

fass965

Наверное, всё зависит от того, для чего ты это собираешься использовать. Телефон - очевидно, плеер - только ли для аудио или также для видео, а планшет - совсем неочевидно.
В общем случае, отдельные девайсы лучше тем, что выполняют каждый свою задачу качественнее (плееры и фотики, встроенные в телефон хуже отдельных имеют независисмое питание (разрядился плеер и ты не можешь звонить - неприятно выходят из строя независимо (сломался телефон - купил телефон, а не новый комбайн). Если планшет тебе не всегда нужен (а вряд ли он тебе нужен, чтобы сходить в магазин за едой, например то плеер и телефон будут заметно компактнее комбайна. Из минусов: сложнее собираться, выходя из дома, ничего не забыв и скорее всего всё вместе будет менее компактно, чем комбайн.
Хм... и зачем я пишу очевидные вещи... :)

vkryzhov

Возьми телефон тысяч за 5-6, вроде есть модели с нормальным звуком (телефон + плеер) , + планшет (за 17 тыщ можно нормальный купить)

Valeryk

HTC HD2. Памяти много, плеер есть, андроид ставится на него. Стоимсоть меньше 20к.