Стартовая стоимость сноуборда для девушки

a100205

подскажите, плиз, за какую минимальную цену и где можно купить
сноуборд, ботинки и крепления приличного качества для девушки, которая только начинает кататься?
спасибо!

klenal

новые или бу?

Banzay1

подскажите, плиз, за какую минимальную цену и где можно купить
сноуборд, ботинки и крепления приличного качества для девушки, которая только начинает кататься?
спасибо!
ты ж уже прошлой зимой каталась!

roza200611

b-zone.ru, кант, экстрим
для начинающих думаю в 10 можно уложиться

a100205

не считается:)
и кто сказал, что я только про себя спрашиваю?

a100205

новые:)

a100205

а конкретные модели можешь подсказать?
и как подбирать доску по росту?

maks_kot78

Борд лучше купить на ebay - доставка 2-3 недели + будет существенно дешевле, чем в россии (я взял себе Neversummer за 420$ при том, что в мск доска продавалась за 34к рур).
лучше не экономить на ботинках и взять хорошие и (самое главное) удобные - 7-8к
крепы - 5к.
понятно, что все можно взять и дешевле (боты - 3-5к, крепы 1.5-3к но, если человек собирается кататься не один сезон, то лучше не экономить сильно.

roza200611

а конкретные модели можешь подсказать?
  и как подбирать доску по росту?
мы пару лет назад с подругой пришли в офлайн магаз Бизона(b-zone.ru подошли к продавцу(как я понял там все продавцы сами бордеры со стажем и сказали - мы новички, подберите нам все. нам подобрали бюджетный вариант для новичков. откатали на нем пару сезонов. довольны.
зы доску по росту подбирают, ботинки обязательно долго и нудно мерить...

klenal

и сказали - мы новички, подберите нам все.
еще вроде подходят http://gravity.ru/
http://www.traektoria.ru/
для таково подхода

krisy1

в 10 никак не уложишся если новое.
Боже упаси покупать дешевый первый комплект.
Покупать надо так:
1)ботинки. Ботинки должны быть удобными, и конечно качественными, от себя могу порекомендовать Burton с их шнуровкой Speed Zone, мне очень нравятся. Но стоить они будут под 10к если не больше.
2)крепы, не надо брать всякие хитровстегиваемые, обычные крепы, главное чтобы по размеру к ботинку, если берешь ботинки бертон то и крепы можно брать бертон (хотя крепы это единственное что у бертона хреновое по цене/качеству)
3)доска. Первой доской надо брать помягче и покороче. Лучше всего учится на парковой доске. Также первой доской лучше брать "банановую" тоесть с обратным выгибом. Это реально работает, на такой учится проще.
На весь комплект уйдет около 10+10+10-15, и лучше потратится чем взять что-то что тебе не подходит отбить задницу и разочароватся в сноубординге.

krisy1

доску по росту подбирают
не слушай его, доску подбирают по весу

SNAIPER

http://www.traektoria.ru/
тут достаточно дорого.
идешь в Кант, выбираешь, записываешь название.
Потом звонишь в интернет-магазин, приаттаченный к Канту (таких несколько).
Покупаешь на 20% дешевле.

gadzet

Борд лучше купить на ebay - доставка 2-3 недели + будет существенно дешевле, чем в россии (я взял себе Neversummer за 420$ при том, что в мск доска продавалась за 34к рур).
А чо там про лыжи?

Banzay1

по делу: ты чуть тяжелее средней девушки, поэтому совсем на новичковом т ебе может быть дискомфортно - мягкий слишком будет. Плюс ко всему обувь всегда надо выбирать качественную и максимально подходящуу именно тебе сразу, иначе процесс обучения может затянуться (знаю о чем говорю, тк сам на этом потерял по сути 2 года).
В общем на ботинках не экономим (10 тыр сноуборд и крепы более менее пофиг (совсем мягкий женский не берем на одежду, маску и шлем тратим остатки, а вовсе не наоборот.
PS На ебэе и всяких других буржуйских сайтах берем только тогда, когда точно знаешь, что тебе нужно, а значит не в этот раз.
До встречи на склонах!
PPS В вс планирую сгонят в снежком, а то через неделю в горы

krisy1

да и еще кое-что важное:
твоя доска должна тебе нравится, твои шмотки, доска и как все это смотрится вместе должно нравится тебе. Тем более для девушки это актуально. Не покупай что-то "для начала сойдет", а покупай ТОЛЬКО то что тебе нравится, а не только то что тебе подходит и главное чтобы подешевле

roza200611

да и еще кое-что важное:
твоя доска должна тебе нравится, твои шмотки, доска и как все это смотрится вместе должно нравится тебе. Тем более для девушки это актуально. Не покупай что-то "для начала сойдет", а покупай ТОЛЬКО то что тебе нравится.
ты кататься будешь или сноубордистов кадрить?
блеать, советуй сразу на заказ делать. в сотню можно уложиться

SNAIPER

лыжи хрен приедут. это негабарит, доставка стоит много и едет долго.
плюс ещё и почта у нас всегда рада новым крутым лыжам.

SNAIPER

PPS В вс планирую сгонят в снежком, а то через неделю в горы
Ну ты всё-таки знатный онанист походу. :grin: :grin: :grin:

Banzay1

Нахрена, если нужна красота, можно аэрографию сделать. На борде будет недорого

Serge79

у меня в позапрошлом кажется году весь комплект стоил 7500 что ли: доска, ботинки, крепы
это было не в самом начале сезона- в январе, и продавалось целым набором, вроде в канте
все устраивает
смотря сколько кататься и зависит от общего дохода, конечно,
ботинки с особыми шнурками за 10тр, которые завязать нужно 5 раз в сезон покупать глупо, при том что, например, зимние ботинки, в которых ты ходишь каждый день стоят 3

Banzay1

мне крепы за 260 евро дошли за неделю из франкфурта.
На негабарит часто пофиг, они карго отправляют

Banzay1

А чо там про лыжи?
лучше у меня купи

Banzay1

Ну ты всё-таки знатный онанист походу.
Не онанист, а задрот

krisy1

ты уже тут насоветовал купить комплект за 10к и доску по росту подбирать ага
Сноуборд это отдых, а на отдыхе все должно давать положительные эмоции.
И да сноуборд это дорогое удовольствие, выезд в горы на 1 неделю обычно обходится в 1.5к евров. На фоне этого купить комплект за 1к евро который прослужит около 5 лет это не проблема. А если таких денег нет то лучше и не начинать, потому что это какойто онанизм а не сноубординг будет.

gadzet

Да? А Сноуборд - габарит разве?
2Стас: я тебе про свой пунктик говорил уже, может его тут неочень правильно применять, но я люблю именно новые вещи.
Но на всякий сл. скажи, сколько?
2ТС & Олл. Внесу свою боянную лепту.
Лыжи, Сноуборд и все причиндалы, иже с ними - на всех из них, на всем, повторяю, можно сэкономить. (Ст., про мой голубой шлем ни слова).
Но на ботах экономить не надо!
Ну и естессно, все нравится внешне должно)

Banzay1

с крепами за 18 отдаю

roza200611

ты уже тут насоветовал купить комплект за 10к и доску по росту подбирать ага
я скорее не советовал, а поделился своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ.
И да сноуборд это дорогое удовольствие, выезд в горы на 1 неделю обычно обходится в 1.5к евров.
бред. можно найти места и дешевле. хотя можно, конечно, и за такие деньги и дороже.

Banzay1

И да сноуборд это дорогое удовольствие, выезд в горы на 1 неделю обычно обходится в 1.5к евров. На фоне этого купить комплект за 1к евро который прослужит около 5 лет это не проблема. А если таких денег нет то лучше и не начинать, потому что это какойто онанизм а не сноубординг будет.
Здесь написана хуита буквально в каждом предложении!

pashushkan

выезд в горы на 1 неделю обычно обходится в 1.5к евров.
датыж ебонись!
поездка в Карпаты на машине обошлась в марте в 12 тыщ с носа в катедже со жратвой. Чо я сделал непрально?

klenal

Чо я сделал непрально?
в твоем же посте ответ содержится
поездка в Карпаты на машине ... в марте ... в катедже

krisy1

поздравляю! Карпаты это хуета а не горы.
единсвтенные нормальные горы для новичка это альпы. Ну мож еще норвегия какая. (имеется ввиду европейский регион).

pashushkan

и чем же корпаты хуевы для новичка?

a100205

Стас, сорри, но я с тобой точно кататься не собираюсь:)
спасибо за инфу..

a100205

что то я не готова отдать 30 000 за сноуборд, на котором скорее всего откатаюсь один сезон...
мне надо что то бюджетное, чтобы было лучше прокатного, но без особых наворотов.

a100205

а где ты его покупала?
я бы хотела в 15 000 уложиться.

a100205

ы уже тут насоветовал купить комплект за 10к и доску по росту подбирать ага
мне казалось, что положительные эмоции от катания будут, а не от стоимости доски...
у нас на тренировках очень смешно мужики смотрятся на навороченных аквабайках за 1.5 ляма, которые стоять на нем не могут.
есть понятие первый комплект- ну типа чтобы и научиться, и понять надо оно тебе или нет, и не особо сильно потратиться.

krisy1

что то я не готова отдать 30 000 за сноуборд, на котором скорее всего откатаюсь один сезон...
мне надо что то бюджетное, чтобы было лучше прокатного, но без особых наворотов.
ботинки 10к, на всем остальном можно экономить, но не нужно.
Если на 1 сезон то тогда вообще зачем покупать комплект?
есть понятие первый комплект- ну типа чтобы и научиться, и понять надо оно тебе или нет, и не особо сильно потратиться.

если не уверена надо тебе оно или нет то скорее всего действительно не надо.

Banzay1

что то я не готова отдать 30 000 за сноуборд
это очень дорого

a100205

плин, тебе 15 лет что ли? что за максимализм:)
я хочу что-то бюджетное, как начальный комплект,
потому что иногда, чтобы понять, будешь ты этим заниматься регулярно или нет,
требуется сезон, который я не хочу кататься на прокатном оборудовании.

Banzay1

Стас, сорри, но я с тобой точно кататься не собираюсь:)
Чо-то настя меня тоже невзлюбила внезапно!

krisy1

тебе уже написали, заметь тут мы со сходимся что ботинки это уже 10к. Остальное конечно можно взять недорого но надо ли оно?
Проблема в том что ты так или иначе потратишь достаточно много денег, и если ты в этом разочаруешся то будет вдвойне обидно. Поэтому в моем понимании если уж начинать кататся то так чтобы понравилось.
А если действительно понравится? Что на следущий сезон новый комплект брать?
Вобщем скупой платит дважды.

akiselev

съездий в Гравити (на филев. парке как тебе писали уже. У них почти всегда есть что-то с прошлого сезона со скидками. Скажи, что ты начинающая, что у тебя 15 тыр допустим, и тебе подберут. Купишь ботинки тыщ за 5, на остальное доску и крепы.
Не парься вообще по поводу оборудования, купи сейчас за 10-15, не понравится, купишь в след году чо-нить еще. Это расходный материал.

krisy1

ладно я сдаюсь )
бери комплект за 15к как советуют, ботинки за 5, главное не забудь дешевые перчатки и штаны, чтобы замерзли руки и жопа, и с множественными ушибами ты продашь комплект какой-нить другой дурочке. И к слову, для новичка качество эквипа гораздо важнее, ибо у новичка от этого зависит количество падений, причем зависит очень сильно. Но ты уж лучше сэкономь. Хрен с ней с жопой то, поболит и пройдет в самом деле

klenal

http://www.gravity.ru/Botinki-burton-c-33_69_143.html?filter...
ну вот женские бартоны
дороже 10 к тока одна модель. Остальные 11 моделей гавно чтоли?
помоему куча нормальных за 5-6к и шнуровка впоряде у многих

a100205

не понимаю твоего сарказма- у меня есть хорошие ботинки и штаны, перчатки и маска.

a100205

спасибо!

a100205

спасибо. съезжу.

myrka88

Мудилка, приезжай на речник
И сноуборд свой привози, переебу тебя им

krisy1

нее, меня на речнике шпонг ждет - он сказал что поймает в реале и уебашит

myrka88

Как, по запаху какахи чтоль найдет?

maks_kot78

сам получал из штатов борд - все дошло нормально за 2 недели (как уже написал борд неверсаммер 11 года вышел с доставкой 420$ - в два.5 раза дешевле чем в мск+ такие модели не найдешь в мск). cucb тож брал (2 доски) - все нормально дошло.
на счет лыж не знаю - не пробовал.

nicoletta

в два.5 раза дешевле
Гори в аду за такие конструкции.

flaut

в два.5 раза дешевле чем в мск+ такие модели не найдешь в мск)
Я соль не брала, а если и брала то поставила на место!